Калипса Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 10 минут назад, St_Vladimir сказал: Я из последних сил имитирую белость и пушистость, банят-с. Я с тобой в реале встречалась, не забывай об этом)) фигушки, ты настоящий!!
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Если мне раньше хватало 1-2 тренировок в неделю и я могла есть , что хотела и быть 52, то сейчас эти 52 даются 3-4 тренировками и жизнь почти без сахара, на сухом пайке, все, турбожрачка закончена. Мне не повезло больше всех, судя по всему с телом)) я никогда не могла жрать что хотела...ложка меда к чаю - плюс кг. Всегда приходилось себя ограничивать, хотя не всегда получалось...были и срывы, и просто "все надоело, да пошло оно к черту все"... Но я по себе заметила, что изнуряющие тренировки мне вредят. Я после них в плане жрачки вообще себя не контролирую. Оптимально для меня - умеренная нагрузка в течение недели и один раз максимум в неделю убиться на силовой.
Трасимах Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, AleHka сказал: не могут они без нас))) А смайлики зачем? - НЕ МОЖЕМ МЫ БЕЗ ВАС (без шуток)! З.Ы. Ибо только с вами понимаем, как отличать ложь от правды))))). 2 минуты назад, Chilli сказал: Мне не повезло больше всех, судя по всему с телом)) Не льсти себе)))... не только с телом))).
Калипса Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 15 минут назад, AleHka сказал: Я с утра и взвешивалась всегда)) еще и голая. Сеглдня один вес, завтра плюс 2 кг, послезавтра минус 1. Потом решила - нунах и выкинула их. Я эти 5 см набрала на юге в прошлом году. Ну было с чего, жрала много. Но обычно сбрасывала так же легко как и набирала, поэтому не парилась. А в этот раз не удалось (( Вот честно скажу, жопу б оставила)) хороша))) но это нереально, я и худею и толстею равномерно. Плюс пять жопа=Плюс пять талия Ален, я взвешиваюсь раз в неделю и эти два кг гуляют, как французская гулящая девка. Взвешиваюсь утром, до завтрака,и без одежды. У меня рост 167. Вес для меня нормальный 58-60. Но за зиму разжирела до 62. Представь мою радость, когда на прошлой неделе взвесилась и о, чудо, долгожданные 60! осталось два сбросить и консенсус . Но нервов уходит на эту фигню много))
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 15 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: У меня тоже около 40 так стало. Я потому и спрашивала про гормоны, Ален. Фон меняется. Да, у тебя со здоровьем все ок, но это ж не болезнь, понимаешь? Это просто смена фона. Я всегда была 52 кг. Кг туда-сюда ходил- уходил за пару дней. А к 40 перестал. Потому что метаболизм замедлился. Я не сразу воткнула, почему черт побери я делаю все, как раньше, а набираю вес в момент и он не уходит в момент, как раньше. И не будет уходить! Этот метаболизм теперь надо разгонять, не то, что тот. Нагрузку распределяем по-другому, еду уменьшаем в объеме, все, нам столько питания не надо уже. Если мне раньше хватало 1-2 тренировок в неделю и я могла есть , что хотела и быть 52, то сейчас эти 52 даются 3-4 тренировками и жизнь почти без сахара, на сухом пайке, все, турбожрачка закончена. Вот, и у меня тоже самое
Трасимах Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, Калипса сказал: Но нервов уходит на эту фигню много)) Понимаю))). Но нужно просто вспомнить школьные знания - животные на зиму вес (жир) набирают. А на прошлой неделе весна пришла и ... жир ушел, физиология-с))). Знания - сила! - и нервы берегут)))).
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 6 минут назад, Калипса сказал: Ален, я взвешиваюсь раз в неделю и эти два кг гуляют, как французская гулящая девка. Взвешиваюсь утром, до завтрака,и без одежды. У меня рост 167. Вес для меня нормальный 58-60. Но за зиму разжирела до 62. Представь мою радость, когда на прошлой неделе взвесилась и о, чудо, долгожданные 60! осталось два сбросить и консенсус . Но нервов уходит на эту фигню много)) Я даже не знаю сколько я вешу. Рост 180, талия должна быть 70, жопа 95. Сейчас талия 75, жопа 100
St_Vladimir Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, Калипса сказал: Я с тобой в реале встречалась Сударыня, может не следует компрометировать свой светлый образ столь порочащими связями...
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Трасимах сказал: Не льсти себе)))... не только с телом))). Скройся...твое мнение мне не интересно...
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 11 минут назад, Chilli сказал: Мне не повезло больше всех, судя по всему с телом)) я никогда не могла жрать что хотела...ложка меда к чаю - плюс кг. Всегда приходилось себя ограничивать, хотя не всегда получалось...были и срывы, и просто "все надоело, да пошло оно к черту все"... Но я по себе заметила, что изнуряющие тренировки мне вредят. Я после них в плане жрачки вообще себя не контролирую. Оптимально для меня - умеренная нагрузка в течение недели и один раз максимум в неделю убиться на силовой. Я до 39 не имела проблем с весом. Всегда любила пожрать, особенно сладкое. Ни дня без сладкого. С утра булка, печенье или пироженое стабильно. Шаурму обожаю))). В 39 начались колебания, но сбрасывала легко. А сейчас и меня накрыло жиром ((
СтасикМ Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 30 минут назад, Трасимах сказал: Ну, вот, и разговорились)). Полагаю, депрессия проходит (благодаря форуму). Разве в депрессии на такие мелочи внимание обращаешь))? Она тебя не видит, если ты в игноре так что не старайся так рьяно)
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, AleHka сказал: Я до 39 не имела проблем с весом. Всегда любила пожрать, особенно сладкое. Ни дня без сладкого. С утра булка, печенье или пироженое стабильно. Шаурму обожаю))). В 39 начались колебания, но сбрасывала легко. А сейчас и меня накрыло жиром (( Я уже забыла когда в последний раз ела шаурму, булки...лет в 15 наверное) Майонез один раз в год на новый год...почти ничего не жарю...на завтрак два вареных яйца, кусочек сыра, чай без сахара, на обед гречка с котлетой или с курицей (белое мясо), свежий огурец/помидор, на полдник апельсин или яблоко, на ужин бульон...
Трасимах Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: твое мнение мне не интересно... Как это))? - До сих пор приставала: "вот, лично тебе ...". Я, наивный)), доверился и - бац)).. ногой по яй...))). За шо? 5 минут назад, КошкаЯ сказал: если ты в игноре А если нет)))? - Откуда ты знаешь?
СтасикМ Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: -4х, моя мудрость (как и печаль) разве не сквозит из каждой строчки моих писаний)))? отмазался , хитрый Трасимашкин Но успел прославиться! Теперь у тебя явно возросло количество "поклонниц"! 5 минут назад, Трасимах сказал: Как это))? - До сих пор приставала: "вот, лично тебе ...". Я, наивный)), доверился и - бац)).. ногой по яй...))). За шо? А если нет)))? - Откуда ты знаешь? ну спрашивала где кнопка... а потом перестала на тебя реагировать вроде
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 10 минут назад, Chilli сказал: Я уже забыла когда в последний раз ела шаурму, булки...лет в 15 наверное) Майонез один раз в год на новый год...почти ничего не жарю...на завтрак два вареных яйца, кусочек сыра, чай без сахара, на обед гречка с котлетой или с курицей (белое мясо), свежий огурец/помидор, на полдник апельсин или яблоко, на ужин бульон... Вот это сила воли.... Я так питаюсь в экстренных ситуациях и называю это диетой... Только на ужин у меня борщ с минимум картошки на филе половинки грудки сваренном на 5 литров воды
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Трасимах сказал: До сих пор приставала: Чего?! Нафик ты мне не сдался... Вот так вот слухи и рождаются...(
Мадам_ГошЕ Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 30 минут назад, AleHka сказал: Вот, и у меня тоже самое Менять жизнь . Иначе вес будет расти. Как раньше не получится. Я когда доперла, что происходит, немного подкорректировала тренировки. Вместо 2 убойных сделала 3-4 средних ( 3-4 убойных-то не потянуть). Добавила плавание (научиться пришлось), но ты ж не любишь. А лучше баттерфляя жиросжигателя нет, это бомба, девы! Если включить его в трень- никогда не наберешь. Ну и....сахар долой, хлеб белый, сдоба- все, по праздникам. Почти исключены
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, AleHka сказал: Вот это сила воли.... Я так питаюсь в экстренных ситуациях и называю это диетой... Нее...это еще не диета... Диета - это один кефир 0% целый день...на следующий день одни огурцы и морковка...и т.д.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 13 минут назад, Chilli сказал: Я уже забыла когда в последний раз ела шаурму, булки...лет в 15 наверное) Майонез один раз в год на новый год...почти ничего не жарю...на завтрак два вареных яйца, кусочек сыра, чай без сахара, на обед гречка с котлетой или с курицей (белое мясо), свежий огурец/помидор, на полдник апельсин или яблоко, на ужин бульон... И я так живу. Какой майонез, помилуйте....жареного ничего почти, если только что-то обжарено в рецепте перед тушением.
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: А лучше баттерфляя жиросжигателя нет, э У нас для батта слишком тесно в бассейне) как правило на дорожке два-три человека...руками-ногами особо не размашешься))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: У нас для батта слишком тесно в бассейне) как правило на дорожке два-три человека...руками-ногами особо не размашешься)) Хих)) главное начать- к середине бассейна бабкобрассы разбегаются в ужасе. А если на дорожке спортсмены- они приноровятся
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Менять жизнь . Иначе вес будет расти. Как раньше не получится. Я когда доперла, что происходит, немного подкорректировала тренировки. Вместо 2 убойных сделала 3-4 средних ( 3-4 убойных-то не потянуть). Добавила павание (научиться пришлось), но ты ж не любишь. А лучше баттерфляя жиросжигателя нет, это бомба, девы! Если включить его в трень- никогда не наберешь. Ну и....сахар долой, хлеб белый, сдоба- все, по праздникам. Почти исключены Убрала хлеб, сахар. И сладкое((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти