Radna Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 30 минут назад, Bianca сказал: А вотсклонность к кариесу по наследству не передается. Это как раз зависит от гигиены и питания. Т.е изначально, это заложенный фундамент. А уж будет ли он разрушен или, напротив, укареплен, зависит от многих факторов: это и гигиена, и питание, и регулярный осмотр Мне кажется,что тут нужно смотреть в совокупности. Я чищу зубы 1 раз в день утром. Ну вот такая привычка. Одна из моих сестёр чистит зубки два раза в день,как положено. У меня зубки лучше,чем у неё. Хотя питание да у нас разнится.
Калипса Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Хватит про зубы. Давайте про волосы! Добилась я все же красивого шоколадного цвета для своих волос, сейчас дома лечить начала, помимо салонных процедур. Дополнительно купила вот это:
Bianca Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Radna сказал: Мне кажется,что тут нужно смотреть в совокупности. Я чищу зубы 1 раз в день утром. Ну вот такая привычка. Одна из моих сестёр чистит зубки два раза в день,как положено. У меня зубки лучше,чем у неё. Хотя питание да у нас разнится. Ну я об этом и пишу, да
Radna Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 17 минут назад, Bianca сказал: Так бывает. Психика вообще имеет накопительный эффект. Вроде как иногда и не с чего особо, а как накатит, хоть головой об стенку бейся. Главное, чтобы момент не был продолжительным. Если он у меня больше трех дней, я на это обращаю внимание, да. Если меньше, просто принимаю как факт. Я имею полное право побыть самой несчастной несколько дней. Хочу и буду! И точка! Вот! О да. Помню в юности. В пубертате. Сижу в комнате родителей,слушаю плакательную песню на центре и рыдаю. Заходит мама: доча ты чего?!!!! - мам,вот хочется поплакать.)) 11 минут назад, Joser сказал: В твороге мало кальция, в основном белок. Лучше кисломолочку по литру в день + орехи и семечки. Тогда с кальцием порядок будет. И это.. без витамина D он не усваивается, поэтому нужно загорать. Фтора в рыбе мало. Суточная доза - не менее 700 г рыбы нужно есть лососевых пород. Основа фтора - это питьевая вода, в зависимости от региона его концентрация сильно разнится, и есть районы в стране, где зубы сыпятся у всех. Тупо от того, что вода бедна фтором. Компенсация фтора возможна из костных бульонов. И очень много его в обычном чае, и отваре плодов шиповника. Уже лет десять как разные комплексы витаминов для беременных есть. Питание сильно можно не менять. Хотя в основном,в беременность дамы как с ума сходят и едят,как саранча всё подряд.))
Joser Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, Radna сказал: Уже лет десять как разные комплексы витаминов для беременных есть. Согласен. Прегнавит например.
AleHka Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 17 минут назад, Joser сказал: В твороге мало кальция, в основном белок. Лучше кисломолочку по литру в день + орехи и семечки. Тогда с кальцием порядок будет. И это.. без витамина D он не усваивается, поэтому нужно загорать. Фтора в рыбе мало. Суточная доза - не менее 700 г рыбы нужно есть лососевых пород. Основа фтора - это питьевая вода, в зависимости от региона его концентрация сильно разнится, и есть районы в стране, где зубы сыпятся у всех. Тупо от того, что вода бедна фтором. Компенсация фтора возможна из костных бульонов. И очень много его в обычном чае, и отваре плодов шиповника. Я семгу ела и икру красную и черную. Свекровь была заведующей цеха рыбно-икорных деликатесов
Radna Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 7 минут назад, Joser сказал: Согласен. Прегнавит например. Да много разных. Если мамочка адекватная,то все нормально будет со здоровьем.
AleHka Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 14 минут назад, Калипса сказал: Хватит про зубы. Давайте про волосы! Добилась я все же красивого шоколадного цвета для своих волос, сейчас дома лечить начала, помимо салонных процедур. Дополнительно купила вот это: И так волосы)) Я обладательница длинных густых волос, вот заморочилась еще длиннее отрастить, до пояса)) Делаю масло для волос- масло кокоса, конопли - это база. Эфирные- розмарин, имбирь, бей, иланг. Это все для роста и укрепления. Мажу на ночь на выходные. От профи шампуней я ушла в органику. Недели через 3 прекратился волосопад, и сами волосы такие шелковистые приятные стали. Покупаю на своем любимом айхербе))
Joser Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Вот тя и не понимаю, чего тут у некоторых зубы сыпятся при беременности.
Дэвид Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 17 минут назад, Калипса сказал: Хватит про зубы. Давайте про волосы! Добилась я все же красивого шоколадного цвета для своих волос, сейчас дома лечить начала, помимо салонных процедур. Дополнительно купила вот это: Важнейшие вопросы маникюра и педикюра в теме ещё не рассматривались. Кстати, а что говорят , будто у женщин модным стало выбривать треугольник в низу живота? Правда или брешут?
StellaB Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, AleHka сказал: Делаю масло для волос- масло кокоса, конопли - это база. Эфирные- розмарин, имбирь, бей, иланг. Это все для роста и укрепления. Мажу на ночь на выходные. Масла чьего производства?
Трасимах Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, poetessa сказал: так Алёнка же обозначила сразу, что хочет поболтать с девочками о наболевшем. Во-1х, не сразу, во-2х, и потом ограничения поставлено не было, хотя я предлагал. А потому, шо без М скучно бы стало... даже о зубах))). 41 минуту назад, StellaB сказал: Не хотела отвечать резко, но придется: да ржут 30-летние девчонки над дедом-дурачком, который глазки им строит А папу своего к чему приплела, где ты похожесть, кроме возраста, увидела? Где ты увидела в моем рассказе "строит глазки"? - там ясно видно, шо все ждали скандала! Но если в твоем восприятии это "строить глазки", то я угадал насчет твоего ЧЮ)). И в этой своей резкозти ты, ж, ничего нового не сказала в ответ на мой новый аргумент (шутки, связанные с половыми отношениями, никогда не устареют и будут с неизменным успехом повторяься из поколения в поколение), а с тупоголовой наглостью)) только повторила свои прежние домыслы, лишний раз подтвердив отсутствие у тебя способности к суждению. 29 минут назад, Chilli сказал: я ведь могу писать как М и ты даже не отличишь)) Давай поспорим, шо отличу! Попроси у подружек клон в аренду (тут найдутся такие, у кого есть), готова))? 25 минут назад, Chilli сказал: Ты слишком самодовольный и самонадеянный. Совсем нет, просто хорошо знаю Ж-психологию, шо вашим полом не прощается))).
Bianca Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, AleHka сказал: Делаю масло для волос- масло кокоса, конопли - это база. Эфирные- розмарин, имбирь, бей, иланг. Это все для роста и укрепления. Мажу на ночь на выходные. Сделала я себе маску индийскую на маслах в вскр. Смыла и легла спать. Встала утром- пц, как будто не мыла голову год, маслянная вся, вымыла три раза, спасло, но не очень, пришлось делать тугой хвост. Вечером отмывала еще 4 раза, тогда только смылась А вот у мелкой - норм, потому что волосы толстые и тяжелые, а у меня легкие, мягкие и тонкие, но много, впитывается мгновенно и не вымывается долго Вот так вот....Теперь любые эксперименты только в субботу
StellaB Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Трасимах сказал: А папу своего к чему приплела, где ты похожесть, кроме возраста, увидела? Где ты увидела в моем рассказе "строит глазки"? - там ясно видно, шо все ждали скандала! Но если в твоем восприятии это "строить глазки", то я угадал насчет твоего ЧЮ)). И в этой своей резкозти ты, ж, ничего нового не сказала в ответ на мой новый аргумент (шутки, связанные с половыми отношениями, никогда не устареют и будут с неизменным успехом повторяься из поколения в поколение), а с тупоголовой наглостью)) только повторила свои прежние домыслы, лишний раз подтвердив отсутствие у тебя способности к суждению. Ах, как слюной забрызгал! Молодчага, чувство юмора потренируй. Шутки, связанные с половыми отношениями, всегда и были самыми банальными и затертыми, вот и проявил свой интеллект "недюжинный".
Калипса Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 7 минут назад, AleHka сказал: Делаю масло для волос- масло кокоса, конопли - это база. Эфирные- розмарин, имбирь, бей, иланг. Это все для роста и укрепления. Мажу на ночь на выходные. От профи шампуней я ушла в органику. Недели через 3 прекратился волосопад, и сами волосы такие шелковистые приятные стали. Покупаю на своем любимом айхербе)) Органику я тоже покупаю. В спец магазинах. Масло пока использую только несмываемое, мне нравится. Люблю, когда волосы блестят, естественным блеском.
StellaB Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Bianca сказал: Сделала я себе маску индийскую на маслах в вскр. Смыла и легла спать. Встала утром- пц, как будто не мыла голову год, маслянная вся, вымыла три раза, спасло, но не очень, пришлось делать тугой хвост. Вечером отмывала еще 4 раза, тогда только смылась Вот это да! А я обожаю индийские масла, и смываются они прекрасно у меня. 1
Калипса Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, Дэвид сказал: Важнейшие вопросы маникюра и педикюра в теме ещё не рассматривались. Кстати, а что говорят , будто у женщин модным стало выбривать треугольник в низу живота? Правда или брешут? О))) ты меня никогда не разочаровываешь))) не знаю что модно))). Гигиеничным считаю отсутствие всего.
Radna Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 10 минут назад, Joser сказал: Вот тя и не понимаю, чего тут у некоторых зубы сыпятся при беременности. Ну так у мужчин они тоже сыпятся. Вопрос в том числе и к генетике.
Bianca Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Ах, как слюной забрызгал! Молодчага, чувство юмора потренируй. Шутки, связанные с половыми отношениями, всегда и были самыми банальными и затертыми, вот и проявил свой интеллект "недюжинный". Не связывайся. ОНО того не стоит. Уровнь образования, интеллекта и этики, присущие тебе, с подобными пользователями диалогов не подразумевает. Брезгливо.
StellaB Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Bianca сказал: Не связывайся. ОНО того не стоит. Уровнь образования, интеллекта и этики, присущие тебе, с подобными пользователями диалогов не подразумевает. Брезгливо. Действительно.
Bianca Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, StellaB сказал: Вот это да! А я обожаю индийские масла, и смываются они прекрасно у меня. Молчи грусть, я в шапке 2 дня ходила и с рабочего места старалась не вставать
StellaB Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Bianca сказал: Молчи грусть, я в шапке 2 дня ходила и с рабочего места старалась не вставать А что за маска была?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти