Перейти к содержанию

Мне так плохо, но уйти не получается. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, встречались с парнем 2 года, даже жила у него с его родителями(мои были против отношений, говоря о том, чт он не может содержать семью маленькая зп и ненадежный). Тогда я и ушла из дома к нему, на тот момент с зарплатой у меня тоже было туго, училась в НИИ в аспирантуре стипендия две копейки, а он начал попрекать, что я мало получаю, в итоге был конфликт с его матерью на фоне того, что я не приношу деньги ( я покупала продукты, убирала по дому, готовила, но этого ей было мало) она выставила мои вещи за дверь и я ушла. Парень сказал, что получает мало и сам не сможет снимать квартиру!.. Вроде как стал искать работу. Нашел другую работу, обещал, что через пару месяцев съедим на квартиру, прошло по года, за пол года на новой работе он отложил только месячную своб зп в размере 16.000 рублей. Дошло до того, что сидела работала по ночам, чтобы отложить что то.А основная работа в вузе где постоянно сокращают ставку просто меня убивает уйти поа не могу из за диссертации. Я вернулась к родителям, но люблю его. Прошло уже 4 месяца, за это время мы не виделись от него только смс в вайбер «привет как дела». Договариваемся увидится, а он все время встречи переносит ссылается на работу. Дала себе слово забыть его, но живем рядом и часто вижу его или его машину проезжающую недалеко от моего дома. Перестала отвечать на его смски, стал писать другое “ люблю не могу и если бы не любил нашел бы уже другую“ но по сути ничего не меняется. Ему удобно жить на шее родителей, получать свою минималку, а может он хочет найти богатую ведь у меня нет своей личной квартиры. Самооценка скатилась в ноль, пробовала отвлечься пошла в клуб с подругами подкатил парень род хороший, в итоге узнала, что женат и стало еще хуже. Уже месяц сижу дома в отпуске как затворница и думаю, почему я такая неудачница. С праздниками конечно он меня не поздравил 8 е марта я была одна. Хотя он сидел дома и живет в 5 минутах ходьбы от меня, он написал смс с праздником, я ответила зайди поздравь если хочешь. Он сказал, что его мама дома( она ж запретила общаться со мной) поэтому придти он не может даже на 15 минут ко мне. Если бы я за день сказала, то он бы соврал маме, что на работе, а так не придет и придумать ничего не может, но предлагает увидится в понедельник когда ему удобно, я отказала. После этого я молчала два дня на смс не отвечала… он писал, потом не писал . А потом написал, что видно у меня другой. Я не выдержала и сегодня увиделась с ним.. Я сама позвонила и он пришел ко мне ! возле работы встретились, он молчал, а я говорила, что так не могу( он был  в новых вещах, ясно, что живет он теперь для себя, он так и не поздравил меня на 8е марта,) я жутко соскучилась по нему, он обнял и мы долго целовались. А потом я ушла домой, и ничего не изменилось, он предложил увидится в пятницу и поговорить обо всем побыть вместе, а я вот думаю... почему мне так плохо, уйти не получается. Быть с ним не получается, я не живу, а страдаю.. я не могу без этого человека... 

Опубликовано

"( он был  в новых вещах, ясно, что живет он теперь для себя, он так и не поздравил меня на 8е марта,)"

А вещи, как думаешь, на чьи деньги были куплены - на мамины, или это он сам на себя любимого потратился?

11 часов назад, lera251 сказал:

Самооценка скатилась в ноль, пробовала отвлечься пошла в клуб с подругами подкатил парень род хороший, в итоге узнала, что женат и стало еще хуже. Уже месяц сижу дома в отпуске как затворница и думаю, почему я такая неудачница. 

Ваши отношения знаешь что напоминают - чувства, когда на безрыбье и рак рыба - хочется любить - а вокруг одни раки...

И тянет естественно к привычному раку.

Встретила бы ты принца хорошего - ты бы рака и не вспомнила. А так - коробочка маленькая и вся концентрация на нем.

И вот ты этого рака сама выудила и он к тебе со своими клешнями притащился... на обнимашки...

Опубликовано
12 часов назад, lera251 сказал:

Здравствуйте, встречались с парнем 2 года, даже жила у него с его родителями(мои были против отношений, говоря о том, чт он не может содержать семью маленькая зп и ненадежный). Тогда я и ушла из дома к нему, на тот момент с зарплатой у меня тоже было туго, училась в НИИ в аспирантуре стипендия две копейки, а он начал попрекать, что я мало получаю, в итоге был конфликт с его матерью на фоне того, что я не приношу деньги ( я покупала продукты, убирала по дому, готовила, но этого ей было мало) она выставила мои вещи за дверь и я ушла. Парень сказал, что получает мало и сам не сможет снимать квартиру!.. Вроде как стал искать работу. Нашел другую работу, обещал, что через пару месяцев съедим на квартиру, прошло по года, за пол года на новой работе он отложил только месячную своб зп в размере 16.000 рублей. Дошло до того, что сидела работала по ночам, чтобы отложить что то.А основная работа в вузе где постоянно сокращают ставку просто меня убивает уйти поа не могу из за диссертации. Я вернулась к родителям, но люблю его. Прошло уже 4 месяца, за это время мы не виделись от него только смс в вайбер «привет как дела». Договариваемся увидится, а он все время встречи переносит ссылается на работу. Дала себе слово забыть его, но живем рядом и часто вижу его или его машину проезжающую недалеко от моего дома. Перестала отвечать на его смски, стал писать другое “ люблю не могу и если бы не любил нашел бы уже другую“ но по сути ничего не меняется. Ему удобно жить на шее родителей, получать свою минималку, а может он хочет найти богатую ведь у меня нет своей личной квартиры. Самооценка скатилась в ноль, пробовала отвлечься пошла в клуб с подругами подкатил парень род хороший, в итоге узнала, что женат и стало еще хуже. Уже месяц сижу дома в отпуске как затворница и думаю, почему я такая неудачница. С праздниками конечно он меня не поздравил 8 е марта я была одна. Хотя он сидел дома и живет в 5 минутах ходьбы от меня, он написал смс с праздником, я ответила зайди поздравь если хочешь. Он сказал, что его мама дома( она ж запретила общаться со мной) поэтому придти он не может даже на 15 минут ко мне. Если бы я за день сказала, то он бы соврал маме, что на работе, а так не придет и придумать ничего не может, но предлагает увидится в понедельник когда ему удобно, я отказала. После этого я молчала два дня на смс не отвечала… он писал, потом не писал . А потом написал, что видно у меня другой. Я не выдержала и сегодня увиделась с ним.. Я сама позвонила и он пришел ко мне ! возле работы встретились, он молчал, а я говорила, что так не могу( он был  в новых вещах, ясно, что живет он теперь для себя, он так и не поздравил меня на 8е марта,) я жутко соскучилась по нему, он обнял и мы долго целовались. А потом я ушла домой, и ничего не изменилось, он предложил увидится в пятницу и поговорить обо всем побыть вместе, а я вот думаю... почему мне так плохо, уйти не получается. Быть с ним не получается, я не живу, а страдаю.. я не могу без этого человека... 

Вы страдаете потому что сами этого желаете. Что вам делать? Что хотите, то и делайте, это ваша жизнь)

Каждый, кто будет писать вам свой совет, будет говорить о себе, в меру своих взглядов и убеждений. Каждый увидит в вашем рассказе что-то свое. Но как это относиться лично к вам и вашей жизни?

Одно можно сказать точно, родители не имеют права решать за своих детей как и с кем жить.Так же как и не обязаны терпеть или соглашаться, что бы в их доме жил тот, с кем они жить не хотят.

