Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моим молодым человеком встречаемся 3 года и 10 месяцев. Отношения встали и не идут вперед. Мы перестали понимать друг друга, очень мало общих интересов, постоянные упреки, мои родители постоянно говорят мне, что он плохой человек, не надежный, я в растерянности и не знаю как дальше быть...

Многие из моего окружения задают мне вопрос: "Надо ли тебе это?"  Мой мужчина говорит, что до свадьбы он не обязан делать то,что я его прошу.

Мы живем вместе 2 года, делим оплату пополам, продукты покупаем и сумму делим пополам, я не чувствую от него мужской поддержки, хотя человек работает...  Как мне быть постоянные советы от родителей мешают сделать мне правильный выбор 

Опубликовано
7 минут назад, Lena1105 сказал:

Как мне быть постоянные советы от родителей мешают сделать мне правильный выбор 

Каков же правильный выбор?

Опубликовано

Слушайте родителей. Правильно говорят, не надёжный. Жмот он и есть жмот. Сейчас пополам, а потом, после свадьбы, сам вам вещи покупать начнет и спрашивать отчет за каждую копейку. Не обязан он до свадьбы, а жить значит до свадьбы вместе можно. Вы тоже тогда не обязаны готовить ему, убирать. Он же ж никто! И что это за отношения получаются? 

Опубликовано

Сейчас все пополам, после свадьбы твое-это твое, мое-это мое=))) Чтобы ни дай бог при разводе ниче вы не оттяпали не своего=)))) Ну вы чего?! Ну очевидно же , что МЧ ваш жмот, скупердяй и где слова, о том что он вас любит?)))

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Nadina_kartina сказал:

Ну очевидно же , что МЧ ваш жмот, скупердяй

Забавно, что у вас не мелькает даже мысли о том, что топикстартер - жмот и скупердяй.

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Забавно, что у вас не мелькает даже мысли о том, что топикстартер - жмот и скупердяй.

Эммм, перечитав ваше предложение дважды, смею предположить , что вы имеете ввиду автора, что она жмот и скупердяй?

Опубликовано
2 минуты назад, Nadina_kartina сказал:

Эммм, перечитав ваше предложение дважды, смею предположить , что вы имеете ввиду автора, что она жмот и скупердяй?

Про автора я не предполагаю ничего, кроме того очевидного факта, что у неё каша в голове и ей нужно отключиться от внешних раздражителей, разложить свои мысли по полочкам и принять собственное правильное решение вместо того, чтобы, выслушивая резонные, но неприятные мысли от других, автоматом начинать защищаться.

А вот про Вас вместе с Кристиной я утверждаю, что, имея информацию о двух людях, поступающих одинаково, вы без тени сомнения называете одного и только одного из них "жмот и скупердяй". Это даёт довольно чёткую и не сказать чтобы симпатичную информацию о ваших личностях.

Опубликовано
22 минуты назад, Lena1105 сказал:

Мы с моим молодым человеком встречаемся 3 года и 10 месяцев. Отношения встали и не идут вперед. Мы перестали понимать друг друга, очень мало общих интересов, постоянные упреки, мои родители постоянно говорят мне, что он плохой человек, не надежный, я в растерянности и не знаю как дальше быть...

Многие из моего окружения задают мне вопрос: "Надо ли тебе это?"  Мой мужчина говорит, что до свадьбы он не обязан делать то,что я его прошу.

Мы живем вместе 2 года, делим оплату пополам, продукты покупаем и сумму делим пополам, я не чувствую от него мужской поддержки, хотя человек работает...  Как мне быть постоянные советы от родителей мешают сделать мне правильный выбор 

Причём тут родители, они говорить могут что угодно, волнуются за вас, желают самого лучшего. Однако это не значит, что их суждения верны. Что вам мешает поблагодарить их и сказать, что не нуждаетесь в их советах?

Какой для вас правильный выбор, никто не может знать. Вам решать. 

И не забывайте, что мужчина и после свадьбы не обязан делать, то что вы его просите.

В обще не совсем понятно, в чем же сложность, то что финансовый вопрос пополам или что вам уже скучно друг с другом?

Опубликовано

Автор, ответь на главный вопрос, он назрел сам собой, из текста

23 минуты назад, Lena1105 сказал:

Мой мужчина говорит, что до свадьбы он не обязан делать то,что я его прошу

Озвучьте причину, по которой вы, встречаясь, 4 года до сих пор не женаты... Логически, вырисовывается картина, может, вы не дружите с логикой, что ваш мужчина каждый месяц вам делает предложение, но вы его отклоняете :Jumpy:

В противном случае, он сам себя зарывает такими заявлениями громкими... Была бы на вашем месте не такая слабая (в моральном плане) личность, заявила нечто подобное "так женись" и перекрыла доступ к телу и кухне :yes:

И сейчас внимание, мотивация!!! Я вижу привлекательную особь женского пола, подхожу к ней, мы начинаем мило общаться, спустя минуту-две подхожу к кульминации нашей коммуникации и предлагаю общаться на уровне "мужчина - женщина" - пойти на свидание, разный сценарий дальше НО!!! Если девушка мне говорит что встречается с парнем более 2-3 лет и они не женаты, а просто встречаются, тут небольшое дополнение, если девушка встречается с парнем меньше года, я могу продолжить, если она замужем, я поинтересуюсь какие у них отношения с мужем, любит его или нет, есть ли малолетние дети и т д, вернёмся к нашей теме, если узнаю что девушка встречается с парнем более 3 лет! - у меня к ней сразу пропадает всякий интерес, она слабая, её мужик пользует на протяжении такого долгого времени, у них секс на честном слове "я тебя люблю" - при этом, он её не содержит, у них отношения по симпатии... А зная мужскую психологию - фрустрированную, мала вероятность что там какой-то супермен, женщина слабая, которую пользует без обязательств обычный, среднестатистический мужчина не может представлять никакого интереса... У меня всё)

• Нравится 1
Опубликовано

Если всё так, как вы говорите, то я согласен с вашими близкими, которые рядом или внутри ситуации. Если кратко, то это не ваш мужчина.

Он вам и после свадьбы будет говорить, что -то типа: «что я должен, указано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном».

Опубликовано
42 минуты назад, Lena1105 сказал:

Мой мужчина говорит, что до свадьбы он не обязан делать то,что я его прошу.

Лена, о чем Вы его просите?

Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:

Про автора я не предполагаю ничего, кроме того очевидного факта, что у неё каша в голове и ей нужно отключиться от внешних раздражителей, разложить свои мысли по полочкам и принять собственное правильное решение вместо того, чтобы, выслушивая резонные, но неприятные мысли от других, автоматом начинать защищаться.

А вот про Вас вместе с Кристиной я утверждаю, что, имея информацию о двух людях, поступающих одинаково, вы без тени сомнения называете одного и только одного из них "жмот и скупердяй". Это даёт довольно чёткую и не сказать чтобы симпатичную информацию о ваших личностях.

Ваше право так думать. Пришел бы жених автора с такой темой, лично я бы сказала ему тоже самое, что и ей. Такие отношения, я не считаю нормальными. Я не понимаю таких людей, многих таких знаю, пельмени считают, что б не дай бог, кому лишняя не досталась. 

Опубликовано

Вот смотрите, ответьте на вопрос, если вдруг вы потеряете работу он сможет поддержать вас морально и материально хотя бы временно не? И да жениться он не хочет, а если вы его до загса и доведёте, то точно брачный договор состряпает. Ответ прост-ему с вами удобно жить попалам. Вы небось ещё и в быту все сама сама.

Опубликовано
49 минут назад, Lena1105 сказал:

А в постели как - по прейскуранту, чтобы каждый сделал поровну, или под разными одеялами?:biggrin:

1 минуту назад, Джули сказал:

любовь живет три года

А умирает 10 месяцев...

Опубликовано
11 минут назад, Крucmина сказал:

Такие отношения, я не считаю нормальными. Я не понимаю таких людей, многих таких знаю, пельмени считают, что б не дай бог, кому лишняя не досталась. 

Да, мне это тоже не нравится. Но почему Вы при этом считаете жмотом жениха, а не Лену и/или не их обоих?

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Да, мне это тоже не нравится. Но почему Вы при этом считаете жмотом жениха, а не Лену и/или не их обоих?

Потому,что она пришла за советом, что ж сразу ей говорить -да ты сама жадина?)) В любых отношениях, если что то идет не так, виноваты оба.

Мы не знаем, кто был инициатором таких вот отношений. Может быть она сама себя так поставила, а он подхватил. Может наоборот. Вопрос задала Лена, ее беспокоит, что она не чувствует поддержки от него,финансовой, это есть в ст. Исходя из этого он жмот, да. 

Опубликовано
1 час назад, Lena1105 сказал:

Мы живем вместе 2 года, делим оплату пополам, продукты покупаем и сумму делим пополам

А едите одинаково?

Опубликовано
1 час назад, Lena1105 сказал:

Мой мужчина говорит, что до свадьбы он не обязан делать то,что я его прошу.

в какой момент вообще всплыло слово "свадьба"?  предложение было, намечается она или просто как связка слов используется? 

а вообще родители совершенно правы. чел уже начинает какие то манипуляции "свадьбой" , из серии хочешь мужа - сиди и жди. 

Опубликовано
10 минут назад, koori сказал:

в какой момент вообще всплыло слово "свадьба"?  предложение было, намечается она или просто как связка слов используется? 

а вообще родители совершенно правы. чел уже начинает какие то манипуляции "свадьбой" , из серии хочешь мужа - сиди и жди. 

Вот именно. Не серьезно все как то. Почти 4 года вместе, два из них живут под одной крышей и никакого развития. 

Опубликовано
53 минуты назад, Крucmина сказал:

Потому,что она пришла за советом, что ж сразу ей говорить -да ты сама жадина?

Зависит от имеющейся информации. В данном раскладе - на эту тему если и говорить, то без персоналий. Я, например, сказал бы так: "По мне, раздельный бюджет - тревожный симптом, при котором о близких отношениях, свадьбе и семье не может быть и речи. Если вы при этом два года живёте вместе, это означает одно из двух: либо вас устраивают отношения категории "соседи с сексом", либо же ваши отношения бесперспективны".

57 минут назад, Крucmина сказал:

В любых отношениях, если что то идет не так, виноваты оба. 

Какая очаровательная благоглупость. Что ж, буду знать, что если я, напиваясь по пятницам, бью морду жене - она в этом виновата не меньше меня.

58 минут назад, Крucmина сказал:

Мы не знаем, кто был инициатором таких вот отношений

Верно. Мы не знаем и этого, и многого другого. А обвинять, не зная - безответственное свинство.

59 минут назад, Крucmина сказал:

она не чувствует поддержки от него,финансовой, это есть в ст. Исходя из этого он жмот

Очередной шедевр. Я, например, не чувствую финансовой поддержки от Вас - исходя из этого, жмот Вы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...