Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.С мужем живем уже 8 лет, я младше на 3 года, секс регулярный, все желания и потребности в постели выполняются. Двое детей, всегда пытаюсь удивить и на кухне и в постели, все казалось хорошо. Ругаемся часто и причём попустикякам, оба вспыльчивые очень. Вот три месяца назад поругались сильно, муж любитель пивка после работы, я не выдержала высказала все что думаю, на утро увидела переписку с дамой, по переписке понятно что она первая, они знакомы по работе и переходили с вы на ты в этой переписке. Он настаивал на том чтоб она к нему приехала, расхваливал, говорил как он ее будет ласкать и так далее. Она благо не приехала и у них ничего не было Естественно скандал, но осталась, за это себя виню, надо было уйти и смотреть на повеление, но дети к нему очень привязаны, переступила это все постаралась забыть и все бы ничего, но начались загулы, домой стал приходить под утро. Потом подрался на очередной пьянке, защищая бабу от ее же мужика, стал любить бары, клубы и тусовки. Но Именно пьянки с женщинами не было ничего и это точно. А тут сегодня утром увидела, опять звонил той с кем была интимная переписка. Опять был пьяный. Набралась смелости позвонила ей, она рассказала о чем говорили, ничего особенного не было на уровне как деда, он ей зачем-то рассказал что у нас все наладилось и после того скандала все хорошо. Он проснулся рассказал мне то же самое. Врядли договорились что говорить, он был пьяный. Он говорит что это все алкоголь стало скучно и сам не помнит как позвонил ей. А я почему-то уверенно что он думает о ней раз опять звонит после той переписки. Не знаю что мне делать. Не верю ему больше но и семью не хочется терять. Детей жалко. А я не вывожу этого уже. Сил нет. Марально истощена. Бесит что у него все просто извинился и забыл. Про звонок вообще сказал что тут такого. Пьёт по бутылочке две ежедневно. Сказать ничего нельзя сразу обиды.

Мужу 30 мне 27 

Опубликовано

Ну если скучно тут уж ничего не поделаешь развлекуху ищет виртуально или реально. Хочет отдохнуть именно от вас, от скандалов. Истерик боится ваших поэтому отнекивается. Что делать? Уж точно не накручивать себя. От этого лучше не будет никому. Дети видят ваши нервы, здоровье подорвёте, да и и муш ближе не станет. Если он хочет гулять отпустите-пусть гуляет. Сами тоже сходите с подругами куда нибудь. И вообще недавно была тема похожая так там чётко рекомендовали заняться собой любимой -на фитнес, в салон, с подругами, хобби, тоже заведите друга по переписке) детей оставляете ему и уходите улыбаясь. И да от нервов что нибудь попейте. Тут вот многие афабозол рекомендуют. 

Опубликовано

Взрослеет, вот к этому возрасту, обычно к 33-35годам мужчины переходят от подросткового отношения к жизни ко взрослому, теперь будет искать себе пару для серьезной взрослой жизни, с вами уже скучно, вы из детства. Главное не затягивайте сильно, он так ломаться может ещё лет 5, а вы время потеряете на создание нормальной семьи.

Опубликовано
18 часов назад, Лена27 сказал:

Мужу 30 мне 27 

Рано вы поженились, он ненагулялся, гложет его это. Были ли у него да и у вас, отношения до встречи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...