AleHka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, Зося сказал: Как тащить-то? Мы работаем вместе. У нас один бизнес. Забить и на оаботу не выходить? А куда идти тогда? Столько лет вместе работали,обедали. У каждого свои обязанности...а как мне теперь? Куда? Я в растерчнности,аж задыхаюсь. Мир рушится просто. Сына до боли жаль,если он узнает. Он нас обоих обожает. Все для него всегда было. Автор, берите пример с мужа, он вон как пляшет, а ведь он в гораздо менее выигрышном положении, чем Вы. Он старше Вас на 8 лет
Belladonna__ Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 30 минут назад, Дриада сказал: ага, говорит что не хочет Зосю.. это ж не значит, что он импотент.)
Red_Рыжая Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 часов назад, Зося сказал: Мужу 46.мне 38. Сына он любит. Мне кажется,что это его и удерживает пока. Но поведение у мужа сейчас как у подростка. Молодится,качается,бородку ходит стричь модную,музыку слушает пританцовывая. Поздно пить Боржоми. Ставлю на то, что подружка у него УЖЕ есть. Это девочки вначале меняют « прическу» , как сигнал готовности изменить нечто в жизни. А мальчики это делают в 99% постфактум.
Дриада Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, Belladonna__ сказал: это ж не значит, что он импотент.) По отношению к ней, да..... есть такое понятие, морально-эмоциональная импотенция к человеку. К данному человеку. Поэтому для меня (условно) Ко мне (условно) он чувствует импотенцию. У него желания, нет влечения к своей жене, как к женщине, как к любовнице...ну и т.д. Жена ведь, это не только мать совместных детей. Она, и подруга, и спутница, и любовница. Это при "хорошем" раскладе....
Red_Рыжая Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, Зося сказал: Сына до боли жаль,если он узнает. Он нас обоих обожает. Все для него всегда было. Хватит демонизировать последствия разводов для детей. Ах, ах, какой УЖОс!!! Мир у детей рушится только , если он рушится у родителей при разводе.
СтасикМ Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, Зося сказал: Как тащить-то? Как и куда? Я тебе полчаса расписывала! Ну и что что работа совместная? Работа - это заработок и там вы коллеги. Отделяй работу от личного! Нормированный рабочий день? - Тогда смотришь на часики и убегаешь ПО СВОИМ делам! Ненормированный? - Сорри, Вася, у меня персоналка на 6, оплачена, я убегаю. А он пусть в баню идет в это время! В прямом и переносном! Или дорабатывает, чтоб НЕ СКУЧНО было! Вот так вот ОЧЕНЬ ПРОСТО тащить! Главное - твое желание и воля!
СтасикМ Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, poetessa сказал: А от зависимых жён, растворившихся в мужьях, рано или поздно хочется сбежать, чтобы подышать свежим воздухом. Только что об этом подумала, прикинулась Васей. Да, все подняли вместе, да с нуля, но это не причем, чтоб жена опостылела.. И еще такая как автор, приставучая.. С разговорами - а что ты меня разлюбил? а что же теперь будет? а как же ребенок? а почему нельзя с тобой в баню? а почему у тебя модная прическа? Он еще смотрю, держится, видно крепко сыном манипулируете, детской привязанностью папа-мама.. Ваша ошибка и беда - растворение в нем и полное отсутствие СЕБЯ. По-моему каждый в теме это написал СВОИМИ словами. И возможные расклады вам описали и выходы показали... Что страшного попробовать отлепиться и не донимать его? Что страшного пожить такой жизнью, как живут уважающие себя женщины? В чем ваш страх? Он вас бросит - а вы ДАЖЕ НЕ ПОПРОБУЕТЕ, что можете еще быть женщиной, сразу затонете в слезах. И уже тогда поймете, что нужно было быть лягушкой, которая болталась и взбила сметану, а не которая пошла ко дну ! 1
СтасикМ Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Еще подумала.. А точно ли ты его любишь? когда почитала, какой ты была раньше и как его тащила ...Думается мне, ты добровольно надела на шею этот хомут, срослись с ним плюс ребенок - вот это и назвала любовью! Это я к чему? А заведи ка ты Зося, любовника! Проще всего - фитнес-тренера. Они все бабники, а тебе для души и для психо-эмоциональной разрядки то, что надо. На СЗ это долго и муторно и лишние разочарования щас ни к чему. В реале заведи!
KaSiTa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, Зося сказал: Мы работаем вместе. У нас один бизнес. Забить и на оаботу не выходить? А куда идти тогда? Столько лет вместе работали... У каждого свои обязанности...а как мне теперь? 3 часа назад, Зося сказал: Из бедности вместе поднимались,работали,крутились как могли. А теперь за столько лет работы на себя мне даже страшно идти куда-то устраиваться...не могу же я сидеть дома,я привыкла что-то делать. Придется начинать все с нуля и идти по жизни одной,поэтому и тяжело так. Сейчас я поняла одно-мне было бы легче все это пережить,будь у меня свой личный мирок,своя работа,коллектив,а так получилось,что все годы я отдала нашему общему делу,а как развод-я не удел. Не понятно.. У вас общий бизнес, вы его вместе с нуля поднимали.. Почему тогда «забить на работу» и «куда идти»? Почему надо «начинать с нуля»?! Почему после развода Вы «не у дел»? Бизнес оформлен только на мужа? В случае развода он Вас выгонит с работы? Если это так, то тема уже не про «мужу стало скучно», а несколько про другое... 1
Sanitar Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 13 часов назад, Джи сказал: Зося - а почему муж такой яркий и занимает столько пространства - а ты - словно ты растворилась и тебя нет... А мне кажется, Зося везде. На работе (), дома, уже и в баню с мужиками не сходишь, туда напрашивается. Есть у Высоцкого песня, там строчка: Тут за день так накувыркаешься Придешь домой там ты сидишь. Реально, мужик устал от бабы. Крайность какая. Либо Зося везде, либо Зося разводится и исчезает. Зося, а золотой середины у Вас не предусмотрено? Чтоб и мужу не надоедать до тошноты, и не думать о разводе, как только он сбежал от Вас в баню, хоть пару часов без Вас побыть в баню с мужиками пошел? 13 часов назад, Зося сказал: Молодится,качается,бородку ходит стричь модную,музыку слушает пританцовывая. Когда я это вижу,еле сдерживаюсь...ухожу в др комнату чтобы не видеть(((. Ууууу.... Бедный мужик. 2
Sanitar Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 13 часов назад, Джи сказал: Не надо ничего клянчить как на паперти... НАОБОРОТ - Супер милый - ты идешь в баню - у меня есть время заняться собой))! И займись... Не у него одного должна быть бородка... Оттаскай его методично за эту бороду - образно говоря... Нарядилась - взяла трубку телефона и ха ха ха ха с кем-то мило - пусть родственница или подруга не важно... Излучай это счастье и радость... Чтобы секс из тебя попер. Мужику 46, тиотке 38. Мужик и так наизнанку выворачивается, чтоб соответсвовать возрасту жены. Ревность пытается вызвать ( летом при мне в отпуске завел разговор о том о сем с молодой девушкой. Я чувствовала что он кокетничал) (с) цытата, за внешностью следит, развит, чего то там слушает, а жена с кислой рожей его достает везде, где только может. Дома, на работе, в отпуске, сером скучном одинаковом из года в год.... И при следовании Вашим советам, Джи, мужику явно дадут понять, что он не нужен этой тридцативосьмилетней Зосе. Зосе хорошо и без него. И в один прекрасный день он уйдет в баню и больше не вернется. Только чтоб не видеть эту вездесущую Зосю, которая вдруг об него ноги вытерла. Зосе надо отцепиться от мужа, в которого она впилась мертвой хваткой. Она же смысла жизни не видит без этого мужа. А муж страдает. Муж то не вампир. Нормальный, адекватный мужик. Вот, только порхать этой Зосе, как мотылек, вызывая ревность у мужа, я б не советовал. Она ему итак уже все глаза промозолила, всю плешь проела. 1
Sanitar Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 12 часов назад, Зося сказал: Я летом ездила одна в отпуск. Вспоминаю это как адское одиночество. Подруг у меня нет, с кем можно было бы погулять. Все семейные, заняты семьей и детьми,как и я. Да и неинтересно мне уже по барам ходить. О, пожалуйста. Пишет девушка 38-ми лет. Такое ощущение, что бабка девяностолетняя на печке квохчет. Подруг нет. Коллег нет. В отпуск без мужа поехала и чуть со скуки кони не двинула. Один муж. Бедный, как это терпит. 12 часов назад, Зося сказал: Да и неинтересно мне уже по барам ходить. Отпуск, это не только по барам ходить. Не Я б тоже сбежал. Сначала в баню. А потом совсем куда глаза глядят. 8 часов назад, Дриада сказал: ага, говорит что не хочет Зосю... И при чем тут импотенция? 1
GreatBigSea Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Зося сказал: Как тащить-то? Мы работаем вместе. У нас один бизнес. Забить и на оаботу не выходить? А куда идти тогда? Столько лет вместе работали,обедали. У каждого свои обязанности...а как мне теперь? Куда? Я в растерчнности,аж задыхаюсь. Мир рушится просто. Сына до боли жаль,если он узнает. Он нас обоих обожает. Все для него всегда было. Хоспади.... Физически вы хоть где можете быть. У того же станка. В той же шахте. Ментально!!! надо уходить. Вы перечитайте себя. Все же думы вертятся вокруг него. "Что он думает, почему он так делает, сижу жду его решения..." Вас саму не видно. Вас саму не видно и не слышно. Кто вы такая? Что вы сами думаете, что вы сами делаете, какое ваше личное решение... Действительно, растворились... Центр тяжести - где-то вне вас ( в нем). А должен быть - внутри вас. (Самое смешное, что он старикашка по сравнению с вами, и должно быть наоборот он должен бояться вас потерять). К примеру (если не понимаете), вот что хочется услышать от вас: "Повадился, понимаешь ли, ходить по баням и подбирать девушек на улицах. Мне такое добро не надо. Я на это смотреть не хочу. Завтра покупаю билет в Тай, (Париж, Благовещенск, неважно) на месяц. На весь профит от бизнеса. Мне (МНЕ!) надо поветрить голову. Мне (МНЕ!) надо подумать о том, какой мне видится моя будущая жизнь с этого момента. Мне (МНЕ!) надо подумать, нужен ли мне такой побегунчик." Что-то в этом роде.
Sanitar Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 25 минут назад, GreatBigSea сказал: Повадился, понимаешь ли, ходить по баням и подбирать девушек на улицах. Мне такое добро не надо. Я на это смотреть не хочу. Завтра покупаю билет в Тай, (Париж, Благовещенск, неважно) на месяц. На весь профит от бизнеса. Мне (МНЕ!) надо поветрить голову. Мне (МНЕ!) надо подумать о том, какой мне видится моя будущая жизнь с этого момента. Мне (МНЕ!) надо подумать, нужен ли мне такой побегунчик." Думаю, муж будет апплодировать, собирая чемодан. Самому себе.
Инстасса Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 8 часов назад, Red_Рыжая сказал: Ставлю на то, что подружка у него УЖЕ есть. Это девочки вначале меняют « прическу» , как сигнал готовности изменить нечто в жизни. А мальчики это делают в 99% постфактум. Вот тоже кажется, что зазноба уже имеется. Зося, а толку спрашивать: любишь ли ты меня? если вопрос дальше не развивается? Ну сказал вам муж - чувства остыли. Если бы вы пошли к семейному психологу или что-то еще вместе сделали - был бы смысл в разговорах. А вот так, когда ответ - "Зося, пасись". Вспоминается Кримсон с его любимым балансом значимости - вы отличная иллюстрация, как этот баланс в паре меняется. Муж сейчас в выигрыше, вы - в проигрыше. Изменяйте баланс. Вам кучу советов дельных дали. На фитнес - не только чтобы опу подтянуть)) Спорт нужен сейчас очень, чтобы телеска вас не подвела. Чтобы напряжение снять. Не хотите в зал - хоть в бассейн идите, плавайте, разгружайтесь. На танцы, наконец, латинские. Прическа-косметолог-платьишки - не в пику бородке, ВАМ это нужно для самооценки. И попутно стелите соломку, да побыстрее. Квартира-бизнес-работа-алименты. Что, как, кому и когда. Уходите из роли мамки. Вы - молодая и красивая женщина. Если потеряли ее - найдите и верните, неважно, с мужем вы останетесь или одна. 16 минут назад, Sanitar сказал: Думаю, муж будет апплодировать, собирая чемодан. Самому себе. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. В этом случае. 2
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 13 часов назад, Дриада сказал: По отношению к ней, да..... есть такое понятие, морально-эмоциональная импотенция к человеку. К данному человеку. Поэтому для меня (условно) Ко мне (условно) он чувствует импотенцию. У него желания, нет влечения к своей жене, как к женщине, как к любовнице...ну и т.д. Жена ведь, это не только мать совместных детей. Она, и подруга, и спутница, и любовница. Это при "хорошем" раскладе.... Влечение есть у него ко мне. С сексом все в порядке. Тут другое совсем. Он мне признался,что хочет нравиться кому-то, вот такого драйва ему не хватает. Знакомств как в молодости,ухаживаний,я так думаю. 4 часа назад, Sanitar сказал: Думаю, муж будет апплодировать, собирая чемодан. Самому себе. Будет только рад если я уеду. И путевку купит и проводит. Было. Проходили. А я одна на отдыхе от тоски чахла.
StellaB Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Зося сказал: Да я всегда при макияже,всегда новые платья,да только он не замечает. И в фитнес абонемент брала и ходила. Но ...унылая я ,что есть,то есть. Иногда приворялась,улыбалась, а потом опять, тяжело с ним потому что находиться вместе... Так это... черного кобеля не отмоешь добела, видимо 17 минут назад, Зося сказал: Будет только рад если я уеду. И путевку купит и проводит. Было. Проходили. А я одна на отдыхе от тоски чахла. Почему? нашли бы себе там временную компанию. Вы мне так напомнили двух моих подруг, которые желают отдыхать исключительно с мужьями. И на предложение поехать с подругами - смотрят на меня волками. А я езжу с подругами частенько и прекрасно отдыхаю. Вы писали, что ваши подруги все семейные. А вы попробуйте, предложите съездить куда-нибудь вместе, без мужей, ненадолго - да хоть на какой-нибудь организованный автобусный тур на праздничные дни, например - сейчас они хорошо развиты. откажутся - одна поезжайте, там уже и компания готовая в виде группы, с которой едете. 1
Гоша Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 16 часов назад, Зося сказал: Продолжать ли жить с мужем,догадываясь,что он сомневается,нужна я ему или нет. Я чувствую,что он хочет и готов к новым отношениям. Со мной у него 2й брак. В том браке взрослая дочь. Со мной сын подросток.Что это? Неспособность любить одну женщину? Возрастной кризис? Поведение резко изменилось. На 15м году совместной жизни его потянуло в бар,в баню и проч. Ссылается на недостаток общения...Я уже год живу в состоянии стресса. То дает мне надежду,то вновь ходит хмурый. Семью,конечно,хочется сохранить. Думаю,что мне делать. Ждать и терпеть? Разговаривать пыталась. Говорит,что любит...но как-то странно,неуверенно. Чувствую,что если найдет сейчас кого-то достойного,то уйдет. Как-то подло получается,да и мне невыносимо жить в таком состоянии. Самооценка падает.Как выйти из ситуации? а вы его не любите. 10 часов назад, Джи сказал: Поменяй образ себе - чтобы такое маняще-красивое было*) На какие цвета горят у мужчин глаза - это такие розовые, теплые оттенки**)) Что-то такое, мимо чего не возможно пройти... Ароматы подбери) Серьги в уши красивые новые и не снимай*** Твоя задача - ОЧАРОВАТЬ - чтобы у него бошку отбило...) это фото женщин которым не изменяют?
Гоша Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 14 часов назад, AleHka сказал: Но по мне, я таких больше уважаю, чем тех, кто в тихушку гуляет, так честней. Я тоже таких уважаю.))) Только что, StellaB сказал: Это фото халатов. волшебных? Заряженных на любовь мужа? Что они делают в этой теме?
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 12 часов назад, Елена1510 сказал: Не понятно.. У вас общий бизнес, вы его вместе с нуля поднимали.. Почему тогда «забить на работу» и «куда идти»? Почему надо «начинать с нуля»?! Почему после развода Вы «не у дел»? Бизнес оформлен только на мужа? В случае развода он Вас выгонит с работы? Если это так, то тема уже не про «мужу стало скучно», а несколько про другое... Нет не выгонит. И денег всегда даст. Он оч щедрый. Просто тяжело морально сидеть с ним вдвоем в одном офисе. Я могу не работать, но мне от этого только хуже будет. Надо же чем-то себя занять. 4 часа назад, Гоша сказал: а вы его не любите. это фото женщин которым не изменяют? Почему такой вывод что я его не люблю?Думаете это зависимость и он это чувствует?
BellKo Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 16 часов назад, Зося сказал: Продолжать ли жить с мужем,догадываясь,что он сомневается,нужна я ему или нет. Я чувствую,что он хочет и готов к новым отношениям. Со мной у него 2й брак. В том браке взрослая дочь. Со мной сын подросток.Что это? Неспособность любить одну женщину? Возрастной кризис? Поведение резко изменилось. На 15м году совместной жизни его потянуло в бар,в баню и проч. Ссылается на недостаток общения...Я уже год живу в состоянии стресса. То дает мне надежду,то вновь ходит хмурый. Семью,конечно,хочется сохранить. Думаю,что мне делать. Ждать и терпеть? Разговаривать пыталась. Говорит,что любит...но как-то странно,неуверенно. Чувствую,что если найдет сейчас кого-то достойного,то уйдет. Как-то подло получается,да и мне невыносимо жить в таком состоянии. Самооценка падает.Как выйти из ситуации? ответ - выйти из ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти