Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про бады. Имею желание пристраститься к айхерб. Алён, может ты подскажешь или ссылки какие-то  покидаешь в личку. Не могу после операции ни кровь восстановить, ни работу пищеварения, ни психику. Вернее, все это происходит медленно. Хочется волшебную таблеточку. Выписанное врачем железо и фолиевая кислота на помогают (((. 

Опубликовано
6 минут назад, poetessa сказал:

Про бады. Имею желание пристраститься к айхерб. Алён, может ты подскажешь или ссылки какие-то  покидаешь в личку. Не могу после операции ни кровь восстановить, ни работу пищеварения, ни психику. Вернее, все это происходит медленно. Хочется волшебную таблеточку. Выписанное врачем железо и фолиевая кислота на помогают (((. 

давно сижу на нем. Сейчас кое-какую ссылочку скину в личку.

Опубликовано
24 минуты назад, Трасимах сказал:

Ух ты)))! А что посоветуете (это - ко всем, а то, по-слухам)), ТС меня игнорит) для стимуляции выработки тестостерона?

Ешь много рыбы, тыквенных семечек, занимайся физкультурой, загорай, ну и... настойка элеутерококка. Набор проверен. 

Опубликовано
36 минут назад, StellaB сказал:

Это подтяжка, у меня расширенный височный лифтинг - т.е. шов по линии волос от виска до виска через лоб. Потому что у меня, как выяснилось, не веки нависали, а опустился лоб и брови. А с веками все в порядке. Цены посмотри у себя в городе. Ну и отзывы о хирургах почитай.

Посмотрела. Вещь хорошая, рекомендуют совместно с Аптос. 180 тыс. 

Муж меня не пустит..:cray:

Опубликовано
3 минуты назад, poetessa сказал:

Молодец муж. Нечего портить естественную красоту) 

Еще ничего не испортилось.

В провинции дешевле. Читала, что из Москвы многие ездят в Иваново.

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Еще ничего не испортилось.

В провинции дешевле. Читала, что из Москвы многие ездят в Иваново.

Это рискованно. В любой пластике - хирург должен быть проверенным и опытным, с большим стажем.  Небольшая ошибка и Алентова.

Опубликовано
3 минуты назад, Калипса сказал:

Это рискованно. В любой пластике - хирург должен быть проверенным и опытным, с большим стажем.  Небольшая ошибка и Алентова.

Так вот там как раз и есть такие хирурги. Почитайте.

Они есть, не только в Москве. Я делала операцию у хирурга, который до того 17 лет заведовал ожоговым центром - помимо пластики.

Опубликовано
9 минут назад, StellaB сказал:

Так вот там как раз и есть такие хирурги. Почитайте.

Они есть, не только в Москве. Я делала операцию у хирурга, который до того 17 лет заведовал ожоговым центром - помимо пластики.

Не в качестве противоречия, Стелла, но возражу. ))

Я разделяю практиков и теоретиков. Много лет в медицине, разбираться научили. К примеру, рабочая лошадка, хирург, который стоит на операциях по 5-6 часов в день, практически не ошибается.

Кандидаты наук, профессора, администраторы ( главврачи и зав. отделением) - теоретики. Много пафоса, но  где- то процентов 50 , я бы выделила на ошибки. 

Ко мне часто приходят вот такие « залеченные»  микрохирурами- докторами наук, потерявшие процентов 30 зрения. Бешусь всегда. Каждый должен делать свою работу. Профессора преподавать. Простые врачи- лечить и оперировать.

Опубликовано
6 минут назад, Калипса сказал:

Не в качестве противоречия, Стелла, но возражу. ))

Я разделяю практиков и теоретиков. Много лет в медицине, разбираться научили. К примеру, рабочая лошадка, хирург, который стоит на операциях по 5-6 часов в день, практически не ошибается.

Кандидаты наук, профессора, администраторы ( главврачи и зав. отделением) - теоретики. Много пафоса, но  где- то процентов 50 , я бы выделила на ошибки. 

Ко мне часто приходят вот такие « залеченные»  микрохирурами- докторами наук, потерявшие процентов 30 зрения. Бешусь всегда. Каждый должен делать свою работу. Профессора преподавать. Простые врачи- лечить и оперировать.

Он и есть оперирующий заведующий, у нас в городе известный хирург - именно практик. Кстати, прежде, чем я к нему пошла, посмотрела результат на двух знакомых. Подруга моя делала у него, и моя коллега.

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

о БОГИ.....Не, они не помогут!

Рыжая))) Я тебя призываю!  Садись на метлу)) Помоги.....ОН ВЕЗДЕ) И тебя тоже обожает, поревнуй его чтоли у тебя получится)))):lol: :diablo:

)))

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Он и есть оперирующий заведующий, у нас в городе известный хирург - именно практик. Кстати, прежде, чем я к нему пошла, посмотрела результат на двух знакомых. Подруга моя делала у него, и моя коллега.

Ну если есть результат, тогда, конечно)

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Это подтяжка, у меня расширенный височный лифтинг - т.е. шов по линии волос от виска до виска через лоб. Потому что у меня, как выяснилось, не веки нависали, а опустился лоб и брови. А с веками все в порядке. Цены посмотри у себя в городе. Ну и отзывы о хирургах почитай.

Интересно. Не страшно было? 

У меня может тоже лоб. После ботокса взгляд открылся

1 час назад, poetessa сказал:

Поэтесс,,а если на айхербе взять железо и фолиевую кислоту? Я честно говоря не знаю даже что тебе посоветовать, я пью для профилактики и решения немножко других проблем. Но я знаешь как делаю, я набираю в Яндексе, допустим "лучшие бады от депрессии с айхерб" и  читаю отзывы и рекомендации блоггеров на препараты, а потом пробую

Опубликовано
9 минут назад, AleHka сказал:

Интересно. Не страшно было? 

У меня может тоже лоб. После ботокса взгляд открылся

Нет, страшно не было. У меня такой характер, что если я цель поставила, я планомерно иду к ней, и тогда страх исчезает.

Может, и лоб. Надо идти на консультацию.

Опубликовано
5 часов назад, poetessa сказал:

Но для Чил, как я понимаю, это уже образ жизни. А когда привыкаешь, это уже не кажется ограничением. 

не, вы что... на таких жестких диетах я не сижу)

я вообще не сторонник резкого похудания, особенно в возрасте за 40... видела много таких примеров - это все отражается на лице и коже самым негативным образом

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

не, вы что... на таких жестких диетах я не сижу)

я вообще не сторонник резкого похудания, особенно в возрасте за 40... видела много таких примеров - это все отражается на лице и коже самым негативным образом

У нас коллега есть, ей 28 марта будет 81 год. Сейчас на пенсии. Выглядит просто прекрасно, лет на 15 моложе. И живчик каких поискать. И дама, а не просто шустрая бабка. Помню, она нам говаривала лет 20 назад: девочки, наступит то время, когда будете выбирать - или фигура, или лицо. )))

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Слушай иди снимай богатых баб, пикапер несостоявшийся, не трогай Аленку, она не по альфонсам

Я не альфонс. Я действительно помочь хочу. У меня есть один знакомый пластический хирург, который отошел от дел, но его ученики и ученицы работают замечательно. С одной из его учениц у меня было...:hearth:

Опубликовано
14 минут назад, StellaB сказал:

девочки, наступит то время, когда будете выбирать - или фигура, или лицо. )))

даа.... 100% права!)) :thumbup:

Опубликовано
2 часа назад, Joser сказал:

загорай

вообще загар в нашем возрасте уже не советуют... кожа старится гораздо быстрее, да и говорят солнце вызывает рак

Опубликовано
28 минут назад, Chilli сказал:

вообще загар в нашем возрасте уже не советуют... кожа старится гораздо быстрее, да и говорят солнце вызывает рак

Это мифы. Мне 52 года уже, и я не замечаю никакого падения упругости кожа или ее высыхания от загара. Важно загорать грамотно, дозированно. И соблюдать еще 3 правила:

1) есть достаточно животного белка и отрубей (для построения коллагена кожи)

2) пить достаточно воды

3) не мыться чаще раза в неделю с применением моющих средств, и не использовать горячую воду.

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

3) не мыться чаще раза в неделю с применением моющих средств, и не использовать горячую воду.

:D:D:D

это как??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...