Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, St_Vladimir сказал:

Я из последних сил имитирую белость и пушистость, банят-с. :diablo:

Я с тобой в реале  встречалась, не забывай об этом)) фигушки, ты настоящий!!

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Если мне раньше хватало 1-2 тренировок в неделю и я могла есть , что хотела и быть 52, то сейчас эти 52 даются 3-4 тренировками и жизнь почти без сахара, на сухом пайке, все, турбожрачка закончена.

Мне не повезло больше всех, судя по всему с телом)) я никогда не могла жрать что хотела...ложка меда к чаю - плюс кг. Всегда приходилось себя ограничивать, хотя не всегда получалось...были и срывы, и просто "все надоело, да пошло оно к черту все"... 

Но я по себе заметила, что изнуряющие тренировки мне вредят. Я после них в плане жрачки вообще себя не контролирую. Оптимально для меня - умеренная нагрузка в течение недели и один раз максимум в неделю убиться на силовой. 

Опубликовано
8 минут назад, AleHka сказал:

не могут они без нас)))

А смайлики зачем? - НЕ МОЖЕМ МЫ БЕЗ ВАС (без шуток)! 

З.Ы. Ибо только с вами понимаем, как отличать ложь от правды))))).

2 минуты назад, Chilli сказал:

Мне не повезло больше всех, судя по всему с телом))

Не льсти себе)))... не только с телом))).

Опубликовано
15 минут назад, AleHka сказал:

Я с утра и взвешивалась всегда)) еще и голая. Сеглдня один вес, завтра плюс 2 кг, послезавтра минус 1. Потом решила - нунах и выкинула их. 

Я эти 5 см набрала на юге в прошлом году. Ну было с чего, жрала много. Но обычно сбрасывала так  же легко как и набирала, поэтому не парилась. А в этот раз не удалось ((

Вот честно скажу, жопу б оставила)) хороша))) но это нереально, я и худею и толстею равномерно. Плюс пять жопа=Плюс пять талия

Ален, я взвешиваюсь раз в неделю и эти два кг гуляют,  как французская гулящая девка. Взвешиваюсь утром, до завтрака,и без одежды. У меня рост 167. Вес для меня нормальный 58-60.  Но за зиму разжирела до 62. Представь мою радость, когда на прошлой неделе взвесилась и о, чудо, долгожданные 60!:D осталось два сбросить и консенсус . Но нервов уходит на эту фигню много))

Опубликовано
15 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

У меня тоже около 40 так стало. Я потому и спрашивала про гормоны, Ален. Фон меняется. Да, у тебя со здоровьем все ок, но это ж не болезнь, понимаешь? Это просто смена фона. 

Я всегда была 52 кг. Кг туда-сюда ходил- уходил за пару дней. А к 40 перестал. Потому что метаболизм замедлился. Я не сразу воткнула, почему черт  побери я делаю все, как раньше, а набираю вес в момент и он не уходит в момент, как раньше. И не будет уходить! Этот метаболизм теперь надо разгонять, не то, что тот. Нагрузку распределяем по-другому, еду уменьшаем в объеме, все, нам  столько питания не надо уже. 

Если мне раньше хватало 1-2 тренировок в неделю и я могла есть , что хотела и быть 52, то сейчас эти 52 даются 3-4 тренировками и жизнь почти без сахара, на сухом пайке, все, турбожрачка закончена.

Вот, и у меня тоже самое

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

Но нервов уходит на эту фигню много))

Понимаю))). Но нужно просто вспомнить школьные знания - животные на зиму вес (жир) набирают. А на прошлой неделе весна пришла и ... жир ушел, физиология-с))). Знания - сила! - и нервы берегут)))).

Опубликовано
6 минут назад, Калипса сказал:

Ален, я взвешиваюсь раз в неделю и эти два кг гуляют,  как французская гулящая девка. Взвешиваюсь утром, до завтрака,и без одежды. У меня рост 167. Вес для меня нормальный 58-60.  Но за зиму разжирела до 62. Представь мою радость, когда на прошлой неделе взвесилась и о, чудо, долгожданные 60!:D осталось два сбросить и консенсус . Но нервов уходит на эту фигню много))

Я даже не знаю сколько я вешу. Рост 180, талия должна быть 70, жопа 95. Сейчас  талия 75, жопа 100

Опубликовано
8 минут назад, Калипса сказал:

Я с тобой в реале  встречалась

Сударыня, может не следует компрометировать свой светлый образ столь порочащими связями... :blush2:

Опубликовано
11 минут назад, Chilli сказал:

Мне не повезло больше всех, судя по всему с телом)) я никогда не могла жрать что хотела...ложка меда к чаю - плюс кг. Всегда приходилось себя ограничивать, хотя не всегда получалось...были и срывы, и просто "все надоело, да пошло оно к черту все"... 

Но я по себе заметила, что изнуряющие тренировки мне вредят. Я после них в плане жрачки вообще себя не контролирую. Оптимально для меня - умеренная нагрузка в течение недели и один раз максимум в неделю убиться на силовой. 

Я до 39 не имела проблем с весом. Всегда любила пожрать, особенно сладкое. Ни дня без сладкого. С утра булка, печенье или пироженое стабильно. Шаурму обожаю))). В 39 начались колебания, но сбрасывала легко. А сейчас и меня накрыло жиром (( 

Опубликовано
30 минут назад, Трасимах сказал:

Ну, вот, и разговорились)). Полагаю, депрессия проходит (благодаря форуму). Разве в депрессии на такие мелочи внимание обращаешь))?

Она тебя не видит, если ты в игноре так что не старайся так рьяно)

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Я до 39 не имела проблем с весом. Всегда любила пожрать, особенно сладкое. Ни дня без сладкого. С утра булка, печенье или пироженое стабильно. Шаурму обожаю))). В 39 начались колебания, но сбрасывала легко. А сейчас и меня накрыло жиром (( 

Я уже забыла когда в последний раз ела шаурму, булки...лет в 15 наверное)

Майонез один раз в год на новый год...почти ничего не жарю...на завтрак два вареных яйца, кусочек сыра, чай без сахара, на обед гречка с котлетой или с курицей (белое мясо), свежий огурец/помидор, на полдник апельсин или яблоко, на ужин бульон...

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

твое мнение мне не интересно...

Как это))? - До сих пор приставала: "вот, лично тебе ...". Я, наивный)), доверился и - бац)).. ногой по яй...))). За шо:biggrin:?

5 минут назад, КошкаЯ сказал:

если ты в игноре

А если нет)))? - Откуда ты знаешь?

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

-4х, моя мудрость (как и печаль) разве не сквозит из каждой строчки моих писаний)))?

отмазался , хитрый Трасимашкин :diablo:

Но успел прославиться! Теперь у тебя явно возросло количество "поклонниц"!

5 минут назад, Трасимах сказал:

Как это))? - До сих пор приставала: "вот, лично тебе ...". Я, наивный)), доверился и - бац)).. ногой по яй...))). За шо:biggrin:?

А если нет)))? - Откуда ты знаешь?

ну спрашивала где кнопка... а потом перестала на тебя реагировать вроде

Опубликовано
10 минут назад, Chilli сказал:

Майонез один раз в год на новый год...почти ничего не жарю...на завтрак два вареных яйца, кусочек сыра, чай без сахара, на обед гречка с котлетой или с курицей (белое мясо), свежий огурец/помидор, на полдник апельсин или яблоко, на ужин бульон...

Вот это сила воли.... Я так питаюсь в экстренных ситуациях и называю это диетой...  Только на ужин у меня борщ с минимум картошки на филе половинки грудки сваренном на 5 литров воды

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

До сих пор приставала:

Чего?! 

Нафик ты мне не сдался...

Вот так вот слухи и рождаются...(

Опубликовано
30 минут назад, AleHka сказал:

Вот, и у меня тоже самое

Менять жизнь . Иначе вес будет расти. Как раньше не получится. Я когда доперла, что происходит, немного подкорректировала тренировки. Вместо 2 убойных сделала 3-4 средних ( 3-4 убойных-то не потянуть). Добавила  плавание (научиться пришлось), но ты ж не любишь. А лучше баттерфляя жиросжигателя нет, это бомба, девы! Если включить его в трень- никогда не наберешь. Ну и....сахар долой, хлеб белый, сдоба- все, по праздникам. Почти исключены

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Вот это сила воли.... Я так питаюсь в экстренных ситуациях и называю это диетой...

Нее...это еще не диета...

Диета - это один кефир 0% целый день...на следующий день одни огурцы и морковка...и т.д.

Опубликовано
13 минут назад, Chilli сказал:

И я так живу. Какой майонез, помилуйте....жареного ничего почти, если только что-то обжарено в рецепте перед тушением. 

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

А лучше баттерфляя жиросжигателя нет, э

У нас для батта слишком тесно в бассейне) как правило на дорожке два-три человека...руками-ногами особо не размашешься))

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

У нас для батта слишком тесно в бассейне) как правило на дорожке два-три человека...руками-ногами особо не размашешься))

Хих)) главное начать- к середине бассейна бабкобрассы разбегаются в ужасе. А если на дорожке спортсмены- они приноровятся

Опубликовано
4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Менять жизнь . Иначе вес будет расти. Как раньше не получится. Я когда доперла, что происходит, немного подкорректировала тренировки. Вместо 2 убойных сделала 3-4 средних ( 3-4 убойных-то не потянуть). Добавила  павание (научиться пришлось), но ты ж не любишь. А лучше баттерфляя жиросжигателя нет, это бомба, девы! Если включить его в трень- никогда не наберешь. Ну и....сахар долой, хлеб белый, сдоба- все, по праздникам. Почти исключены

Убрала хлеб, сахар. И сладкое((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...