Счастливая Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 12 часов назад, Зося сказал: Узнала об измене. Просит прощения и снова врет. Хочет вернуть семью и не знает, что делать, продолжая врать и встречаться с разными девушками. Вы год были жутко несчастны и в психологически разрушительном состоянии. Пора бы уже перестать себя уговаривать и рвать, рубить, бежать, себя спасать.
Зося Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 37 минут назад, Счастливая сказал: Вы год были жутко несчастны и в психологически разрушительном состоянии. Пора бы уже перестать себя уговаривать и рвать, рубить, бежать, себя спасать. 40 минут назад, Счастливая сказал: Вы год были жутко несчастны и в психологически разрушительном состоянии. Пора бы уже перестать себя уговаривать и рвать, рубить, бежать, себя спасать. Даже не год, а два. Два года издевательства:то дает надежду, то отнимает. 42 минуты назад, Счастливая сказал: Вы год были жутко несчастны и в психологически разрушительном состоянии. Пора бы уже перестать себя уговаривать и рвать, рубить, бежать, себя спасать. Даже не год, а два. Да я головой понимаю,что надо бежать, но...у нас есть сын 12 лет. Он сейчас живет с папой в доме, а я одна в квартире, и сын оч надеется и ждет,что мы помиримся и будет все как раньше. Муж борется с собой, понимает,что семья дороже, но все равно пакостит, потом кается. Как с умс сошел. Цветы дарит, обнимает, на коленях стоит, но продолжвет переписываться с другими. Говорит, если я вернусь, то он точно все прекратит. Просит поверить в последний раз. А я уже вся вымотана, психически больна. Он дает надежду, я потом узнаю гадости и получаю новую рану.
Свет35 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, Зося сказал: Даже не год, а два. Да я головой понимаю,что надо бежать, но...у нас есть сын 12 лет. Он сейчас живет с папой в доме, а я одна в квартире, и сын оч надеется и ждет,что мы помиримся и будет все как раньше. Муж борется с собой, понимает,что семья дороже, но все равно пакостит, потом кается. Как с умс сошел. Цветы дарит, обнимает, на коленях стоит, но продолжвет переписываться с другими. Говорит, если я вернусь, то он точно все прекратит. Просит поверить в последний раз. А я уже вся вымотана, психически больна. Он дает надежду, я потом узнаю гадости и получаю новую рану. Я тоже выползала с токсичных отношений, правда детей нет, даже если б были б, то все равно б ушла. Просто вы не достигли еще этого "дна" когда понимаешь, что все - больше не могу, и не хочу, но вы тонете уже ближе к этому. Сейчас я счастлива, правда был большой период времени на восстановление. Поэтому советую - заняться чем то плотно - работа или спорт. В идеале все же вторая работа чтоб были средства кардинально прокачаться. Я внешку с 0 меняла - волосы, прическа, косметологи, татуажи, диспорты и пр. У вас внтури появится стержень, а дальше рвать, рубить, жесткий санчас. Сын взрослый, чтоб общаться с отцом без вас.
Зося Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Спасибо, может, и приду к этому. Лучше бы он сам ушел, а то своими разговорами и извинениями меня останавливает. О важности семьи говорит, о том, как ребенку важно,чтобы мама и папа были вместе.
Свет35 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 34 минуты назад, Зося сказал: Спасибо, может, и приду к этому. Лучше бы он сам ушел, а то своими разговорами и извинениями меня останавливает. О важности семьи говорит, о том, как ребенку важно,чтобы мама и папа были вместе. Это предлог, вы просто не готовы. Поверьте, когда отсекатель сработает, вас ничто не остановит.
Зося Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Что же мне еще нужно пережмть, чтобы он сработал?
Свет35 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 9 минут назад, Зося сказал: Что же мне еще нужно пережмть, чтобы он сработал? Если считаете, что пора - уходите. Какие "но"кроме сына останавливают, у сына отца никто не отбирает.
Зося Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 "Но" в том, что для сына важно, чтобы мы втроем были.
Свет35 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Зося сказал: "Но" в том, что для сына важно, чтобы мы втроем были. Сыну надо время, он привыкнет. Надо поговорить с ним, объяснить, что так лучше будет всем, не очернять отца, объяснить, чот любить его будут оба точно также, как раньше.
Зося Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Он это уже слышал, но все равно ждет. Видит, что папа ко мне хорошо относится и не понимает, почему я его простить не могу. Получается, я плохая и вредная, а папа хороший, еще и покупает ему все,что он хочет.
Королева Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 5 часов назад, Зося сказал: Муж борется с собой, понимает,что семья дороже, но все равно пакостит, потом кается. Как с умс сошел. Цветы дарит, обнимает, на коленях стоит, но продолжвет переписываться с другими. Говорит, если я вернусь, то он точно все прекратит. Просит поверить в последний раз. Зося, а ведь именно так себя ведет алкоголик. Это к вопросу зависимости и созависимости. И вот эти ваши ремарки: 11.03.2020 в 18:44, Зося сказал: страха развода больше нет (страшно только спать одной в квартире) 5 часов назад, Зося сказал: и сын оч надеется и ждет,что мы помиримся типичные оправдания продолжения отношений жены алкоголика. Да, предмет иной. Но поведение классическое. Все же вы от созависимости не избавились. Пока она у вас рулит. Но осознаете, что ей страдаете. Это уже хорошо. Но вы еще в самом начале пути. И лучше бы вылечиться от нее именно в этих отношениях. Потому как, если вы страдая ей начнете новые, то расклад может быть на порядки хуже. Свяжитесь с реальным алкашом или наркоманом. 2 часа назад, Зося сказал: "Но" в том, что для сына важно, чтобы мы втроем были. Это вы придумали? Как ребенок может делать подобные выводы? Он в свои года не способен даже на анализ подобных решений. Это не его центр ответственности. Это центр ответственности родителей. 35 минут назад, Зося сказал: Видит, что папа ко мне хорошо относится и не понимает, почему я его простить не могу. А он и не должен понимать. Он должен принимать и уважать решения родителей. Как то вы же решаете другие вопросы: его здоровье, его обучение. И в этих вопросах ребенок тоже ничего не понимает. Он просто доверяет родителям. 37 минут назад, Зося сказал: Получается, я плохая и вредная, а папа хороший, еще и покупает ему все,что он хочет. Вы боитесь этим решением потерять расположение сына? Т.е. вы с ним не настолько близки, чтобы ради вашего спокойствия сын согласился на свои собственные уступки. Это серьезный вопрос. Подумайте. Где ваши страхи, а где отношение сына к вам?
Зося Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Нет, я боюсь этим решением нанести сыну психологич травму, разрушить его привычный образ жизни, его мечты. Мы очень близки, самое печальное в этой ситуации, что мы все втроем очень близки. Муж как будто заболел. Он любит нас, я это знаю и вижу,что с ним происходит только...это ужас. И,кстати, он и есть реальный алкоголик, не конченный,конечно,но зависимый. Еще и травка добавилась, она его с ума и свела. Он хорошо на нее подсел. Моральные ценности утратились, совесть притупилась, он и сам мне об этом говорил. Он это понимвет, но не осознает,что зависим и лечиться не хочет.
Королева Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 17 часов назад, Зося сказал: я боюсь этим решением нанести сыну психологич травму Ну тут из двух зол нужно выбирать меньшее. По мне так психологическая травма от проживания с алкоголиком, которая с вероятностью процентов на 90 перерастет с зависимость или созависимость на много тяжелее. Это уже исковерканная судьба. Тогда как развод для мальчика подростка вполне уже можно обыграть травмируя по минимуму. Плюс вариант вам с другим партнером создать благополучный союз. и тем самым показать ему реальный пример выхода из созависимости. У вас же уже и не мальчик дома, а очень молодой мужчина. Которому уже не столько нужны муси пуси, сколько примеры работы силы духа и силы воли.
Зося Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 4 минуты назад, Королева сказал: Ну тут из двух зол нужно выбирать меньшее. По мне так психологическая травма от проживания с алкоголиком, которая с вероятностью процентов на 90 перерастет с зависимость или созависимость на много тяжелее. Это уже исковерканная судьба. Тогда как развод для мальчика подростка вполне уже можно обыграть травмируя по минимуму. Плюс вариант вам с другим партнером создать благополучный союз. и тем самым показать ему реальный пример выхода из созависимости. У вас же уже и не мальчик дома, а очень молодой мужчина. Которому уже не столько нужны муси пуси, сколько примеры работы силы духа и силы воли. Спасибо за мотивацию
Свет35 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 06.05.2020 в 23:35, Зося сказал: Нет, я боюсь этим решением нанести сыну психологич травму, разрушить его привычный образ жизни, его мечты. Мы очень близки, самое печальное в этой ситуации, что мы все втроем очень близки. Муж как будто заболел. Он любит нас, я это знаю и вижу,что с ним происходит только...это ужас. И,кстати, он и есть реальный алкоголик, не конченный,конечно,но зависимый. Еще и травка добавилась, она его с ума и свела. Он хорошо на нее подсел. Моральные ценности утратились, совесть притупилась, он и сам мне об этом говорил. Он это понимвет, но не осознает,что зависим и лечиться не хочет. Любой человек за 21 день адаптируется к новым привычкам, конечно, здесь срок будет больше, надо дать ему время переболеть, а потом привыкнет и со временем факт, что мама с папой больше не вместе, но тем не менее, остались его родителями, приживется у него, как норма.
Зося Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 Все-таки пришли к разводу.Муж сам объявил, не смог продолжать врать, тянет его на свободу. И сейчас мне даже легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти