Перейти к содержанию

Как вы относитесь, когда у вас из сумки(кармана) воруют кошелек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, КошкаЯ сказал:

Точнее я бы хотела получить рекомендации, как нужно на это реагировать, дабы не травмировать свою психику этими негативными чувствами, которые сразу берут верх, а разум включается уже гораздо позже.

У меня вытаскивают кошелёк повсеместно.))). Поэтому, деньги я в нем храню до тысячи. Карточки не складирую.  

Привыкла уже отдельно карточку держать от кошелька. Удобно. Сумки покупаю с потайным кармашком .

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

с деньгами то ясно, не носить.. А вот ГДЕ носить доки на машину - большой вопрос.. 

Бля, да перед собой, увидела подозрительный движ - передвинула сумку на пузо, руками прикрыла и молодец. У меня такая привычка лет 30 назад выработалась, после того как сумочку во Львове до дна выпотрошили, не снимая с плеча)

6 минут назад, Калипса сказал:

У меня вытаскивают кошелёк повсеместно

))

Головной мозг, говоришь?

Рыба моя, это не головной, и даже не спинной. Это костный))

Опубликовано
9 минут назад, Sanitar сказал:

Жди звонка,  - я шел мимо помойки, а там ваши права.

Не успела еще написать - вернули кошелек же, с доками. В 12 украли, в 8 вечера звонок. Его подбросили в соседний магазин с тем в котором я была. И мне сыграло на руку, что у меня провалы в памяти, и один раз украли телефон, поэтому я ношу с собой в кошельке бумажку на которой написаны два моих номера и мужа. И продавцы позвонили сразу мне даже искать меня долго не пришлось. отдали естессно бесплатно. Так это выходит эта тетка меня пожалела? Могла бы в мусор выкинуть а не в магазине палиться... Вообще вся история странная честно говоря.. У меня уже мысли что там и продавцы в доле! Так по всему ТЦ вообще камеры! Они же видят и кто выходит в магаз и кто заходит... Мутно очень мутно. Я у охранника всего ТЦ спросила и услышала ответ, что у нас не все камеры работают смотря где и прочую пургу.. А пока дома это переживала, уже договорилась в ДПС все сделать за час.. и даже сфоткалась.. Этот знакомый ДПС говорит каждый день по 2-3 дока делает, воруют повально... и не всем везет чтоб подкинули. И им то это выгодно. С каждого свою копеечку за скорость и немороку... Так что тут такая у нас паутина образовывается похлеще дона Корлеоне..

Опубликовано
8 минут назад, practik сказал:

Бля, да перед собой, увидела подозрительный движ - передвинула сумку на пузо, руками прикрыла и молодец. У меня такая привычка лет 30 назад выработалась, после того как сумочку во Львове до дна выпотрошили, не снимая с плеча)

))

Головной мозг, говоришь?

Рыба моя, это не головной, и даже не спинной. Это костный))

Злоба душит? Переживёшь.:biggrin: принимай  Ундивит, классные витамины.

Опубликовано
41 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Мне кажется, моя негативная реакция еще усугубилась тем, что это сделала мамашка с маленьким ребенком в магазине у стеллажа с детской обувью... Камера показала.. Какой -то шок от этого у меня был, хотя вроде не вчера родилась. 

Да вообще так подумать...если уж женщина с ребенком этим занимается... 

Как себя успокаиваю...ну обычно если по мелочи то я рассуждаю,если сейчас убыло,потом где то прибудет, а вот по крупному даже не знаю... а доки да с ними возни потом много, ну а если права или паспорт я рассуждаю зато фотка классная наконец будет ( Хотя все равно дурацкая получается))

А так да нервы береги , кошечка, я обычно в плохих ситуациях размышляю так- будет ли меня это волновать через месяц? А через полгода? Это будет важно? А еще через год? Ну как то так)

Опубликовано
13 минут назад, Sanitar сказал:

Элемент неожиданности. 

То есть, если б этот кошелек у тебя вытащил этаких классический жанровый ворюга, ты бы по другому реагировала? Суммарный эквивалент  потери уже не играл бы роли? 

Что за Чикаго начала 20 века там у вас происходит? 

Ты прям в точку попал... Еще говорят все активизировались перед выборами...

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Не успела еще написать - вернули кошелек же, с доками. В 12 украли, в 8 вечера звонок. Его подбросили в соседний магазин с тем в котором я была. И мне сыграло на руку, что у меня провалы в памяти, и один раз украли телефон, поэтому я ношу с собой в кошельке бумажку на которой написаны два моих номера и мужа. И продавцы позвонили сразу мне даже искать меня долго не пришлось. отдали естессно бесплатно. Так это выходит эта тетка меня пожалела? Могла бы в мусор выкинуть а не в магазине палиться... Вообще вся история странная честно говоря.. У меня уже мысли что там и продавцы в доле! Так по всему ТЦ вообще камеры! Они же видят и кто выходит в магаз и кто заходит... Мутно очень мутно. Я у охранника всего ТЦ спросила и услышала ответ, что у нас не все камеры работают смотря где и прочую пургу.. А пока дома это переживала, уже договорилась в ДПС все сделать за час.. и даже сфоткалась.. Этот знакомый ДПС говорит каждый день по 2-3 дока делает, воруют повально... и не всем везет чтоб подкинули. И им то это выгодно. С каждого свою копеечку за скорость и немороку... Так что тут такая у нас паутина образовывается похлеще дона Корлеоне..

Ни че се:blink:

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

( Хотя все равно дурацкая получается))

А так да нервы береги , кошечка, я обычно в плохих ситуациях размышляю так- будет ли меня это волновать через месяц? А через полгода? Это будет важно? А еще через год? Ну как то так)

Угадала)) Фотка получилась мрак))) ну хорошо теперь уже она не нада)

А рассуждаю я точно так же, случаются гадости и переживания, тоже думаю ну вот еще неделька и все утрясется и забудется как сон!

27 минут назад, Калипса сказал:

У меня вытаскивают кошелёк повсеместно.))). Поэтому, деньги я в нем храню до тысячи. Карточки не складирую.  

Привыкла уже отдельно карточку держать от кошелька. Удобно. Сумки покупаю с потайным кармашком .

так карточки им и неинтересны! Мне же и доки и карту назад подкинули! Карту конечно заменю полюбому - потратить полчаса времени да и всё..

Опубликовано
27 минут назад, Калипса сказал:

Злоба душит? Переживёшь.:biggrin: принимай  Ундивит, классные витамины.

УндЕвит, дубина ты моя стоеросовая)))

Опубликовано
16 минут назад, practik сказал:

Вот видишь, ты даже знаешь как правильно пишутся гериатрические витаминки. Какая ж ты замечательная, техник наш.:hug:

39 минут назад, КошкаЯ сказал:

Угадала)) Фотка получилась мрак))) ну хорошо теперь уже она не нада)

А рассуждаю я точно так же, случаются гадости и переживания, тоже думаю ну вот еще неделька и все утрясется и забудется как сон!

так карточки им и неинтересны! Мне же и доки и карту назад подкинули! Карту конечно заменю полюбому - потратить полчаса времени да и всё..

Именно. С тех пор, как я на карты перешла, забыла о карманниках напрочь)

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Как вы относитесь, когда у вас из сумки(кармана) воруют кошелек?

Я когда вопрос прочел - аж слегка занедоумевал.

Ну конечно же я отношусь с позитивом, пониманием, радостью и даже некоторой эйфорией к подобным событиям... А что, неужели можно как-то по другому к этому относиться?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

Я когда вопрос прочел - аж слегка занедоумевал.

Ну конечно же я отношусь с позитивом, пониманием, радостью и даже некоторой эйфорией к подобным событиям... А что, неужели можно как-то по другому к этому относиться?

:diablo: Я тебе завидую теперь по черному!!!

Опубликовано
7 минут назад, Калипса сказал:

Вот видишь, ты даже знаешь как правильно пишутся гериатрические витаминки. Какая ж ты замечательная, техник наш.:hug:

А нет такого смайла, чтоб две змеи вот так радостно друг к другу подползали и обнимались?)))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А нет такого смайла, чтоб две змеи вот так радостно друг к другу подползали и обнимались?)))

6+

Опубликовано
16 минут назад, Калипса сказал:

Вот видишь, ты даже знаешь как правильно пишутся гериатрические витаминки. Какая ж ты замечательная, техник наш.

Знаю, знаю)

И с латынью помогу, если хорошо попросишь))

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

зачет

То есть реакция думаете идет пропорционально потере? Кстати, возможно да. Если старый кошелек с копейками - это одно,  если в нем лежала сумма эквивалент 100 дол - другое, а если и 100 дол и все доки на машину!!(права и техпаспорт) - это наверное третье? три разных реакции?

Плюнь.

Ни одна шмотка и деньги не стоят наших нервов.

От нервов морщины )

1 час назад, КошкаЯ сказал:

с деньгами то ясно, не носить.. А вот ГДЕ носить доки на машину - большой вопрос.. Дело в том, что у нас такое творится сейчас, что на улице могут спокойно вырвать сумку из рук и убежать. На шее на веревке в футлярчике?? Еще и под одеждой прятать, особенно летом класс.. 

Я в рюкзачке ношу, в кармашке, который на молнии прилегает к спине.

Хрен достанут)

Опубликовано
7 минут назад, Калипса сказал:

Наглые у нас медсестры..:biggrin:

Наглые, но отзывчивые)

Очередь впереди себя в собесе займу, как и обещала)

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Точнее я бы хотела получить рекомендации, как нужно на это реагировать, дабы не травмировать свою психику этими негативными чувствами, которые сразу берут верх, а разум включается уже гораздо позже.

Как только увидите, что у вас из кармана (сумки) воруют кошелек, сразу начните релаксировать, присядьте в позу лотоса, займитесь медитацией. И тогда не будет никаких негативных чувств, пусть воруют спокойно.

1 час назад, practik сказал:

Ткачихе простительно.

Она же не врач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...