Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, я пришла на этот форум несколько лет назад с аналогичной проблемой: финансов стало меньше (у меня несколько сфер деятельности), надо было что-то менять, менять не хотелось - прямо аж страх как не хотелось - ОПЯТЬ это проходить, мыло-мочало-начинай с начала. Если кому-то станет интересно - посмотрите созданную мной тему через мой профиль. Профессию я поменяла, в 1 год, прошла очень сложный путь, год много работала, занималась самообразованием, доход увеличила значительно, потому что рискнула.  Алене давала советы не ради злого словца, а потому что сама там была и выплыла. 

Опубликовано
8 минут назад, Sa_Nata сказал:

Вы ошибаетесь, бабочки бывают не только в 15. В более зрелом возрасте и бабочки более резвые какие то ). 

В зрелом возрасте, многие за бабочек, принимают колит.

Опубликовано
15 минут назад, Piano сказал:

Знаете, я пришла на этот форум несколько лет назад с аналогичной проблемой: финансов стало меньше (у меня несколько сфер деятельности), надо было что-то менять, менять не хотелось - прямо аж страх как не хотелось - ОПЯТЬ это проходить, мыло-мочало-начинай с начала. Если кому-то станет интересно - посмотрите созданную мной тему через мой профиль. Профессию я поменяла, в 1 год, прошла очень сложный путь, год много работала, занималась самообразованием, доход увеличила значительно, потому что рискнула.  Алене давала советы не ради злого словца, а потому что сама там была и выплыла. 

Вот за то, что поделились опытом, спасибо) от души)). Но у меня немножко другая ситуация. Работу люблю и развиваюсь в данной сфере, менять ни на что не хочу. Но иногда бывают ситуации - эпидемии гриппа и орви, отпуска и тд, когда детей ходит мало. У меня на этот случай есть конечно запасы, но тут совпало, что маме на операцию, сыну на аппаратуру для его будущей профессии, еще и киста эта, тоже деньги нужны. И ни одна работа не застрахует от таких вот финансовых кризисов. Я не голодаю, но конечно обламывает, что приходится отказывать себе в развлечениях, шоппинге и прочих удовольствиях. С апреля ситуация должна наладиться, я надеюсь. Но перспектива старения все равно наводит на меня тоску. Поэтому я и подняла эту тему. Девочки заряжают позитивом, да. Красивые, жизнерадостные, мои ровесницы плюс минус. Мне именно это сейчас нужно. А мужчины развлекают своими дурацкими шутками)))) я это дело тоже люблю))))

Опубликовано
28 минут назад, Piano сказал:

Так Вам надо 30 страниц общения просто? я не сразу поняла) я такой человек прямой, иногда испытываю проблемы с понимаем между строк) вроде читаю старт-топик - вижу одно, на 30 странице - маски, маникюр, уход за волосами - думаю, что за чушь, чем это поможет человеку?) вот и добавила свои 5 копеек. Обижать Вас намерения не было, извините)

Хотелось бы напомнить, что эта тема в разделе « разговорчики». Мы здесь можем обсуждать все, что нам нравится.

К тому же, здесь психологи , через одного, в том числе и автор темы. Если ей ,или ещё кому-то , понадобится супервизия, всегда можно отправится к коллеге, в верхние разделы.

Опубликовано
28 минут назад, Sa_Nata сказал:

Кто на практике так изменил свою профессию в короткие сроки, что начал зарабатывать на порядок больше?

Ещё и в 40+. Не каждый на это пойдёт. Я в прошлом году в своей профессии осваивала новые горизонты, было тяжко, но не зря. Доход увеличила. Но что-то больше не хочется пробовать. 

Опубликовано
10 минут назад, AleHka сказал:

Но перспектива старения все равно наводит на меня тоску. 

:dntknw: ))) Ви организм когда очищали от шлаков?

Привет, AleHka!

Опубликовано
22 минуты назад, Игумен сказал:

В зрелом возрасте, многие за бабочек, принимают колит.

Наверное, и так бывает. Могу только посочувствовать

Опубликовано
2 часа назад, Sa_Nata сказал:

Кто то мне может объяснить, как на практике "начать зарабатывать больше"? Кто на практике так изменил свою профессию в короткие сроки, что начал зарабатывать на порядок больше?

Когда мою семью прижало финансово, я стала подрабатывать - получилось плюс зарплата, то есть я увеличила свой доход в два раза , но я пашу как лошадка )))

Опубликовано
19 часов назад, Трасимах сказал:

Да ты шо)))? И поэтому ты решила свою попку подставить для отшлепывания? -

С бабами в подобные игры не играю. Ты непригоден даже для этого. Твое единственное место- под ногами.

При входе на форум виртуально ноги вытерла. Твоя миссия на сегодня завершена. Адьес!

i.jpeg

Опубликовано
2 часа назад, Kristal сказал:

:dntknw: ))) Ви организм когда очищали от шлаков?

Привет, AleHka!

Привет, Кристалл. Перед Новым годом. Мне трифала очень нравится

2 часа назад, Kristal сказал:

P. S. Мне нравится по Аюрведе, если что:potplant:)))

А что еще аюрведического можете посоветовать?

Опубликовано
2 часа назад, AleHka сказал:

И ни одна работа не застрахует от таких вот финансовых кризисов. Я не голодаю, но конечно обламывает, что приходится отказывать себе в развлечениях, шоппинге и прочих удовольствиях.

Ресурсный мужчина решит все ваши финансовые проблемы, Алёнка. Главное, убрать те лишние 5 см, они очень требовательные в этом плане.

Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

Ресурсный мужчина решит все ваши финансовые проблемы, Алёнка. Главное, убрать те лишние 5 см, они очень требовательные в этом плане.

Кумар, Вы так уверенно говорите за ресурсных мужчин. Я полагаю, что Вы себя тоже относите к ресурсным мужчинам? 

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Не требовательны абсолютно. Более того, не очень любят худых.

Это миф, что богатые папики моделей пользуют, уходящий корнями в 90-е.

Папики не собаки и на кости не бросаются. Кстати, безмозглых тоже не хотят.

У вас, Кумар, логика и приоритеты застряли в 90-х. И, подозреваю, что денег вы тоже не имеете. Потому  как менталитет нищеброда, уж простите. С вашей любовью к молодым и безмозглым девочкам 45 кг. И гноблением  роскошных женщин постарше.  Поэтому, вообще мнение не авторитетно здесь.  Ищите чат поглупее. 

Опубликовано
2 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Кумар, Вы так уверенно говорите за ресурсных мужчин. Я полагаю, что Вы себя тоже относите к ресурсным мужчинам? 

Не без этого, Са_Ната. Надеюсь, я не должен здесь и сейчас вам доказывать свою ресурсность?

1 минуту назад, Калипса сказал:

Не требовательны абсолютно. Более того, не очень любят худых.

Это миф, что богатые папики моделей пользуют, уходящий корнями в 90-е.

Папики не собаки и на кости не бросаются. Кстати, безмозглых тоже не хотят.

У вас, Кумар, логика и приоритеты застряли в 90-х. И, подозреваю, что денег вы тоже не имеете. Потому  как менталитет нищеброда, уж простите. С вашей любовью к молодым и безмозглым девочкам 45 кг. И гноблением  роскошных женщин постарше.  Поэтому, вообще мнение не авторитетно здесь.  Ищите чат поглупее. 

Много вы видели богатых папиков, Калипса? Не несите свою проективную чушь в тему.

Опубликовано
2 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Вероятно да, почву подготавливает. Ждет, когда я напишу -" и все таки знаешь, Кумар, а ты прав", чтобы подкатить с минимальным риском получить отказ))))

Опубликовано
26.03.2019 в 15:54, AleHka сказал:

Кумар тоже не понял. Ну да ладно, бесполезно я думаю объяснять))

Ахаха, кто о чем, а кто о бане

Опубликовано
39 минут назад, Кумар сказал:

Не без этого, Са_Ната. Надеюсь, я не должен здесь и сейчас вам доказывать свою ресурсность?

Много вы видели богатых папиков, Калипса? Не несите свою проективную чушь в тему.

Много. Я живу в столице, в отличии от вас.

38 минут назад, AleHka сказал:

Вероятно да, почву подготавливает. Ждет, когда я напишу -" и все таки знаешь, Кумар, а ты прав", чтобы подкатить с минимальным риском получить отказ))))

В любом случае, ты бы не поехала на рандеву в Украину.:biggrin:

Опубликовано
19 часов назад, Игумен сказал:

Вы откликнулись на мой интерес потому, что у вас этот треугольник уже есть и вам не терпится его показать?

Погуглите на досуге, треугольник Карпмана

Лавров откликнулся на ваш интерес

Лавров.jpg

Опубликовано
57 минут назад, Кумар сказал:

:lol: :lol: :lol:

ну да... у вас же денег этих... "как говна за баней"))

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Привет, Кристалл. 

84D14BDC-7D6B-4C30-9737-BE46F6C6858F.gif

)))

1 час назад, AleHka сказал:

Перед Новым годом. Мне трифала очень нравится

Это да:prop:

**Трифала**, **Чистак**

+

5134EE66-B117-4D63-BA97-4E2F9ABA1A31.jpeg

Ну ооочень хороши:D)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...