Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

Ого! Вот ты заморочилась)))

Я тож читала с удовольствием. Умеют же люди за собой ухаживать. У меня шампунь-бальзам и на этом все. Редко когда маску куплю готовую, и то если глаз вдруг упадёт. 

Опубликовано
10 минут назад, Chilli сказал:

Ого! Вот ты заморочилась)))

Я вообще жутко ленивая в этом плане...

Маслами не пользуюсь, у меня и так волосы склонные к жирности, с маслами они будут выглядеть вообще как будто голова не помыта. На юге только мажу с утра перед пляжем чтобы не сгорели.

А так мне дарят постоянно какую-то арабскую косметику после разных выступлений, и для волос в том числе, но она вся в основном валяется...

Ой так интересно, про арабскую косметику))) она наверное так пааахнет)))

А у меня волосы сухие, включая кожу головы, но не ломкие, не секутся, толстые. Поэтому без масел и кремов для волос не могу. А вот на лице кожа жирная. Странно...

9 минут назад, Kristal сказал:

:ok:))) Состав:

643D0090-A48C-4F6D-AD3D-45E395706429.jpeg

Я так поняла, это кокосовое масло обогащенное активами и травяными эстрактами? Прикольная штука)) и где Вы его покупаете?

10 минут назад, Игумен сказал:

Вам не нравится название или внимание к этому интересному месту.

Или вы огорчаетесь тем, что вам нечего уже брить и вы отстали от тренда?

Это моя мечта, чтоб нечего было драть так то))) Я просто угораю какие вы мужики дураки:lol:

Опубликовано
2 часа назад, Калипса сказал:

Гигиеничным считаю отсутствие всего.

Куколка. Вся чистенькая-чистенькая, вся голенькая-голенькая.

Дамы! А когда вы собираетесь перейти к обсуждению темы дамского эротического белья? Причём тут "это для мужей токо"? Не-е, дамское эротическое бельё- это символ любви женщины прежде всего к себе, осознание своей привлекательности и соблазнительности. Согласитесь, я прав. Давайте уж, переходите к этой теме, а то вы совсем забыли про духи, а как начнёте обсуждать, на неделю застрянете.

Опубликовано
8 минут назад, Калипса сказал:

Вы хотите об этом поговорить?

Вы откликнулись на мой интерес потому, что у вас этот треугольник уже есть и вам не терпится его показать?

Опубликовано
7 минут назад, poetessa сказал:

Я тож читала с удовольствием. Умеют же люди за собой ухаживать. У меня шампунь-бальзам и на этом все. Редко когда маску куплю готовую, и то если глаз вдруг упадёт. 

Я уже писала как то, что все началось с кокосового масла, которое я купила на пляже в Лазаревском. И был у меня кусочек воска пчелиного, решила я сделать бальзам для губ, залезла на форум кремоваров за рецептом бальзамчика и залипла))))

А что касается лени, девочки, здесь все относительно))) я в квартире раз в месяц убираю:biggrin:

3 минуты назад, Игумен сказал:

Вы откликнулись на мой интерес потому, что у вас этот треугольник уже есть и вам не терпится его показать?

Точно дураки)))) 

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

. И зачем тогда про клона говорить? - забудь! - начинай... тока скажи в какой теме тебя ждать? - чессгря эта тема меня утомила. Вот моя новая, вполне М-тема - 

Ахахаххха..))

Ну это очень тупо - идти в указанную тобой тему еще и под мужским клоном чтобы ты меня там вычислял)))

Ты считаешь меня за идиотку?)

Расслабься)) и забудь об этом разговоре))

Опубликовано
11 минут назад, AleHka сказал:

Это моя мечта, чтоб нечего было драть так то))) Я просто угораю какие вы мужики дураки

Драть?

Из арсенала старого сленга"трахать"?  Вы угораете а я не пойму над чем. Пичаль...

Опубликовано
13 минут назад, AleHka сказал:

Я так поняла, это кокосовое масло обогащенное активами и травяными эстрактами? 

:prop: Держите)))

5DA80356-5035-4C3E-B2BD-0D4FD4D38930.png

Опубликовано
Только что, poetessa сказал:

Вот-вот...) помыть, расчесать, уложить, в фигушку скрутить на ночь...вот и весь уход)

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Ой так интересно, про арабскую косметику))) она наверное так пааахнет)))

Да, пахнет она действительно обалденно и просто нереально...но сказать что там не могу, все надписи на арабском

Опубликовано
15 минут назад, Игумен сказал:

Драть?

Из арсенала старого сленга"трахать"?  Вы угораете а я не пойму над чем. Пичаль...

Драть- это эпиляция))))

16 минут назад, Chilli сказал:

Вот-вот...) помыть, расчесать, уложить, в фигушку скрутить на ночь...вот и весь уход)

Я завидую, кто может ночью с фигушкой спать. Потом такие локоны)). Я же если фигушку закручу, проснусь с головной болью ((

16 минут назад, Kristal сказал:

CE38C381-2086-4FCA-A2D3-3BBB88070305.png

Украина... (( 

Надо у нас поискать

17 минут назад, Chilli сказал:

Да, пахнет она действительно обалденно и просто нереально...но сказать что там не могу, все надписи на арабском

Обожаю Арабские ароматы))

21 минуту назад, Chilli сказал:

Ахахаххха..))

Ну это очень тупо - идти в указанную тобой тему еще и под мужским клоном чтобы ты меня там вычислял)))

Ты считаешь меня за идиотку?)

Расслабься)) и забудь об этом разговоре))

Чили, это мужчины.... Ну что с них взять))))

Опубликовано

завидую, кто может ночью с фигушкой спать. Потом такие локоны)). Я же если фигушку закручу, проснусь с головной болью ((

Ее слишком туго не надо закручивать...

И я не делаю хвост на резинке перед этим, я начинаю сворачивать жгут на макушке ближе ко лбу, потом этот жгут скручиваю в фигушку и только потом сверху на нее резинку

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

И я не делаю хвост на резинке перед этим, я начинаю сворачивать жгут на макушке ближе ко лбу, потом этот жгут скручиваю в фигушку и только потом сверху на нее резинку

Бесполезно)))) как только не пробовала. Я даже днем хвост не могу сделать обычный. Только на тренировку завязываю и с удовольствием сдираю его после

Опубликовано
14 минут назад, AleHka сказал:

Драть- это эпиляция))

Интересно!

Если существует эпиляция, наверное есть и эпиляторы.

А говорят, хорошей работы не бывает.

Опубликовано

Бесполезно)))) как только не пробовала. Я даже днем хвост не могу сделать обычный. Только на тренировку завязываю и с удовольствием сдираю его после

Ааа...не, я нормально хожу с хвостом целый день...хотя раз или два в неделю его делаю

Опубликовано
4 часа назад, Alex Reznik сказал:

Зубы, операции, удаления, ожирение, кисты, опухоли, пластика... самая близкая тематика для форумчан.

Помню как мне доходчиво объяснили, что 80% форумчан это женщины 40+.

Благодарите бога, что не 50+

Были бы клизмы, геморрой, Карега...

Но медленно и верно старожилки к этому движутся.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Гален сказал:

Но медленно и верно старожилки к этому движутся.

А тебя что думаешь пронесет?)

И не надейся...)

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

А тебя что думаешь пронесет?)

И не надейся...)

Старость не минует. Женские старушечьи темы - да.

Особенно смешно как одновременно обсуждают возрастные проблемы, и выпрыгивают из трусиков, стремясь продемонстрировать отсутствие не только интимной стрижки, но и такта, и мозгов.

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Chilli сказал:

А у вас большая фигушка получается, Чиллаут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...