В здоровых отношениях нет места жертвенности, вклад вносится с двух сторон, каждый по мере желания. Но определяющий фактор- комфортно двоим. Ваш партнер делает так, как ему хорошо. 

Хочется вам пожелать любить в первую очередь себя!

• Нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, Джи сказал:

Ваши отношения знаешь что напоминают - чувства, когда на безрыбье и рак рыба - хочется любить - а вокруг одни раки...

Точно! Как говорят мудрые люди, на безрыбье сам раком станешь. Вот она и встала, а не надо было!

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Точно! Как говорят мудрые люди, на безрыбье сам раком станешь. Вот она и встала, а не надо было!

Ну... Такие мы девушки порой - романтичные, видим что хотим и что себе придумали...

А рак приперся в новых шмотках, а ей на 8 марта подарил гнилую отмазку про свою маму.

Мама рака не пустила подарок подарить. А когда надо облизаться - рак от мамы удрал раком, боком и прискоком...

Как такой мужчина называется - ничтожество - да? Первое слово, которое приходит на ум.

Опубликовано
22 минуты назад, Джи сказал:

Как такой мужчина называется - ничтожество - да? Первое слово, которое приходит на ум.

Скорее 3 в одном - маменькин сынок, эгоист и слюнтяй, к автору по большому счету безразличен, не отношения а суходрочка.

Опубликовано

Он сказал, что его мама дома( она ж запретила общаться со мной) поэтому придти он не может даже на 15 минут ко мне.

Вот эти слова самые сильные и весомые ...

А потом я ушла домой, и ничего не изменилось

Это вторая чаша весов.

Lera251 , добрая, открытая Душа, нужно отпустить этого человека и эти отношения.

Не знаю, как на счёт рака с клешнями ))), но то, что там не ваш вариант мужчины - это точно.

Нужно потерпеть.

Я желаю вам много добрых приятных встреч, много радости в жизни, счастья, достатка, благополучия, верных друзей, мудрости, лёгкости, оптимизма, красивой взаимной любви.

А с 8 марта  мы поздравим вас с форума ))))). Это ничего, что чуть с опозданием. Главное, что поздравим))).

Пусть в вашем сердце всегда будет Весна! Улыбнитесь, пожалуйста )))

Это вам.

1287.600.jpg

Опубликовано
13 часов назад, lera251 сказал:

Хотя он сидел дома и живет в 5 минутах ходьбы от меня, он написал смс с праздником, я ответила зайди поздравь если хочешь. Он сказал, что его мама дома( она ж запретила общаться со мной) поэтому придти он не может даже на 15 минут ко мне.

:lol:

автор, не будьте дурой. не портите себе жизнь из-за этого маменькиного сынка. шлите его нафиг.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, lera251 сказал:

я не могу без этого человека... 

именно без этого? Если Вы просто имеете слабость к бесхребетным лузерам, то у Вас широкий выбор - под каждым кустом по  кучке.

Опубликовано

У меня перед глазами куча подобных примеров... Ну почему умные, образованные, стремящиеся и ставящие цели девушки выбирают себе кусок дерьма или прилипалу? ПОЧЕМУ?? Что с ними не так, с девушками?

наверное это отдельная тема)

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

"( он был  в новых вещах, ясно, что живет он теперь для себя, он так и не поздравил меня на 8е марта,)"

А вещи, как думаешь, на чьи деньги были куплены - на мамины, или это он сам на себя любимого потратился?

И тянет естественно к привычному раку.

Встретила бы ты принца хорошего - ты бы рака и не вспомнила. А так - коробочка маленькая и вся концентрация на нем.

И вот ты этого рака сама выудила и он к тебе со своими клешнями притащился... на обнимашки...

Вещи он за свои деньги покупает !!!Согласна , возможно в моей жизни не было мужчины настоящего ...Как говорится слепила из того, что было. Проблема, что уйти не могу ...

Только что, Джи сказал:

Ну... Такие мы девушки порой - романтичные, видим что хотим и что себе придумали...

А рак приперся в новых шмотках, а ей на 8 марта подарил гнилую отмазку про свою маму.

Мама рака не пустила подарок подарить. А когда надо облизаться - рак от мамы удрал раком, боком и прискоком...

Спасибо =)) наверное именно так

Только что, Шшш сказал:

Вот эти слова самые сильные и весомые ...

Это вторая чаша весов.

Lera251 , добрая, открытая Душа, нужно отпустить этого человека и эти отношения.

Не знаю, как на счёт рака с клешнями ))), но то, что там не ваш вариант мужчины - это точно.

Нужно потерпеть.

Я желаю вам много добрых приятных встреч, много радости в жизни, счастья, достатка, благополучия, верных друзей, мудрости, лёгкости, оптимизма, красивой взаимной любви.

А с 8 марта  мы поздравим вас с форума ))))). Это ничего, что чуть с опозданием. Главное, что поздравим))).

Пусть в вашем сердце всегда будет Весна! Улыбнитесь, пожалуйста )))

Это вам.

1287.600.jpg

Огромное Спасибо !!!+** и я всех девчонок поздравляю !!!!

Опубликовано
Только что, lera251 сказал:

Вещи он за свои деньги покупает !!!Согласна , возможно в моей жизни не было мужчины настоящего ...Как говорится слепила из того, что было. Проблема, что уйти не могу ...

Ты можешь уйти - Лера)

Тебе просто не к кому... Пока...

Разве бы ты не ушла к принцу из клуба, если бы тот оказался хорошим и свободным. Да на крыльях бы улетела и рака этого не вспомнила...

Попробуй менять обстановку немного.

Если английский знаешь - отвлекись и попрактикуй язык, с иностранцами поболтай.

Переключись с той ущербной волны, в которой ты сейчас...

Умная девушка, диссертацию пишешь...

Твой ещё пока не виден на горизонте...

А вот этого за хобот таскать, или как кота ленивого за яйки притягивать к себе... Надо ли...

Есть поговорка хорошая - "Из хама не сделаешь пана" - это как раз про него.

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Ты можешь уйти - Лера)

Разве бы ты не ушла к принцу из клуба, если бы тот оказался хорошим и свободным. Да на крыльях бы улетела и рака этого не вспомнила...

А вот этого за хобот таскать, или как кота ленивого за яйки притягивать к себе... Надо ли...

Спасибо огромное за поддержку!!!! Буду стараться конечно отойти от этого всего! надо просто найти в себе силы для этого ..

Только что, Джи сказал:

Ты можешь уйти - Лера)

жалко, что нельзя оценить на +1000000:)

Опубликовано
7 минут назад, lera251 сказал:

Спасибо огромное за поддержку!!!! Буду стараться конечно отойти от этого всего! надо просто найти в себе силы для этого ..

жалко, что нельзя оценить на +1000000:)

Всего тебе самого прекрасного**** любви*** счастья))) :flowers:

Это не твои люди - что он, что мама его - друг друга видимо стоят... Он там что-то за её спину прячется и отмазывается как слюнтяй...

Что о нем говорить...

Это вообще стервятник не твоего полета. Ну как его любить - захочешь не полюбишь. Акакий Акакиевич... Отпусти с усмешкой... Не притягивай - это оввнеЦЦо мелко плавающее само оторвется и уплывет...

Твой сокол прилетит))):yes:

Опубликовано
19 минут назад, lera251 сказал:

Проблема, что уйти не могу ...

Не могу = НЕ ХОЧУ.   Это уже прописная истина... ЗАХОТИ!  Вытащи свое чувство собственного достоинства и отмой его от этого липких слюней! И носи!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Всего тебе самого прекрасного**** любви*** счастья))) :flowers:

Это не твои люди - что он, что мама его - друг друга видимо стоят... Он там что-то за её спину прячется и отмазывается как слюнтяй...

Что о нем говорить...

Это вообще стервятник не твоего полета. Ну как его любить - захочешь не полюбишь. Акакий Акакиевич... Отпусти с усмешкой... Не притягивай - это оввнеЦЦо мелко плавающее само оторвется и уплывет...

Твой сокол прилетит))):yes:

Я очень хочу чтобы так и было..)))) Спасибо за теплые слова ...стало легче намного )) просто у меня бывают чувства, что я не такая , не нормальная ) и ничего у меня не складывается поэтому 

Только что, КошкаЯ сказал:

Не могу = НЕ ХОЧУ.   Это уже прописная истина... ЗАХОТИ!  Вытащи свое чувство собственного достоинства и отмой его от этого липких слюней! И носи!

Да, я наверное просто слабый человек ..

Опубликовано
4 минуты назад, lera251 сказал:

Я очень хочу чтобы так и было..)))) Спасибо за теплые слова ...стало легче намного )) просто у меня бывают чувства, что я не такая , не нормальная ) и ничего у меня не складывается поэтому 

Если ты работаешь и учишься, да ещё и продукты покупаешь, по дому помогаешь, а они с мамой только палки в колеса вставляют - скорее об их ненормальности нужно вести речь...

Тебя мама выставляет, а он стоит с полным памперсом.

На 8 марта он боится маму...

Ну и как с ним жить...

Он у мамки из-под подола не вылез и не собирается.

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Если ты работаешь и учишься, да ещё и продукты покупаешь, по дому помогаешь, а они с мамой только палки в колеса вставляют - скорее об их ненормальности нужно вести речь...

Тебя мама выставляет, а он стоит с полным памперсом.

На 8 марта он боится маму...

Ну и как с ним жить...

Он у мамки из-под подола не вылез и не собирается.

Я понимала, что денег приношу не много, но я всегда после работы шла за продуктами за свои деньги покупала , то мясо то рыбу . Готовила постоянно почти одна я, его мама редко подключалась да она работает, но и я тоже!. На выходных она бежала в салоны красоты, а меня не спросив просила готовить при чем по полной борщ, плов я пол дня на кухне стояла, а другие по дня я работала в интернете фрилансером.  Жутко обидно, когда она меня выгнала в один день, а он молчал...

Опубликовано
4 часа назад, Mephisto сказал:

Скорее 3 в одном - маменькин сынок, эгоист и слюнтяй, к автору по большому счету безразличен, не отношения а суходрочка.

Ой, первый раз вижу здесь живого модера! 

Опубликовано
38 минут назад, lera251 сказал:

Жутко обидно, когда она меня выгнала в один день, а он молчал...

17 часов назад, lera251 сказал:

.. я не могу без этого человека... 

действительно, как без этого жить?

Опубликовано

Лера, данная ситуация сводится ко многим подобным: он — негодяй, а Вы — хорошая девочка.

Либо Вам нужно пытаться его изменить, чтобы он стал самостоятельным и не был маминьким сыночком. Но эта задача вряд ли под силу хорошей девочке. Тут нужна сильная воля и характер.

Либо довольствоваться крохами, мучаться и постоянно сомневаться в себе, задавать себе вопрос — а стоит ли продолжать? Ссориться и мириться. Расставаться, потому что больше нет сил это терпеть, а потом снова продолжать отношения, потому что без него никак.

Остаться одной или начать новые отношения. Но в таком эмоциональном состоянии, очень сложно испытать новые чувства к другому человеку. Кого-то заметить и оценить. Но этот вариант, наверное самый подходящий в Вашем случае. Пробуйте создавать больше возможностей для этого. Ищите поддержку у друзей, таких же «подонкозависимых» хороших девушек

Но все это обобщение. У Вас своя индивидуальная история, чувства, характер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...