Перейти к содержанию

Как вы относитесь, когда у вас из сумки(кармана) воруют кошелек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Неужто и правда с Урала?

Таджикистан. Кишлак Карамурза. Провинция Учкудук.

Аулдасын сокыр болса, бир козинды ксып кара.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Бренды, это всего лишь суррогат, всего лишь компенсация того, чего вам не хватает, для хорошего самочувствия.

Тем более, что все эти якобы хваленые бренды сделаны из дешевого сырья в соседних сараюшках в Шеньжене.

Опубликовано
5 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не, не пойду.

Ты ж маньяк, заведёшь ещё пожилую тётеньку в тёмный переулок.

А я свою честь берегу смолоду.

Да уже пора и расстаться, пока в прах не рассыпалась.

Опубликовано
37 минут назад, Гален сказал:

Зачем вам в туалете очки? Что собираетесь прицельно разглядывать? Нездорово это.

Ред не так проста , как кажется. Следует новомоднейшему тренду, разглядывания своих какашек. Вельчевский-Сидоров- Левашов на ю- трубе, советует делать это для отслеживания обратных связей души и тела.

Опубликовано
7 минут назад, Игумен сказал:

Ред не так проста , как кажется. Следует новомоднейшему тренду, разглядывания своих какашек. Вельчевский-Сидоров- Левашов на ю- трубе, советует делать это для отслеживания обратных связей души и тела.

Ты случайно к Джубалу  на терапию не ходил?:mf_rudolph:

Так красиво все описываешь.

Опубликовано
5 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Это гуру по твоему профилю

Ха! У меня есть профиль. А вы мой биограф. А джабал мой гуру. И все это в прочитали в еванглии от Луки?

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

так ласково святого отца ещё никто не называл))) чуть ли не папик)))

Сестра моя вохристевая, Елепиколамия! Вы думаете сколько мне лет, чтобы я соблазнился быть папиком ну очень рыжей, да еще и феменистке., да еще и с довеском в виде взрослой дочери?

Опубликовано
8 часов назад, Игумен сказал:

Сестра моя вохристевая, Елепиколамия! Вы думаете сколько мне лет, чтобы я соблазнился быть папиком ну очень рыжей, да еще и феменистке., да еще и с довеском в виде взрослой дочери?

А при чем тут Рыжая, св.отец? Это мы с КошкаЯ взываем к вам в том или ином роде (попик/папик)

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А при чем тут Рыжая, св.отец? Это мы с КошкаЯ взываем к вам в том или ином роде (попик/папик)

Скромных пожертвований на Кошку не хватит, сестра моя. И платья - юбки не мерила она... Братья не поддержут расходы.

Вот если Кошка напишет историю потери своей девственности, то да. Инокам будет чем заняться на ночь глядя и может они смягчатся.

Опубликовано
32 минуты назад, Игумен сказал:

Скромных пожертвований на Кошку не хватит, сестра моя. И платья - юбки не мерила она... Братья не поддержут расходы.

Падре, у Кошки есть муж и бывший муж для пожертвований и нескромных я полагаю))Поэтому не отвлекайтесь от вашего истинного предназначения в сборе пожертвований и почаще обращайтесь с молитвами к главной иконе вашего прихода.

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Кошки есть муж и бывший муж для пожертвований и нескромных я полагаю)

Два мужа это хорошо. Кошкина исповедь о взаимодействии этих двух в одной ней, будет выслушена. Пусть не стесняется в деталях и прощение придет.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Два мужа это хорошо. Кошкина исповедь о взаимодействии этих двух в одной ней, будет выслушена. Пусть не стесняется в деталях и прощение придет.

Не волнуйтесь,   ̶п̶а̶п̶и̶к̶падре.Я давно уже знаю, что и как у неё с мужьями. Она подробно исповедовалась, как истинная форумчанка. Все пристойно, даже слишком на мой взгляд. Прощение я так полагаю кошечке по боку)

Опубликовано

Два раза крали кошелек... Много лет у меня нет кошелька.. все валяется вразброс по сумке, налички мало с собой ношу и та скомкана и запихана в кармашек внутренний.. если копейки какие появляются бросаю музыкантам в переходе.  нет кошелька - нет проблем.  и нервов.

пысы. у меня дурная привычка не закрывать сумку. никогда. 

Опубликовано
17.03.2019 в 12:46, КошкаЯ сказал:

Точнее я бы хотела получить рекомендации, как нужно на это реагировать, дабы не травмировать свою психику этими негативными чувствами, которые сразу берут верх, а разум включается уже гораздо позже.

Если злит- то злиться, если бесит- беситься. Короче, не прятать эмоции под "благородный" замес. Тому, кто украл нужнее. Тому, кому нужнее, зарабатывают

У меня тоже один раз порезали сумку. Доки не вернули. Восстанавливать - гемор. Это бесит.

Кошка, сочувствую.

Опубликовано
11 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Не волнуйтесь,   ̶п̶а̶п̶и̶к̶падре.Я давно уже знаю, что и как у неё с мужьями. Она подробно исповедовалась, как истинная форумчанка. Все пристойно, даже слишком на мой взгляд. Прощение я так полагаю кошечке по боку)

Елепиколамия, mamma mia, че такое вы говорите? Хто исповедовал Кошу? Вы? У вас есть "Томас"?

Нет, сестра моя, Коша должна описать все все и послать нам, мы почитаем и попросим бога простить ее. 

Хотя..."Все пристойно, даже слишком", не вдохновит монахов сильно за Кошу просить.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Елепиколамия, mamma mia, че такое вы говорите? Хто исповедовал Кошу? Вы? У вас есть "Томас"?

Нет, сестра моя, Коша должна описать все все и послать нам, мы почитаем и попросим бога простить ее. 

Хотя..."Все пристойно, даже слишком", не вдохновит монахов сильно за Кошу просить.

Св.отец вы забываете кто ваша главная прихожанка и святая. Не гневите.

Опубликовано
3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Св.отец вы забываете кто ваша главная прихожанка и святая. Не гневите.

Та я знаю! что если разгневлю вас, разгневлю бога. И бог знает, что гнев на вашем лице, уменьшит число поклонников ваших. А поклонники ( ну те что вам поклоняются), благодатные дары приносить должны. А дары, это опять же для вас. Ну и для нас тоже. Не велите гневаца, царица, и забегайте с оказией, с кагорчиком, о спасении побеседуем, ик.

Опубликовано
29.03.2019 в 08:51, Red_Рыжая сказал:

Повод купить новый красивый кошелёк.

Меня так вообще один раз хорошо обули.

В фитнес центре взломали несколько сейфовых ячеек  и увели у меня сумку.

А там сумка от Версаче, два золотых браслета , пара колец одно из которых с брюликом, документы на машину, паспорт, два телефона, кошелёк с тридцаткой налички и пара карт, ручка от Картье и по мелочи ещё )

Ездила в клуб с работы, поэтому в полном боевом прикиде)

Остались нетронутыми только ключи от машины и квартиры, которые были у меня тогда на одной связке и которые я благополучно забыла в кармане куртки.

Скандал был несусветный, обули не только меня, там пострадавших было много.

Потом поймали воровок, оказались рецидивистками.

Прошлись таким чесом  по нескольким московским клубам под эгидой гостевого посещения для знакомства с клубом.

Был грандиозный скандал на полМосквы)

Я была рада до чертиков, что ключи от машины остались целы.

Экспроприация экспроприаторов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...