Piano Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Знаете, я пришла на этот форум несколько лет назад с аналогичной проблемой: финансов стало меньше (у меня несколько сфер деятельности), надо было что-то менять, менять не хотелось - прямо аж страх как не хотелось - ОПЯТЬ это проходить, мыло-мочало-начинай с начала. Если кому-то станет интересно - посмотрите созданную мной тему через мой профиль. Профессию я поменяла, в 1 год, прошла очень сложный путь, год много работала, занималась самообразованием, доход увеличила значительно, потому что рискнула. Алене давала советы не ради злого словца, а потому что сама там была и выплыла.
Игумен Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 8 минут назад, Sa_Nata сказал: Вы ошибаетесь, бабочки бывают не только в 15. В более зрелом возрасте и бабочки более резвые какие то ). В зрелом возрасте, многие за бабочек, принимают колит.
AleHka Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 15 минут назад, Piano сказал: Знаете, я пришла на этот форум несколько лет назад с аналогичной проблемой: финансов стало меньше (у меня несколько сфер деятельности), надо было что-то менять, менять не хотелось - прямо аж страх как не хотелось - ОПЯТЬ это проходить, мыло-мочало-начинай с начала. Если кому-то станет интересно - посмотрите созданную мной тему через мой профиль. Профессию я поменяла, в 1 год, прошла очень сложный путь, год много работала, занималась самообразованием, доход увеличила значительно, потому что рискнула. Алене давала советы не ради злого словца, а потому что сама там была и выплыла. Вот за то, что поделились опытом, спасибо) от души)). Но у меня немножко другая ситуация. Работу люблю и развиваюсь в данной сфере, менять ни на что не хочу. Но иногда бывают ситуации - эпидемии гриппа и орви, отпуска и тд, когда детей ходит мало. У меня на этот случай есть конечно запасы, но тут совпало, что маме на операцию, сыну на аппаратуру для его будущей профессии, еще и киста эта, тоже деньги нужны. И ни одна работа не застрахует от таких вот финансовых кризисов. Я не голодаю, но конечно обламывает, что приходится отказывать себе в развлечениях, шоппинге и прочих удовольствиях. С апреля ситуация должна наладиться, я надеюсь. Но перспектива старения все равно наводит на меня тоску. Поэтому я и подняла эту тему. Девочки заряжают позитивом, да. Красивые, жизнерадостные, мои ровесницы плюс минус. Мне именно это сейчас нужно. А мужчины развлекают своими дурацкими шутками)))) я это дело тоже люблю))))
Калипса Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 28 минут назад, Piano сказал: Так Вам надо 30 страниц общения просто? я не сразу поняла) я такой человек прямой, иногда испытываю проблемы с понимаем между строк) вроде читаю старт-топик - вижу одно, на 30 странице - маски, маникюр, уход за волосами - думаю, что за чушь, чем это поможет человеку?) вот и добавила свои 5 копеек. Обижать Вас намерения не было, извините) Хотелось бы напомнить, что эта тема в разделе « разговорчики». Мы здесь можем обсуждать все, что нам нравится. К тому же, здесь психологи , через одного, в том числе и автор темы. Если ей ,или ещё кому-то , понадобится супервизия, всегда можно отправится к коллеге, в верхние разделы.
poetessa Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 28 минут назад, Sa_Nata сказал: Кто на практике так изменил свою профессию в короткие сроки, что начал зарабатывать на порядок больше? Ещё и в 40+. Не каждый на это пойдёт. Я в прошлом году в своей профессии осваивала новые горизонты, было тяжко, но не зря. Доход увеличила. Но что-то больше не хочется пробовать.
Kristal Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 10 минут назад, AleHka сказал: Но перспектива старения все равно наводит на меня тоску. ))) Ви организм когда очищали от шлаков? Привет, AleHka!
Sa_Nata Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 22 минуты назад, Игумен сказал: В зрелом возрасте, многие за бабочек, принимают колит. Наверное, и так бывает. Могу только посочувствовать
Kristal Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 P. S. Мне нравится по Аюрведе, если что)))
poetessa Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Бабочки с возрастом ещё красивее прилетают)
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Sa_Nata сказал: Кто то мне может объяснить, как на практике "начать зарабатывать больше"? Кто на практике так изменил свою профессию в короткие сроки, что начал зарабатывать на порядок больше? Когда мою семью прижало финансово, я стала подрабатывать - получилось плюс зарплата, то есть я увеличила свой доход в два раза , но я пашу как лошадка )))
Bianca Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 19 часов назад, Трасимах сказал: Да ты шо)))? И поэтому ты решила свою попку подставить для отшлепывания? - С бабами в подобные игры не играю. Ты непригоден даже для этого. Твое единственное место- под ногами. При входе на форум виртуально ноги вытерла. Твоя миссия на сегодня завершена. Адьес!
AleHka Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Kristal сказал: ))) Ви организм когда очищали от шлаков? Привет, AleHka! Привет, Кристалл. Перед Новым годом. Мне трифала очень нравится 2 часа назад, Kristal сказал: P. S. Мне нравится по Аюрведе, если что))) А что еще аюрведического можете посоветовать?
Кумар Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, AleHka сказал: И ни одна работа не застрахует от таких вот финансовых кризисов. Я не голодаю, но конечно обламывает, что приходится отказывать себе в развлечениях, шоппинге и прочих удовольствиях. Ресурсный мужчина решит все ваши финансовые проблемы, Алёнка. Главное, убрать те лишние 5 см, они очень требовательные в этом плане.
Sa_Nata Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Ресурсный мужчина решит все ваши финансовые проблемы, Алёнка. Главное, убрать те лишние 5 см, они очень требовательные в этом плане. Кумар, Вы так уверенно говорите за ресурсных мужчин. Я полагаю, что Вы себя тоже относите к ресурсным мужчинам?
Калипса Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Кумар сказал: Ресурсный мужчина решит все ваши финансовые проблемы, Алёнка. Главное, убрать те лишние 5 см, они очень требовательные в этом плане. Не требовательны абсолютно. Более того, не очень любят худых. Это миф, что богатые папики моделей пользуют, уходящий корнями в 90-е. Папики не собаки и на кости не бросаются. Кстати, безмозглых тоже не хотят. У вас, Кумар, логика и приоритеты застряли в 90-х. И, подозреваю, что денег вы тоже не имеете. Потому как менталитет нищеброда, уж простите. С вашей любовью к молодым и безмозглым девочкам 45 кг. И гноблением роскошных женщин постарше. Поэтому, вообще мнение не авторитетно здесь. Ищите чат поглупее.
Кумар Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Кумар, Вы так уверенно говорите за ресурсных мужчин. Я полагаю, что Вы себя тоже относите к ресурсным мужчинам? Не без этого, Са_Ната. Надеюсь, я не должен здесь и сейчас вам доказывать свою ресурсность? 1 минуту назад, Калипса сказал: Не требовательны абсолютно. Более того, не очень любят худых. Это миф, что богатые папики моделей пользуют, уходящий корнями в 90-е. Папики не собаки и на кости не бросаются. Кстати, безмозглых тоже не хотят. У вас, Кумар, логика и приоритеты застряли в 90-х. И, подозреваю, что денег вы тоже не имеете. Потому как менталитет нищеброда, уж простите. С вашей любовью к молодым и безмозглым девочкам 45 кг. И гноблением роскошных женщин постарше. Поэтому, вообще мнение не авторитетно здесь. Ищите чат поглупее. Много вы видели богатых папиков, Калипса? Не несите свою проективную чушь в тему.
AleHka Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Кумар, Вы так уверенно говорите за ресурсных мужчин. Я полагаю, что Вы себя тоже относите к ресурсным мужчинам? Вероятно да, почву подготавливает. Ждет, когда я напишу -" и все таки знаешь, Кумар, а ты прав", чтобы подкатить с минимальным риском получить отказ))))
Alek-S Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 26.03.2019 в 15:54, AleHka сказал: Кумар тоже не понял. Ну да ладно, бесполезно я думаю объяснять)) Ахаха, кто о чем, а кто о бане
Калипса Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 39 минут назад, Кумар сказал: Не без этого, Са_Ната. Надеюсь, я не должен здесь и сейчас вам доказывать свою ресурсность? Много вы видели богатых папиков, Калипса? Не несите свою проективную чушь в тему. Много. Я живу в столице, в отличии от вас. 38 минут назад, AleHka сказал: Вероятно да, почву подготавливает. Ждет, когда я напишу -" и все таки знаешь, Кумар, а ты прав", чтобы подкатить с минимальным риском получить отказ)))) В любом случае, ты бы не поехала на рандеву в Украину.
Alek-S Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 19 часов назад, Игумен сказал: Вы откликнулись на мой интерес потому, что у вас этот треугольник уже есть и вам не терпится его показать? Погуглите на досуге, треугольник Карпмана Лавров откликнулся на ваш интерес
Chilli Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 57 минут назад, Кумар сказал: Не без этого, Са_Ната. Надеюсь, я не должен здесь и сейчас вам доказывать свою ресурсность? ну да... у вас же денег этих... "как говна за баней"))
Kristal Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, AleHka сказал: Привет, Кристалл. ))) 1 час назад, AleHka сказал: Перед Новым годом. Мне трифала очень нравится Это да **Трифала**, **Чистак** + Ну ооочень хороши)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти