Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Joser сказал:

Ну что ж.. как говорится, каждый выбирает.

У всех этих женщин был выбор, и он побогаче нашего, мужского.

Они его делают на основе мотивации "лишь бы не быть одной", а это тупик. Лично я не много знаю женщин с такой мотивацией. Напротив, многие рассуждают иначе: "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"

Ага.. вот и доковыряли мы тебя, подруга:harhar1: С бабалом проблемы?

С баблом после нг хреновенько. Сыну аппаратуру купили, маме на лечение срочно понадобились деньги  и дети пошли болеть - где тонко там и рвется. Надеюсь, что эта полоса закончится скоро

17 минут назад, ПофигистУшастый сказал:

нене, мамба- последняя стадия

Да кто ж знал))

Опубликовано
5 минут назад, Трасимах сказал:

Ревнуешь - не ревнуешь))), но успокоить ты сумела - 26 лет!!!! Мож, и дитё, но совсем не горькое))). Съешь лимон)))! - а то развеселилась не па-децки))).

Епрст)))

4D95FEBC-DEB1-45E8-8BF3-A0F0360384EA.jpeg

Опубликовано
17 минут назад, Joser сказал:

Нее.. туда нормальные мужики не захаживают )) Тем более в одиночном поисковом состоянии

Да не гони. Нормальная площадка. Ты просто не умеешь искать.

А я бы в консерваторию с удовольствием сходила. Не поиска ради. Музыку люблю. Еще оперу. А вот в живописи я абсолютный ноль. Сколько не была на выставках- нихера я в живописи не понимаю

Опубликовано
2 минуты назад, AleHka сказал:

С баблом после нг хреновенько.

Отсюда тебя и кортизолит. Понижение значимости. И повысить ее ты стремишься за счет сексвостребованности, сопряженной с извлечением ресурсов из мужчины.

Это не упрек, и не обвинение. Это нормально для женщины. Теория есть такая. Хочешь по нормальному разобраться в своей скрытой мотивации? Тебе сюда: https://dradi.net/f/

Опубликовано
5 часов назад, Калипса сказал:

Если мужчина, после 45, не живет регулярной половой жизнью, то застаивается определенная жидкость, простата перестаёт работать в полную силу  и наступает « долгожданная свобода» от Жванецкого))

вот, я с этой проблемой столкнулся сейчас......пришлось, для подстраховки завести вторую любовницу.

Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

вот, я с этой проблемой столкнулся сейчас......пришлось, для подстраховки завести вторую любовницу.

И купить килограмм Сиалиса!

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Старения не заметила как такового, хотя логично предположить, что на коже чрезмерный загар негативно отражается,

достаточно посмотреть на зону декольте женщин в возрасте.

3 минуты назад, Калипса сказал:

И купить килограмм Сиалиса!

очень не люблю таблетки, даже когда болею стараюсь ими не злоупотреблять. И, думаю, что регулярность таки лучше, чем Сиалис. В связи с работой, любимая женщина меньше могла мне уделять внимание, и сразу заметил снижение желания и возможности. Сейчас восстановился, наладил отношения с другой, не менее любимой женщиной.

Опубликовано
6 минут назад, AleHka сказал:

А я бы в консерваторию с удовольствием сходила. Не поиска ради. Музыку люблю. Еще оперу. А вот в живописи я абсолютный ноль. Сколько не была на выставках- нихера я в живописи не понимаю

О, а я наоборот)) меня запросто можно поймать на крючок выставками)) Третьяковку наизусть знаю, могу экскурсоводом уже сама работать, Пушкинский обожаю, смотрела бы и смотрела.  А вот музыку только классическую могу слушать,  в зале. Пунктик такой. 

Но лень ведь ходить. Диваньчик, книжка, шоколадка.:biggrin:

3 минуты назад, Гоша сказал:

достаточно посмотреть на зону декольте женщин в возрасте.

очень не люблю таблетки, даже когда болею стараюсь ими не злоупотреблять. И, думаю, что регулярность таки лучше, чем Сиалис. В связи с работой, любимая женщина меньше могла мне уделять внимание, и сразу заметил снижение желания и возможности.

Нет, это совсем не возраст!

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

но потом поняла, что в жизни мужчины хотят казаться лучше

я всегда местным женщинам писал, то что говорю я здесь ваши мужья думают, но никогда не скажут. 

А влюбиться......к сожалению, с возрастом у человека появляется цинизм и разочарование, что не способствует появлению влюбленности.

Опубликовано
24 минуты назад, Joser сказал:

сопряженной с извлечением ресурсов из мужчины.

Да, пожалуй другого пути ТС не видит. Ибо -

30 минут назад, AleHka сказал:

Надеюсь, что эта полоса закончится скоро

эта надежда ни на чем др не основана))).

29 минут назад, Калипса сказал:

Епрст)))

Опять - ниже пояса))). Где ты злость увидела? Я стараюсь возвышенно ревновать)))! А если и дальше с "дитём" замэчу), то просто зарэжу)... бэз всякой злости)))

Опубликовано
9 минут назад, Трасимах сказал:

Опять - ниже пояса))). Где ты злость увидела? Я стараюсь возвышенно ревновать)))! А если и дальше с "дитём" замэчу), то просто зарэжу)... без всякой злости)))

Дитё зарежешь? Мамадарагая. Иван Василич убивает сына, картина Репина.:D

Опубликовано
17 минут назад, Калипса сказал:

А вот музыку только классическую могу слушать,  в зале. Пунктик такой. 

Есть вещи, которые ты ни в каком зале не увидишь:

Многие уже умерли, а современники так просто не умеют исполнять:

Опубликовано
2 часа назад, ИванИванов сказал:

По поводу чистоты тела. Если питаешься только живой растительной пищей, то уже через месяц полного обезжиривания, и купаясь только одной водой (как я уже больше 1,5 года), запаха от тела и рта или вообще нет, или он приятный (только под мышками) и едва уловим. А главное, исчезла сухость кожи и покраснения глаз, что бывает после моющих средств. И кстати, обостряется на сыроедении обоняние настолько, что если мимо тебя проходит упитанная и хорошо отмытая 2 раза в день женщина, всё равно ощущаешь просаленность её пота, запах тела… даже под духами. Но также и балдеешь, если тело человека чистое и благоухает приятным естественным телесным запахом, как правило у молодых. 

Не понятно что вы за средства использовали, может быть они вызывали аллергию (покраснение глаз) или просто вам не подходят. Если настолько сухая кожа, то надо пользоваться средствами с увлажнителями и увладеяющими лосьонами и кремами. 

А без мяса, без бульона мясного нельзя...коже и суставам нужен калоген, хандроитин и что-то там ещё что содержится только мясе и мясном бульоне...

Опубликовано
2 часа назад, AleHka сказал:

Солнце рак не вызывает. Рак вызывает перебор с солнцем и солнцезащитные кремы на химических фильтрах. А чрезмерный загар действительно нежелателен. И кожа  стареет и пигментация может быть. Я один раз обгорела случайно, у меня теперь на спине веснушки, сроду их не было

Солнцезащитные кремы наоборот ...вроде бы кожу защищают...

Не слышала никогда что онм вредны. Какие именно вредны?

Опубликовано
12 минут назад, Chilli сказал:

А без мяса, без бульона мясного нельзя...коже и суставам нужен калоген

Коллаген  (так правильно) синтезируется с использованием трех незаменимых аминокислот, которых нет в растительных белках. Не обязательно мясо. Пойдет молочка, яйца, рыба, морепродукты.

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Каллаген  (так правильно) синтезируется с использованием трех незаменимых аминокислот, которых нет в растительных белках. Не обязательно мясо. Пойдет молочка, яйца, рыба, морепродукты.

Не подойдёт...только мясной бульон, сваренный на медленном огне в течение нескольких часов...

И меня не переубедишь) в силу тренировок порой возникают проблемы со связками и суставами, ничто так не восстанавливает их как этот бульон...

И вообще-то это очень старинный рецепт, никакая молочка его не заменит

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

И вообще-то это очень старинный рецепт, никакая молочка его не заменит

Да я не против холодца )) Но рога, волосы и кожа у животных строятся не из него обязательно. А вот белок альбумин (основа молока) содержит все что нужно молодому теленку и ребенку.

Опубликовано
12 минут назад, Калипса сказал:

Дитё зарежешь?

Не зли мэня, жэнщина))!  Ты развэ нэ знаешь)), шо М-честь "требует наказания лишь жены, а не ее любовника, по отношению к которому оно является уже просто как сверхобязательное"?

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Отсюда тебя и кортизолит. Понижение значимости. И повысить ее ты стремишься за счет сексвостребованности, сопряженной с извлечением ресурсов из мужчины.

Это не упрек, и не обвинение. Это нормально для женщины. Теория есть такая. Хочешь по нормальному разобраться в своей скрытой мотивации? Тебе сюда: https://dradi.net/f/

Откуда выводы? Меня поражает особенность мужчин считать себя единственным источником финансовых доходов.

Всегда стремилась к свободе, в том числе и материальной. Материальная зависимость от мужа стала для меня хорошим уроком, больше не хочу. От мужчины мне нужно внимание и восхищение в первую очередь. А из за денег реально кортизолит. Скоро весна, хочется обновить гардероб, сумку новую, косметику хорошую, сережки, сходить куда нибудь, съездить. Меня это фрустрирует. 

1 час назад, Гоша сказал:

А влюбиться......к сожалению, с возрастом у человека появляется цинизм и разочарование, что не способствует появлению влюбленности.

Именно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...