Перейти к содержанию

«Зая, закрой рот». Ликбез для антифеминисток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Не могу.

Я тупая, жирная, одинокая безграмотная феминистка.

Ну ладно тупая, ну ладно жирная, ну ладно безграмотная, но феминистка- то почему!?!:biggrin:

Я тебе уже рассказывала, наверное. Моя коллега, офтальмолог в поликлинике, один раз отказала в приеме одному мезогину. Он встал в картинную позу, ткнул пальцем и крикнул « старая обезьяна!!». ( кстати, очень красивая женщина, высокая блондинка, с отличной фигурой) , плюнул в нее и убежал . Наша Марина посмотрела на него взглядом молодой овцы и жалобно прошептала : « ну ладно обезьяна... ну почему старая!?!?».  Этот анекдот мы много лет уже вспоминаем и стебемся.))

• Ответов 751
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Мдя.

В попытках зацепиться хоть за что-нибудь из гадства, тебе похоже нет уже равных на этой площадке.

тю....
опять ты со своими фантазиями.

Опубликовано
5 минут назад, Калипса сказал:

Ну ладно тупая, ну ладно жирная, ну ладно безграмотная, но феминистка- то почему!?!:biggrin:

Я тебе уже рассказывала, наверное. Моя коллега, офтальмолог в поликлинике, один раз отказала в приеме одному мезогину. Он встал в картинную позу, ткнул пальцем и крикнул « старая обезьяна!!». ( кстати, очень красивая женщина, высокая блондинка, с отличной фигурой) , плюнул в нее и убежал . Наша Марина посмотрела на него взглядом молодой овцы и жалобно прошептала : « ну ладно обезьяна... ну почему старая!?!?».  Этот анекдот мы много лет уже вспоминаем и стебемся.))

)))

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

А так и делают обычно.

Например, 9 мая вспоминают кому мы обязаны жизнью.

И не занимаются погромами в ветеранских организациях, как вариант.

Вспоминать, впрочем не обязательно.

Достаточно просто уважительно относиться к движению и термину феминизм, хотя бы из чувства самосохранения.

Потому, что именно ему и Вы в частности обязаны тем, что не сидите под шконкой, а тыкаете в кнопочки в современном гаджете.

Безусловно, мы уважительно относимся к ветеранам, потому что именно им мы обязаны жизнью, а не тем кто просто тоже назовет себя ветераном, будет вариться в ветеранском движении и будет требовать уважения, потому что какие-то другие ветераны выиграли войну.

Уважение невозможно требовать, тут кто-то об этом хорошо написал, уважение либо есть, либо нет.  Можно требовать нейтральной позиции и прекращения погромов  - да, но что-бы общество испытывало уважение к определенному, любому движению, нужно чтоб у этого движения было что-то полезное для общества по сути

Чем нынешние российские феминистки, улучшили качество жизни российским женщинам и в чем эти женщины до подвигов современных российских феминисток были ущемлены.

3 минуты назад, Калипса сказал:

Обязательно. Ваше мнение очень важно для нас.

Взаимно, оставайтесь на линии 

Опубликовано
10 минут назад, Дэвид сказал:

Одна из самых больших женских дуростей- попытаться поманипулировать мужчинами и потом хихикать, не желая признавать, что манипуляция не удалась. Изображая из себя умных.

На самом деле эта тема адски колхозная: Рыжая очень тревожна ( об этом ещё кто-то писал), ибо она начинает осознавать, что она нахрен никому не сдалась на этом форуме из-за абсолютного отсутствия прежде всего интеллекта, поэтому она участвует во всех топовых темах или пытается такие создать, привлекая к себе внимание,иначе ей придётся вернуться в свой колхоз.

Что ж, находятся и те, кто её уровня.

Ещё один сбитый лётчик.

Опубликовано
5 минут назад, Red_Рыжая сказал:

А так и делают обычно.

Например, 9 мая вспоминают кому мы обязаны жизнью.

И не занимаются погромами в ветеранских организациях, как вариант.

Вспоминать, впрочем не обязательно.

Достаточно просто уважительно относиться к движению и термину феминизм, хотя бы из чувства самосохранения.

Потому, что именно ему и Вы в частности обязаны тем, что не сидите под шконкой, а тыкаете в кнопочки в современном гаджете.

Уважительно можно относиться лишь к тем, кто не дискредитирует заслуги и идеалы своих предшественников.

Опубликовано
10 минут назад, Helvetica сказал:

Чем нынешние российские феминистки, улучшили качество жизни российским женщинам и в чем эти женщины до подвигов современных российских феминисток были ущемлены.

А Вы в курсе , что совсем недавно была выявлена московская клиника, где производилось женское обрезание?

Вы в курсе, что до сих пор в некоторых районах Абхазии эта процедура практикуется весьма активно?

Это Вам к вопросу о том « проблем больше нет и чо эти тетки дергаются неясно».

Я уже не говорю о том, что история не терпит пустоты.

Надо, чтобы каждая женщина помнила какому движения она обязана тем, чем является сейчас, в частности.

Отчего -то большинство очень лояльно и даже восторженно относятся к призывам не забывать что такое фашизм и понимают, чем грозит это странам , где об этом забывают.

А как только слышат «феминизм» начинается дикая истерика.

Разгромили закрытый клуб, где участники отмечали свой праздник, праздник своего движения.

И вместо того, чтобы возмутиться, приходят вот такие «заи» с комментариями « делать этим теткам нечего».

Дорогая, именно  противным теткам феминисткам  Вы обязаны тем, что вообще получили право высказывать свою точку зрения.

Вспоминайте об этом почаще.

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

А Вы в курсе , что совсем недавно была выявлена московская клиника, где производилось женское обрезание?

Вы в курсе, что до сих пор в некоторых районах Абхазии эта процедура практикуется весьма активно?

Таки где борьба против этих явлений происходит? А чем она проявляется - это борьба? Как в неё вписаться, что делать?

Опубликовано
4 минуты назад, Souren сказал:

Таки где борьба против этих явлений происходит? А чем она проявляется - это борьба? Как в неё вписаться, что делать?

Я на этот вопрос отвечала на этой площадке раз двести.

Откройте поиск, прошерстите мои шесть с небольшим тысяч постов.

Для человека с интеллектом несложная задача.:dirol:

Опубликовано
14 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Ещё один сбитый лётчик.

Интересно: то ли модераторы убирают комменты без объяснения причин, то ли ещё что.

Ладно, тогда попробую покорректнее.

Когда вы пишите "ещё один сбитый лётчик", то это мем старых-старых времён интернета, очень старых. Вот я про то и писал в комменте: вы где-то в старых временах застряли.) В старости в смысле.)

Опубликовано
Только что, Дэвид сказал:

Интересно: то ли модераторы убирают комменты без объяснения причин, то ли ещё что.

Ладно, тогда попробую покорректнее.

Когда вы пишите "ещё один сбитый лётчик", то это мем старых-старых времён интернета, очень старых. Вот я про то и писал в комменте: вы где-то в старых временах застряли.) В старости в смысле.)

Есть понятия вневременные , которые бьют в десятку .

Это одно из них.

Опубликовано

Я на этот вопрос отвечала на этой площадке раз двести.

Откройте поиск, прошерстите мои шесть с небольшим тысяч постов.

Для человека с интеллектом несложная задача.:dirol:

Лозунгов за всё хорошее-против всего плохого  я видел немало. А вот конкретных способов борьбы с конкретными явлениями что-то не попадалось.

• Нравится 1
Опубликовано

Есть понятия вневременные , которые бьют в десятку .

Это одно из них.

Это вы явно о себе , а не о феминистском движении. Женщина вне времени.))

15 минут назад, Калипса сказал:

Да прям ещё один)) какой нибудь Термопсис или нечто подобное перелогинилось. Как будто, в новом обличье что -то  может поменяться,  в лучшую сторону)) 

Таскала бы шлейф платья молодой невесты, тогда бы я понял ваше усердие, а тут...

Опубликовано
Только что, Souren сказал:

Лозунгов за всё хорошее-против всего плохого  я видел немало. А вот конкретных способов борьбы с конкретными явлениями что-то не попадалось.

Есть масса приютов для жертв домашнего насилия, организованных фэм-движением, в частности.

Там всегда нужны волонтеры, особенно с профильным юридическим, психологическим образованием.

Кто ищет, тот обрящет.

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Есть масса приютов для жертв домашнего насилия, организованных фэм-движением, в частности.

Там всегда нужны волонтеры, особенно с профильным юридическим, психологическим образованием.

Кто ищет, тот обрящет.

Дайте любознательному читателю ссылку на сайт фэм-движения, где вы волонтёрите, Ред_Рыжая. Может и еще кто-то подтянется вступить, благое дело же.

Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

Дайте любознательному читателю ссылку на сайт фэм-движения, где вы волонтёрите, Ред_Рыжая. Может и еще кто-то подтянется вступить, благое дело же.

Не думаю, что любознательных забанили в гугле.

Опубликовано

Вы не в состоянии сформулировать запрос в гугле, Кумар?

В состоянии, но как я найду именно ваше Фэм-движение, где вы имеете честь быть волонтёром, не зная его названия? 

Опубликовано
34 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Я уже не говорю о том, что история не терпит пустоты.

Надо, чтобы каждая женщина помнила какому движения она обязана тем, чем является сейчас, в частности.

Отчего -то большинство очень лояльно и даже восторженно относятся к призывам не забывать что такое фашизм и понимают, чем грозит это странам , где об этом забывают.

Дорогая, именно  противным теткам феминисткам  Вы обязаны тем, что вообще получили право высказывать свою точку зрения.

Вспоминайте об этом почаще.

А Вы в курсе, что на днях был накрыт наркопритон, посажен убийца, оштрафован нарушитель парковки?

И как феминистки способствуют решению проблемы женского обрезания в Абхазии? На чем базируются заслуги современных феминисток за которые они так рьяно требуют уважения общества. Что конкретно полезного сделало (!) именно сделало своими усилиями, материальными вложениями и временем, а не пустыми разговорами и "поднятием вопроса" и "привлечение внимания к проблеме"

Лично я никому и ничему не обязана, кроме своих родителей и законодательства.

Вы же вроде бы сами против чтоб женщинам кто-то что то навязывал и обязывал? Вы же вроде бы за то, что женщина это свободная личность, которая вправе сама выбирать и прочее бла-бла. Или это только "правильным" женщинам нельзя ничего навязывать и только "правильные" женщины свободны в своем видении, мнении и решении, а все остальные которые нейтральны или не поддерживают "клуши и курицы под шконкой у мужика"?.

Тогда с какого же перепуга, вы лицемерите что выступаете за права и свободы ВСЕХ женщин, если в ваших же утверждениях имеется ущемление прав и свобод тех самых женщин за права которых вы якобы боретесь. 

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Кумар сказал:

По какому названию искать в гугле ваше Фэм-движение?

А вам какая нужда его искать, Кумар? Можно пойти поработать, как альтернатива, это взбодрит вас слегка.))

Только что, sandy сказал:

Статья - как скрытое формирование чувства вины за то, что владеешь тем, что не заслуживаешь.

Да что вы говорите? 

Все сложнее, чем я думала))

3 минуты назад, Helvetica сказал:

А Вы в курсе, что на днях был накрыт наркопритон, посажен убийца, оштрафован нарушитель парковки?

И как феминистки способствуют решению проблемы женского обрезания в Абхазии? На чем базируются заслуги современных феминисток за которые они так рьяно требуют уважения общества. Что конкретно полезного сделало (!) именно сделало своими усилиями, материальными вложениями и временем, а не пустыми разговорами и "поднятием вопроса" и "привлечение внимания к проблеме"

Лично я никому и ничему не обязана, кроме своих родителей и законодательства.

Вы же вроде бы сами против чтоб женщинам кто-то что то навязывал и обязывал? Вы же вроде бы за то, что женщина это свободная личность, которая вправе сама выбирать и прочее бла-бла. Или это только "правильным" женщинам нельзя ничего навязывать и только "правильные" женщины свободны в своем видении, мнении и решении, а все остальные которые нейтральны или не поддерживают "клуши и курицы под шконкой у мужика"?.

Тогда с какого же перепуга, вы лицемерите что выступаете за права и свободы ВСЕХ женщин, если в ваших же утверждениях имеется ущемление прав и свобод тех самых женщин за права которых вы якобы боретесь. 

О. Весна на пороге.))

Опубликовано
4 минуты назад, sandy сказал:

Статья - как скрытое формирование чувства вины за то, что владеешь тем, что не заслуживаешь.

Что-то подобное навязывали послевоенной молодёжи. Из цикла - "Ты живёшь потому что они  погибли, поэтому будь достойным". В общем - путь невротика.

То есть обесценивание, с которым так рьяно борются феминистки)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...