Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Chilli сказал:

А вам лишь бы отстоять свое право быть уг

Угрюмым? Уголовником? Угловатым? Уго Чавесом?

Думаю, что к угрюмости все таки ведет склонность к фантазированию. Вернее, угрюмыми мы становимся когда жизнь, не соответствует нашим фантазиям.

Опубликовано
18 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

А мне очень нравится)

Но мысль не об этом.

Делайте то, что можете делать сейчас. Старайтесь делать это как можно лучше. С творческим подходом)

Не зацикливайтесь на мыслях о том, о чем не знаете)

можете убраться у меня.. я вам даже 10 евро в час заплачу

1 час назад, AleHka сказал:

А вот это не угадал))) замуж совсем не хочу)) любовника чтоб бабочки в животе, влюбленность, эмоции, не помешало бы, да) 

так я обчом) толстенькая ты никому не нужна.. ну если только диванным алкашам

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Угрюмым? Уголовником? Угловатым? Уго Чавесом?

Думаю, что к угрюмости все таки ведет склонность к фантазированию. Вернее, угрюмыми мы становимся когда жизнь, не соответствует нашим фантазиям.

Может  быть) вам виднее...вы же хотите отстоять свое право быть уг...вместо того чтобы работать над собой

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Может  быть) вам виднее...вы же хотите отстоять свое право быть уг...вместо того чтобы работать над собой

Это типа анонизмом заниматься?

Опубликовано
14 минут назад, Chilli сказал:

Понял?

Не понял! Дурацкими мои предложения считают только дуры)) (не будем указывать пальцем). Люди поумнее говорят "я оУела"))). И я их понимаю. А совсем умные люди назовут мои предложения незабываемыми))). Можно не принимать, но никто не забудет и о "формуле любви", и "об идеальной семье", и это - родившееся здесь - "насильное забирание детей".

Поняла)))?

Опубликовано
27 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

А мне очень нравится)

Но мысль не об этом.

Делайте то, что можете делать сейчас. Старайтесь делать это как можно лучше. С творческим подходом)

Не зацикливайтесь на мыслях о том, о чем не знаете)

Работа)) 

20 минут назад, St_Vladimir сказал:

Циники, пошляки и нигилисты, комментирующие эту тему не вызывают у меня никакого понимания.

Но... если бы эту тему комментировали профессиональные психологи преисполненные своими расхожими, профессиональными глупостями, пошлостями и "учёностями", то тема была бы на порядок тупей и беспомощней, хотя конечно и этически корректней...

Аля, в виде исключения плюсану за тебя, практически первый раз в жизни. )

Мне нравится тема. Хорошее доброе общение, разные полезные советы). Лайки закончились, ребят, к сожалению. Спасибо вам))

Опубликовано
15 минут назад, ПофигистУшастый сказал:

не-не.. я после развода.. денег доят немерено, это местных бап и бесит, что не они доят

мне 43 котя:hi:

А кто доит- то хоть?

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

Не понял! Дурацкими мои предложения считают только дуры)) (не будем указывать пальцем). Люди поумнее говорят "я оУела"))). И я их понимаю. А совсем умные люди назовут мои предложения незабываемыми))). Можно не принимать, но никто не забудет и о "формуле любви", и "об идеальной семье", и это - родившееся здесь - "насильное забирание детей".

Поняла)))?

Ты еще здесь?!

Какого хрена?

В табло...

Опубликовано
17 минут назад, AleHka сказал:

Завтра попробую дубль два)) диету)) может на этот раз повезет))

Какая диета?

(кто про что, я о наболевшем )))

Опубликовано
2 минуты назад, Гален сказал:

Вы определитесь, поклонник, зашла. Пичальна совсем с знанием русскава езыка?

Что, запало в мозг? Слово « поклонник»?:biggrin: не обольщайся, я пошутила.)) упасибожэ от таких « поклонников»:D

Опубликовано
23 минуты назад, Трасимах сказал:

Поняла)))?

Гнусное, омерзительное самолюбование. Лицо теряете. 

Опубликовано
22 минуты назад, Chilli сказал:

Тебе по-моему вообще ничего не поможет...

ну вот. Опять фантазии.  Пичальная адикция к сказкам. Дружба с Мари Хуаном могла бы быть  не столь разрушительна.

Опубликовано
38 минут назад, КошкаЯ сказал:

твои слова и есть жизненная мудрость, а не расстройство психики , можешь только одним путем - сам предлагал кстати - описанием своей жизни, такой, что обещано всем умыться слезами.

Во - 1х, не в этой теме (из уважения к автору), во -2х, я не предлагал, а упомянул, как довод, в -3х, как мудрый)), я не делюсь  своими печалями (только с женой, и то, не всегда), «На все наши личные дела следует смотреть как на тайны; надо оставаться совершенно неизвестным для своих знакомых… осведомленность их в невиннейших вопросах может когда-нибудь при случае оказаться для нас весьма невыгодной» (АШ), и, в-4х, моя мудрость (как и печаль) разве не сквозит из каждой строчки моих писаний)))?

Опубликовано
18 минут назад, Гален сказал:

Вы определитесь, поклонник, зашла. Пичальна совсем с знанием русскава езыка?

image.thumb.png.3093bddb2a7a3930cf9f441f7407c8e4.png

Девушка Колобка прочитала, а уж умники напустили тут достоевщины...

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Калипса сказал:

Что, запало в мозг? Слово « поклонник»?:biggrin: не обольщайся, я пошутила.)) упасибожэ от таких « поклонников»:D

Да что туда запасть может, в мозге же нет интеллекта, одно серое и белое вещество. С ума головного мозга сошли, что ли?

Ну и прекрасно, ну и замечательно. Главное что вы не отказываетесь от поисков, может и найдется какой поклонник в библиотеке, главное вы в режиме ожидания Камасутру то в томик классика потолще вложите, чтобы не "спалиться".

Ялом не подойдет, на него мужчина не клюнет.

Опубликовано
14 минут назад, Sa_Nata сказал:

Гнусное, омерзительное самолюбование. Лицо теряете. 

Вот уж на что я сволочь злобная, но на этой площадке реально святым себя чувствую.

Опубликовано
19 минут назад, Sa_Nata сказал:

Какая диета?

(кто про что, я о наболевшем )))

Ничего особенного. Здоровое питание не более 1200 калорий в день. Не ем хлеб, жирное жареное сладкое

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

А хамить-то зачем))? - хочешь посоревноваться в этом?

Нет....с тобой западло соревноваться...

Только что, AleHka сказал:

Ничего особенного. Здоровое питание не более 1200 калорий в день. Не ем хлеб, жирное жареное сладкое

А сколько уже Ален на диете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...