Игумен Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 13 минут назад, Chilli сказал: А вам лишь бы отстоять свое право быть уг Угрюмым? Уголовником? Угловатым? Уго Чавесом? Думаю, что к угрюмости все таки ведет склонность к фантазированию. Вернее, угрюмыми мы становимся когда жизнь, не соответствует нашим фантазиям.
ПофигистУшастый Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 18 минут назад, Неслучайная гостья сказал: А мне очень нравится) Но мысль не об этом. Делайте то, что можете делать сейчас. Старайтесь делать это как можно лучше. С творческим подходом) Не зацикливайтесь на мыслях о том, о чем не знаете) можете убраться у меня.. я вам даже 10 евро в час заплачу 1 час назад, AleHka сказал: А вот это не угадал))) замуж совсем не хочу)) любовника чтоб бабочки в животе, влюбленность, эмоции, не помешало бы, да) так я обчом) толстенькая ты никому не нужна.. ну если только диванным алкашам
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Игумен сказал: Угрюмым? Уголовником? Угловатым? Уго Чавесом? Думаю, что к угрюмости все таки ведет склонность к фантазированию. Вернее, угрюмыми мы становимся когда жизнь, не соответствует нашим фантазиям. Может быть) вам виднее...вы же хотите отстоять свое право быть уг...вместо того чтобы работать над собой
Игумен Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Chilli сказал: Может быть) вам виднее...вы же хотите отстоять свое право быть уг...вместо того чтобы работать над собой Это типа анонизмом заниматься?
Трасимах Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 14 минут назад, Chilli сказал: Понял? Не понял! Дурацкими мои предложения считают только дуры)) (не будем указывать пальцем). Люди поумнее говорят "я оУела"))). И я их понимаю. А совсем умные люди назовут мои предложения незабываемыми))). Можно не принимать, но никто не забудет и о "формуле любви", и "об идеальной семье", и это - родившееся здесь - "насильное забирание детей". Поняла)))?
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 27 минут назад, Неслучайная гостья сказал: А мне очень нравится) Но мысль не об этом. Делайте то, что можете делать сейчас. Старайтесь делать это как можно лучше. С творческим подходом) Не зацикливайтесь на мыслях о том, о чем не знаете) Работа)) 20 минут назад, St_Vladimir сказал: Циники, пошляки и нигилисты, комментирующие эту тему не вызывают у меня никакого понимания. Но... если бы эту тему комментировали профессиональные психологи преисполненные своими расхожими, профессиональными глупостями, пошлостями и "учёностями", то тема была бы на порядок тупей и беспомощней, хотя конечно и этически корректней... Аля, в виде исключения плюсану за тебя, практически первый раз в жизни. ) Мне нравится тема. Хорошее доброе общение, разные полезные советы). Лайки закончились, ребят, к сожалению. Спасибо вам))
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Игумен сказал: Это типа анонизмом заниматься? Тебе по-моему вообще ничего не поможет...
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 12 минут назад, Гоша сказал: их выбегать надо. Завтра попробую дубль два)) диету)) может на этот раз повезет))
Калипса Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 15 минут назад, ПофигистУшастый сказал: не-не.. я после развода.. денег доят немерено, это местных бап и бесит, что не они доят мне 43 котя А кто доит- то хоть?
Гален Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 46 минут назад, Калипса сказал: Ну не зашёл ты, а зашла. Вы определитесь, поклонник, зашла. Пичальна совсем с знанием русскава езыка?
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Трасимах сказал: Не понял! Дурацкими мои предложения считают только дуры)) (не будем указывать пальцем). Люди поумнее говорят "я оУела"))). И я их понимаю. А совсем умные люди назовут мои предложения незабываемыми))). Можно не принимать, но никто не забудет и о "формуле любви", и "об идеальной семье", и это - родившееся здесь - "насильное забирание детей". Поняла)))? Ты еще здесь?! Какого хрена? В табло...
Sa_Nata Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 17 минут назад, AleHka сказал: Завтра попробую дубль два)) диету)) может на этот раз повезет)) Какая диета? (кто про что, я о наболевшем )))
Калипса Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, Гален сказал: Вы определитесь, поклонник, зашла. Пичальна совсем с знанием русскава езыка? Что, запало в мозг? Слово « поклонник»? не обольщайся, я пошутила.)) упасибожэ от таких « поклонников»
Sa_Nata Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 23 минуты назад, Трасимах сказал: Не понял! Дурацкими мои предложения считают только дуры)) (не будем указывать пальцем). Люди поумнее говорят "я оУела"))). И я их понимаю. А совсем умные люди назовут мои предложения незабываемыми))). Можно не принимать, но никто не забудет и о "формуле любви", и "об идеальной семье", и это - родившееся здесь - "насильное забирание детей". Поняла)))? Гнусное, омерзительное самолюбование. Лицо теряете.
Игумен Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 22 минуты назад, Chilli сказал: Тебе по-моему вообще ничего не поможет... ну вот. Опять фантазии. Пичальная адикция к сказкам. Дружба с Мари Хуаном могла бы быть не столь разрушительна.
Трасимах Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 38 минут назад, КошкаЯ сказал: твои слова и есть жизненная мудрость, а не расстройство психики , можешь только одним путем - сам предлагал кстати - описанием своей жизни, такой, что обещано всем умыться слезами. Во - 1х, не в этой теме (из уважения к автору), во -2х, я не предлагал, а упомянул, как довод, в -3х, как мудрый)), я не делюсь своими печалями (только с женой, и то, не всегда), «На все наши личные дела следует смотреть как на тайны; надо оставаться совершенно неизвестным для своих знакомых… осведомленность их в невиннейших вопросах может когда-нибудь при случае оказаться для нас весьма невыгодной» (АШ), и, в-4х, моя мудрость (как и печаль) разве не сквозит из каждой строчки моих писаний)))?
St_Vladimir Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 18 минут назад, Гален сказал: Вы определитесь, поклонник, зашла. Пичальна совсем с знанием русскава езыка? Девушка Колобка прочитала, а уж умники напустили тут достоевщины... 1
Гален Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 14 минут назад, Калипса сказал: Что, запало в мозг? Слово « поклонник»? не обольщайся, я пошутила.)) упасибожэ от таких « поклонников» Да что туда запасть может, в мозге же нет интеллекта, одно серое и белое вещество. С ума головного мозга сошли, что ли? Ну и прекрасно, ну и замечательно. Главное что вы не отказываетесь от поисков, может и найдется какой поклонник в библиотеке, главное вы в режиме ожидания Камасутру то в томик классика потолще вложите, чтобы не "спалиться". Ялом не подойдет, на него мужчина не клюнет.
St_Vladimir Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 14 минут назад, Sa_Nata сказал: Гнусное, омерзительное самолюбование. Лицо теряете. Вот уж на что я сволочь злобная, но на этой площадке реально святым себя чувствую.
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 19 минут назад, Sa_Nata сказал: Какая диета? (кто про что, я о наболевшем ))) Ничего особенного. Здоровое питание не более 1200 калорий в день. Не ем хлеб, жирное жареное сладкое
Трасимах Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 23 минуты назад, Chilli сказал: Ты еще здесь?! Какого хрена? В табло... А хамить-то зачем))? - хочешь посоревноваться в этом?
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Трасимах сказал: А хамить-то зачем))? - хочешь посоревноваться в этом? Нет....с тобой западло соревноваться... Только что, AleHka сказал: Ничего особенного. Здоровое питание не более 1200 калорий в день. Не ем хлеб, жирное жареное сладкое А сколько уже Ален на диете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти