crisis2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А большинство психологов подливают масло в огонь - ты должен/должна простить свою мать
Дэвид Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 8 минут назад, crisis2019 сказал: психологов Ой, какая опасная тема.)
crisis2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Мало психологов говорят, что надо дистанцироваться или рвать отношения с матерью-психопаткой.
by_Yana Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 33 минуты назад, crisis2019 сказал: Его лечат плетью, массажем простаты и другими предметами.
Дэвид Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Тут всё намного глубже и сложнее, практически никто из психологов не разбирается в этой теме, я лишь однажды мельком читал какую-то статью. В общем, всё началось с Фрейда. Вопрос: почему Фрейд делал вид, будто не существует громадного количества случаев сексуального насилия над детьми в семье, сексуальных прикосновений и других действий сексуального характера, а всё это он объяснял секс. фантазиями ребёнка? Тут начинается долгая и сложная история, которая привела к очень грубой методологической ошибке в психологии, которая, между прочим, выходит за пределы семьи, а касается и вопросов взаимоотношения с социумом. Не трогай лихо, пока оно тихо(с). 1
crisis2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 7 минут назад, by_Yana сказал: А что еще с ними делать? Их же не лечат. Личностные расстройства не лечат, хотя психопат оч опасен для окружающих, даже опасней маньяков. Они до суицида доводят и вот до психушки. В Америке нарциссов в больничку кладут, но только когда он в депрессии. А так - нет. Да, я поражаюсь, как вот учение Фрейда вообще выжило.
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 10 минут назад, crisis2019 сказал: Его лечат плетью, массажем простаты и другими предметами. Смею заметить, что это далеко не для всех является наказанием...
Suffle стукач Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 7 часов назад, crisis2019 сказал: Психотики - это же гнев и скрытая враждебность, а антагонизм - невроз? Ну как то так. Цитата И якобы у скрытовраждебников болей нет, они перетекают в неадекватные эмоции? Интересная мысль. Почему так решила? Типа завис что ли между приговором и агрессией. Замер, причем вместе с болями. Ну не знаю. Вообщем то если спускаемся вниз от скуки, вначале идут "мнимые" болезни, потом они переходят в реальные болезни, ненастоящее время нарастает и болезнь должна нарастать. 53 минуты назад, crisis2019 сказал: Да, я поражаюсь, как вот учение Фрейда вообще выжило. Он открыл то, что сам не понял что. Например, комплекс электры и эдипов. Я случайно одитировал этот комплекс, потрясающий механизм, я пытался тута рассказать - черти живьем зажарили
crisis2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 6 минут назад, Suffle сказал: Интересная мысль. Почему так решила? Типа завис что ли между приговором и агрессией. Замер, причем вместе с болями. Ну не знаю. Написано в самой основной книге Наука выживания - таблица там есть. Интересно, почему скрытовраждебного человека психотиком тоже называют, ведь он фиг когда попадет в психушку. А в той книге написано, что их как раз и надо изолировать от общества - я с этим согласна. Но чтоб они попали в психушку, их же нужно поднять по тону, разозлить, если это мужчина. Но тут угроза есть физического насилия. Вроде скрытовраждебник только шутит колко (язва), но у него иногда проскакивают какие-то фантазии - типа я б помог своим детям отвезти в багажнике кого-то, если б они его убили, или дать по зубам, или про топор что-то. А женщины-язвы обычно просто проецируют свою злость на свою жертву. Их вызлить тяжеловато, не то что мужчин-язв. Анна Богинская на ютубе рассказывает, как манипулятор провоцирует у своих жертв приступы гнева и алкоголизм
Neptun Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Не считаю шизофрению нозологической болезнью. Генетически может кодироваться порог внешнего или внутреннего психологического напряжения, после которого мозг начинает не правильно функционировать, и человек "сходит с ума". У кого-то психика крепче, у кого-то слабее. Психиатры говорят, что есть случаи, когда человек жил в нормальной семье и с нормальным воспитанием, но заболевает шизофренией. Допускаю, что такое может существовать, но в большинстве случаев я думаю, что психическая травма осталась скрытой от психиатров и от родственников, которые жили вместе с больным, и даже от сам больной может не подозревать о псих. травме. В 19 лет влюбился внезапно для себя в 50-летнюю женщину. Стал думать какого хера это произошло, стал читать книги про взаимоотношения, половое созревание и т.д. У меня случился шок, я понял, что у меня совершенно ебанутое представление об этом (да и о жизни в социуме тоже). И что это из-за ненормального воспитание моей чёкнутой мамаши. У меня всё перевернулось с ног на голову. В общем у меня был разрыв шаблона всех моих жизненных установок. Я стал дальше вчитываться в психологическую литературу. Мне стало казаться, что та женщина тоже в меня влюблена, и что я могу с помощью новых знаний по психологии понимать (чуть ли не читать мысли) людей по мимике, по жестам, по голосу, и манипулировать ими (управлять). Потом мне начало казаться, что друг сговорился с родственниками, и хотят подстроить якобы случайную встречу с некой девушкой. Потом это всё переросло в бред с инопланетянами, ФСБ и преследованием. Но всё это прошло само, и никто даже ничего не понял. Только через 13 лет до меня дошло, что болезнь не полностью прошла, она исподтишка действовала на мое поведение в универе, в армии, потом дома и на работе, и как это началось вспомнил. Говоря медицинским языком наступила компенсация. Считаю всё это исключительно психологическим феноменом без эндогенной причины.
Suffle стукач Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 26 минут назад, crisis2019 сказал: Написано в самой основной книге Наука выживания - таблица там есть. Интересно, почему скрытовраждебного человека психотиком тоже называют, ведь он фиг когда попадет в психушку. А в той книге написано, что их как раз и надо изолировать от общества - я с этим согласна. Но чтоб они попали в психушку, их же нужно поднять по тону, разозлить, если это мужчина. Но тут угроза есть физического насилия. Вроде скрытовраждебник только шутит колко (язва), но у него иногда проскакивают какие-то фантазии - типа я б помог своим детям отвезти в багажнике кого-то, если б они его убили, или дать по зубам, или про топор что-то. А женщины-язвы обычно просто проецируют свою злость на свою жертву. Их вызлить тяжеловато, не то что мужчин-язв. Анна Богинская на ютубе рассказывает, как манипулятор провоцирует у своих жертв приступы гнева и алкоголизм Там не сколько боль, а соматики, то есть отключаются ощущения, в связи с перенапряжением психики и подавлением парасимпатической нервной системой, получается, стресс настолько сильный, что организм хочет выжить любой ценой. Вряд ли он станет язвить - это выдаст его враждебность.
crisis2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 17 минут назад, Suffle сказал: Там не сколько боль, а соматики, то есть отключаются ощущения, в связи с перенапряжением психики и подавлением парасимпатической нервной системой, получается, стресс настолько сильный, что организм хочет выжить любой ценой. Вряд ли он станет язвить - это выдаст его враждебность. Но скрытая враждебность - это же завуалированная агрессия, сарказм. Тетку в ролике про эмоциональные тона показывают - так она именно язвит. Скрытая враждебность - это же душа компании, чувство юмора в виде сарказма и иронии, нарциссизм, насмешки над кем-то, задабривание людей деньгами. Интровертирование своих жертв и своего окружения двойными посланиями - комплимент с колкостью. Т.е. боли там нет, только гниешь заживо? Манун в ютубе что-то такое говорил, что в тонах ниже гнева уже распад идет. При панкреатите психоз, говорят, бывает.
Suffle стукач Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 13 минут назад, crisis2019 сказал: Но скрытая враждебность - это же завуалированная агрессия, сарказм. Тетку в ролике про эмоциональные тона показывают - так она именно язвит. Скрытая враждебность - это же душа компании, чувство юмора в виде сарказма и иронии, нарциссизм, насмешки над кем-то, задабривание людей деньгами. Интровертирование своих жертв и своего окружения двойными посланиями - комплимент с колкостью. Т.е. боли там нет, только гниешь заживо? Манун в ютубе что-то такое говорил, что в тонах ниже гнева уже распад идет. При панкреатите психоз, говорят, бывает. Думаешь будет так хорошо шутить, чтобы его не раскусили, ну это в фильмах наверное. Сарказм - ну может быть, трудно сказать, что это за шутки, ну разве сквозь зубы, ему же трудно расслабиться, как же он будет шутить, это же тон террориста-смертника, маньяка убийцы, не та шутка и жертва сорвется, он может вынести сундук с золотом в 200 кг. из горящей избы Тихо так шутил, а потом встал и вынес. Ну наверное да, боли не чувствует, раз такое может.
crisis2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Suffle сказал: Думаешь будет так хорошо шутить, чтобы его не раскусили, ну это в фильмах наверное. Сарказм - ну может быть, трудно сказать, что это за шутки, ну разве сквозь зубы, ему же трудно расслабиться, как же он будет шутить, это же тон террориста-смертника, маньяка убийцы, не та шутка и жертва сорвется, он может вынести сундук с золотом в 200 кг. из горящей избы Тихо так шутил, а потом встал и вынес. Ну наверное да, боли не чувствует, раз такое может. Скажет, что ей показалось. Загазлайтит.
санников Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Мозг в сущности тот же комп. Можно разогнать проц, память, видео и т.д. и конечно же производительность возрастёт но могут появиться и глюки. У большинства шизофреников мозг так же сильно разогнан.
Suffle стукач Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, crisis2019 сказал: Скажет, что ей показалось. Загазлайтит. Вообщем да, если такой тон конкретно к этому человеку, а если говорить о хроническом тоне. Типа Штирлиц в гестапо.
crisis2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 29 минут назад, Suffle сказал: Вообщем да, если такой тон конкретно к этому человеку, а если говорить о хроническом тоне. Типа Штирлиц в гестапо. А Штирлиц был плохой? с большим количеством энтурбулированной теты? Он же вроде был высокотонный, сугубо положительный персонаж, хотя 1.1 шпионский тон. Кроме агрессии и галюнов у шизы есть симптомы? Вот в книге Опасные нарциссы Дьяченко пишет, что женщина попала в психушку из-за нарца. Он извел ее ревностью. Перверзные нарцы вообще дьявола, разговаривают с жертвой как с умалишенной - застанут его в постели с любовницей- тебе показалось.
Suffle стукач Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 32 минуты назад, crisis2019 сказал: А Штирлиц был плохой? с большим количеством энтурбулированной теты? Он же вроде был высокотонный, сугубо положительный персонаж, хотя 1.1 шпионский тон. Кроме агрессии и галюнов у шизы есть симптомы? Вот в книге Опасные нарциссы Дьяченко пишет, что женщина попала в психушку из-за нарца. Он извел ее ревностью. Перверзные нарцы вообще дьявола, разговаривают с жертвой как с умалишенной - застанут его в постели с любовницей- тебе показалось. Ну да шпион - тон 1,1 как и террорист Тихонов вообще просто душка Интересно было бы снять фильм про Штирлица именно в таком тоне, какой он есть, артисту наверное это просто невозможно, такой стресс. У шизы свой мир где ему хорошо, но и реальность у них под контролем выживания, знают что говорить. Какие ещё симптомы у шизы, ну может интроверсия.
crisis2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Suffle сказал: Какие ещё симптомы у шизы, ну может интроверсия. В которую вводят психопаты. Причина психических болячек по науке выживания - в снижении настроя.
crisis2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 60% людей Земли психически не здоровы по данным ВОЗ. Вообще как можно говорить о нормальности, когда в мире всегда идут какие-то боевые действия. Марина Линдхолм говорит, что вообще 80% имеют психические расстройства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти