Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Встречаюсь с парнем почти год. Уже меняц  прикосновения, поведение, поцелуи моего мч вызывают у меня злость и отвращение. +Парень очень-очень заботливый, внимательный, обходительный.Вроде, многие девушки мечтают о таком отношении к себе, но меня эти сюсюканья, Солнышки, Радости уже выбешивают вкрай.Сейчас решила просто не выходить  на связь взять отдых от его приторных смс да и от него самого.Не виделись с ним как-то неделю, так он весь исстонался, соскучился, а я бы еще не пересекалась с ним...Ко мне в дом приходит и спрашивает:"можно к тебе прилечь, можно поцеловать?"-!К слову, прошлый парень (первый)был полной противоположностью,ну я и от него убежала, в надежде на ласку.. .Может быть с третим повезёт??А вообще как быть?

Опубликовано
14 минут назад, vitaminka22 сказал:

поцелуи моего мч вызывают у меня злость и отвращение. А вообще как быть?

Привет Витаминка22, не переживайте, у него это пройдет, после 40 лет)))) Ещё скучать будите. Познакомилась в поезде с дамой. Она как раз рассказывала, что вначале было так, а потом закончилось...)) Сдулся шарик...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, vitaminka22 сказал:

Может быть с третим повезёт??

Не факт. Возможно, парень действительно слишком приторный, такие есть. Как выразилась одна моя подруга - "Он такой заботливый, словно хочет поставить меня на полочку, всю жизнь любоваться и сдувать пыль. И совершенно не понимает, что я оторва и хулиганка, и его счастье - для меня болото, в котором я зачахну и повешусь с тоски". Но может быть и другое - парень нормальный, но Вы сами не в порядке и, попадая в здоровые отношения, начинаете тосковать по травматичным, по "твёрдой руке" и прочей "брутальности". Тут стоит внимательно разобраться.

Опубликовано
11 минут назад, Softwarer сказал:

Не факт. Возможно, парень действительно слишком приторный, такие есть. Как выразилась одна моя подруга - "Он такой заботливый, словно хочет поставить меня на полочку, всю жизнь любоваться и сдувать пыль. И совершенно не понимает, что я оторва и хулиганка, и его счастье - для меня болото, в котором я зачахну и повешусь с тоски". Но может быть и другое - парень нормальный, но Вы сами не в порядке и, попадая в здоровые отношения, начинаете тосковать по травматичным, по "твёрдой руке" и прочей "брутальности". Тут стоит внимательно разобраться.

а возможно они просто не подходят друг другу. одной понравятся бесконечные "уси-пуси", а другая с ума сойдет через пару лет....

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

может быть и другое - парень нормальный, но Вы сами не в порядке и, попадая в здоровые отношения, начинаете тосковать

И лучше там, где нас нет... Как уйти от этой мысли?научиться ценить то, что имеешь?

Опубликовано
6 минут назад, vitaminka22 сказал:

И лучше там, где нас нет... Как уйти от этой мысли?научиться ценить то, что имеешь?

Ценить то, что имеешь можно, когда любишь. А как можно ценить то, что тебя раздражает?! Особенно если еще даже три известных года не прошло....

• Нравится 2
Опубликовано

Вы правы, излишнее влезание в личное пространство раздражает. Вы спрашиваете, как научиться ценить обесценивание вашего мнения о личном пространстве, которое вам нужно, чтобы дышать?

Опубликовано
40 минут назад, vitaminka22 сказал:

Как уйти от этой мысли?научиться ценить то, что имеешь?

Не могу не согласиться с предыдущими ораторами. Надо быть сверхчеловеком, чтобы научиться ценить то, от чего тошнит.

Опубликовано
1 час назад, vitaminka22 сказал:

Из одной крайности не стоит впадать в другую. Если вопрос в травме, то её надо проработать, вылечить. И было бы лучше сделать это до вступления в отношения. Сейчас же... тоже прорабатывать, конечно. Но далеко не факт, что это позволит сохранить отношения и/или сделает МЧ привлекательным для Вас.

Опубликовано
4 часа назад, Softwarer сказал:

Возможно, парень действительно слишком приторный, такие есть. Как выразилась одна моя подруга - "Он такой заботливый, словно хочет поставить меня на полочку, всю жизнь любоваться и сдувать пыль. И совершенно не понимает, что я оторва и хулиганка, и его счастье - для меня болото, в котором я зачахну и повешусь с тоски". Но может быть и другое - парень нормальный, но Вы сами не в порядке и, попадая в здоровые отношения, начинаете тосковать по травматичным, по "твёрдой руке" и прочей "брутальности". Тут стоит внимательно разобраться.

Глупая твоя знакомая, возможно именно этот парень будет её любить всё жизни, возможно 10 лет, возможно ещё 3 года и изменит.  А другой может изменить уже завтра, после первой ночи. Увы  модель поведения знакомой, реальности сильно сужена. Нужно смотреть "шире".

Опубликовано
9 часов назад, Нейтрон сказал:

Не могу не согласиться с предыдущими ораторами. Надо быть сверхчеловеком, чтобы научиться ценить то, от чего тошнит.

:lol:

автор, он вам не подходит. не мучайтесь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...