Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Гален сказал:

Старость не минует. Женские старушечьи темы - да.

Особенно смешно как одновременно обсуждают возрастные проблемы, и выпрыгивают из трусиков, стремясь продемонстрировать отсутствие не только интимной стрижки, но и такта, и мозгов.

А зачем тебе это читать?) чтобы побрюзжать потом?)

Только что, Кумар сказал:

А у вас большая фигушка получается, Чиллаут?

Большая...)

Не жалуюсь))

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

А зачем тебе это читать?) чтобы побрюзжать потом?)

Я же писал в этой теме, и теперь приходят уведомления. Начинали вроде бы за здравие.

Опубликовано
Только что, Гален сказал:

Я же писал в этой теме, и теперь приходят уведомления. Начинали вроде бы за здравие.

Отписаться можно в любой момент...и не будет уведомлений)

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

Подскажи - как???? - век буду благодарен)))

На никнейме своем стрелку видишь? По ней выпадающее меню, там находишь "мои подписки", появляются все темы с которых тебе приходят уведомления, напротив там в "изменить настройки" выбираешь "не уведомлять"...

Только что, Кумар сказал:

Фигушками мериться, у кого больше. 

Это только мужики такой фигней страдают)

Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

У меня шампунь-бальзам и на этом все. Редко когда маску куплю готовую, и то если глаз вдруг упадёт. 

Натуральные масла, силиконовые несмывашки , три разных шампуня ( увлажнение , питание, гладкость), увлажняющая маска , ампулы, питательная маска, маска для укрепления волос , тоник против выпадения, мусс - пилинг. 

Опубликовано
12 минут назад, Rebecca сказал:

Натуральные масла, силиконовые несмывашки , три разных шампуня ( увлажнение , питание, гладкость), увлажняющая маска , ампулы, питательная маска, маска для укрепления волос , тоник против выпадения, мусс - пилинг. 

Ой да, понимаю, волосы- это моя слабость))) обожаю уход за волосами)). У меня шампунь один, мне очень сложно подобрать шампунь. А кондиционера 3, в зависимости от потребностей. Маска моя любимая, которую сама делаю, масла натуральные, 4 несмывашки с силиконами и два крема для волос органик. На море защита с силиконами и натуральным маслом в спрее обязательно. 

Опубликовано

НЕТ! - На нике выпадает меню с "публикациями", "моих подписок" нет. ЧД?

Наверно пальцы у тебя слишком толстые))

Жми не на ник а на стрелочку рядом и жми один раз!))

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Чили, это мужчины.... Ну что с них взять))))

Уважаю Прудона, с его бессмертным - Как бы ни была хорошо образована женщина, ты скоро убедишься в ее невежестве, и болтовня ее сделается для тебя невыносимее болтовни неуча.

:bleh:

З.Ы. Чилли, давай быстрее, плз, как отписаться???

Опубликовано
6 минут назад, Трасимах сказал:

З.Ы. Чилли, давай быстрее, плз, как отписаться???

Давай, старайся...может раза с 10го у тебя получится))

IMG_20190327_221410.jpg

Опубликовано

Нет у меня никакой стрелочки рядом! - куда бежать?

Чего у тебя нет?

Ты картинку как у меня видишь?

Опубликовано
10 минут назад, Chilli сказал:

Ты картинку как у меня видишь?

По картинке увидел. Спсбо. А когда ты о нике говорила, я понимал, шо ник - в теме (слева от поста).

Прощайте, красавицы)))! - приятно было общаться... до зубов. После этого Прудон сразу вспомнился))).

Особое почтение СтеллеБ, емнип. "Б" она не просто так приписала, а с намеком))).

Опубликовано
36 минут назад, AleHka сказал:

Ой да, понимаю, волосы- это моя слабость))) обожаю уход за волосами)). У меня шампунь один, мне очень сложно подобрать шампунь. А кондиционера 3, в зависимости от потребностей. Маска моя любимая, которую сама делаю, масла натуральные, 4 несмывашки с силиконами и два крема для волос органик. На море защита с силиконами и натуральным маслом в спрее обязательно. 

Да-да-да )) все верно! Миленькое такое хобби. Успокаивает. 

Опубликовано
7 часов назад, Трасимах сказал:

А никто и не протестует. Это твое личное дело, но говоря о "протестах" ты подсознательно понимаешь, что существуют каноны красоты, и этот канон - вазон, но не квадрат)))

Канон для кого, для Вас? 

Вы очень даже протестуете проталкивая свои философские маразмы. 

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Вау. Ты ещё и по волосам практически эксперт, не только по парфюму. 

Я только за лицом слежу, и то за ним больше следит мой косметолог. Надо что-то менять. Прям надо-надо. 

Опубликовано
23 минуты назад, poetessa сказал:

Я только за лицом слежу, и то за ним больше следит мой косметолог. Надо что-то менять. Прям надо-надо. 

Что предлагает косметолог делать то ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...