Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжать ли жить с мужем,догадываясь,что он сомневается,нужна я ему или нет. Я чувствую,что он хочет и готов к новым отношениям. Со мной у него 2й брак. В том браке взрослая дочь. Со мной сын подросток.Что это? Неспособность любить одну женщину? Возрастной кризис? Поведение резко изменилось. На 15м году совместной жизни его потянуло в бар,в баню и проч. Ссылается на недостаток общения...Я уже год живу в состоянии стресса. То дает мне надежду,то вновь ходит хмурый. Семью,конечно,хочется сохранить. Думаю,что мне делать. Ждать и терпеть? Разговаривать пыталась. Говорит,что любит...но как-то странно,неуверенно. Чувствую,что если найдет сейчас кого-то достойного,то уйдет. Как-то подло получается,да и мне невыносимо жить в таком состоянии. Самооценка падает.Как выйти из ситуации?

Опубликовано

А сколько лет мужу? Может на самом деле кризис? 

Только зачем вам стресс ? Из-за него потом много проблем со здоровьем. А вы уже год так живете. Отпустите ситуацию, морально готовьтесь к разводу. Ну вот уйдёт он от вас, что жизнь закончится ? У вас сын есть. Подросток тем более. В погоне за мужем его можете упустить. Скоро начнёт уходить из дома, видя как отец по баням ходит, а мать в вечном стрессе из-за этого. Никакой эмоциональной поддержки. А у них столько страхов и комплексов в этом возрасте. Нужен хоть один адекватный внимательный родитель.

Опубликовано

Мужу 46.мне 38. Сына он любит. Мне кажется,что это его и удерживает пока. Но поведение у мужа сейчас как у подростка. Молодится,качается,бородку ходит стричь модную,музыку слушает пританцовывая. Когда я это вижу,еле сдерживаюсь...ухожу в др комнату чтобы не видеть(((. А летом при мне в отпуске завел разговор о том о сем с молодой девушкой. Я чувствовала что он кокетничает. Боже,дай мне сил!!!

4 часа назад, StellaB сказал:

В чем заключается недостаток общения? С кем? А в баре круг общения расширяется? И в бане тоже?

Говорит, что не хватает драйва ему(((. А то дом-работа...хотя иы часто в отпуск ездим и увлечения у нас есть. И все годы не нужен был драйв,а сейчас стал нужен...

Опубликовано
38 минут назад, Зося сказал:

Продолжать ли жить с мужем,догадываясь,что он сомневается,нужна я ему или нет. Я чувствую,что он хочет и готов к новым отношениям. Со мной у него 2й брак. В том браке взрослая дочь. Со мной сын подросток.Что это? Неспособность любить одну женщину? Возрастной кризис? Поведение резко изменилось. На 15м году совместной жизни его потянуло в бар,в баню и проч. Ссылается на недостаток общения...Я уже год живу в состоянии стресса. То дает мне надежду,то вновь ходит хмурый. Семью,конечно,хочется сохранить. Думаю,что мне делать. Ждать и терпеть? Разговаривать пыталась. Говорит,что любит...но как-то странно,неуверенно. Чувствую,что если найдет сейчас кого-то достойного,то уйдет. Как-то подло получается,да и мне невыносимо жить в таком состоянии. Самооценка падает.Как выйти из ситуации?

Вновь и вновь пытаться говорить с мужем, но не о том как боишься, что он уйдёт к другой, а о совместном времяпрепровождении - ты, он и сын вместе в ту же баню, боулинг, за город на природу, ... Не нужно выдумывать его  неспособность жить с одной и той же женщиной. Покажи ему не испуг от своих домыслов, а желание вместе прожить жизнь. Ищи в нём то, что тебя радует, и говори ему об этом. Так он будет знать, что не брошен в собственной семье, и не будет искать отдушину в баре и прочих "мужских" и холостяцких занятиях. Начни - и вера в себя вернётся. Поверишь в себя - и он в тебя поверит. Он поверит в тебя - начнётся восстановление семьи.

Опубликовано

Ну очень похоже на кризис
вопрос в том, как он из него выйдет - с вами или без вас. Т.к. возможны оба варианта
он сам то видит в данной ситуации проблему или если бы вы молчали - его бы всё устраивало?

Опубликовано
4 часа назад, intuit сказал:

Вновь и вновь пытаться говорить с мужем, но не о том как боишься, что он уйдёт к другой, а о совместном времяпрепровождении - ты, он и сын вместе в ту же баню, боулинг, за город на природу, ... Не нужно выдумывать его  неспособность жить с одной и той же женщиной. Покажи ему не испуг от своих домыслов, а желание вместе прожить жизнь. Ищи в нём то, что тебя радует, и говори ему об этом. Так он будет знать, что не брошен в собственной семье, и не будет искать отдушину в баре и прочих "мужских" и холостяцких занятиях. Начни - и вера в себя вернётся. Поверишь в себя - и он в тебя поверит. Он поверит в тебя - начнётся восстановление семьи.

Я ему предлагала ходить в баню вместе. Он говорит ну вот опять же с тобой,а мне отдых нужен с мужиками. Просто мы еще работаем вместе...то есть откровенно говорит что хочет именно от меня отдохнуть.

Опубликовано
6 минут назад, Зося сказал:

Мужу 46.мне 38. Сына он любит. Мне кажется,что это его и удерживает пока. Но поведение у мужа сейчас как у подростка. Молодится,качается,бородку ходит стричь модную,музыку слушает пританцовывая. Когда я это вижу,еле сдерживаюсь...ухожу в др комнату чтобы не видеть(((. А летом при мне в отпуске завел разговор о том о сем с молодой девушкой. Я чувствовала что он кокетничает. Боже,дай мне сил!!!

Говорит, что не хватает драйва ему(((. А то дом-работа...хотя иы часто в отпуск ездим и увлечения у нас есть. И все годы не нужен был драйв,а сейчас стал нужен...

Зося - а почему муж такой яркий и занимает столько пространства - а ты - словно ты растворилась и тебя нет...

Знаешь какая картина энергетически прорисовывается - несчастная женщина сидит и молится - смотрит сквозь окошечко маленькое как мужу весело и здорово - как он пританцовывает такой сильный весь после баньки... Вокруг женщины боль и обида и все её мысли устремлены туда - к нему - туда и сознание ушло - а что там он делает - а вдруг уже говорит и кокетничает с той самой... неповторимой...

И вот с таким настроением ты сидишь перед Зеркалом жизни и оно тебе крутит эту печальную серую картинку... Что ты в зеркало пускаешь - печаль и боль... Оно твою тревогу резонирует, соглашается со страхами - и вот уже ты падаешь и летишь на линию жизни где твой муж с другой, а ты брошенка-обиженка...

Скажи сама - надо тебе за горло хватать то, что ты не в силах изменить - отражение и мужа в зеркале - ИЛИ надо поменять СВОЙ образ - на ту прекрасную 38-ю супервау красотку, чтобы он прискакал - вцепился в это окно и смотрел только на тебя.

И первым пунктом надо отпустить мужа - ПОФИГ - теперь центр моей вселенной я. Что он - не важно. Мысленно позволь ему идти куда угодно...

И давай - меняй образ - держи хотя бы искусственно радость и счастье и попробуй излучать.

Чтобы муж в твое новое поле попал и офигел. Только не на него работай. На себя. Твой Оскар. Начни играть счастливую красотку прямо сейчас...)

Только что, Зося сказал:

Я ему предлагала ходить в баню вместе. Он говорит ну вот опять же с тобой,а мне отдых нужен с мужиками. Просто мы еще работаем вместе...то есть откровенно говорит что хочет именно от меня отдохнуть.

Не надо ничего клянчить как на паперти...

НАОБОРОТ - Супер милый - ты идешь в баню - у меня есть время заняться собой))!

И займись...

Не у него одного должна быть бородка...

Оттаскай его методично за эту бороду - образно говоря...

Нарядилась - взяла трубку телефона и ха ха ха ха с кем-то мило - пусть родственница или подруга не важно...

Излучай это счастье и радость...

Чтобы секс из тебя попер.

С попрошайками мужчины не спят и их не хотят.

Опубликовано
4 часа назад, Федерация сказал:

Ну очень похоже на кризис
вопрос в том, как он из него выйдет - с вами или без вас. Т.к. возможны оба варианта
он сам то видит в данной ситуации проблему или если бы вы молчали - его бы всё устраивало?

Проблему видит. Ходит сам не свой. Видно что и он страдает, не может покоя в душе найти. Такое ощущение,что он думает,что жизнь проходит,хочется еще раз испытать чувтво влюбленности,новизны,вдохнуть свежего воздуха,а тут надоедливая жена круглосуточно с ним...Только он не понимает,что ьакие мысли периодтчески каждому приходят в годову. Это не означает,что надо свои семьи бросать.

Опубликовано
5 минут назад, Зося сказал:

В салон сходи, стиль поменяй...

Если волосы позволяют - сделай локоны струящиеся...

Каждый день новый красивый макияж...

В гардероб что-то купи...

И не вздумай к нему тянуться...

Ты такая супер - но тебе он до звИзды большой. Вот так держи все.

В нем самом охотник должен проснуться... Чтобы ему тебя не хватало... А вдруг отберут и уведут...

Надо тебе что-то подобрать))

Не важно каких ты объемов***

14d83f2d175ded8202cd3eaf183b1f22--lace-bra-beautiful-curves.jpg

65b7a433d8697a70582144cbbe2a334784768cbc.jpg

201611291613059137790.jpg

af7f373143fda3d3038b57784e0aab02583864e5.jpg

e84128423f98582c9ee6743417bc9085--viking-lingerie-sexy.jpg

8 минут назад, Зося сказал:

Проблему видит. Ходит сам не свой. Видно что и он страдает, не может покоя в душе найти. Такое ощущение,что он думает,что жизнь проходит,хочется еще раз испытать чувтво влюбленности,новизны,вдохнуть свежего воздуха,а тут надоедливая жена круглосуточно с ним...Только он не понимает,что ьакие мысли периодтчески каждому приходят в годову. Это не означает,что надо свои семьи бросать.

А может быть он и не будет бросать - просто будет левака хорошего давать.

Тебе легче от этого?

Значит надо, чтобы он ещё раз влюбился - но в тебя.

Опубликовано
59 минут назад, Зося сказал:

Что это? Неспособность любить одну женщину? Возрастной кризис?

Знаете, что такое возрастной кризис? У мужчин есть заряд энергии и он её тратит и восполняет любовью женской. Когда есть рядом любящая женщина то энергия не тратиться и даже накапливается. Когда энергия заканчивается, тогда и наступает так называемый кризис.

Очень похоже на стадию - "Жена меня не любит, да и хрен то с ней". Еще можно все вернуть, но уже тяжело.

19 минут назад, Зося сказал:

Ходит сам не свой. Видно что и он страдает, не может покоя в душе найти.

Хотя может еще и не дошел до этой стадии, раз переживает.

Опубликовано
20 минут назад, Зося сказал:

Ну значит влюбился или вот вот влюбиться и своими тревогами вы проще ситуацию не сделаете. Займитесь собой, тоже сходите куда нибудь. Отдохните от него тоже. Накручивания до добра не доведут. Доведёте себя до ПНД.

Опубликовано
1 минуту назад, Семен123 сказал:

Очень похоже на стадию - "Жена меня не любит, да и хрен то с ней". Еще можно все вернуть, но уже тяжело.

С ремарочкой - не любит так именно, как он ХОЧЕТ, чтобы его любили...

Потому как есть мужчины, которых, к примеру, заводит еда вкусная. Она приготовила, наготовила - и он прямо любовью засветился...

А этого на иную клубничку тянет...

Опубликовано
24 минуты назад, Зося сказал:

ну то есть он видит проблему в вас, так?

Опубликовано
1 час назад, Зося сказал:

Молодится,качается,бородку ходит стричь модную,музыку слушает пританцовывая.

Кризис в чистом виде. Это надо пережить. И чем скорее, тем лучше...Но год это уже слишком. Какое-то затянувшееся. Видать не может найти себе девушку, которая бы с ним спела эту последнюю "лебединую песню".  Да уж. Эти зовы природы перед "климаксом"....

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Зося сказал:

а зачем предлагать ?

-Алло, дорогой, ты где ?

- Я в бане с мужиками. А ты где?

- Да я тоже в бане с мужиками.

• Нравится 2
Опубликовано

Сына он любит. Мне кажется,что это его и удерживает пока. Но поведение у мужа сейчас как у подростка. Молодится,качается,бородку ходит стричь модную,музыку слушает пританцовывая.

А что в этом плохого?

А летом при мне в отпуске завел разговор о том о сем с молодой девушкой.

То есть разговаривать ему нельзя с другими людьми, если они девушки?

Думаю,что мне делать. Ждать и терпеть? Разговаривать пыталась.

Не совсем понятно, а что вы именно терпите, то что муж хорошо выглядит и ходит в баню? Он с женщинами туда ходит?

55 минут назад, Зося сказал:

Просто мы еще работаем вместе...то есть откровенно говорит что хочет именно от меня отдохнуть.

А он должен хотеть быть с вами 24 часа в сутки, люди общаются со своими друзьями, коллегами, это нормально,или вы так не думаете?

Опубликовано
4 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Ну значит влюбился или вот вот влюбиться и своими тревогами вы проще ситуацию не сделаете. Займитесь собой, тоже сходите куда нибудь. Отдохните от него тоже. Накручивания до добра не доведут. Доведёте себя до ПНД.

Я летом ездила одна в отпуск. Вспоминаю это как адское одиночество. Подруг у меня нет, с кем можно было бы погулять. Все семейные, заняты семьей и детьми,как и я. Да и неинтересно мне уже по барам ходить. Смешно это и нелепо когда не от души...но я понимаю,что меняться надо и наполнять свою жизнь. Только с чего начать?куда бежать? Понять,чем заняться,где можно найти себя.

4 часа назад, by_Yana сказал:

А что в этом плохого?

То есть разговаривать ему нельзя с другими людьми, если они девушки?

Не совсем понятно, а что вы именно терпите, то что муж хорошо выглядит и ходит в баню? Он с женщинами туда ходит?

А он должен хотеть быть с вами 24 часа в сутки, люди общаются со своими друзьями, коллегами, это нормально,или вы так не думаете?

Да все бы ничего,но эти перемены произошли резко. 

Опубликовано

Есть у меня один давний друг. Ему 50 женат 4 раз и всякий раз по любви. В трех предыдущих браках есть дети. Влюбчивый ужасно, прям влюбится и умирает. Несколько лет назад на мне жениться хотел, хоть у нас ничего и не было. Ходил за мной, в любви обьяснялся, страдал. Он тогда третий раз женат был. Обещал от жены уйти, и точно бы ушел и женился, если бы ответила взаимностью. Потому что женится на всех, кто взаимностью отвечает. Пару лет назад развелся и женился 4-й раз, опять по любви. Проблему свою понимает, считает, что с ним что то не так, но любовь к женщине проходит, а без любви он жить не может. Человек кстати, очень хороший. Если б не вот эта его особенность. Но по мне, я таких больше уважаю, чем тех, кто в тихушку гуляет, так честней. 

Опубликовано
2 минуты назад, AleHka сказал:

женился 4-й раз, опять по любви

у меня знакомый так 11 раз женился, правда постоянно паспорт терял, перед новой женитьбой)) И всегда только по любви.

Видите ли..... не может жить... если под ногами не горит....к женщине....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...