poetessa Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 9 минут назад, Chilli сказал: Ого! Вот ты заморочилась))) Я тож читала с удовольствием. Умеют же люди за собой ухаживать. У меня шампунь-бальзам и на этом все. Редко когда маску куплю готовую, и то если глаз вдруг упадёт.
AleHka Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 10 минут назад, Chilli сказал: Ого! Вот ты заморочилась))) Я вообще жутко ленивая в этом плане... Маслами не пользуюсь, у меня и так волосы склонные к жирности, с маслами они будут выглядеть вообще как будто голова не помыта. На юге только мажу с утра перед пляжем чтобы не сгорели. А так мне дарят постоянно какую-то арабскую косметику после разных выступлений, и для волос в том числе, но она вся в основном валяется... Ой так интересно, про арабскую косметику))) она наверное так пааахнет))) А у меня волосы сухие, включая кожу головы, но не ломкие, не секутся, толстые. Поэтому без масел и кремов для волос не могу. А вот на лице кожа жирная. Странно... 9 минут назад, Kristal сказал: ))) Состав: Я так поняла, это кокосовое масло обогащенное активами и травяными эстрактами? Прикольная штука)) и где Вы его покупаете? 10 минут назад, Игумен сказал: Вам не нравится название или внимание к этому интересному месту. Или вы огорчаетесь тем, что вам нечего уже брить и вы отстали от тренда? Это моя мечта, чтоб нечего было драть так то))) Я просто угораю какие вы мужики дураки
Дэвид Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Калипса сказал: Гигиеничным считаю отсутствие всего. Куколка. Вся чистенькая-чистенькая, вся голенькая-голенькая. Дамы! А когда вы собираетесь перейти к обсуждению темы дамского эротического белья? Причём тут "это для мужей токо"? Не-е, дамское эротическое бельё- это символ любви женщины прежде всего к себе, осознание своей привлекательности и соблазнительности. Согласитесь, я прав. Давайте уж, переходите к этой теме, а то вы совсем забыли про духи, а как начнёте обсуждать, на неделю застрянете.
Игумен Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 8 минут назад, Калипса сказал: Вы хотите об этом поговорить? Вы откликнулись на мой интерес потому, что у вас этот треугольник уже есть и вам не терпится его показать?
AleHka Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 7 минут назад, poetessa сказал: Я тож читала с удовольствием. Умеют же люди за собой ухаживать. У меня шампунь-бальзам и на этом все. Редко когда маску куплю готовую, и то если глаз вдруг упадёт. Я уже писала как то, что все началось с кокосового масла, которое я купила на пляже в Лазаревском. И был у меня кусочек воска пчелиного, решила я сделать бальзам для губ, залезла на форум кремоваров за рецептом бальзамчика и залипла)))) А что касается лени, девочки, здесь все относительно))) я в квартире раз в месяц убираю 3 минуты назад, Игумен сказал: Вы откликнулись на мой интерес потому, что у вас этот треугольник уже есть и вам не терпится его показать? Точно дураки))))
Chilli Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Трасимах сказал: . И зачем тогда про клона говорить? - забудь! - начинай... тока скажи в какой теме тебя ждать? - чессгря эта тема меня утомила. Вот моя новая, вполне М-тема - Ахахаххха..)) Ну это очень тупо - идти в указанную тобой тему еще и под мужским клоном чтобы ты меня там вычислял))) Ты считаешь меня за идиотку?) Расслабься)) и забудь об этом разговоре))
Игумен Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 11 минут назад, AleHka сказал: Это моя мечта, чтоб нечего было драть так то))) Я просто угораю какие вы мужики дураки Драть? Из арсенала старого сленга"трахать"? Вы угораете а я не пойму над чем. Пичаль...
Kristal Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 13 минут назад, AleHka сказал: Я так поняла, это кокосовое масло обогащенное активами и травяными эстрактами? Держите)))
Chilli Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, poetessa сказал: Я тож читала с удовольствием. Умеют же люди за собой ухаживать. У меня шампунь-бальзам и на этом все. Редко когда маску куплю готовую, и то если глаз вдруг упадёт. Вот-вот...) помыть, расчесать, уложить, в фигушку скрутить на ночь...вот и весь уход)
Chilli Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, AleHka сказал: Ой так интересно, про арабскую косметику))) она наверное так пааахнет))) Да, пахнет она действительно обалденно и просто нереально...но сказать что там не могу, все надписи на арабском
Kristal Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 16 минут назад, AleHka сказал: Прикольная штука)) ))) 16 минут назад, AleHka сказал: и где Вы его покупаете? У нас)))
AleHka Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 15 минут назад, Игумен сказал: Драть? Из арсенала старого сленга"трахать"? Вы угораете а я не пойму над чем. Пичаль... Драть- это эпиляция)))) 16 минут назад, Chilli сказал: Вот-вот...) помыть, расчесать, уложить, в фигушку скрутить на ночь...вот и весь уход) Я завидую, кто может ночью с фигушкой спать. Потом такие локоны)). Я же если фигушку закручу, проснусь с головной болью (( 16 минут назад, Kristal сказал: Украина... (( Надо у нас поискать 17 минут назад, Chilli сказал: Да, пахнет она действительно обалденно и просто нереально...но сказать что там не могу, все надписи на арабском Обожаю Арабские ароматы)) 21 минуту назад, Chilli сказал: Ахахаххха..)) Ну это очень тупо - идти в указанную тобой тему еще и под мужским клоном чтобы ты меня там вычислял))) Ты считаешь меня за идиотку?) Расслабься)) и забудь об этом разговоре)) Чили, это мужчины.... Ну что с них взять))))
Chilli Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, AleHka сказал: завидую, кто может ночью с фигушкой спать. Потом такие локоны)). Я же если фигушку закручу, проснусь с головной болью (( Ее слишком туго не надо закручивать... И я не делаю хвост на резинке перед этим, я начинаю сворачивать жгут на макушке ближе ко лбу, потом этот жгут скручиваю в фигушку и только потом сверху на нее резинку
AleHka Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Chilli сказал: Ее слишком туго не надо закручивать... И я не делаю хвост на резинке перед этим, я начинаю сворачивать жгут на макушке ближе ко лбу, потом этот жгут скручиваю в фигушку и только потом сверху на нее резинку Бесполезно)))) как только не пробовала. Я даже днем хвост не могу сделать обычный. Только на тренировку завязываю и с удовольствием сдираю его после
Игумен Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 14 минут назад, AleHka сказал: Драть- это эпиляция)) Интересно! Если существует эпиляция, наверное есть и эпиляторы. А говорят, хорошей работы не бывает.
Chilli Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, AleHka сказал: Бесполезно)))) как только не пробовала. Я даже днем хвост не могу сделать обычный. Только на тренировку завязываю и с удовольствием сдираю его после Ааа...не, я нормально хожу с хвостом целый день...хотя раз или два в неделю его делаю
Трасимах Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 36 минут назад, Chilli сказал: Расслабься)) и забудь об этом разговоре)) И не напрягался)))... но слив защщитан)))...
Гален Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, Alex Reznik сказал: Зубы, операции, удаления, ожирение, кисты, опухоли, пластика... самая близкая тематика для форумчан. Помню как мне доходчиво объяснили, что 80% форумчан это женщины 40+. Благодарите бога, что не 50+ Были бы клизмы, геморрой, Карега... Но медленно и верно старожилки к этому движутся. 1
Chilli Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Гален сказал: Но медленно и верно старожилки к этому движутся. А тебя что думаешь пронесет?) И не надейся...)
Гален Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: А тебя что думаешь пронесет?) И не надейся...) Старость не минует. Женские старушечьи темы - да. Особенно смешно как одновременно обсуждают возрастные проблемы, и выпрыгивают из трусиков, стремясь продемонстрировать отсутствие не только интимной стрижки, но и такта, и мозгов. 1
Кумар Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 31 минуту назад, Chilli сказал: Ее слишком туго не надо закручивать... И я не делаю хвост на резинке перед этим, я начинаю сворачивать жгут на макушке ближе ко лбу, потом этот жгут скручиваю в фигушку и только потом сверху на нее резинку А у вас большая фигушка получается, Чиллаут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти