Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько лет назад рассталась с молодым человеком,Андреем..Я изменила.В целом,обошлась достаточно подло с ним.Но спустя 3 года после расставания мы снова начали встречаться.Я изменилась,а он был готов простить.Я так думала,во всяком случае.Но когда мы начали снова жить вместе,он несколько раз сильно меня избил.За прошлые"заслуги"как он говорит.В последний раз настолько сильно избил,что я попала в больницу.За свои поступки он не извиняется.Но при этом,он говорит,что любит,заботиться,он не контролирует меня маниакально как раньше,нет былой инфантильности,всячески мне помогает,финансово полностью обеспечивает,но иногда у него случаются вот такие вспышки.Когда бьет говорит,что не может простить измену,что я унизила его тогда и тп,а без меня не может так как любит..

Опубликовано
7 часов назад, Наталья35d сказал:

Несколько лет назад рассталась с молодым человеком,Андреем..Я изменила.В целом,обошлась достаточно подло с ним.Но спустя 3 года после расставания мы снова начали встречаться.Я изменилась,а он был готов простить.Я так думала,во всяком случае.Но когда мы начали снова жить вместе,он несколько раз сильно меня избил.За прошлые"заслуги"как он говорит.В последний раз настолько сильно избил,что я попала в больницу.За свои поступки он не извиняется.Но при этом,он говорит,что любит,заботиться,он не контролирует меня маниакально как раньше,нет былой инфантильности,всячески мне помогает,финансово полностью обеспечивает,но иногда у него случаются вот такие вспышки.Когда бьет говорит,что не может простить измену,что я унизила его тогда и тп,а без меня не может так как любит..

Опубликовано

Какая разница, почему он это делает? Он отправил вас в больницу с побоями, это не достаточный повод расстаться? Я бы на вашем месте задумалась, какая у вас травма, что выключает инстинкт самосохранения напрочь.

Опубликовано
8 часов назад, Наталья35d сказал:

О господи. Нафейкуа вы с ним сходились? Бегите уже. Никакие деньги не стоят здоровья.

Опубликовано
23 минуты назад, AleHka сказал:

Какая разница, почему он это делает? Он отправил вас в больницу с побоями, это не достаточный повод расстаться? Я бы на вашем месте задумалась, какая у вас травма, что выключает инстинкт самосохранения напрочь.

за "финансово полностью обеспечивает"  готова нести любые побои.

Опубликовано

Я не до конца трезво подхожу к оценке этой ситуации.Потому что  чувствую за собой вину перед ним за поступок. В своё время я действительно  предала его и морально растоптала.Причем публично.

Опубликовано
7 минут назад, Наталья35d сказал:

Я не до конца трезво подхожу к оценке этой ситуации.Потому что  чувствую за собой вину перед ним за поступок. В своё время я действительно  предала его и морально растоптала.Причем публично.

Ну ждите, когда он вас убьет за это. Ради того чтобы искупить вину, раз оно того стоит.

Вы реально не понимаете, что здесь вопрос не стоит о том, кто из вас сволочь? Вашему здоровью причиняется вред, а ваша жизнь под угрозой, а вы пытаетесь разобраться кто виноват 

Опубликовано
10 минут назад, Наталья35d сказал:

Ну вот. Он вас уложил в больничку с побоями. Ваше чувство вины удовлетворено? Или считаете, что мало приложил, надо бы до инвалидности?

ИМХО - вы квиты, пора бежать.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Наталья35d сказал:

Он болен или просто психологическая травма?

Ни то и ни другое. Он просто слабак, отчаянно жалеющая себя мелкая мразь. В нём бушуют острые конфликты, он осознаёт своё ничтожество и ненавидит Вас за то, что Вы видите его таким и доказали это изменой; он хочет быть с Вами, считая, что больше на него вообще никто не клюнет, но одновременно ненавидит себя за то, что живёт со шлюхой, которая напоминает и напоминает ему об унижении. Но всё это неважно, потому что спрашивать следует не о нём, а о Вас: что с Вами не так, что Вы живёте с ничтожеством и позволяете ему себя избивать?

Опубликовано
1 час назад, Наталья35d сказал:

В полицию пойдите сдайтесь раз вы виноваты, скажите в полиции что изменили, пусть они вас судят по закону...Ах да, такого закона же нет. Зато есть закон о физическом насилие, интересно почему так, как вы думаете?

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Наталья35d сказал:

Я не до конца трезво подхожу к оценке этой ситуации.Потому что  чувствую за собой вину перед ним за поступок.

Хотите искупить вину? Да нет проблем. Приезжайте, я возьму пару флоггеров и уверяю - искупите по полной программе. На всю жизнь заречётесь бегать на сторону. После чего уйдёте без повреждений внутренних органов, без гематом, без следов на коже и с полной решимостью послать этого ублюдка туда, где ему самое место.

Опубликовано
2 часа назад, Наталья35d сказал:

И поэтому пусть он из тебя сделает инвалида? Так что ли выходит?  После этого он тебя точно бросит. Побои это серьезно вообще-то. Не дай боже будет сотрясение мозга. Это потом таким боком выйдет после 50 лет. Это серьезные травмы, на которые молодые даже не обращают внимания. Я сейчас наблюдаю таких людей. У одной память отключилась полностью. Она стала овощем. А она ещё молодая. И таких случаев полно. Просто о них не пишут. Во внимание не берут...

Опубликовано
15.03.2019 в 03:15, Наталья35d сказал:

Вы оба больны. Вам обоим нужно лечение.

Опубликовано
15.03.2019 в 12:01, Наталья35d сказал:

В своё время я действительно  предала его и морально растоптала.Причем публично.

Теперь он Вам просто мстит, может именно по этой причине и возобновил отношения. Вы сделали ему больно морально, публично растоптав, он делает Вам больно физически. Не отпускает и дает финансовые подачки потому что еще не до конца мстёй насладился, ни о какой любви тут и речи нет...Вам это зачем? Терять здоровья из-за материального обеспечения по меньшей мере глупо...

Опубликовано

Мне изменила любимая женщина, у меня даже мысли небыло поднять на нее руку или даже накричать, обозвать. Она сама удивлялась как так я спокоен. 

Опубликовано
В 04.01.2022 в 09:31, Hulio сказал:

Мне изменила любимая женщина, у меня даже мысли небыло поднять на нее руку или даже накричать, обозвать. Она сама удивлялась как так я спокоен. 

Интересно. Она ожидала побои от вас?

И как давно произошла измена?

Вы теперь вместе?

Опубликовано
52 минуты назад, Марго 88 сказал:

Интересно. Она ожидала побои от вас?

И как давно произошла измена?

Вы теперь вместе?

Побои от меня не ожидала. Видимо оскорблений каких-то и ждала. 

Мы вместе если можно это так назвать. Я для себя откатил наши отношения на момент когда мы ничего друг другу не должны. Дал себе полную свободу. Она не моя собственность. Пусть делает что хочет. 

Опубликовано
28 минут назад, Hulio сказал:

Она не моя собственность

Хм

Дал себе полную свободу.

то есть вы теперь тоже изменяете?

По вашему:

- вы мстите женщине?

- или вы ищете любовь на стороне?

- если вдруг найдете женщину именно ту которой будет доверие и любовь, уйдете от этой женщины?

Пусть делает что хочет. 

она продолжает любовь на стороне?

теперь уже видимо это не измена называется. Просто у каждого своя интимная жизнь?

Вы официально не муж и жена?

Я для себя откатил наши отношения на момент когда мы ничего друг другу не должны.

Муж/жена друг другу ничего не должны, когда у них нет семьи?

Я не права?

Опубликовано
9 минут назад, Марго 88 сказал:

По вашему:

- вы мстите женщине?

- или вы ищете любовь на стороне?

- если вдруг найдете женщину именно ту которой будет доверие и любовь, уйдете от этой женщины?

Не кому я не мщу... Если бы хотел мстить то испортил ей жизнь на долгие годы.  Если я раньше отказывал себе секс на стороне, то лишь по причине того что я её люблю и не мог обмануть этого "святого" Для меня человек. 

Опубликовано
15 минут назад, Марго 88 сказал:

Муж/жена друг другу ничего не должны, когда у них нет семьи?

Я не права?

Я не знаю. Для меня это так... Давай человеку то что ты хочешь получать от него. Банально... хочешь куни, делай минет. Хочешь верности, дай эту верность. Хочешь заботу, дай заботу. Не чего не хочешь, не чего не делай. 

5 минут назад, Марго 88 сказал:

Читаю вашу тему.  понятно )

В любом случае я влюблён и это как и раньше только моя проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...