Suffle стукач Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, crisis2019 сказал: 60% людей Земли психически не здоровы по данным ВОЗ. Вообще как можно говорить о нормальности, когда в мире всегда идут какие-то боевые действия. Марина Линдхолм говорит, что вообще 80% имеют психические расстройства. Хорошие мысли у Марины: Человек психически здоров, если он благополучен во всех сферах. Хорошее лечение - это покой и изоляция от психически больных. Так что и психов нужно изолировать друг от друга. И вообще чтобы нормально жить и развиваться нужно вывести психов из своего окружения, с этим тоже согласен, лично я вывел из своего окружения всю "энтету", как то автоматически. Так что да, если настроя жить нету, то будешь психически болеть. А настрой снижается, если падает благополучие. В хорошем кружении настрой поднимается сам собой.
crisis2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Suffle сказал: И вообще чтобы нормально жить и развиваться нужно вывести психов из своего окружения, с этим тоже согласен, лично я вывел из своего окружения всю "энтету", как то автоматически. Тэту только найти сложно. А энтета...Одних энтурбулянтов выводишь - другие появляются. :(
Extention Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 10.03.2019 в 22:24, Элочка-людоедочка сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почитала несколько тем по шизофрении, и я понимаю что это официально признанная болезнь. Но! Люди пишут что часто люди были вменяемые, любящие, почти идеальные и бац-шизофрения. Этому ведь что-то способствовало. В семейных парах- у меня просто складывается впечатление что вторая половина просто доводит до состояния острого психоза, когда другой партнёр загнан в угол и уже не знает как быть и начинает вести себя неадекватно в состоянии стресса. У кого-то есть силы выбраться самостоятельно, а кто-то истощён настолько что появляется апатия и исчезает вкус к жизни, желание жить! И сразу таких людей лечить и ставить диагнозы. И что же, это шизофрения? Объясните мне. По сути такие проявления есть у каждого, и что же, все больные????! Насколько мне известно, апатия и исчезновение вкуса к жизни и желания жить не имеют отношения к шизофрении. Вы путаете с депрессией. Шизофрения - это про навязчивые мысли, галлюцинации и неспособность отличить их от реальности.
Red_Рыжая Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 11.03.2019 в 16:47, crisis2019 сказал: А большинство психологов подливают масло в огонь - ты должен/должна простить свою мать Вы уверены, что Вы про психологов сейчас вот ЭТО пишете?? 1 час назад, Extention сказал: Насколько мне известно, апатия и исчезновение вкуса к жизни и желания жить не имеют отношения к шизофрении. Вы путаете с депрессией. Имеют. Эмоциональное уплощение - один из маркеров шизофрении.
crisis2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 30 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вы уверены, что Вы про психологов сейчас вот ЭТО пишете?? А что такое? Седня почитала тему про голодающих в Африке. А в одной книге пишут, что случаев психоза было больше не в тех городах, где были бомбардировки и люди реально видели источник смерти, а в городах, где читали новости о бомбардировках и убитых.
Red_Рыжая Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, crisis2019 сказал: А что такое? Седня почитала тему про голодающих в Африке. А в одной книге пишут, что случаев психоза было больше не в тех городах, где были бомбардировки и люди реально видели источник смерти, а в городах, где читали новости о бомбардировках и убитых. Вы уверены, что отвечали на мой вопрос? Глазки вверх поднимите к моему посту и Вашей цитате.
Suffle стукач Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 10 часов назад, crisis2019 сказал: Тэту только найти сложно. А энтета...Одних энтурбулянтов выводишь - другие появляются. :( Это когда что то внутри отвечает, тогда и появляется. Не подтверждаешь энтету и её не существует. 4 часа назад, Extention сказал: Насколько мне известно, апатия и исчезновение вкуса к жизни и желания жить не имеют отношения к шизофрении. Вы путаете с депрессией. Шизофрения - это про навязчивые мысли, галлюцинации и неспособность отличить их от реальности. Так если он отвернулся от жизни и смотрит во что то другое, то может у него апатия к жизни в социуме, а депрессии как раз и нет, потому что есть на что посмотреть, в отличие от депрессивного. Цитата А большинство психологов подливают масло в огонь - ты должен/должна простить свою мать Это христиане. Ну а посреди психологов могут быть разные верующие.
crisis2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: Вы уверены, что отвечали на мой вопрос? Я не поняла вопроса.
crisis2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 что сказала, то и имела в виду 2 часа назад, Suffle сказал: Это когда что то внутри отвечает, тогда и появляется. Не подтверждаешь энтету и её не существует. Тогда просветленному человеку можно спокойно оставлять деньги, квартиру и др собственность, руководствуясь данным принципом
Дэвид Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Сейчас побродил по Ютубу. Там один психолог -женщина практически открыто защищает нарциссов. Столько гневных комментов от людей, которые уже встречались с нарциссами. И если бы эта психолог одна такая была. С родителями-психопатами, я думаю, та же самая история. Кстати, я здесь ещё новичок, многого ещё не знаю, а вот на психол. сайте b17 есть несколько юзеров, которые обвиняют психологов и терапевтов в том, что они нанесли им вред. И никто не рискует их назвать неадекватными, больными людьми. Потому что это здоровые, адекватные люди. У меня вообще сложилось впечатление, что они не покидают сайт потому, что ими ведёт обоснованное желание отомстить психологам за нанесённый им урон.
Suffle стукач Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 8 часов назад, crisis2019 сказал: что сказала, то и имела в виду Тогда просветленному человеку можно спокойно оставлять деньги, квартиру и др собственность, руководствуясь данным принципом Психически здоровый человек - благополучен во всех сферах жизни. По моему так Марина сказала? Я с ней согласен. 7 минут назад, Дэвид сказал: Сейчас побродил по Ютубу. Там один психолог -женщина практически открыто защищает нарциссов. Столько гневных комментов от людей, которые уже встречались с нарциссами. И если бы эта психолог одна такая была. С родителями-психопатами, я думаю, та же самая история. Кстати, я здесь ещё новичок, многого ещё не знаю, а вот на психол. сайте b17 есть несколько юзеров, которые обвиняют психологов и терапевтов в том, что они нанесли им вред. И никто не рискует их назвать неадекватными, больными людьми. Потому что это здоровые, адекватные люди. У меня вообще сложилось впечатление, что они не покидают сайт потому, что ими ведёт обоснованное желание отомстить психологам за нанесённый им урон. К врачам такое же отношение. Так что пока человек сам не развернется к себе, а другие будут только помогать, ничего не изменится.
Extention Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 12 часов назад, Suffle сказал: Так если он отвернулся от жизни и смотрит во что то другое, то может у него апатия к жизни в социуме, а депрессии как раз и нет, потому что есть на что посмотреть, в отличие от депрессивного. Вы упомянули "отсутствие желания жить". Это депрессивный симптом. А про апатию, у шизофреника может её и не быть совсем. Шизофрения - это искажённое восприятие реальности, сопровождаемое галлюцинациями.
Suffle стукач Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 9 часов назад, Extention сказал: Вы упомянули "отсутствие желания жить". Это депрессивный симптом. А про апатию, у шизофреника может её и не быть совсем. Шизофрения - это искажённое восприятие реальности, сопровождаемое галлюцинациями. А ну я имел ввиду нет желания участвовать в социальной жизни, живет в своем мире.
crisis2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 17 часов назад, Дэвид сказал: Сейчас побродил по Ютубу. Там один психолог -женщина практически открыто защищает нарциссов. Столько гневных комментов от людей, которые уже встречались с нарциссами. И если бы эта психолог одна такая была. С родителями-психопатами, я думаю, та же самая история. А какой психолог? Можно ссылку? Она защищает, потому что у нее скорее всего есть клиенты-нарциссы. А так то их не стоит оправдывать и жалеть, а то потом пожалеешь об этом. 17 часов назад, Дэвид сказал: Кстати, я здесь ещё новичок, многого ещё не знаю, а вот на психол. сайте b17 есть несколько юзеров, которые обвиняют психологов и терапевтов в том, что они нанесли им вред. И никто не рискует их назвать неадекватными, больными людьми. Потому что это здоровые, адекватные люди. У меня вообще сложилось впечатление, что они не покидают сайт потому, что ими ведёт обоснованное желание отомстить психологам за нанесённый им урон. Читала как-то там одну статью, поразилась. Вообще ужас сайт. Хотя подобрать психолога для себя - это большое дело. Кто-то тебя сломает (кого-то вообще в психушку могут увезти после психолога, вот так вот), а кто-то наоборот подойдет идеально. 17 часов назад, Suffle сказал: Психически здоровый человек - благополучен во всех сферах жизни. По моему так Марина сказала? Я с ней согласен. Хотела сказать, что просветленый может на скамейке на улице деньги без присмотра оставлять по этому принципу. Что если ты просветленный, то и люди к тебе так же просветленно всегда. Психиатр про вероятность психотического срыва на сеансе у психолога.
crisis2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Тут немножко про психоз. Еще как раз про то, как боль в психоз переходит - прямо по Хаббарду.
Suffle стукач Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 4 часа назад, crisis2019 сказал: Психиатр про вероятность психотического срыва на сеансе у психолога. У психологов нет кодекса одитора Есть такие пункты для понимания помощи (я своими словами): 1. Всегда проводить те техники, которые дают изменения и не перескакивать на другие и тем более не заканчивать сеанс пока они идут, даже если на это понадобится много времени, не продолжать техники, если они не дают никаких изменений. Сеанс заканчивается только по очень хорошим показателям, а не по окончанию времени, денег, пожеланий человека. 2. Всегда улаживать с человеком разрывы общения, близости, общения и реальности с окружающем его миром. Ну и много чего хорошего есть, чтобы не похоронить человека, не только во время сеанса, но и между ними. Питание, нагрузки, можно постоянно прояснять под конкретную ситуацию. Тело отвечает что ему подходит, а что нет, изменением сопротивления тела, на вопрос.
Дэвид Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 5 часов назад, crisis2019 сказал: А какой психолог? Можно ссылку? Она защищает, потому что у нее скорее всего есть клиенты-нарциссы. А так то их не стоит оправдывать и жалеть, а то потом пожалеешь об этом. Ссылку не дам по банальной причине:не сумею. Столько лет в Тырнете, так ничему и не научился. " Нарциссизм. Елена Петрова" - так ролик называется. Есть и другие психологи, которые очень плохо разбираются в нарциссизме. Хорошо, что там и сильные есть: Семенко, Дьяченко, их человек 5-6 на Ютубе. Они открыто говорят:истинный нарциссизм-это не болезнь.
Suffle стукач Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, sandy сказал: "По данным ряда исследований, риск возникновения психоза в значительной мере обусловливают такие факторы, как бедность (представителям самых бедных слоёв диагноз «шизофрения» ставится в несколько раз чаще, чем представителям богатых классов), урбанизация, социальная изоляция, этническая дискриминация."(с) Ну не хотят души в бедности жить.
Neptun Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 4 часа назад, sandy сказал: Среди психически больных, шизофреников только 1%. Это среди населения шизофреников 1%, а не среди больных.
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 26 минут назад, sandy сказал: Это я видел. Она объясняет что в Психиатрии диагностика делается на субъективной оценке. Из того, что сам больной расскажет и из мнения врача - психиатра по поводу услышанного. По другому психические нарушения не выявишь (как в других областях медицины проблемы со здоровьем выявляют). Детка, если некто решил на приеме в ПНД у психиатра сочинять о себе байки с целью похохмить, не понимая, чем это может закончиться, это уже диагноз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти