Инстасса Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Зося сказал: Да женщина ему нужна, кот бы в рот ему смотрела,какой он крутой стал благодаря мне. Так крутой или нет? Потому что если дурачок, который без вас шагу сделать не в состоянии и даже друзей у него нет - это одно. Мужик, который на что-то в жизни годится - совсем другое. Вы про материальные ресурсы или моральные говорите? Не очень ясно.
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Инстасса сказал: Так крутой или нет? Потому что если дурачок, который без вас шагу сделать не в состоянии и даже друзей у него нет - это одно. Мужик, который на что-то в жизни годится - совсем другое. Вы про материальные ресурсы или моральные говорите? Не очень ясно. Да скорее и материальные и моральные. Никогда не было,чтобы он шагу не мог ступить...тут другое совсем. Раньше у него цели что ли не было...болтался как попало,а со мной он все свои ресурсы развил,я его вдохновляла и направляла, а теперь не нужна стала,как все более менее стабилизировалось. Можнг и расслабитьс, и для себя пожить, воздухом свежим подышать.
Ася2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 23 часа назад, Зося сказал: Продолжать ли жить с мужем,догадываясь,что он сомневается,нужна я ему или нет. Я чувствую,что он хочет и готов к новым отношениям. Со мной у него 2й брак. В том браке взрослая дочь. Со мной сын подросток.Что это? Неспособность любить одну женщину? Возрастной кризис? Поведение резко изменилось. На 15м году совместной жизни его потянуло в бар,в баню и проч. Ссылается на недостаток общения...Я уже год живу в состоянии стресса. То дает мне надежду,то вновь ходит хмурый. Семью,конечно,хочется сохранить. Думаю,что мне делать. Ждать и терпеть? Разговаривать пыталась. Говорит,что любит...но как-то странно,неуверенно. Чувствую,что если найдет сейчас кого-то достойного,то уйдет. Как-то подло получается,да и мне невыносимо жить в таком состоянии. Самооценка падает.Как выйти из ситуации? Вам не нужно унижаться перед ним и держаться мертвой ваткой за него. Найдите себе дело по душе, которое вам будет приносить удовольствие. Это сделает вас увереннее в себе. Полюбите себя и тоже регулярно выходите на прогулки с подругами. Пусть он видит, что вам хорошо и не в его обществе. Вам надо сделать так, чтобы он хотел с вами быть, а не вам пришлось за ним бегать. Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Станьте уверенной и независимой.
Дриада Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 8 минут назад, Зося сказал: я его вдохновляла и направляла, А оно в жизни так и бывает. Была женщина музой. Давала ему силы на становление из бесприданника в мужчину самостоятельного. Когда мужчина вырос, в собственных глазах. Ему муза стала не нужна. Надобность в ней отпала. Семьи ведь тоже делятся на категории. Жена партнер. Жена дочка, Жена любовница. И очень редко, где любовь. Где стоят на одинаковой ступени. А как вы с ним познакомились? Он был женат? Кто первый сделал шаг для союза. Возможно это был брак по расчету, с его стороны. Кто создавал бизнес? Чьи изначально были ресурсы? Любовь к человеку не может взять и пройти. Страсть проходит. Но любовь никогда. Тогда это и не любовь была. Влюбленность. Очарование. Выгода. Новизна. Да что угодно, но не любовь.
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Зося сказал: Тут много про халаты и проч. Хочу заметить,что выгляжу я хорошо. Салоны посещаю регулярно. Это все не замечается...и не зануда я. У меня всегда много интересов, а то нарисовали картинку домашней попрошайки. Это не так. А то что спросила любишь ли,так это логично в связи с разговорами о дальнейшей нашей судьбе. Я же должна понимать есть ли что спасать. каких интересов? если вы даже на отдыхе одна не можете весело и насыщенно провести время, а загоняетесь от "адского одиночества". подруг, с кем можно было б прогуляться у вас нет. самой прогуливаться не интересно. вы не из тех, кто жизнерадостен и с огоньком. производите впечатление унылого человека.
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Belladonna__ сказал: каких интересов? если вы даже на отдыхе одна не можете весело и насыщенно провести время, а загоняетесь от "адского одиночества". подруг, с кем можно было б прогуляться у вас нет. самой прогуливаться не интересно. вы не из тех, кто жизнерадостен и с огоньком. производите впечатление унылого человека. Я такой не была раньше. Я такой стала как-то незаметно...
StellaB Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Зося сказал: Я такой не была раньше. Я такой стала как-то незаметно... Конечно, еще бы. Вдохновлять другого - адски сложная задача, поглощающая все время. 2
Джи Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 9 минут назад, Ася2018 сказал: Вам не нужно унижаться перед ним и держаться мертвой ваткой за него. Найдите себе дело по душе, которое вам будет приносить удовольствие. Это сделает вас увереннее в себе. Полюбите себя и тоже регулярно выходите на прогулки с подругами. Пусть он видит, что вам хорошо и не в его обществе. Вам надо сделать так, чтобы он хотел с вами быть, а не вам пришлось за ним бегать. Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Станьте уверенной и независимой. Делом по душе и является этот мужчина. Бизнес сколотили, дом сколотили, сына родили... Подруг - нафиг, нафиг... 1 час назад, Трасимах сказал: Зося, так и объясните мужу, шо если, не дай Бог, разведешься, то тебе будет скучно везде - и в баре, и в сауне, а не только дома... Только объяснять это надо МОЛЧА... Он должен это понять по "розовому халату" и всему остальному... И заскучать до того как повесит на стенку рога, а не после...
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Зося сказал: Да. Так сложилось изначально. Знаю,что ошибка. Вообще да Не я виноапта,что у него друзей нет. Столько возможности было завести их...у него из-за этого комплекс. В баню ходит с халуями своими,которые ему спинку трут и все сделают что он захочет..пот что он денег дает. В бар тоже случайных находит знакомых...даже не товарищей. Лишь бы кто с ним пошел. ну так надоело ему 24/7 рядом с вами быть. глотка воздуха хочется. душно ему. а вы судя по вашей реакции желаете, что бы и дальше так продолжалось, как раньше. а он заколебался. да и ладно б вы веселушкой заводной были. а сидеть подле унылой жены, то еще удовольствие.)
Джи Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Зося сказал: Да женщина ему нужна, кот бы в рот ему смотрела,какой он крутой стал благодаря мне. Любовный огонек из благодарности и из жалости - гаснет. Благодарный человек может сыграть, подыграть тебе из благодарности - если он порядочный там... какое-то время держаться... А вот что на самом деле его нутро хочет и просит - это будет его выворачивать. Он тебе открыто говорит - что чувства швах... И видимо его потребность вот на эту волну любви, чтобы шарахнуло по всем чакрам - она не отпускает его.
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Дриада сказал: А оно в жизни так и бывает. Была женщина музой. Давала ему силы на становление из бесприданника в мужчину самостоятельного. Когда мужчина вырос, в собственных глазах. Ему муза стала не нужна. Надобность в ней отпала. Семьи ведь тоже делятся на категории. Жена партнер. Жена дочка, Жена любовница. И очень редко, где любовь. Где стоят на одинаковой ступени. А как вы с ним познакомились? Он был женат? Кто первый сделал шаг для союза. Возможно это был брак по расчету, с его стороны. Кто создавал бизнес? Чьи изначально были ресурсы? Любовь к человеку не может взять и пройти. Страсть проходит. Но любовь никогда. Тогда это и не любовь была. Влюбленность. Очарование. Выгода. Новизна. Да что угодно, но не любовь. Познакомились мы в парке. Узнали друг друга. До нашей встречи 5 лет назад (мне было тогда 18 лет,а он уже был женат) познакомился со мной. Просто знакомство и все. А тут встретились и узнали друг друга. Стали встречаться, он жаловался на судьбу свою несчастную,что жену не любит и не любил никогда,что она пьет и дочкой не занимается. Впоследствии,когда предлагал мне с ним быть,и дочку предлагал забрать и воспитывать... Я поверила ему тогда. У нас все быстро произошло. Он буквально чуть ли не на 5ю нашу встречу ушел из семьи совсем. Ко мне. Мы сняли квартиру и начали жить, прожили год,поженились, через год родили ребенка. Выгоды от меня не было. Всю жизнь с ним меня мучала совесть,что я стала причиной их развода. А он твердил мне,что все равно бы ушел. Встретил бы меня или нет... Про эффект бумеранга можете не писать. Все знаю и понимаю. Дочка их жила все время у бабушки. Мы ее забирали на выходные. У нас с ней всегда были хорошие отношения. Мама у нее и правда пьющая женщина, но кто теперь знает, может и пила,пот что муж такой был:изменял всю жизнь. А тут типа встретил свою настоящую любовь и воспрял. Все не могли поверить как он со мной изменился, расцвел и вырос. Поэтому и друзей нет,пот что были собутыльники ,из которых он тоже вырос. 4 часа назад, Джи сказал: Любовный огонек из благодарности и из жалости - гаснет. Благодарный человек может сыграть, подыграть тебе из благодарности - если он порядочный там... какое-то время держаться... А вот что на самом деле его нутро хочет и просит - это будет его выворачивать. Он тебе открыто говорит - что чувства швах... И видимо его потребность вот на эту волну любви, чтобы шарахнуло по всем чакрам - она не отпускает его. В точку
Королева Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 49 минут назад, Зося сказал: я его вдохновляла и направляла, Давайте честно. О вдохновлении тут речи не было. Руководили вы им. А это совсем другое. Вдохновение оно никогда не становится лишним. А вот руководство надоедает. Особенно, когда дитятко подросло.
Дриада Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 6 минут назад, Зося сказал: Про эффект бумеранга можете не писать какой бумеранг, нет здесь бумеранга. Что вы придумали. Бумеранги не так работают. Тем более, он бы все равно от жены ушел. Это правда. С его стороны. Он просто охладел. Ну тогда ваш муж никакой уж и бесприданник. Он сам действительно все создал. Своей энергией и головой. А-то, что вы его поддерживали. Это да.
by_Yana Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 51 минуту назад, Зося сказал: Можнг и расслабитьс, и для себя пожить, воздухом свежим подышать. А для кого он должен жить?
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, by_Yana сказал: А для кого он должен жить? Когда мужчина имеет семью,нужно нести ответственность,а не жить прихотями. Жить и для себя и для семьи. А как иначе?
by_Yana Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 13 минут назад, Зося сказал: Все не могли поверить как он со мной изменился, расцвел и вырос. Ваша ошибка в том, что вы решили кого-то там вдохновлять, а не себя, кого-то там растить, а не себя, в кого-то там вкладываться, а не в себя. Вы не муза, вы жертва, которая пожертвовала собой ради другого. А теперь другой вырос и расцвел, только сами вы завяли. 1
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 53 минуты назад, Зося сказал: Да скорее и материальные и моральные. Никогда не было,чтобы он шагу не мог ступить...тут другое совсем. Раньше у него цели что ли не было...болтался как попало,а со мной он все свои ресурсы развил,я его вдохновляла и направляла, а теперь не нужна стала,как все более менее стабилизировалось. Можнг и расслабитьс, и для себя пожить, воздухом свежим подышать. вы не правы, заявляя, что крутой он стал благодаря вам. да вы его поддерживали. но ставить чисто себе в заслугу, что муж при вашей поддержке развил бизнес, построил дом, короче добился мат благополучия, некрасиво это. и необъективно. вы о нем отзываетесь так, словно он без вас был бы завалящим мужиком. если б не было у него ресурсов /я не о материальных, а о внутренних/, поддерживали бы вы его, не поддерживали, ничего бы он не добился. разумеется, и ваша заслуга есть в созданном. но и его не меньше, а скорее и больше.
by_Yana Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Зося сказал: Когда мужчина имеет семью,нужно нести ответственность,а не жить прихотями. Жить и для себя и для семьи. А как иначе? Ответственность это не какое-то безграничное понятие, которое вы как хотите так и интерпретируете. У ответственности есть свои границы. И ваш муж имеет право выбрать жить только для себя, максимум закон его может обязать алиментами, все. А жизнь человеку дана именно для этого, чтобы жить прежде всего для себя. Или вы думаете ваш муж родился изначально чтобы жить для вас? 1
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Belladonna__ сказал: вы не правы, заявляя, что крутой он стал благодаря вам. да вы его поддерживали. но ставить чисто себе в заслугу, что муж при вашей поддержке развил бизнес, построил дом, короче добился мат благополучия, некрасиво это. и необъективно. вы о нем отзываетесь так, словно он без вас был бы завалящим мужиком. если б не было у него ресурсов /я не о материальных, а о внутренних/, поддерживали бы вы его, не поддерживали, ничего бы он не добился. разумеется, и ваша заслуга есть в созданном. но и его не меньше, а скорее и больше. Конечно больше и в разы..я наверное не так все изложила.неправильно.
Джи Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Зося сказал: Когда мужчина имеет семью,нужно нести ответственность,а не жить прихотями. Жить и для себя и для семьи. А как иначе? Смотри, Зося - в чем тут соль. Если бы, к примеру, у вас были сейчас проблемы любого характера - вы бы сплотились и взявшись за руки дыры вместе залатывали... Вы были бы монолит и друг за друга и друг с другом и иного бы расклада не представлялось. А что получается. Хорошо. Птички поют. Есть время и возможность на баньки, танцульки... Холуи, как ты говоришь - облизывают ос всех сторон... Душе скучновато становится. Она начинает искать драйва ещё... Потому что осталась энергия неизрасходованная... Все привычное - ты, работа, быт этот - оно эту энергию взять не может... Почему мужики многие любят стерв, транжир - таких баб - потому что те ВЫЖИМАЮТ из них эту энергию. И у них все начинает крутиться - любовные движки на максимуме. И вот он энергетически выражаясь не на лодке плывет по болоту, а на феррари гонит по автобану... Если нет энерговыжимающей ситуации - им надо энерговыжимающую бабу.
poetessa Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Зося сказал: Почему вещь? Он мой муж и отец моего ребенка. Естественно мне больно,что все рухнуло. А что рухнуло? Ну остыли чувства, бывает. В этом и ваша вина есть - просто так они не проходят. Вы живы-здоровы, ребёнок жив-здоров, имущество есть. Да и муж ещё никуда не уходит, а вы уже траурную панихиду по своему браку устроили. 1 час назад, Зося сказал: А самое главное, еще и сын будет расти и взрослеть без отца. Ну хватит уже причитать. Зачем вы сыном прикрываетесь? Если так случится, что у вас не будет мужа, это вовсе не значит, что у сына не будет отца. Он что, сказал, что к сыну чувства охладели? Нет. И потом, если сын подросток - основы его воспитания уже заложены.
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Джи сказал: Смотри, Зося - в чем тут соль. Если бы, к примеру, у вас были сейчас проблемы любого характера - вы бы сплотились и взявшись за руки дыры вместе залатывали... Вы были бы монолит и друг за друга и друг с другом и иного бы расклада не представлялось. А что получается. Хорошо. Птички поют. Есть время и возможность на баньки, танцульки... Холуи, как ты говоришь - облизывают ос всех сторон... Душе скучновато становится. Она начинает искать драйва ещё... Потому что осталась энергия неизрасходованная... Все привычное - ты, работа, быт этот - оно эту энергию взять не может... Почему мужики многие любят стерв, транжир - таких баб - потому что те ВЫЖИМАЮТ из них эту энергию. И у них все начинает крутиться - любовные движки на максимуме. И вот он энергетически выражаясь не на лодке плывет по болоту, а на феррари гонит по автобану... Если нет энерговыжимающей ситуации - им надо энерговыжимающую бабу. Ого! 4 часа назад, Зося сказал: Ого! Ну я могу ему устроить энерговыжималку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти