Трасимах Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 23 минуты назад, AleHka сказал: не худею я от секса)) Это только от частоты и длительности занятий зависит. Как в беге))). Почему, думаете, марафонцы все худые? - бегают много)))
СтасикМ Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 5 часов назад, Трасимах сказал: Напомню, в вопросах размножения мы ничем не отличаемся от животных Ну ты животное и есть!
Трасимах Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ну ты животное и есть От животного слышу (вижу))))!
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Трасимах сказал: Не родственники избавились (у них забирают насильно), а гос-во позаботилось. Вижу, шо ты пока не понимаешь, шо такие мысли вам, бестолковым)), специльно в головы вкладывают, шо б на вас же и повесить все тяготы, которые должно взять на себя СОЦИАЛЬНОЕ гос-во. На мой вопрос ответ где?
Калипса Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 25 минут назад, Луцилий сказал: Ладно, ты была плохой советчик и мне не понравилось((( Я тебя бросаю и ухожу в другую тему... Да, я тебя бросил, а ты будешь сейчас просить чтобы я вернулся... Но я не вернусь))) 31 минуту назад, ПофигистУшастый сказал: фу, они надоели совсем, Светк, они противные.. последняя красотулька достала с моим фин уровнем.. и так каждая первая Нищеброт чтоле? Гео, звезда в шоке! 42 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: во-во. Клипса правильно гутарит.. профессиональная старушенция Гат ты старше меня на десять лет, котяра)))
Трасимах Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Chilli сказал: На мой вопрос ответ где? Шо понимать прочитанное уже не в состоянии)))? 1 минуту назад, Chilli сказал: Не родственники избавились (у них забирают насильно), а гос-во позаботилось. Поясняю: любой чел, вкл меня, в случае врожденных умственных патологий д.б. НАСИЛЬНО изъят у матери (родителей) и передан на содержание в спецучреждение по типу монастыря. Без прав на свидания. Новых рожайте, жалостливые вы наши)))! - если сами на голову не больны, кншна...
Неслучайная гостья Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Аленка, Аленка) Вот никак не ожидала от Вас такой темы) Сочувствую... Ну и попытка поддержки: 20 часов назад, AleHka сказал: такое ощущение, что это начало конца. Ну... жизнь таки заканчивается со временем. Если уж смотреть правде в глаза) Все когда-нибудь заканчивается. 20 часов назад, AleHka сказал: Я боюсь болезней, нищеты и угасания энергии, которое я уже сейчас чувствую. Люди иногда ощущают это в тот или иной период жизни. 20 часов назад, AleHka сказал: И бабушки в нашей стране, они в большинстве своем нищие. У меня нормальный уровень жизни на сегодняшний день, но не на столько, чтобы обеспечить себе старость на тот момент, когда я работать уже не смогу. Я не богата и богатой уже не стану. От того, что Вы будете слишком пристально вглядываться в дальнюю даль, энергии у Вас не прибавиться) Никто не может с уверенностью утверждать, что произойдет в будущем) Ваше сейчас - это и есть Ваше будущее(ну, может, я коряво выразилась) Т.е., от того, что Вы будете мусолить тему: как Вам плохо будет потом, разве станет лучше сейчас? Да, все закончится). Но сейчас-то что делать? Сидеть и страдать? Или есть все же резон попытаться максимально полезно провести это "сейчас"? Я в таких случаях говорю: движение - это жизнь. Устройте себе движняк. Любой, какой только сможете. Какой Вам будет интересен. Старье повыбрасывайте, мебелью поерзайте по квартире) Перемойте все, что моется) Мозги загрузите чем-то (Ваша фантазия) Вдаль не смотреть, смотреть внимательно под ноги... Ну, а там видно будет)
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Трасимах сказал: Шо понимать прочитанное уже не в состоянии)))? Поясняю: любой чел, вкл меня, в случае врожденных умственных патологий д.б. НАСИЛЬНО изъят у матери (родителей) и передан на содержание в спецучреждение по типу монастыря. Без прав на свидания. Новых рожайте, жалостливые вы наши)))! - если сами на голову не больны, кншна... Гонишь же, Трассимах...хотел бы ты в спецучреждение? Честно скажи...
AleHka Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, Неслучайная гостья сказал: Аленка, Аленка) Вот никак не ожидала от Вас такой темы) Сочувствую... Ну и попытка поддержки: Ну... жизнь таки заканчивается со временем. Если уж смотреть правде в глаза) Все когда-нибудь заканчивается. Люди иногда ощущают это в тот или иной период жизни. От того, что Вы будете слишком пристально вглядываться в дальнюю даль, энергии у Вас не прибавиться) Никто не может с уверенностью утверждать, что произойдет в будущем) Ваше сейчас - это и есть Ваше будущее(ну, может, я коряво выразилась) Т.е., от того, что Вы будете мусолить тему: как Вам плохо будет потом, разве станет лучше сейчас? Да, все закончится). Но сейчас-то что делать? Сидеть и страдать? Или есть все же резон попытаться максимально полезно провести это "сейчас"? Я в таких случаях говорю: движение - это жизнь. Устройте себе движняк. Любой, какой только сможете. Какой Вам будет интересен. Старье повыбрасывайте, мебелью поерзайте по квартире) Перемойте все, что моется) Мозги загрузите чем-то (Ваша фантазия) Вдаль не смотреть, смотреть внимательно под ноги... Ну, а там видно будет) Мыть ничего точно не буду.)))) Уборка меня раздражает, больше всего на свете ненавижу убираться))
Гален Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, Калипса сказал: О, мой поклонник явился. Сейчас всех моих « женишков» на фарш порубит. Прячьтесь, пацаны! Да вы что? Пацаны, не прячьтесь, дама тут слегка в эротическом фантазировании погрязла. Разве могу я быть поклонником этого? Цитата Как раз наоборот, зашел сказать, что очень рад за вас, охоту не отменяете, руки не опускаете, надежды не теряете, "рыбные" места знаете. Это же хорошо.
Игумен Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, Chilli сказал: потому что это тупость....а тупость никогда не возбуждает и не вдохновляет)) Возбуждает красота, благородство, сила, уверенность...но в жизни этого почти не встретишь, к сожалению. не переставайте читать сказки. Там все как вы хотите.
Гален Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 20 часов назад, AleHka сказал: Привет всем. Что я хочу? Наверное поддержки моих ровесниц. Я не знаю с чем связано мое состояние, может это сезонное, может в жизни какой то застой. Мне через неделю исполняется 42. Выгляжу я хорошо, в жизни реализована, но блин, такое ощущение, что это начало конца. Я дико боюсь старости. Я не боюсь внешнего старения, морщин, носогубок и прочей херни. Я боюсь болезней, нищеты и угасания энергии, которое я уже сейчас чувствую. Я пребываю в депрессии, уже месяца три. Меня ничего не радует. Хочется закрыться одеялом и лежать. Такое чувство обреченности у меня было много лет назад, когда поставили серьезный диагноз моему сыну. Больше в моей жизни такого не было, поэтому мое состояние меня пугает. Я всегда была зажигалкой, оптимисткой. А сейчас такое чувство, что я сгорела, что весь запас жизненной энергии я уже исчерпала. Какая то тотальная усталость от жизни, потеря интереса ко всему и ощущение, что жизнь идет к концу. Что это, возрастной кризис? Было ли у кого то что то подобное? У моей мамы не было, я точно помню и с ней недавно говорила об этом. Цитата Накануне дня рождения штормит – это факт. От банального отсутствия настроения и необъяснимой грусти до метания в разные стороны с возможностью натворить глупостей. И речь не о тех людях, кто обычно говорит: «Я не отмечаю свой день рождения», – а о реальных мучениках, которых захлестывает печаль и внутренняя слабость. Одним хочется сменить место жительства, семью, работу, другим – броситься на край земли: к Охотскому морю и китам или, может быть, в ЮАР, поближе к Мысу доброй надежды. Фантазия у бегущего от себя, сами понимаете, богатая. К несчастью, все эти поступки и попытки обречены на провал и похожи на топтание на месте. Новой истины вы не откроете, другими глазами не посмотрите, себя не успокоите. Тут важнее подождать. Даже затаиться, помолчать, проанализировать общее состояние, проговорив себе, что оно временное. Очевидных причин внутренней турбулентности несколько. Астрологи, например, объясняют упаднические настроения весьма доходчиво: за месяц до дня рождения у человека ослабевает энергетика, он не может себя контролировать, ощущает самый настоящий личностный распад. Переждите. Бороться с планетами и звездами бесполезно – ну вот так они все устроили. Вместо того чтобы всерьез воспринимать внутренние порывы, лучше направить силы на отдых: лежать, читать, гулять, – или много работать. Да, вам невыносимо грустно, но вы уже знаете почему. Психологи смотрят на это состояние иначе, обвиняя во всем травмы рождения, которые записываются в нашем бессознательном. Ведь роды – стрессовая история для матери и малыша; считается, что об этом помнит не только мать. Но не будем углубляться настолько далеко, все-таки хочется разобраться хотя бы с тем, что на поверхности. Существует масса людей, которых потрясывает в связи с обрушивающимся на них вниманием в день рождения. Окружающие начинают писать, звонить, на работе требуют торт, а друзья намекают на реки вина и шумную вечеринку. И почему-то именно это вынужденное «надо же как-то отметить» давит и может додавить до желания уехать в другой город и сменить обстановку. И в данном случае все вполне оправданно: не заставляйте себя, если не хочется. Имеете право. А вообще, чаще всего происходит вот какая вещь. Перед днем рождения человек попросту занимается самоистязанием, подсчитывая прочитанные за год книги или кубики на прессе, выученные языки, посещенные новые страны. И что получается: «Очередной год пролетел, а я, что я?» Вся жизнь пронизана стереотипами, особенно в нынешней, современной действительности. Где надо вечно куда-то бежать, чему-то учиться, не пропускать интересные лекции-фильмы-места. Путешествовать минимум два раза в год, иначе нечего будет выкладывать в Instagram. А помешательство на ЗОЖ – каково? Не занимаетесь йогой? Не бегаете? И даже самокат не отталкиваете одной левой? Стыдно! На самом деле вы не бегаете, потому что нравитесь себе в зеркале, имеете отличный метаболизм или не едите на ночь. Вот и все. К чему все это? Не набивайте свои списки задач неинтересными планами. Под их тяжестью вы вообще перестанете действовать. Поверьте, когда вы захотите записаться на спорт, найдется время и мотивация. С учебой сложится только в случае вашей искренней инициативы и внутренних порывов. Новый иностранный язык – вы знаете, зачем он вам? Что же тогда написать на пресловутом белоснежном листе? Как минимум научиться слушать себя, пробовать жить «здесь и сейчас», продолжать любить, замечать, останавливаться и просто смотреть вокруг. И отходите от банальностей. Представляете, сколько человек пишут в своих списках одно и то же? Фантазируйте! Не иностранный язык, а курсы сценической речи или актерского мастерства. Не кубики пресса, а поиск золотых рук для массажа лица. Не бег, а прогулки перед сном. Не путешествия десять раз в год, а встречи с друзьями и родителями чаще обычного. Расширяя самые простые рамки представлений о том, что нас может сделать счастливее, мы уже приближаемся к результатам. Живем собственной жизнью, а не чьей-то там абстрактной. Кстати, а подарок сами себе вы придумали? Приступайте же скорее, так и печаль отступит, и тоска пройдет. Обещаем!https://sunmag.me/column/27-09-2017-pochemu-tak-plokho-pered-dnem-rozhdeniya.html
Калипса Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 6 минут назад, Гален сказал: Да вы что? Пацаны, не прячьтесь, дама тут слегка в эротическом фантазировании погрязла. Разве могу я быть поклонником этого? Как раз наоборот, зашел сказать, что очень рад за вас, охоту не отменяете, руки не опускаете, надежды не теряете, "рыбные" места знаете. Это же хорошо. Ну не зашёл ты, а зашла.
Трасимах Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Честно скажи... Честно говорю - не хотел бы! Но я уже застрахован от этого. А от тюрьмы и ты не застрахована. Хотела бы туда)))? Ну и шо ты мне дурацкие вопросы задаешь)))? Ты задумайся над моим предложением и поймешь, шо оно более гуманное (по отношению к вам, Ж), чем твоя защита сегодняшнего состояния дел
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Игумен сказал: не переставайте читать сказки. Там все как вы хотите. А вам лишь бы отстоять свое право быть уг...
Неслучайная гостья Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 6 минут назад, AleHka сказал: Уборка меня раздражает, больше всего на свете ненавижу убираться)) А мне очень нравится) Но мысль не об этом. Делайте то, что можете делать сейчас. Старайтесь делать это как можно лучше. С творческим подходом) Не зацикливайтесь на мыслях о том, о чем не знаете)
Chilli Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Трасимах сказал: Честно говорю - не хотел бы! Но я уже застрахован от этого. А от тюрьмы и ты не застрахована. Хотела бы туда)))? Ну и шо ты мне дурацкие вопросы задаешь)))? Ты задумайся над моим предложением и поймешь, шо оно более гуманное (по отношению к вам, Ж), чем твоя защита сегодняшнего состояния дел Так у тебя дурацкие предложения. Раз не хочешь в спецучреждение - то сиди и не жужжи. Поскольку общество гуманно в том числе таким как ты, больным на голову. И благодари бога, что ты живешь среди гуманных, добрых, благородных людей с высокими моральными принципами, и не смей рот открывать в их сторону, что они что-то там неправильно по твоему животному разумению делают Понял?
Гоша Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 21 час назад, AleHka сказал: Что это, возрастной кризис? Было ли у кого то что то подобное? такую интересную тему пропустил. Рассказываю, такого не было. Меня "вытягивало" осознание того, что я, как и ты выгляжу и чувствую себя лучше, не то что ровесников, а и людей, гораздо моложе меня и могу жить той жизнью, которая им уже недоступна. А, да, добавлю, еще греет то, что я смог сделать в жизни то, что большинству недоступно.
Alex4141 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 20 часов назад, AleHka сказал: Привет всем. Что я хочу? Наверное поддержки моих ровесниц. Я не знаю с чем связано мое состояние, может это сезонное, может в жизни какой то застой. Мне через неделю исполняется 42. Выгляжу я хорошо, в жизни реализована, но блин, такое ощущение, что это начало конца. Я дико боюсь старости. Я не боюсь внешнего старения, морщин, носогубок и прочей херни. Я боюсь болезней, нищеты и угасания энергии, которое я уже сейчас чувствую. Я пребываю в депрессии, уже месяца три. Меня ничего не радует. Хочется закрыться одеялом и лежать. Такое чувство обреченности у меня было много лет назад, когда поставили серьезный диагноз моему сыну. Больше в моей жизни такого не было, поэтому мое состояние меня пугает. Я всегда была зажигалкой, оптимисткой. А сейчас такое чувство, что я сгорела, что весь запас жизненной энергии я уже исчерпала. Какая то тотальная усталость от жизни, потеря интереса ко всему и ощущение, что жизнь идет к концу. Что это, возрастной кризис? Было ли у кого то что то подобное? У моей мамы не было, я точно помню и с ней недавно говорила об этом. Здравствуйте. Несколько месяцев назад, мне исполнилось 45 лет. Все чувства, что Вы описали, чувствую и я. Понимаю, что многие сейчас скажут о том, что для мужчины это не возраст, что мужчина в этом возрасте уже должен добиться успехов во всех сферах своей жизни. Быть самодостаточным и тд. Речь сейчас не о том, что у меня есть, а чего нет, чего я добился в жизни, а чего нет. Просто сейчас внутри меня бушует тот самый кризис среднего возраста. Прочитал и читаю море разной литературы на эту тему, убеждаю себя..... Но внутри пустота. Тоже надеюсь, что это пройдет... Помните что было написано на кольце царя Соломона? )) Вот и я о том же. ) В общем, Автор, Вы не одиноки в своих терзаниях.
St_Vladimir Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Циники, пошляки и нигилисты, комментирующие эту тему не вызывают у меня никакого понимания. Но... если бы эту тему комментировали профессиональные психологи преисполненные своими расхожими, профессиональными глупостями, пошлостями и "учёностями", то тема была бы на порядок тупей и беспомощней, хотя конечно и этически корректней... 1 час назад, AleHka сказал: Блин, у меня лайки закончились)) прям улыбнулась)) Аля, в виде исключения плюсану за тебя, практически первый раз в жизни. )
ПофигистУшастый Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 43 минуты назад, Калипса сказал: Нищеброт чтоле? Гео, звезда в шоке! Гат ты старше меня на десять лет, котяра))) не-не.. я после развода.. денег доят немерено, это местных бап и бесит, что не они доят мне 43 котя
Гоша Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 часов назад, AleHka сказал: Похудеть еще не могу. Эти 5 см мертвым грузом. Сидела на диете месяц, ни сантиметра не ушло. Начала жрать ни сантиметра не прибавила за 3 недели. Вот и думаю, смысл в диете, если что жри, что ни жри, параметры те же))) их выбегать надо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти