Laska Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Зося сказал: Нет не выгонит. И денег всегда даст. Он оч щедрый. Просто тяжело морально сидеть с ним вдвоем в одном офисе. Я могу не работать, но мне от этого только хуже будет. Надо же чем-то себя занять. Зося, вам срочно, категорически срочно нужно что то предпринимать, чтобы перестать быть трясущимся от страха придатком мужа(( В идеале - организовать свою работу и свои финансы. Дабы не зависеть от мужа. Свои интересы. Свои друзья. Свои хобби. Честно сказать, я тоже считаю, что у мужика уже кто то есть.. 2
Джи Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Гоша сказал: это фото женщин которым не изменяют? Это фото женщин, которые могут спокойно вытереть туфли об морду бородатого, если тот будет парить мозг, потому что их тут же разберут другие - влёт)
Федерация Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 24 минуты назад, Джи сказал: Это фото женщин, которые могут спокойно вытереть туфли об морду бородатого, если тот будет парить мозг, потому что их тут же разберут другие - влёт) с чего такой вывод, что они это могут? потому что у них розовый халат? 2 часа назад, Зося сказал: Нет не выгонит. И денег всегда даст. Он оч щедрый. Просто тяжело морально сидеть с ним вдвоем в одном офисе. Я могу не работать, но мне от этого только хуже будет. Надо же чем-то себя занять. не удивительно, что вы опостылели мужу
Джи Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, Федерация сказал: с чего такой вывод, что они это могут? потому что у них розовый халат? У нас там целый свод советов - помимо розового халата... Но встречают да - как в мудрости - по "розовому халату"... Поэтому розовый халат - это эмблема намбер ван)
StellaB Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 А если самой не нравятся шелковые халаты?
Федерация Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: А если самой не нравятся шелковые халаты? всё пропало тогда )
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Я все поняла,все советы приняла к сведению. Знаю теперь,как действовать. Но в данный момент сижу напротив него на работе. Надо дела делать, сотрудники в соседнем офисе, а у меня слезы ручьем. Еле прикрываю. Как тревожность снять быстро?
Инстасса Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 14 минут назад, StellaB сказал: А если самой не нравятся шелковые халаты? тогда как в старом анекдоте про Вовочку: "Не нравится розовая - за@беньте голубую!"
Федерация Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Зося сказал: Как тревожность снять быстро? сходите в аптеку за успокоительным и погуляйте часок
Инстасса Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Зося сказал: Как тревожность снять быстро? Да хоть валерьянку себе купите. Банальные новопассит, персен. Безрецептурные. И погуглите про дыхательные практики.
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Федерация сказал: всё пропало тогда ) Тут много про халаты и проч. Хочу заметить,что выгляжу я хорошо. Салоны посещаю регулярно. Это все не замечается...и не зануда я. У меня всегда много интересов, а то нарисовали картинку домашней попрошайки. Это не так. А то что спросила любишь ли,так это логично в связи с разговорами о дальнейшей нашей судьбе. Я же должна понимать есть ли что спасать.
Инстасса Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Зося сказал: Я же должна понимать есть ли что спасать. Зося... спасти брак могут токо оба партнера. Еще никому не удавалось сыграть такую партию в одиночку. И еще есть хорошая поговорка: "кто везет, на том и едут". Не берите на себя больше ответственности, чем можете. Раздавит. У вас сейчас начнется стандартная игра в качельки, причем у обоих - то люблю, трамвай куплю, то ненавижу. Чем скорее в себя придете и дистанцируетесь, тем легче пройдет этап.
Федерация Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, Зося сказал: Тут много про халаты и проч. Хочу заметить,что выгляжу я хорошо. Салоны посещаю регулярно. Это все не замечается...и не зануда я. У меня всегда много интересов, а то нарисовали картинку домашней попрошайки. Это не так. А то что спросила любишь ли,так это логично в связи с разговорами о дальнейшей нашей судьбе. Я же должна понимать есть ли что спасать. Тут все судят только с ваших слов - больше информации для анализа тут нет и по вашим словам здесь - вы реально выглядите как той-терьер - который шагу без хозяина ступить не может, с вечно трясущимися ножками и глазами на мокром месте
Гален Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 19 часов назад, Зося сказал: Продолжать ли жить с мужем,догадываясь,что он сомневается,нужна я ему или нет. Я чувствую,что он хочет и готов к новым отношениям. Со мной у него 2й брак. В том браке взрослая дочь. Со мной сын подросток.Что это? Неспособность любить одну женщину? Возрастной кризис? Поведение резко изменилось. На 15м году совместной жизни его потянуло в бар,в баню и проч. Ссылается на недостаток общения...Я уже год живу в состоянии стресса. То дает мне надежду,то вновь ходит хмурый. Семью,конечно,хочется сохранить. Думаю,что мне делать. Ждать и терпеть? Разговаривать пыталась. Говорит,что любит...но как-то странно,неуверенно. Чувствую,что если найдет сейчас кого-то достойного,то уйдет. Как-то подло получается,да и мне невыносимо жить в таком состоянии. Самооценка падает.Как выйти из ситуации? Из бара, и бани возвращается домой? Раньше все время сидел около вас?
poetessa Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Зося сказал: Он мне признался,что хочет нравиться кому-то, вот такого драйва ему не хватает. А что этом плохого? Вы бы не хотели кому-то нравиться? 3 часа назад, Зося сказал: Думаете это зависимость и он это чувствует? Это видно невооружённым взглядом ((( 27 минут назад, Зося сказал: Салоны посещаю регулярно. Это все не замечается... А вы для кого и для чего входите в салоны? Чтобы муж замечал?
Гоша Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Джи сказал: Это фото женщин, которые могут спокойно вытереть туфли об морду бородатого, если тот будет парить мозг, потому что их тут же разберут другие - влёт) Т.е. вы уверены, что есть женщины, которым не парят мозг только потому, что они востребованы другими мужчинами по причине своей фотографической привлекательности?
Гален Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 53 минуты назад, Зося сказал: Я все поняла,все советы приняла к сведению. Знаю теперь,как действовать. Но в данный момент сижу напротив него на работе. Надо дела делать, сотрудники в соседнем офисе, а у меня слезы ручьем. Еле прикрываю. Как тревожность снять быстро? Вы работаете тоже вместе? И досуг проводите вместе?
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, poetessa сказал: А что этом плохого? Вы бы не хотели кому-то нравиться? Это видно невооружённым взглядом ((( А вы для кого и для чего входите в салоны? Чтобы муж замечал? Для себя в первую очередь. Всегда следила за собой и слежу)))
СтасикМ Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 30 минут назад, poetessa сказал: А вы для кого и для чего входите в салоны? Чтобы муж замечал? Вот самая распространенная женская "дебильность" - ходить в салон красоты ДЛЯ КОГО-ТО. И это несмотря на то, что уже ВЕЗДЕ, только что не на всех столбах на улице висит ТАБЛО для женщин - Люби себя и все, что ты делаешь - для себя , любимой. Я отлично понимаю, Зося, что у вас в доме уже анекдотичная ситуация про жену в противогазе (муж спросил ты че, брови выщипала). Это на самом деле несмешно. Но ЭТО создала ТЫ, своими ручонками и мозгами. 19 минут назад, Зося сказал: Для себя в первую очередь. Всегда следила за собой и слежу))) Самообман. Если тебя огорчает, что муж этого не видит. 1
poetessa Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 33 минуты назад, Зося сказал: Для себя в первую очередь. Всегда следила за собой и слежу))) Так и должно быть. Но тогда почему 16 минут назад, КошкаЯ сказал: тебя огорчает, что муж этого не видит.
Andrey1968 Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 20 часов назад, Зося сказал: Говорит, что не хватает драйва ему(((. А в чем, в его понятии, заключается драйв, которого ему не хватает?
Зося Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Andrey1968 сказал: А в чем, в его понятии, заключается драйв, которого ему не хватает? Да женщина ему нужна, кот бы в рот ему смотрела,какой он крутой стал благодаря мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти