Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Гален сказал:

Аленка - психолог?

А можно огласить весь список психологов в этой теме? Очень хочется поржать.

Заигнорируют. Такое попадание в яблочко можно только игнорировать.

Опубликовано

Аленка - психолог?

А можно огласить весь список психологов в этой теме? Очень хочется поржать.

Нет, конечно))).

Психолог - это божество без страха и упрека. Психолог не может опускаться до обычной болтовни с простыми смертными и тем более (о ужас!) искать в этой болтовне поддержку ))). Психолог может только вещать со знанием дела)) У психолога не бывает депрессий и плохого настроения. А главное психолог - это тот образ идеала в вашей голове))) ведь вы лучше всех остальных знаете, каким должен быть психолог)))

3 минуты назад, Дэвид сказал:

Заигнорируют. Такое попадание в яблочко можно только игнорировать.

Да что вы)))) можно еще и поржать)))) особенно про яблочно понравилось - очень смешно))))

Опубликовано
3 минуты назад, AleHka сказал:

Нет, конечно))).

Калипса четко указала, что вы - психолог. Кто то из вас двоих врет сейчас. Кто бы это мог быть? :)

Цитата

К тому же, здесь психологи , через одного, в том числе и автор темы. 

Цитата

Психолог - это божество без страха и упрека. Психолог не может опускаться до обычной болтовни с простыми смертными и тем более (о ужас!) искать в этой болтовне поддержку ))). Психолог может только вещать со знанием дела)) У психолога не бывает депрессий и плохого настроения. А главное психолог - это тот образ идеала в вашей голове))) ведь вы лучше всех остальных знаете, каким должен быть психолог)))

Психолог это человек, ничем не отличающийся от окружающих. Даже нимб они тщательно маскируют шапочкой из фольги.

Опубликовано
3 минуты назад, Гален сказал:

Калипса четко указала, что вы - психолог. Кто то из вас двоих врет сейчас. Кто бы это мог быть? :)

Психолог это человек, ничем не отличающийся от окружающих. Даже нимб они тщательно маскируют шапочкой из фольги.

Ну видимо через фольгу светит, вам глаза слепит))))

Опубликовано
8 минут назад, AleHka сказал:

Браво, Аленка! Вы жжете как обычно. Я разделяю Ваш тонкий стеб.

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Ну видимо через фольгу светит, вам глаза слепит))))

Меня то не слепит, я же не Калипса, и не утверждаю что в теме почти все психологи, в том числе и вы, Аленка. 

Даже не ожидал, что здесь не просто общество роскошных женщин постарше, над которыми глумится Кумар, но еще и сонмище психологов по совместительству.

Нужно крестиком в календаре день отметить, когда еще в такой малине побывать удастся.

Опубликовано

Меня то не слепит, я же не Калипса, и не утверждаю что в теме почти все психологи, в том числе и вы, Аленка. 

Даже не ожидал, что здесь не просто общество роскошных женщин постарше, над которыми глумится Кумар, но еще и сонмище психологов по совместительству.

Нужно крестиком в календаре день отметить, когда еще в такой малине побывать удастся.

Какой же вы зануда)))

Опубликовано

Здравствуйте. У меня вот тоже под весну на душе похренело. Про форум вспомнила. А тут тему под меня Аленка создала.)))) Почитаю рецептики))

Опубликовано
13 минут назад, Фрекен сказал:

Здравствуйте. У меня вот тоже под весну на душе похренело. Про форум вспомнила. А тут тему под меня Аленка создала.)))) Почитаю рецептики))

Ооооо, какие люди)))))) добро пожаловать) 

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Фрекен сказал:

Видимо период сейчас такой. Зима закончилась, устали уже от нее, а весна еще не началась. У меня дети на работе взбесились)))) такие концерты закатывают, даже те, кто никогда этого не делал ранее)))

Опубликовано
1 минуту назад, AleHka сказал:

Видимо период сейчас такой. Зима закончилась, устали уже от нее, а весна еще не началась. У меня дети на работе взбесились)))) такие концерты закатывают, даже те, кто никогда этого не делал ранее)))

Весна-то на весну не похожа. Солнца полгода не видели. Вот и расклеились все.))) 

Опубликовано
13 часов назад, poetessa сказал:

Я делаю курс пилингов раз в год и потом несколько чисток. Косметолог мне сама подбирает уход и закупает, я только прихожу забираю

мне её такой ровной сделали, что я уже несколько лет как отказалась от тоналки и пудры за ненадобностью. 

Хорошо, что есть результат . 

Мне из перечисленного ничего нельзя - кожа чувствительная, и сухая. Она и так ровная.

38 минут назад, Фрекен сказал:

Весна-то на весну не похожа. Солнца полгода не видели. Вот и расклеились все.))) 

Фрекен , давненько вас не было!

массовый весенний хандрёж)))

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Фрекен сказал:

Привет, Ребекка.) Главное, смотрю, только тетеньки подвержены этому хандрежу.))) Ни один печальный дяденька в тему не заглянул.))))

Дяденьки иначе лечатся ))))

Опубликовано
14 минут назад, Joser сказал:

Мнда. Хотя у нас то и зимы не было.

Печально! Зима должна была быть, чтобы видеть переход к весне, с последующим приближением лета.

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Печально! Зима должна была быть, чтобы видеть переход к весне, с последующим приближением лета.

Да я тоже этого бы хотел. Но сегодня вот ехал 400 км по полям Кубани, заезжал в Тимашевск, Калининскую, Полтавскую и Славянск-на-Кубани. И везде рисовые поля зеленые, и сады цветут. Никакого ощущения времен года. Только давление печали внутри.

Опубликовано
17 минут назад, Joser сказал:

Да я тоже этого бы хотел. Но сегодня вот ехал 400 км по полям Кубани, заезжал в Тимашевск, Калининскую, Полтавскую и Славянск-на-Кубани. И везде рисовые поля зеленые, и сады цветут. Никакого ощущения времен года. Только давление печали внутри.

Специально пишешь Да? Чтоб мы завидовали)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...