Elepiccolamia Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Александра1995 сказал: отпустить ситуацию, наверное. Вот это верно, Саш. Вы ещё так молоды. А это будет ваш опыт, выводы. Только что, Александра1995 сказал: да ну, можно было не останавливать ведь - я бы уехала домой спокойно. Истерик не было как таковых, был разговор без криков. Ну может скучно было. А так все его действия, описанные вами, говорят о его безразличии к вам. Ну и фиг с ним!
СтасикМ Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да на актера похож какого то (?))) На нашего актера, не помню кого, из сериалов)))
Elepiccolamia Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: На нашего актера, не помню кого, из сериалов))) Вспоминааай)))
StellaB Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, КошкаЯ сказал: На нашего актера, не помню кого, из сериалов))) Украинского?
СтасикМ Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Украинского? скорее русского, украинских сериалов мало да я и не смотрю. можно загуглить конечно))
StellaB Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, КошкаЯ сказал: скорее русского, украинских сериалов мало да я и не смотрю. я вообще никакие не смотрю
СтасикМ Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 15 минут назад, StellaB сказал: я вообще никакие не смотрю я бразильские))) На бразильянца тоже похож Радванчик если что)))
StellaB Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, КошкаЯ сказал: я бразильские))) На бразильянца тоже похож Радванчик если что))) Я тока аЦЦкую кошку иногда. ))) На кошку явно не похож)))
Crim Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Зачем нужен мужчина, который вас не хочет? Какая конечная цель?
Timof Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Да просто всё. Мужчина не любит вас, Александра 1995. Мужчина, который любит и хочет быть с девушкой, даже при наличии преград, просто берёт их и преодолевает. А тут и преград нет и всё на блюдце с голубой коёмкой. Люби и наслаждайся. А у него сомнения на ровном месте. Сомневается? Значит не любит и не хочет. А уж блок в телефоне и сетях - однозначный ответ всему. Ваши порывы и шаги к нему - провал на 100 процентов. Единственный достойный шаг в вашей ситуации - распрощаться с ним. И дать ему оценить вашу для него значимость, тогда, когда вы уйдёте из его жизни. Если вдруг по какой-то невообразимой случайности она (ваша значимость для него) таки проявит себя в его сознании, то этого добиться возможно только оставив его в «одиночестве». Да и про одиночество - не факт, кстати, что бы он вам не говорил. Но, даже если таким образом он и соизволит вас ощастливить своим великодушным возвращением, то привыкайте к тому, что сомневаться он продолжит всю жизнь.
koori Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Либо реально очень быстро включила форсаж "отношений" и задушила либо действительно отношения как ты их понимаешь ему нафик не упали. Раз-два в неделю потрахались, без лишней суеты и суицида, и занялись своими делами.. без мозгоклюйства. Опять же - завал в работе реально имеет место быть, тогда мужикам уж точно не до бабских истерик "у тебя кто то есть". это конечно сложно представить, но иногда мужчины говорят правду. и у них реально никого нет. и они действительно хотят побыть в одиночестве. и действительно проще бросить истеричку в ЧС, чем выслушивать какой он мудак и козел, тут вроде как отношения в разгаре, а он позволяет себе какие то завалы.. судя по всему мужику нужна легкость в этих самых "отношениях", а ее нет. можно списать на ошибки твоих первых отношений, но у него то они не первые и все эти ужимки и уловки он уже проходил и не один раз. и они его явно бесят. если уж так привыкла брать быка за рога - ставь точку сама.
Смирина Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, Александра1995 сказал: Читала где-то и смотрела лекции по психологии , что мужчинам свойственно пропадать на какое-то время, чтобы осознать отношения и вернуться окончательно. А тут явно человек не хочет вычеркивать из жизни окончательно, это смущает. Как на пороховой бочке. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ УХОДЯТ ИЗ ОТНОШЕНИЙ ? Автор: Черных Антон Юрьевич В глубоких и качественных отношениях, к которым стремиться большинство, важно не обладание партнёром или партнёршей, а своё состояние рядом с ним или с ней. Именно это является главным. Женщины зачастую рассматривают мужчин, как источник чего бы то ни было, для кого-то это нравственность, для других деньги. Здесь женщины отчасти правы, но при этом представление как им пользоваться, имеют, весьма, смутные. Дело в том, что мужчины всю свою жизнь накапливают опыт и знания, с тем чтобы, создав семью реализовать его. Женщины тоже накапливают опыт, но это больше опыт переживаний, то есть эмоционального реагирования. И когда двое встречаются, они начинают реализовывать свой опыт. Женщины соответственно демонстрировать эмоции – радость при встрече, восхищение вниманием с его стороны и так далее. Мужчина напротив проявляется в защите женщины от чего-то опасного. Это может быть подтекающий кран в ванной или перемещение тяжелых пакетов с продуктами из магазина домой. Вообще цель мужчины построить семью по его собственным правилам безопасности, другими словами, не позволять женщине делать то, что может привести к неприятным последствиям. Причём мужчина сам порой может не осознавать этого. Но женщины не склонные к стратегическому мышлению, зачастую, начинают воспринимать это как давление на их личность. В начале отношений, особенно, мужчина не о каком давлении даже не думает, ему хочется не позволить женщине совершить неудачный поступок. Поэтому сначала он пытается ей мягко объяснить это, не всегда получается и не у всех. В большинстве случаев женщина этого просто не замечает, и делает она это не специально, а потому что не знает, почему мужчина так говорит и поступает. Пример. Пара в магазине выбирает ей планшет. И ему и ей за тридцать, видно, что в отношениях не так давно. Он пытается указать на ту модель, которую он знает и понимает, что она достойна внимания. Но тут появляется консультант, начинает задавать женщине вопросы о том, что для неё более важно и в итоге продает ей совершенно другую модель, которая объективно уступает первой по ряду параметров. Мужчина молчит, не желая расстраивать свою спутницу. Если мы попробуем разобрать эту ситуацию, то станет понятно, почему женщина сделала такой выбор. Это внимание со стороны другого мужчины, причем женщина в тот момент абсолютно не осознавала этого, и конечно то, что консультант умело, использовал ту информацию, которую предоставляла женщина - «понимал её», на самом деле парень сделал продажу и всё. Законный вопрос, почему мужчина не настоял на своём? Опыт у него есть подсказал ему, что сейчас лучше не давить, (он же вначале высказал свое мнение), тиранов не любят, а так женщина довольна и хорошо. Но при этом он получил уведомление от женщины, что его опыт, знания она не принимает. Когда подобные ситуации начинают повторяться, то мужчина раз, за разом получая, подобного рода сообщения от женщины понимает, что он ей со своей системой знаний не нужен и уходит. Женщина после этого начинает искать причины в нём, в себе, но так как не понимает в чем изначальная мотивация мужчины, просто запутывается и начинает делать ложные выводы. Причина такого поведения женщины еще и в стереотипах, которыми изобилует социум. « Сильная, самостоятельная женщина может решать сама», да никто и не спорит с этим. Право выбора всегда остается за человеком, вопрос что выбрать. Есть результаты изучения племен живущих в дебрях Амазонки, первобытные люди, ток вот они не видят и не слышат самолеты, пролетающие над ними, потому, что у них нет понятия и знаний о самолёте. Их мозг не обладает такой информацией и делает вывод, что этого не существует. Примерно так же люди относятся к некоторым вещам, которые не могут или не хотят понять, как к несуществующему. Наш мозг крайне ленив, и заставить его думать в каком-то другом направлении очень трудно. Проще катиться по лыжне, чем прокладывать новую. Мало того, что сложно, может еще и больно стать. Жизнь часто дает нам и второй, и третий шанс, но людям почему-то нравится танцевать на граблях. Задумайтесь, может не стоит этого делать. Мы часто путаем два вопроса, зачем(мотивация) и почему (причина и следствие). На мой взгляд, полезней больше внимания уделять собственной мотивации и пытаться понять мотивацию других. Источник: https://psy-practice.com/publications/lichnye-otnosheniya/pochemu-muzhchiny-ukhodyat-iz-otnosheniy/ При копировании материалов, ссылка на источник обязательна © psy-practice.com
Дриада Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 15 часов назад, koori сказал: судя по всему мужику нужна легкость в этих самых "отношениях", а ее нет. ага...женщина - это праздник, а не источник проблем))))
Александра1995 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 52 минуты назад, Дриада сказал: ага...женщина - это праздник, а не источник проблем)))) Я ему и сказала, что это не выход, что так, избегая проблем, он будет "херить все хорошее, что может быть в жизни". Мб, и зря "поучала". В 32, наверное, до человека уже сложно достучаться. Но долго лежал, молчал, видать, осмысливал хехе. Или думал "какая наивная". Впрочем, никогда не узнаю А вообще, инфантилизм какой-то - бояться разговоров, воспринимать женщину как вечно счастливое существо, блокировать, когда идут на контакт.
Дриада Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 7 минут назад, Александра1995 сказал: А вообще, инфантилизм какой-то Да они сейчас все такие. Это видать их поколение такое. Эти люди ничего не хотят и ни к чему не стремятся. А так, как он с вами поступил. Учитывая, что он у вас первый. Это уже сволочизм. Переболейте этими эмоциями. И забудьте про него. Он вам не пара.
DevSV Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 5 часов назад, Александра1995 сказал: Я ему и сказала, что это не выход, что так, избегая проблем, он будет "херить все хорошее, что может быть в жизни". Мб, и зря "поучала". В 32, наверное, до человека уже сложно достучаться. Но долго лежал, молчал, видать, осмысливал хехе. Или думал "какая наивная". Впрочем, никогда не узнаю А вообще, инфантилизм какой-то - бояться разговоров, воспринимать женщину как вечно счастливое существо, блокировать, когда идут на контакт. Вам, милая, скромности очень не хватает. Ну с чего вы взяли, что вы -это «все хорошее»? Может вы уже давно стали нудной тяжелой повинностью, не? опять же, что за страсть к поучениям? При чем поучениям людей, которые старше и опытнее вас на целую жизнь? никто вас не боится, но считает ненужным и излишне стрессовым выслушивать от вас, ненужной бабы, длинные, занудные наставления, получать от вас оценочки. Смотрите, Вас заблокировали, то есть, яснее ясного дали понять, что ничего с вами больше не хотят и не планируют. Но вы этого и знать не хотите. Вы не уважаете волю другой стороны, вы считаете себя ценным призом, который можно оставить лишь по одной причине -по неуверенности в вашей любви. попробуйте поскромнее быть, понять, что вы обычная девушка 23 лет, вы можете понравится внешне, но оттолкнуть при более близком знакомстве, что вы не носитель мировой мудрости, никому свои мудрые мысли бежать втолковывать и доносить не надо.
Александра1995 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, DevSV сказал: Вам, милая, скромности очень не хватает. Ну с чего вы взяли, что вы -это «все хорошее»? Может вы уже давно стали нудной тяжелой повинностью, не? опять же, что за страсть к поучениям? При чем поучениям людей, которые старше и опытнее вас на целую жизнь? никто вас не боится, но считает ненужным и излишне стрессовым выслушивать от вас, ненужной бабы, длинные, занудные наставления, получать от вас оценочки. Смотрите, Вас заблокировали, то есть, яснее ясного дали понять, что ничего с вами больше не хотят и не планируют. Но вы этого и знать не хотите. Вы не уважаете волю другой стороны, вы считаете себя ценным призом, который можно оставить лишь по одной причине -по неуверенности в вашей любви. попробуйте поскромнее быть, понять, что вы обычная девушка 23 лет, вы можете понравится внешне, но оттолкнуть при более близком знакомстве, что вы не носитель мировой мудрости, никому свои мудрые мысли бежать втолковывать и доносить не надо. Я судила по тому только, что он был счастлив рядом со мной. И хотел развития отношений сам. И все, что произошло, произошло резко. Вопрос не в поучении, а в желании конструктивно поговорить. И хотя бы выяснить, что во мне было не так и оттолкнуло.
Птичка_ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Александра1995 сказал: Я судила по тому только, что он был счастлив рядом со мной. И хотел развития отношений сам. И все, что произошло, произошло резко. Вопрос не в поучении, а в желании конструктивно поговорить. И хотя бы выяснить, что во мне было не так и оттолкнуло. Зачем вам это?
Александра1995 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Птичка_ сказал: Зачем вам это? Не искать оправдания ему чтобы, не ждать. Когда говорят, что сомневаются - это мешает двигаться дальше. Опять же - пороховая бочка,потому что у меня то чувства остались.
DevSV Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, Александра1995 сказал: Я судила по тому только, что он был счастлив рядом со мной. И хотел развития отношений сам. И все, что произошло, произошло резко. Вопрос не в поучении, а в желании конструктивно поговорить. И хотя бы выяснить, что во мне было не так и оттолкнуло. Как вы можете знать был ли он счастлив рядом с вами? Вы умеете читать мысли? Тут критерий только один. Человек стремиться проводить больше времени вместе, или наоборот, стремиться убежать. Вот этот парень стремиться убежать. Уже давно. Что вы хотите ещё выяснить и растолковать? Он может и сам не понимать, почему ему с Вами плохо. 28 минут назад, Александра1995 сказал: Не искать оправдания ему чтобы, не ждать. Когда говорят, что сомневаются - это мешает двигаться дальше. Опять же - пороховая бочка,потому что у меня то чувства остались. Так не ищите. Вам все очень ясно сказали. Никто ни в чем давно не сомневается. Пока сомневался, говорил, что все в порядке. Вам непременно нужно, чтобы вас выгнали шваброй? Вот смотрите почему вам недостаёт скромности. парень говорит, что вас недостоин. А вы, как человек офигенного мнения о себе, считаете, что это он так своё поклонение вам-прекрасной высказывает. Были бы вы чуть скромнее, увидели бы, что парень уже сомневается, хочет вашего согласия на его косяки или больше вашей беготни и доказуем, что достоин-достоин. кстати, в следующий раз, услышите «не достоин» сразу соглашайтесь и предлагайте расстаться.
Александра1995 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 7 минут назад, DevSV сказал: Как вы можете знать был ли он счастлив рядом с вами? Вы умеете читать мысли? Тут критерий только один. Человек стремиться проводить больше времени вместе, или наоборот, стремиться убежать. Вот этот парень стремиться убежать. Уже давно. Что вы хотите ещё выяснить и растолковать? Он может и сам не понимать, почему ему с Вами плохо. Так не ищите. Вам все очень ясно сказали. Никто ни в чем давно не сомневается. Пока сомневался, говорил, что все в порядке. Вам непременно нужно, чтобы вас выгнали шваброй? Вот смотрите почему вам недостаёт скромности. парень говорит, что вас недостоин. А вы, как человек офигенного мнения о себе, считаете, что это он так своё поклонение вам-прекрасной высказывает. Были бы вы чуть скромнее, увидели бы, что парень уже сомневается, хочет вашего согласия на его косяки или больше вашей беготни и доказуем, что достоин-достоин. кстати, в следующий раз, услышите «не достоин» сразу соглашайтесь и предлагайте расстаться. Зная его характер, могу предполагать, что может манипулировать - это к вопросу о моей беготне. От этого как-то плохо мне. И самооценку устремляет на дно... Дело в том, что вроде и не отпускает окончательно. Говорит, что "симпатична", "привязался", "я его брошу сама рано или поздно". Это гнетёт! Раньше я имела опыт отношений - одна раз расставались по моей инициативе, другой - по инициативе молодого человека. Всегда была определенность: "остыла"/ "уезжаю, чувств нет - не будущего". А здесь маятник какой-то. Либо хитрость. Либо трусость. А то, что счастлив был, ну по поведению заметно было. Ждал встреч, обрывал мне телефон, максимально заботился.
DevSV Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Слушайте, Вы неисправимы. Как вы можете знать, кто чего там ждёт? Да никак. Перестаньте лезть в голову другим, лучше наведите порядок в своей. Чем и как парень о вас максимально заботился? Что он такого вам делал? Жить вместе не звал, не содержал, дорогих подарков, вроде, тоже не дарил. Так что он делал? Трезвонил от нечего делать и требовал отчета? Поймите вы, не надо ситуацию доводить до грубого, однозначного посыла. Вам нужно быть обруганной и посланной обязательно? Все, что вам надо знать, парень вам сказал. Это все, конец, можете успокоится. Если он захочет вернуться, не позволяйте и все. Включите уже Тиндер и найдите кого-то другого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти