Калипса Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Не могу. Я тупая, жирная, одинокая безграмотная феминистка. Ну ладно тупая, ну ладно жирная, ну ладно безграмотная, но феминистка- то почему!?! Я тебе уже рассказывала, наверное. Моя коллега, офтальмолог в поликлинике, один раз отказала в приеме одному мезогину. Он встал в картинную позу, ткнул пальцем и крикнул « старая обезьяна!!». ( кстати, очень красивая женщина, высокая блондинка, с отличной фигурой) , плюнул в нее и убежал . Наша Марина посмотрела на него взглядом молодой овцы и жалобно прошептала : « ну ладно обезьяна... ну почему старая!?!?». Этот анекдот мы много лет уже вспоминаем и стебемся.))
Alfa Jocker Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Мдя. В попытках зацепиться хоть за что-нибудь из гадства, тебе похоже нет уже равных на этой площадке. тю.... опять ты со своими фантазиями.
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 5 минут назад, Калипса сказал: Ну ладно тупая, ну ладно жирная, ну ладно безграмотная, но феминистка- то почему!?! Я тебе уже рассказывала, наверное. Моя коллега, офтальмолог в поликлинике, один раз отказала в приеме одному мезогину. Он встал в картинную позу, ткнул пальцем и крикнул « старая обезьяна!!». ( кстати, очень красивая женщина, высокая блондинка, с отличной фигурой) , плюнул в нее и убежал . Наша Марина посмотрела на него взглядом молодой овцы и жалобно прошептала : « ну ладно обезьяна... ну почему старая!?!?». Этот анекдот мы много лет уже вспоминаем и стебемся.)) )))
Helvetica Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А так и делают обычно. Например, 9 мая вспоминают кому мы обязаны жизнью. И не занимаются погромами в ветеранских организациях, как вариант. Вспоминать, впрочем не обязательно. Достаточно просто уважительно относиться к движению и термину феминизм, хотя бы из чувства самосохранения. Потому, что именно ему и Вы в частности обязаны тем, что не сидите под шконкой, а тыкаете в кнопочки в современном гаджете. Безусловно, мы уважительно относимся к ветеранам, потому что именно им мы обязаны жизнью, а не тем кто просто тоже назовет себя ветераном, будет вариться в ветеранском движении и будет требовать уважения, потому что какие-то другие ветераны выиграли войну. Уважение невозможно требовать, тут кто-то об этом хорошо написал, уважение либо есть, либо нет. Можно требовать нейтральной позиции и прекращения погромов - да, но что-бы общество испытывало уважение к определенному, любому движению, нужно чтоб у этого движения было что-то полезное для общества по сути Чем нынешние российские феминистки, улучшили качество жизни российским женщинам и в чем эти женщины до подвигов современных российских феминисток были ущемлены. 3 минуты назад, Калипса сказал: Обязательно. Ваше мнение очень важно для нас. Взаимно, оставайтесь на линии
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, Дэвид сказал: Одна из самых больших женских дуростей- попытаться поманипулировать мужчинами и потом хихикать, не желая признавать, что манипуляция не удалась. Изображая из себя умных. На самом деле эта тема адски колхозная: Рыжая очень тревожна ( об этом ещё кто-то писал), ибо она начинает осознавать, что она нахрен никому не сдалась на этом форуме из-за абсолютного отсутствия прежде всего интеллекта, поэтому она участвует во всех топовых темах или пытается такие создать, привлекая к себе внимание,иначе ей придётся вернуться в свой колхоз. Что ж, находятся и те, кто её уровня. Ещё один сбитый лётчик.
Souren Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: А так и делают обычно. Например, 9 мая вспоминают кому мы обязаны жизнью. И не занимаются погромами в ветеранских организациях, как вариант. Вспоминать, впрочем не обязательно. Достаточно просто уважительно относиться к движению и термину феминизм, хотя бы из чувства самосохранения. Потому, что именно ему и Вы в частности обязаны тем, что не сидите под шконкой, а тыкаете в кнопочки в современном гаджете. Уважительно можно относиться лишь к тем, кто не дискредитирует заслуги и идеалы своих предшественников.
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, Helvetica сказал: Чем нынешние российские феминистки, улучшили качество жизни российским женщинам и в чем эти женщины до подвигов современных российских феминисток были ущемлены. А Вы в курсе , что совсем недавно была выявлена московская клиника, где производилось женское обрезание? Вы в курсе, что до сих пор в некоторых районах Абхазии эта процедура практикуется весьма активно? Это Вам к вопросу о том « проблем больше нет и чо эти тетки дергаются неясно». Я уже не говорю о том, что история не терпит пустоты. Надо, чтобы каждая женщина помнила какому движения она обязана тем, чем является сейчас, в частности. Отчего -то большинство очень лояльно и даже восторженно относятся к призывам не забывать что такое фашизм и понимают, чем грозит это странам , где об этом забывают. А как только слышат «феминизм» начинается дикая истерика. Разгромили закрытый клуб, где участники отмечали свой праздник, праздник своего движения. И вместо того, чтобы возмутиться, приходят вот такие «заи» с комментариями « делать этим теткам нечего». Дорогая, именно противным теткам феминисткам Вы обязаны тем, что вообще получили право высказывать свою точку зрения. Вспоминайте об этом почаще.
Souren Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: А Вы в курсе , что совсем недавно была выявлена московская клиника, где производилось женское обрезание? Вы в курсе, что до сих пор в некоторых районах Абхазии эта процедура практикуется весьма активно? Это Вам к вопросу о том « проблем больше нет и чо эти тетки дергаются неясно». Таки где борьба против этих явлений происходит? А чем она проявляется - это борьба? Как в неё вписаться, что делать?
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 4 минуты назад, Souren сказал: Таки где борьба против этих явлений происходит? А чем она проявляется - это борьба? Как в неё вписаться, что делать? Я на этот вопрос отвечала на этой площадке раз двести. Откройте поиск, прошерстите мои шесть с небольшим тысяч постов. Для человека с интеллектом несложная задача.
Дэвид Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ещё один сбитый лётчик. Интересно: то ли модераторы убирают комменты без объяснения причин, то ли ещё что. Ладно, тогда попробую покорректнее. Когда вы пишите "ещё один сбитый лётчик", то это мем старых-старых времён интернета, очень старых. Вот я про то и писал в комменте: вы где-то в старых временах застряли.) В старости в смысле.)
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Дэвид сказал: Интересно: то ли модераторы убирают комменты без объяснения причин, то ли ещё что. Ладно, тогда попробую покорректнее. Когда вы пишите "ещё один сбитый лётчик", то это мем старых-старых времён интернета, очень старых. Вот я про то и писал в комменте: вы где-то в старых временах застряли.) В старости в смысле.) Есть понятия вневременные , которые бьют в десятку . Это одно из них.
Souren Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Я на этот вопрос отвечала на этой площадке раз двести. Откройте поиск, прошерстите мои шесть с небольшим тысяч постов. Для человека с интеллектом несложная задача. Лозунгов за всё хорошее-против всего плохого я видел немало. А вот конкретных способов борьбы с конкретными явлениями что-то не попадалось. 1
Дэвид Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Есть понятия вневременные , которые бьют в десятку . Это одно из них. Это вы явно о себе , а не о феминистском движении. Женщина вне времени.)) 15 минут назад, Калипса сказал: Да прям ещё один)) какой нибудь Термопсис или нечто подобное перелогинилось. Как будто, в новом обличье что -то может поменяться, в лучшую сторону)) Таскала бы шлейф платья молодой невесты, тогда бы я понял ваше усердие, а тут...
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Souren сказал: Лозунгов за всё хорошее-против всего плохого я видел немало. А вот конкретных способов борьбы с конкретными явлениями что-то не попадалось. Есть масса приютов для жертв домашнего насилия, организованных фэм-движением, в частности. Там всегда нужны волонтеры, особенно с профильным юридическим, психологическим образованием. Кто ищет, тот обрящет.
Кумар Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Есть масса приютов для жертв домашнего насилия, организованных фэм-движением, в частности. Там всегда нужны волонтеры, особенно с профильным юридическим, психологическим образованием. Кто ищет, тот обрящет. Дайте любознательному читателю ссылку на сайт фэм-движения, где вы волонтёрите, Ред_Рыжая. Может и еще кто-то подтянется вступить, благое дело же.
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Дайте любознательному читателю ссылку на сайт фэм-движения, где вы волонтёрите, Ред_Рыжая. Может и еще кто-то подтянется вступить, благое дело же. Не думаю, что любознательных забанили в гугле.
Кумар Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Не думаю, что любознательных забанили в гугле. По какому названию искать в гугле ваше Фэм-движение?
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Кумар сказал: По какому названию искать в гугле ваше Фэм-движение? Вы не в состоянии сформулировать запрос в гугле, Кумар?
Кумар Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Вы не в состоянии сформулировать запрос в гугле, Кумар? В состоянии, но как я найду именно ваше Фэм-движение, где вы имеете честь быть волонтёром, не зная его названия?
Helvetica Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 34 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А Вы в курсе , что совсем недавно была выявлена московская клиника, где производилось женское обрезание? Вы в курсе, что до сих пор в некоторых районах Абхазии эта процедура практикуется весьма активно? Это Вам к вопросу о том « проблем больше нет и чо эти тетки дергаются неясно». Я уже не говорю о том, что история не терпит пустоты. Надо, чтобы каждая женщина помнила какому движения она обязана тем, чем является сейчас, в частности. Отчего -то большинство очень лояльно и даже восторженно относятся к призывам не забывать что такое фашизм и понимают, чем грозит это странам , где об этом забывают. Дорогая, именно противным теткам феминисткам Вы обязаны тем, что вообще получили право высказывать свою точку зрения. Вспоминайте об этом почаще. А Вы в курсе, что на днях был накрыт наркопритон, посажен убийца, оштрафован нарушитель парковки? И как феминистки способствуют решению проблемы женского обрезания в Абхазии? На чем базируются заслуги современных феминисток за которые они так рьяно требуют уважения общества. Что конкретно полезного сделало (!) именно сделало своими усилиями, материальными вложениями и временем, а не пустыми разговорами и "поднятием вопроса" и "привлечение внимания к проблеме" Лично я никому и ничему не обязана, кроме своих родителей и законодательства. Вы же вроде бы сами против чтоб женщинам кто-то что то навязывал и обязывал? Вы же вроде бы за то, что женщина это свободная личность, которая вправе сама выбирать и прочее бла-бла. Или это только "правильным" женщинам нельзя ничего навязывать и только "правильные" женщины свободны в своем видении, мнении и решении, а все остальные которые нейтральны или не поддерживают "клуши и курицы под шконкой у мужика"?. Тогда с какого же перепуга, вы лицемерите что выступаете за права и свободы ВСЕХ женщин, если в ваших же утверждениях имеется ущемление прав и свобод тех самых женщин за права которых вы якобы боретесь. 2
Калипса Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 7 минут назад, Кумар сказал: По какому названию искать в гугле ваше Фэм-движение? А вам какая нужда его искать, Кумар? Можно пойти поработать, как альтернатива, это взбодрит вас слегка.)) Только что, sandy сказал: Статья - как скрытое формирование чувства вины за то, что владеешь тем, что не заслуживаешь. Да что вы говорите? Все сложнее, чем я думала)) 3 минуты назад, Helvetica сказал: А Вы в курсе, что на днях был накрыт наркопритон, посажен убийца, оштрафован нарушитель парковки? И как феминистки способствуют решению проблемы женского обрезания в Абхазии? На чем базируются заслуги современных феминисток за которые они так рьяно требуют уважения общества. Что конкретно полезного сделало (!) именно сделало своими усилиями, материальными вложениями и временем, а не пустыми разговорами и "поднятием вопроса" и "привлечение внимания к проблеме" Лично я никому и ничему не обязана, кроме своих родителей и законодательства. Вы же вроде бы сами против чтоб женщинам кто-то что то навязывал и обязывал? Вы же вроде бы за то, что женщина это свободная личность, которая вправе сама выбирать и прочее бла-бла. Или это только "правильным" женщинам нельзя ничего навязывать и только "правильные" женщины свободны в своем видении, мнении и решении, а все остальные которые нейтральны или не поддерживают "клуши и курицы под шконкой у мужика"?. Тогда с какого же перепуга, вы лицемерите что выступаете за права и свободы ВСЕХ женщин, если в ваших же утверждениях имеется ущемление прав и свобод тех самых женщин за права которых вы якобы боретесь. О. Весна на пороге.))
Helvetica Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 4 минуты назад, sandy сказал: Статья - как скрытое формирование чувства вины за то, что владеешь тем, что не заслуживаешь. Что-то подобное навязывали послевоенной молодёжи. Из цикла - "Ты живёшь потому что они погибли, поэтому будь достойным". В общем - путь невротика. То есть обесценивание, с которым так рьяно борются феминистки))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти