СтасикМ Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 29.03.2019 в 09:14, Red_Рыжая сказал: Полмесяца внагляк без прав и документов на машину со справкой из ментовки о признании меня пострадавшей каталась)). Вот у нас в стране с этим прям красотища) Я тогда позвонила человеку, который этим зарабатывает, и он сказал, что техпаспорт и права будут у меня завтра утром, надо с фото подъехать в их контору на часа полтора...И всё это за 100 баксов. Извинилась дала отбой..
Гален Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 29.03.2019 в 11:14, Red_Рыжая сказал: Не завидуй Нет уж, позволь позавидовать. Так самозабвенно врать на форуме могут только несколько человек.
СтасикМ Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Гален сказал: Нет уж, позволь позавидовать. Так самозабвенно врать на форуме могут только несколько человек. А почему человеку невозможно иметь 29.03.2019 в 08:51, Red_Рыжая сказал: там сумка от Версаче, два золотых браслета , пара колец одно из которых с брюликом, документы на машину, паспорт, два телефона, кошелёк с тридцаткой налички и пара карт, ручка от Картье и по мелочи ещё ) Какие вещи тебя настораживают и вызывают недоверие?
Игумен Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: А что так поразило твоё воображение? Наличие у взрослой тетки брендовой сумки или пары браслетов? Интересно понять для какого социального среза данный набор является столь шокирующим. Наличие брендовой сумки это нормально. Акцент на брендовость сумки, настораживает.
Гален Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: А что так поразило твоё воображение? Желание во что бы то ни стало выпятиться. Любой ценой, можно сказать.
Bonni Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 А мне кажется-счастливый кошелек) Целых 2 раза возвращался! В наше то время. Не надо его менять-он привязан к хозяйке) 1
Red_Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 44 минуты назад, Гален сказал: Желание во что бы то ни стало выпятиться. Любой ценой, можно сказать. Деточка, если тебя так плющит от наличия брендовой сумки и пары браслетов , это твои проблемы. Зарабатывай больше, тогда упомянутый список не будет производить на тебя столь шокирующее впечатление. Обычный набор обычной среднестатистической москвички. Как с Урала, прямо. 1 час назад, Игумен сказал: Наличие брендовой сумки это нормально. Акцент на брендовость сумки, настораживает. Сама в шоке. Слышь, чувак, у меня ещё и от Эрмес есть, прикинь. Но за эту я сама порву любого, как тузик грелку.
Игумен Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 32 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Слышь, чувак, у меня ещё и от Эрмес есть, прикинь. Слышь, чувиха, я не знаю че такое эрмес, и мне это не интересно. Но меня трогает наивность провинциалк в столицах, которые добровольно двигают bru ha ha экономику.
Гален Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Деточка, если тебя так плющит от наличия брендовой сумки и пары браслетов , это твои проблемы. Вы глухая? Очки оденьте тогда. Меня ни от чего не плющит, и уж тем более от женских сумок. Я завидую умению самозабвенно врать и удивляюсь желанию выпятиться во что бы то ни стало. Мне таких качеств не досталось на раздаче талантов.
Калипса Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 9 минут назад, Гален сказал: Вы глухая? Очки оденьте тогда. Меня ни от чего не плющит, и уж тем более от женских сумок. Я завидую умению самозабвенно врать и удивляюсь желанию выпятиться во что бы то ни стало. Мне таких качеств не досталось на раздаче талантов. Вы глухая? Очки оденьте тогда. Меня ни от чего не плющит, и уж тем более от женских сумок. Я завидую умению самозабвенно врать и удивляюсь желанию выпятиться во что бы то ни стало. Мне таких качеств не досталось на раздаче талантов. Как нервничает)) дважды )) и все в ярости))
Гален Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 9 минут назад, Калипса сказал: Как нервничает)) дважды )) и все в ярости)) Браузер, или интернет, да. Было бы трижды, если бы не перезагрузил страницу. К движку форума претензии кидайте. А вам хочется, чтоб я нервничал? 12 минут назад, Калипса сказал: и все в ярости)) Чудесный показатель, как работают проекции.
Калипса Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Гален сказал: Браузер, или интернет, да. Было бы трижды, если бы не перезагрузил страницу. К движку форума претензии кидайте. А вам хочется, чтоб я нервничал? Чудесный показатель, как работают проекции. Ты где живёшь? Модем стоит ещё?
Гален Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Калипса сказал: Ты где живёшь? Модем стоит ещё? На кудыкиной горе. Модема нет. Бедный я, ни брендовой женской сумки, ни модема. Ни магнитофонов импортных, три.
СтасикМ Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 26 минут назад, Гален сказал: завидую умению самозабвенно врать А в чем именно заключается вранье? В том, что была кража? в том, что сумка Версаче? в том, что там "гора" золота? ручка дорогая? (ВАУ) или деньги?... 49 минут назад, Игумен сказал: Но меня трогает наивность провинциалк в столицах, которые добровольно двигают bru ha ha экономику. Попик, это ты о ком? и что за слова иностранные ругательные? 8 минут назад, Гален сказал: На кудыкиной горе. Модема нет. Бедный я, ни брендовой женской сумки, ни модема. Ни магнитофонов импортных, три. Кожаных куртки три у тебя. Так что не прибедняйся. И все от Версаче)))
Гален Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Кожаных куртки три у тебя. Так что не прибедняйся. И все от Версаче))) Наглое и самозабвенное вранье!
Red_Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 58 минут назад, Игумен сказал: Слышь, чувиха, я не знаю че такое эрмес, и мне это не интересно. Но меня трогает наивность провинциалк в столицах, которые добровольно двигают bru ha ha экономику. Неужто и правда с Урала?
СтасикМ Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Гален сказал: Наглое и самозабвенное вранье! А я верю! В искреннюю зависть)))
Гален Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: А я верю! Верить никому нельзя!
Red_Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Гален сказал: Вы глухая? Очки оденьте тогда. Меня ни от чего не плющит, и уж тем более от женских сумок. Я завидую умению самозабвенно врать и удивляюсь желанию выпятиться во что бы то ни стало. Мне таких качеств не досталось на раздаче талантов. Я ещё и слепенькая. Очки есть, пар двенадцать и тоже бренды. Последние сиреневенькие фотохромчики на весну прикупила от Ray-Ban, хорошенькие до опупения. Я в них даже в сортир хожу. У меня пунктик на них, ога, а чо?
Гален Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Я ещё и слепенькая. Очки есть, пар двенадцать и тоже бренды. Последние сиреневенькие фотохромчики на весну прикупила от Ran-Ban, хорошенькие до опупения. Я в них даже в сортир хожу. У меня пунктик на них, ога, а чо? Зачем вам в туалете очки? Что собираетесь прицельно разглядывать? Нездорово это.
Red_Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 36 минут назад, Калипса сказал: Как нервничает)) дважды )) и все в ярости)) Та, скоро лопнет. Весь монитор желчью заплевал)
СтасикМ Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Гален сказал: Верить никому нельзя! Никому - это Рыжей?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти