Перейти к содержанию

Как вы относитесь, когда у вас из сумки(кармана) воруют кошелек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

В смысле отследить? Это у меня уже дома получилось в спокойной обстановке, при поддержке мужа. А на месте как-то теряешься, накрывает и злость и обида что лошица - я, и безысходность от того, что приехала полиция и ниче кроме протокола  сделать не могла, даже имея  видео воровки. 

Если без шуток, то злость это нормально в такой ситуации, а вот ругать себя совершенно не нужно. Полно профессиональных воровок, как бы вы ни пытались все продумать, они ищут хоть малюсенький шанс воспользоваться вашей незащищенностью.

Опубликовано
27 минут назад, practik сказал:

Наглые, но отзывчивые)

Очередь впереди себя в собесе займу, как и обещала)

Работа у тебя такая, милая Леночка, услужливо и уважительно к докторам ( широкая доброжелательная улыбка).

27 минут назад, practik сказал:

Нет, не могу.

Я и у мужа-то брезгую (с)

Ох нифига себе... а у соседа?

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

Работа у тебя такая, милая Леночка, услужливо и уважительно к докторам ( широкая доброжелательная улыбка).

Если б ты была стоматологом таким же как офтальмологом  - ты бы у меня гнулась, как рессора)

Опубликовано
3 минуты назад, practik сказал:

Если б ты была стоматологом таким же как офтальмологом  - ты бы у меня гнулась, как рессора)

Это да. Все медсестры уверены, что умнее врачей. Классика жанра..

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Не успела еще написать - вернули кошелек же, с доками. В 12 украли, в 8 вечера звонок. Его подбросили в соседний магазин с тем в котором я была. И мне сыграло на руку, что у меня провалы в памяти, и один раз украли телефон, поэтому я ношу с собой в кошельке бумажку на которой написаны два моих номера и мужа. И продавцы позвонили сразу мне даже искать меня долго не пришлось. отдали естессно бесплатно. Так это выходит эта тетка меня пожалела?

Было со мной такое, давно уже правда, но по одной схеме работают похоже.) Обидно до сих пор, у тебя кошелек из сумки вытащили, а со мной одни разговаривали, а другие украли сумку, прямо из машины, вернули вечером, позвонили типа бомжи, нашли где-то сумку с документами, но думаю они вместе там все, бизнес и ничего личного.( Я сумку выбросила, мне неприятно было потом с ней ходить. Один раз пытались вытащить кошелёк из сумки, но я это заметила, просто переместила сумку перед собой, оба раза из разговора можно было понять, что у меня были деньги с собой, значит народ ходит и слушает как и что, возможно смотрят на одежду и машины, как вариант. Короче, я в кошельке после этого деньги и документы не ношу. Сумку тоже могут украсть, но это реже происходит.

А как избежать негативной реакции? Даже не знаю. ОбЫдно. Чувствуешь себя дурой. Были похожие случаи с моим отцом и лучшей подругой, у обоих вытащили зарплаты полностью, я обоим компенсировала суммы, поскольку была такая возможность, думаю им стало лучше и мне было хорошо, что смогла помочь, но это позже было, а в сам момент кражи было обидно до слёз. Точно помню, что сумку выбросила.(

Опубликовано
26 минут назад, Калипса сказал:

Ну в случае с тобой это вообще не проблема))

Опубликовано
35 минут назад, Калипса сказал:

Это просто врач врачу рознь.

Некоторых врачей умнее любая свежевыпущенная юная  медсестра.

Опубликовано
16 минут назад, practik сказал:

8 минут назад, Термопсис сказал:

Это просто врач врачу рознь.

Некоторых врачей умнее любая свежевыпущенная юная  медсестра.

:biggrin: это вы судите по форуму?  

Да вы аналитики, друзья мои.:D

Опубликовано
2 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Я в рюкзачке ношу, в кармашке, который на молнии прилегает к спине.

Хрен достанут)

а мне как-то стремно рюкзачок на спине носить(( я на плече или в руке.. Мне кажется что со спины могут в людном месте типа ТЦ подойти порезать.. А я и не почувствую..Но кошелек вытянут, а доки в кармашке думаю не успеют. Но рюкзак тада жалко будет))) Может купить такой ремень с кошельком на талии, как у тех, кто на базаре стоят торгуют?))) Или сильно не гламурно?)))

Опубликовано
2 часа назад, practik сказал:

Ща я в тему зайду и будет проблемой.

Вангую.

1 час назад, КошкаЯ сказал:

а мне как-то стремно рюкзачок на спине носить(( я на плече или в руке.. Мне кажется что со спины могут в людном месте типа ТЦ подойти порезать.. А я и не почувствую..Но кошелек вытянут, а доки в кармашке думаю не успеют. Но рюкзак тада жалко будет))) Может купить такой ремень с кошельком на талии, как у тех, кто на базаре стоят торгуют?))) Или сильно не гламурно?)))

Не, там на спине отдельный карман на молнии.

Даже , если порежут рюкзак, карман останется невредимым.

Он к спине плотно прилегает. 

Я ношу рюкзачок , как рюкзак, удобно, руки свободны.

Если чо, можно всегда по морде дать.:lol:

2 часа назад, Калипса сказал:

У него гештальт незакрытый.

С таким раскладом он любую санитарку  признает доктором наук в диалоге.

Опубликовано
2 часа назад, Калипса сказал:

При чем тут форум?

Мы о людях, а не о форумах.

6 минут назад, Red_Рыжая сказал:

У него гештальт незакрытый.

С таким раскладом он любую санитарку  признает доктором наук в диалоге.

Не стоит валить с больной головы на здоровую.

В отличие от вас я точно знаю, что говорю.

"А вы знаете, что в Абхазии женское обрезание весьма активно практикуется?" (с)

Опубликовано
1 час назад, Калипса сказал:

Закрывай

Перестаньте меня преследовать. Вы ведете себя, как ваша рыжая подружка. Та тоже за мной по всем темам скакала, чтоб рассказать, как я ей безразличен.

Смиритесь, ваша женская доля - вздыхать, и облизываться.

Опубликовано
12 часов назад, КошкаЯ сказал:

Точнее я бы хотела получить рекомендации, как нужно на это реагировать, дабы не травмировать свою психику этими негативными чувствами, которые сразу берут верх, а разум включается уже гораздо позже.

Как в фильме, не помню как называется. 

Что Ра(Бог) дал, то Ра и отобрал)) 

Вообще, как по мне так терять не страшно,я имею ввиду деньги.  Жалеть о потерянном, украденном не нужно, что то от нас уходит, что то наоборот приходит. 

Однажды стащили у меня последние деньги, так получилось, последняя 5000 купюра, за толкала в карман. В автобусе час пик, народ как сельдь в бочке. парень помню был подозрительный очень. Может и не он. Раньше я б очень расстроилась. Сейчас есть кредитка.)) так что проживу. Почему то пришла в голову такая мысль, наверное этому засранцу нужнее. Да Бог с ней с купюрой этой. Так подумала, вот есть же люди, а попадется, тюрьма, ну или покалечат, смотря у кого воровать. Через три дня в лотерею выиграла. Я не игрок, лотерейные билеты не покупаю. В пятерочке втюхала наглая кассирша. )) Итог потеряла 5 тыс выиграла 25! 

Все возвращается, может и не сразу, не всегда деньгами. Было теряла золото, сын выздоравливал. Деньги, работу предлагали. Какие то обстоятельства наилучшем образом решались. 

Пожелайте ворюге здоровья и осознания того, что он делает. Только искренне, без обид и злобы и вернется больше, проверено. 

Опубликовано
17.03.2019 в 12:46, КошкаЯ сказал:

Как вы относитесь, когда у вас из сумки(кармана) воруют кошелек?

У меня такого не случалось. Однажды пытались вытащить у моей девушки, но только я успел прикинуть, как буду заламывать руку, когда она окажется внутри - девушка сама обнаружила проникновение, и товарищ очень быстро убежал.

17.03.2019 в 12:46, КошкаЯ сказал:

Точнее я бы хотела получить рекомендации, как нужно на это реагировать, дабы не травмировать свою психику этими негативными чувствами

У евреев есть мудрая фраза: "Спасибо, Господи, что взял деньгами".

17.03.2019 в 13:12, Sanitar сказал:

Мелочь из кармана потерять, это одно, одни последствия. А расстаться по чьей то прихоти с  солидной суммой, и/или документами,  это совсем иное, и другие последствия. 

Однажды трое неприятных товарищей пытались меня ограбить. Я тогда разбил телефон, а также потерял электронную книгу и борсетку, в которой лежали права и ряд документов. Тем не менее, результаты меня вполне устроили, отчасти потому, что я сохранил ноутбук, а главным образом из-за того, что всё время драки, пока они не убежали, я концентрировался на одной простой мысли: если я пропущу и второй удар кастетом в голову, то точно лягу и далеко не факт, что встану.

Опубликовано
47 минут назад, Softwarer сказал:

Однажды трое неприятных товарищей пытались меня ограбить. Я тогда разбил телефон, а также потерял электронную книгу и борсетку, в которой лежали права и ряд документов. Тем не менее, результаты меня вполне устроили, отчасти потому, что я сохранил ноутбук, а главным образом из-за того, что всё время драки, пока они не убежали, я концентрировался на одной простой мысли: если я пропущу и второй удар кастетом в голову, то точно лягу и далеко не факт, что встану.

Я не эти последствия имел в виду. 

Опубликовано

Когда я теряю деньги или золото (это со мной происходит часто) - я всегда думаю, что откупилась от чего-то гораздо более неприятного.

1 час назад, Softwarer сказал:

У евреев есть мудрая фраза: "Спасибо, Господи, что взял деньгами".

Точно.

Опубликовано
17.03.2019 в 14:32, КошкаЯ сказал:

Вообще-то я склонна думать, что полиция прекрасно знает всех , кто этим занимается на их территории и получает дивиденды. Это уже не слухи, а проверенные факты. 

В каком примерно направлении? моего отношения к деньгам или вообще  жизненные установки? блин попробуй догадайся..

Ну местных они знают.. смотрящих по району. А те в свою очередь всех местных щипачей, кто где работает. Если только это не залетные. Или не просто какая нибудь мамаша-воровка.   На мать в своё время напали, отняли сумку, вечером. Через друзей в прокуратуре обратились. На следующий день принесли сумку, извинились. Причем, женщина принесла.  Сказали матери, что она сама виновата, шла одна вечером, в шубе, шапке, с сумочкой - спровоцировала. А не было бы друзей  - не нашли бы никого.

22 часа назад, Softwarer сказал:

Тем не менее, результаты меня вполне устроили, отчасти потому, что я сохранил ноутбук, а главным образом из-за того, что всё время драки, пока они не убежали, я концентрировался на одной простой мысли: если я пропущу и второй удар кастетом в голову, то точно лягу и далеко не факт, что встану.

У меня круче было. Меня просто хотели зарезать ножами несколько малолетних отморозков.  Вид ножей и осознание, что тебя сейчас ими запыряют - реально вводит в ступор. Уж лучше кулаки.

Опубликовано
32 минуты назад, Gennesis сказал:

У меня круче было. Меня просто хотели зарезать ножами несколько малолетних отморозков.  Вид ножей и осознание, что тебя сейчас ими запыряют - реально вводит в ступор. Уж лучше кулаки.

Не знаю. Я просто услышал за спиной бегущие шаги, начал разворачиваться - увидел взмах рукой, начал уворачиваться - получил скользящий удар по голове и осознание того факта, что если я хочу выжить - эта рука меня больше достать не должна. Не было времени ступориться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...