Аксинья Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 4 часа назад, lera251 сказал: Проблема, что уйти не могу ... А ты представь,что потратишь еще несколько лет на этого маменькина сынка,с которым ни жить вместе не будете,и никаких перспектив-а в это время могла бы встретить достойного человека.Так что шли его лесом скорей.У тебя сейчас лучшие годы,вокруг полно парней неженатых,без разводов и детей,перспективных-есть из кого выбирать.А этот пусть дальше сопли жует.Мама не пустила поздравить-детский сад вообще!
Джи Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 4 часа назад, lera251 сказал: Я понимала, что денег приношу не много, но я всегда после работы шла за продуктами за свои деньги покупала , то мясо то рыбу . Готовила постоянно почти одна я, его мама редко подключалась да она работает, но и я тоже!. На выходных она бежала в салоны красоты, а меня не спросив просила готовить при чем по полной борщ, плов я пол дня на кухне стояла, а другие по дня я работала в интернете фрилансером. Жутко обидно, когда она меня выгнала в один день, а он молчал... Ну вот... Зачем тебе это болото... Не нанимайся к наглецам в золушки, не надо...
KaSiTa Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Просто понять и принять, что с ЭТИМ ничего не получится. И не считать себя ответственной за расставание. Потому что многие девочки попадаются в эту ловушку: а может это я виновата, что-то не так сделала, а может я могу исправить все, если очень постараюсь, только подскажите, как?!... А от Вас тут ничего не зависит, это типаж молодых людей такой. Ваш - по описанию напомнил мне горе-ухажера моей дочери. Она совсем ещё юной была, и ситуация та, можно сказать, «учебная», урок на будущее. Но мальчик торговался за каждые лишние полчаса совместного времени, ибо он любое своё перемещение в пространстве согласовывал с мамой, и как правило та выносила вердикт - не пущать. Были такие, например, перлы: «Ты мне заранее скажи, когда твой ДР, лучше за месяц - чем раньше я своих начну готовить морально, тем больше шансов, что отпустят» (словно речь шла о каком-то там ночном притоне, а не о паре часов в пиццерии)). Самое интересное, что персонаж ничуть не скрывал, а напротив, явно гордился ситуацией: такое он значит сокровище, такого прЫнца родители и должны пасти, не спуская глаз, - а то мало ли кто приклеится.. Но держалась дочка за него, и не верила, что ничего не изменится, всё так и будет... и главное, всё терзалась сомнениями: а может я просто многого хочу, и лучшего мне не встретить? ... пока не встретился молодой человек, который относится совсем, совсем иначе .. Ну, встретить своего человека - конечно, дело случая, но это и не повод держаться за того, у которого «мама запретила общаться, а я не успел ей что-то соврать» - в порядке вещей. А эпизод, когда мамо выгнала, потому что мало денег приносишь...нет, тут у меня слов уже нет... 1
78445 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 14 часов назад, Елена1510 сказал: Просто понять и принять, что с ЭТИМ ничего не получится. И не считать себя ответственной за расставание. Потому что многие девочки попадаются в эту ловушку: а может это я виновата, что-то не так сделала, а может я могу исправить все, если очень постараюсь, только подскажите, как?!... А от Вас тут ничего не зависит, это типаж молодых людей такой. Ваш - по описанию напомнил мне горе-ухажера моей дочери. Она совсем ещё юной была, и ситуация та, можно сказать, «учебная», урок на будущее. Но мальчик торговался за каждые лишние полчаса совместного времени, ибо он любое своё перемещение в пространстве согласовывал с мамой, и как правило та выносила вердикт - не пущать. Были такие, например, перлы: «Ты мне заранее скажи, когда твой ДР, лучше за месяц - чем раньше я своих начну готовить морально, тем больше шансов, что отпустят» (словно речь шла о каком-то там ночном притоне, а не о паре часов в пиццерии)). Самое интересное, что персонаж ничуть не скрывал, а напротив, явно гордился ситуацией: такое он значит сокровище, такого прЫнца родители и должны пасти, не спуская глаз, - а то мало ли кто приклеится.. Но держалась дочка за него, и не верила, что ничего не изменится, всё так и будет... и главное, всё терзалась сомнениями: а может я просто многого хочу, и лучшего мне не встретить? ... пока не встретился молодой человек, который относится совсем, совсем иначе .. Ну, встретить своего человека - конечно, дело случая, но это и не повод держаться за того, у которого «мама запретила общаться, а я не успел ей что-то соврать» - в порядке вещей. А эпизод, когда мамо выгнала, потому что мало денег приносишь...нет, тут у меня слов уже нет... Спасибо хочу сказать, что Вы отписались в теме. К сожалению со своей мамой у меня не очень тесный контакт ,а иногда хочется услышать слова поддержки. Моя мама зная эту ситуацию и парня изначально не поддержала меня и наверное она права. Но я как взрослая девочка конечно слушаю себя и делаю свои ошибки! Да больно, очень больно. Вы правильно сказали, постоянно думаю, ну в чем я виновата, что я могу исправить , заа что такая боль , почему без него плохо.. Пока на все эти вопросы не нашла ответа. Погрузилась в работу... а он он просто пишет редкие смс ...
StellaB Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Мой вам совет как мамы 27 летней дочери: заблокируйте все его контакты 2
KaSiTa Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 13 часов назад, lera251 сказал: Спасибо хочу сказать, что Вы отписались в теме. К сожалению со своей мамой у меня не очень тесный контакт ,а иногда хочется услышать слова поддержки. Моя мама зная эту ситуацию и парня изначально не поддержала меня и наверное она права. Но я как взрослая девочка конечно слушаю себя и делаю свои ошибки! Да больно, очень больно. Вы правильно сказали, постоянно думаю, ну в чем я виновата, что я могу исправить , заа что такая боль , почему без него плохо.. Пока на все эти вопросы не нашла ответа. Погрузилась в работу... а он он просто пишет редкие смс ... Ох уж эти мне «Редкие смс»: это вообще отдельная песня... и просто как под копирку всё. Не счесть, сколько таких ситуаций и на форуме, да и в жизни.. вот что у них в голове, у этих «молодых человеков»? - вроде уже дал понять конкретно, или все к тому идёт, что отношениям конец, но нет же, продолжает написывать с определённой периодичностью.. может это даёт какую-то иллюзию контроля, что он такой господин положения: хочу пишу, хочу - игнорю, а ты будешь как миленькая сидеть и ждать... им это просто архи-важно - чтоб их «сидели и ждали» у окошка/у телефона/перед монитором, и терзались в раздумьях, почему не пишет - и даже если уже почти расстались, но в такой вот маленькой приятности они никак не могут себе отказать, - потому и пишут? )) Поэтому, чтоб не сидеть и не ждать, лучше заблокировать его. И принять решение для себя. Вы и так старались, - куда уж больше? но есть причины, от Вас не зависящие, по которым эти отношения не возможны. Ситуация со всех сторон безнадёжна: ну не станете же Вы «отбивать» сына у его мамочки силой? Тем более, что он и сам явно не горит желанием отбиться (хотя некоторым мч очень лестно, чтоб за них поборолись, но Вы ж понимаете, что это не вариант?). Поэтому - всё, финиш. Благо, есть чем заняться, работа и как я поняла, ещё и аспирантура, это штука серьёзная .. [а пока Вы у них по дому прислуживали - этим, кстати, рисковали - или запороть учебу, или подорвать здоровье]. Да и сейчас этот риск сохраняется, потому что думаете же о нем постоянно, и чувствуете себя в подвешенном состоянии. Чем скорее начать жизнь без оглядки на этого мч (а вдруг напишет? а вдруг объявится? ) - тем лучше. Удачи вам! 1
78445 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Елена1510 сказал: Ох уж эти мне «Редкие смс»: это вообще отдельная песня... и просто как под копирку всё. Не счесть, сколько таких ситуаций и на форуме, да и в жизни.. вот что у них в голове, у этих «молодых человеков»? - вроде уже дал понять конкретно, или все к тому идёт, что отношениям конец, но нет же, продолжает написывать с определённой периодичностью.. может это даёт какую-то иллюзию контроля, что он такой господин положения: хочу пишу, хочу - игнорю, а ты будешь как миленькая сидеть и ждать... им это просто архи-важно - чтоб их «сидели и ждали» у окошка/у телефона/перед монитором, и терзались в раздумьях, почему не пишет - и даже если уже почти расстались, но в такой вот маленькой приятности они никак не могут себе отказать, - потому и пишут? )) Поэтому, чтоб не сидеть и не ждать, лучше заблокировать его. И принять решение для себя. Вы и так старались, - куда уж больше? но есть причины, от Вас не зависящие, по которым эти отношения не возможны. Ситуация со всех сторон безнадёжна: ну не станете же Вы «отбивать» сына у его мамочки силой? Тем более, что он и сам явно не горит желанием отбиться (хотя некоторым мч очень лестно, чтоб за них поборолись, но Вы ж понимаете, что это не вариант?). Поэтому - всё, финиш. Благо, есть чем заняться, работа и как я поняла, ещё и аспирантура, это штука серьёзная .. [а пока Вы у них по дому прислуживали - этим, кстати, рисковали - или запороть учебу, или подорвать здоровье]. Да и сейчас этот риск сохраняется, потому что думаете же о нем постоянно, и чувствуете себя в подвешенном состоянии. Чем скорее начать жизнь без оглядки на этого мч (а вдруг напишет? а вдруг объявится? ) - тем лучше. Удачи вам! Так и есть, ради него я многим жертвовала долгое время и работой и учебой. Но я думала, что делаю это для нас, для своего человека, который меня никогда не предаст. Он предал.. на смс не отвечала и занесла в черный список его. Уже рука не дергается смотреть - написал он или нет... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти