practik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 10 минут назад, by_Yana сказал: Не совсем понятно. Игры ночью в доктора в кровати? Из вашего представления о личности Джексона, он проводил ночи с детьми из-за интереса к детской теме в творчестве? Да, как человек, знающий о существовании педофилии, вполне это допускаю. Фифти-фифти, могло быть, могло нет. Из моего представления о его личности, детская тема была близка сама по себе, и без детей в кровати. Сказка у него есть, в двух частях, реально детская фантазия, какой там нахрен секс, чистой воды космическая Одиссея супермена Майкла. Я понятия не имею, как и зачем он спал с этими пацанами, тут стандартные мерки не работают, но знаю, что если бы была какая-то конкретика - его раскатали бы живьём ещё тогда, 20 лет назад.
Red_Рыжая Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 15 часов назад, by_Yana сказал: Меня тоже это интересует. Поэтому я в топике и задала вопрос, кто что думает, возможно ли такое явное влечение к детям, при чем только к мальчикам, без сексуальных проявлений. И зачем взрослому мужчине спать с маленькими мальчиками в таком случае? Вот вам Девид, может такое в голову прийти "А было бы не плохо сегодня поспать с маленьким мальчиком"? Если бы люди узнали такое не о Майкле, а о Путине например, или о Киркорове, представьте себе такой заголовок в новостях, была бы точно такая же реакция? Ведь многие говорят, что ничего страшного, что он просто спал с мальчиками. Это не есть гуд. Но уверена, что у Джексона другая подоплека, не сексуальная. У него было просто огромное стадо тараканов в голове. Вечный мальчик, инфантильный и травмированный, который так и не смог справится с проблемами. Желание нравиться, потребность в любви и принятии , дошедшее до крайнего предела. 5 часов назад, by_Yana сказал: Не совсем понятно. Игры ночью в доктора в кровати? Из вашего представления о личности Джексона, он проводил ночи с детьми из-за интереса к детской теме в творчестве? Какие-то очень странные умозаключения на мой взгляд или я не правильно поняла, что вы имеете в виду. Майкл был психически нестабилен, а, если быть точнее, психически нездоров.
by_Yana Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 6 часов назад, Red_Рыжая сказал: Это не есть гуд. Но уверена, что у Джексона другая подоплека, не сексуальная. У него было просто огромное стадо тараканов в голове. Вечный мальчик, инфантильный и травмированный, который так и не смог справится с проблемами. Желание нравиться, потребность в любви и принятии , дошедшее до крайнего предела. Майкл был психически нестабилен, а, если быть точнее, психически нездоров. Да, а еще он был взрослый мужчина с сексуальными потребностями, и очередь из женщин не вставала в его спальню, в отличии от детей. И если он был психически не здоров, так это тем более больше наводит на мысли о том что он мог быть педофилом.
Sanitar Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 17.03.2019 в 14:00, by_Yana сказал: Разочарование или клевета? Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня хотелось бы обсудить скандальную историю с Майклом Джексоном и собственно документальный фильм под названием "Покидая Неверленд". В фильме двое парней дают интервью, рассказывая об их сексуальных отношениях с Майклом, если я не ошибаюсь, с 7 до 14 лет, и с 10 лет. Хотелось бы узнать, что вы думаете об этом и обсудить такие вопросы. Верите ли вы в правдивость этой истории, Для Вас это стало новостью? 16 часов назад, Red_Рыжая сказал: Но уверена, что у Джексона другая подоплека, не сексуальная Интересно, каким образом "другая подоплека, не сексуальная" сможет перечеркнуть вполне физиологические половые контакты с детьми и как то их объяснить?
by_Yana Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 25 минут назад, Sanitar сказал: Для Вас это стало новостью? Что именно?
Sanitar Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 18 минут назад, by_Yana сказал: Что именно? 17.03.2019 в 14:00, by_Yana сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня хотелось бы обсудить скандальную историю с Майклом Джексоном и собственно документальный фильм под названием "Покидая Неверленд". В фильме двое парней дают интервью, рассказывая об их сексуальных отношениях с Майклом, если я не ошибаюсь, с 7 до 14 лет, и с 10 лет.
by_Yana Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, Sanitar сказал: Фильм только вышел.
Sanitar Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Фильм... То есть, Вы о фильме. О том, что он вышел..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти