vitaminka22 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Здравствуйте.Встречаюсь с парнем почти год. Уже меняц прикосновения, поведение, поцелуи моего мч вызывают у меня злость и отвращение. +Парень очень-очень заботливый, внимательный, обходительный.Вроде, многие девушки мечтают о таком отношении к себе, но меня эти сюсюканья, Солнышки, Радости уже выбешивают вкрай.Сейчас решила просто не выходить на связь взять отдых от его приторных смс да и от него самого.Не виделись с ним как-то неделю, так он весь исстонался, соскучился, а я бы еще не пересекалась с ним...Ко мне в дом приходит и спрашивает:"можно к тебе прилечь, можно поцеловать?"-!К слову, прошлый парень (первый)был полной противоположностью,ну я и от него убежала, в надежде на ласку.. .Может быть с третим повезёт??А вообще как быть?
Верона_ Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Как быть с чем? С тем, что вы его не любите? Сами не знаете ответ на этот вопрос?
Дриада Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 14 минут назад, vitaminka22 сказал: поцелуи моего мч вызывают у меня злость и отвращение. А вообще как быть? Привет Витаминка22, не переживайте, у него это пройдет, после 40 лет)))) Ещё скучать будите. Познакомилась в поезде с дамой. Она как раз рассказывала, что вначале было так, а потом закончилось...)) Сдулся шарик... 1
Дриада Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, vitaminka22 сказал: Потерплю 20 лет еще)) Давай, такими парнями не разбрасываются)))
vitaminka22 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Многие мне так как Вы говорят))),думаю, нужно просто побыть одной, отдохнуть какое-то время
Softwarer Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, vitaminka22 сказал: Может быть с третим повезёт?? Не факт. Возможно, парень действительно слишком приторный, такие есть. Как выразилась одна моя подруга - "Он такой заботливый, словно хочет поставить меня на полочку, всю жизнь любоваться и сдувать пыль. И совершенно не понимает, что я оторва и хулиганка, и его счастье - для меня болото, в котором я зачахну и повешусь с тоски". Но может быть и другое - парень нормальный, но Вы сами не в порядке и, попадая в здоровые отношения, начинаете тосковать по травматичным, по "твёрдой руке" и прочей "брутальности". Тут стоит внимательно разобраться.
Верона_ Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 11 минут назад, Softwarer сказал: Не факт. Возможно, парень действительно слишком приторный, такие есть. Как выразилась одна моя подруга - "Он такой заботливый, словно хочет поставить меня на полочку, всю жизнь любоваться и сдувать пыль. И совершенно не понимает, что я оторва и хулиганка, и его счастье - для меня болото, в котором я зачахну и повешусь с тоски". Но может быть и другое - парень нормальный, но Вы сами не в порядке и, попадая в здоровые отношения, начинаете тосковать по травматичным, по "твёрдой руке" и прочей "брутальности". Тут стоит внимательно разобраться. а возможно они просто не подходят друг другу. одной понравятся бесконечные "уси-пуси", а другая с ума сойдет через пару лет....
vitaminka22 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: может быть и другое - парень нормальный, но Вы сами не в порядке и, попадая в здоровые отношения, начинаете тосковать И лучше там, где нас нет... Как уйти от этой мысли?научиться ценить то, что имеешь?
Верона_ Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, vitaminka22 сказал: И лучше там, где нас нет... Как уйти от этой мысли?научиться ценить то, что имеешь? Ценить то, что имеешь можно, когда любишь. А как можно ценить то, что тебя раздражает?! Особенно если еще даже три известных года не прошло.... 2
GreatBigSea Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Вы правы, излишнее влезание в личное пространство раздражает. Вы спрашиваете, как научиться ценить обесценивание вашего мнения о личном пространстве, которое вам нужно, чтобы дышать?
Нейтрон Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 40 минут назад, vitaminka22 сказал: Как уйти от этой мысли?научиться ценить то, что имеешь? Не могу не согласиться с предыдущими ораторами. Надо быть сверхчеловеком, чтобы научиться ценить то, от чего тошнит.
Softwarer Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, vitaminka22 сказал: И лучше там, где нас нет... Как уйти от этой мысли?научиться ценить то, что имеешь? Из одной крайности не стоит впадать в другую. Если вопрос в травме, то её надо проработать, вылечить. И было бы лучше сделать это до вступления в отношения. Сейчас же... тоже прорабатывать, конечно. Но далеко не факт, что это позволит сохранить отношения и/или сделает МЧ привлекательным для Вас.
1Viper1 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 4 часа назад, Softwarer сказал: Возможно, парень действительно слишком приторный, такие есть. Как выразилась одна моя подруга - "Он такой заботливый, словно хочет поставить меня на полочку, всю жизнь любоваться и сдувать пыль. И совершенно не понимает, что я оторва и хулиганка, и его счастье - для меня болото, в котором я зачахну и повешусь с тоски". Но может быть и другое - парень нормальный, но Вы сами не в порядке и, попадая в здоровые отношения, начинаете тосковать по травматичным, по "твёрдой руке" и прочей "брутальности". Тут стоит внимательно разобраться. Глупая твоя знакомая, возможно именно этот парень будет её любить всё жизни, возможно 10 лет, возможно ещё 3 года и изменит. А другой может изменить уже завтра, после первой ночи. Увы модель поведения знакомой, реальности сильно сужена. Нужно смотреть "шире".
Джули Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 9 часов назад, Нейтрон сказал: Не могу не согласиться с предыдущими ораторами. Надо быть сверхчеловеком, чтобы научиться ценить то, от чего тошнит. автор, он вам не подходит. не мучайтесь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти