Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Зося сказал:

Нет не выгонит. И денег всегда даст. Он оч щедрый. Просто тяжело морально сидеть с ним вдвоем в одном офисе. Я могу не работать, но мне от этого только хуже будет. Надо же чем-то себя занять.

Зося, вам срочно, категорически срочно нужно что то предпринимать, чтобы перестать быть трясущимся от страха придатком мужа((

В идеале - организовать свою работу и свои финансы. Дабы не зависеть от мужа.

Свои интересы. Свои друзья. Свои хобби.

Честно сказать, я тоже считаю, что у мужика уже кто то есть..

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

это фото женщин которым не изменяют?

Это фото женщин, которые могут спокойно вытереть туфли об морду бородатого, если тот будет парить мозг, потому что их тут же разберут другие - влёт) :biggrin:

Опубликовано
24 минуты назад, Джи сказал:

Это фото женщин, которые могут спокойно вытереть туфли об морду бородатого, если тот будет парить мозг, потому что их тут же разберут другие - влёт) :biggrin:

с чего такой вывод, что они это могут? потому что у них розовый халат?

2 часа назад, Зося сказал:

Нет не выгонит. И денег всегда даст. Он оч щедрый. Просто тяжело морально сидеть с ним вдвоем в одном офисе. Я могу не работать, но мне от этого только хуже будет. Надо же чем-то себя занять.

не удивительно, что вы опостылели мужу

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

с чего такой вывод, что они это могут? потому что у них розовый халат?

У нас там целый свод советов - помимо розового халата...

Но встречают да - как в мудрости - по "розовому халату"...

Поэтому розовый халат - это эмблема намбер ван)

Опубликовано

Я все поняла,все советы приняла к сведению. Знаю теперь,как действовать. Но в данный момент сижу напротив него на работе. Надо дела делать, сотрудники в соседнем офисе, а у меня слезы ручьем. Еле прикрываю. Как тревожность снять быстро? 

Опубликовано
14 минут назад, StellaB сказал:

А если самой не нравятся шелковые халаты?

тогда как в старом анекдоте про Вовочку:

"Не нравится розовая  - за@беньте голубую!" :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Зося сказал:

Как тревожность снять быстро? 

Да хоть валерьянку себе купите. Банальные новопассит, персен. Безрецептурные. И погуглите про дыхательные практики.

Опубликовано
4 часа назад, Федерация сказал:

всё пропало тогда )

Тут много про халаты и проч. Хочу заметить,что выгляжу я хорошо. Салоны посещаю регулярно. Это все не замечается...и не зануда я. У меня всегда много интересов, а то нарисовали картинку домашней попрошайки. Это не так. А то что спросила любишь ли,так это логично в связи с разговорами о дальнейшей нашей судьбе. Я же должна понимать есть ли что спасать.

Опубликовано
Только что, Зося сказал:

Я же должна понимать есть ли что спасать.

Зося... спасти брак могут токо оба партнера. Еще никому не удавалось сыграть такую партию в одиночку. И еще есть хорошая поговорка: "кто везет, на том и едут". Не берите на себя больше ответственности, чем можете. Раздавит. У вас сейчас начнется стандартная игра в качельки, причем у обоих - то люблю, трамвай куплю, то ненавижу. Чем скорее в себя придете и дистанцируетесь, тем легче пройдет этап.

Опубликовано
2 минуты назад, Зося сказал:

Тут много про халаты и проч. Хочу заметить,что выгляжу я хорошо. Салоны посещаю регулярно. Это все не замечается...и не зануда я. У меня всегда много интересов, а то нарисовали картинку домашней попрошайки. Это не так. А то что спросила любишь ли,так это логично в связи с разговорами о дальнейшей нашей судьбе. Я же должна понимать есть ли что спасать.

Тут все судят только с ваших слов - больше информации для анализа тут нет
и по вашим словам здесь - вы реально выглядите как той-терьер - который шагу без хозяина ступить не может, с вечно трясущимися ножками и глазами на мокром месте

Опубликовано
19 часов назад, Зося сказал:

Продолжать ли жить с мужем,догадываясь,что он сомневается,нужна я ему или нет. Я чувствую,что он хочет и готов к новым отношениям. Со мной у него 2й брак. В том браке взрослая дочь. Со мной сын подросток.Что это? Неспособность любить одну женщину? Возрастной кризис? Поведение резко изменилось. На 15м году совместной жизни его потянуло в бар,в баню и проч. Ссылается на недостаток общения...Я уже год живу в состоянии стресса. То дает мне надежду,то вновь ходит хмурый. Семью,конечно,хочется сохранить. Думаю,что мне делать. Ждать и терпеть? Разговаривать пыталась. Говорит,что любит...но как-то странно,неуверенно. Чувствую,что если найдет сейчас кого-то достойного,то уйдет. Как-то подло получается,да и мне невыносимо жить в таком состоянии. Самооценка падает.Как выйти из ситуации?

Из бара, и бани возвращается домой? Раньше все время сидел около вас?

Опубликовано
3 часа назад, Зося сказал:

Он мне признался,что хочет нравиться кому-то, вот такого драйва ему не хватает. 

А что этом плохого? Вы бы не хотели кому-то нравиться? 

3 часа назад, Зося сказал:

Думаете это зависимость и он это чувствует?

Это видно невооружённым взглядом (((

27 минут назад, Зося сказал:

Салоны посещаю регулярно. Это все не замечается...

А вы для кого и для чего входите в салоны? Чтобы муж замечал? 

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Т.е. вы уверены, что есть женщины, которым не парят мозг только потому, что они востребованы другими мужчинами по причине своей фотографической привлекательности?  

Опубликовано
53 минуты назад, Зося сказал:

Я все поняла,все советы приняла к сведению. Знаю теперь,как действовать. Но в данный момент сижу напротив него на работе. Надо дела делать, сотрудники в соседнем офисе, а у меня слезы ручьем. Еле прикрываю. Как тревожность снять быстро? 

Вы работаете тоже вместе? И досуг проводите вместе?

Опубликовано
4 часа назад, poetessa сказал:

А что этом плохого? Вы бы не хотели кому-то нравиться? 

Это видно невооружённым взглядом (((

Для себя в первую очередь. Всегда следила за собой и слежу)))

Опубликовано
30 минут назад, poetessa сказал:

Вот самая распространенная женская "дебильность" - ходить в салон красоты ДЛЯ КОГО-ТО. И это несмотря на то, что уже ВЕЗДЕ, только что не на всех столбах на улице висит ТАБЛО для женщин - Люби себя и все, что ты делаешь - для себя , любимой. Я отлично понимаю, Зося, что у вас в доме уже анекдотичная ситуация про жену в противогазе (муж спросил ты че, брови выщипала). Это на самом деле несмешно. Но ЭТО создала ТЫ, своими ручонками и мозгами.

19 минут назад, Зося сказал:

Самообман. Если тебя огорчает, что муж этого не видит.

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Зося сказал:

Так и должно быть. Но тогда почему 

16 минут назад, КошкаЯ сказал:

тебя огорчает, что муж этого не видит.

Опубликовано
20 часов назад, Зося сказал:

Говорит, что не хватает драйва ему(((.

А в чем, в его понятии, заключается драйв, которого ему не хватает?

Опубликовано
4 часа назад, Andrey1968 сказал:

А в чем, в его понятии, заключается драйв, которого ему не хватает?

Да женщина ему нужна, кот бы в рот ему смотрела,какой он крутой стал благодаря мне. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...