poetessa Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Про бады. Имею желание пристраститься к айхерб. Алён, может ты подскажешь или ссылки какие-то покидаешь в личку. Не могу после операции ни кровь восстановить, ни работу пищеварения, ни психику. Вернее, все это происходит медленно. Хочется волшебную таблеточку. Выписанное врачем железо и фолиевая кислота на помогают (((.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 6 минут назад, poetessa сказал: Про бады. Имею желание пристраститься к айхерб. Алён, может ты подскажешь или ссылки какие-то покидаешь в личку. Не могу после операции ни кровь восстановить, ни работу пищеварения, ни психику. Вернее, все это происходит медленно. Хочется волшебную таблеточку. Выписанное врачем железо и фолиевая кислота на помогают (((. давно сижу на нем. Сейчас кое-какую ссылочку скину в личку.
poetessa Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, StellaB сказал: давно сижу на нем. Сейчас кое-какую ссылочку скину в личку. О! Спасибо)))))
Joser Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 24 минуты назад, Трасимах сказал: Ух ты)))! А что посоветуете (это - ко всем, а то, по-слухам)), ТС меня игнорит) для стимуляции выработки тестостерона? Ешь много рыбы, тыквенных семечек, занимайся физкультурой, загорай, ну и... настойка элеутерококка. Набор проверен.
Калипса Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 36 минут назад, StellaB сказал: Это подтяжка, у меня расширенный височный лифтинг - т.е. шов по линии волос от виска до виска через лоб. Потому что у меня, как выяснилось, не веки нависали, а опустился лоб и брови. А с веками все в порядке. Цены посмотри у себя в городе. Ну и отзывы о хирургах почитай. Посмотрела. Вещь хорошая, рекомендуют совместно с Аптос. 180 тыс. Муж меня не пустит..
poetessa Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, Калипса сказал: Муж меня не пустит.. Молодец муж. Нечего портить естественную красоту)
StellaB Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, poetessa сказал: Молодец муж. Нечего портить естественную красоту) Еще ничего не испортилось. В провинции дешевле. Читала, что из Москвы многие ездят в Иваново.
Калипса Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, StellaB сказал: Еще ничего не испортилось. В провинции дешевле. Читала, что из Москвы многие ездят в Иваново. Это рискованно. В любой пластике - хирург должен быть проверенным и опытным, с большим стажем. Небольшая ошибка и Алентова.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, Калипса сказал: Это рискованно. В любой пластике - хирург должен быть проверенным и опытным, с большим стажем. Небольшая ошибка и Алентова. Так вот там как раз и есть такие хирурги. Почитайте. Они есть, не только в Москве. Я делала операцию у хирурга, который до того 17 лет заведовал ожоговым центром - помимо пластики.
Калипса Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 9 минут назад, StellaB сказал: Так вот там как раз и есть такие хирурги. Почитайте. Они есть, не только в Москве. Я делала операцию у хирурга, который до того 17 лет заведовал ожоговым центром - помимо пластики. Не в качестве противоречия, Стелла, но возражу. )) Я разделяю практиков и теоретиков. Много лет в медицине, разбираться научили. К примеру, рабочая лошадка, хирург, который стоит на операциях по 5-6 часов в день, практически не ошибается. Кандидаты наук, профессора, администраторы ( главврачи и зав. отделением) - теоретики. Много пафоса, но где- то процентов 50 , я бы выделила на ошибки. Ко мне часто приходят вот такие « залеченные» микрохирурами- докторами наук, потерявшие процентов 30 зрения. Бешусь всегда. Каждый должен делать свою работу. Профессора преподавать. Простые врачи- лечить и оперировать.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 6 минут назад, Калипса сказал: Не в качестве противоречия, Стелла, но возражу. )) Я разделяю практиков и теоретиков. Много лет в медицине, разбираться научили. К примеру, рабочая лошадка, хирург, который стоит на операциях по 5-6 часов в день, практически не ошибается. Кандидаты наук, профессора, администраторы ( главврачи и зав. отделением) - теоретики. Много пафоса, но где- то процентов 50 , я бы выделила на ошибки. Ко мне часто приходят вот такие « залеченные» микрохирурами- докторами наук, потерявшие процентов 30 зрения. Бешусь всегда. Каждый должен делать свою работу. Профессора преподавать. Простые врачи- лечить и оперировать. Он и есть оперирующий заведующий, у нас в городе известный хирург - именно практик. Кстати, прежде, чем я к нему пошла, посмотрела результат на двух знакомых. Подруга моя делала у него, и моя коллега.
Red_Рыжая Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, КошкаЯ сказал: о БОГИ.....Не, они не помогут! Рыжая))) Я тебя призываю! Садись на метлу)) Помоги.....ОН ВЕЗДЕ) И тебя тоже обожает, поревнуй его чтоли у тебя получится)))) )))
Калипса Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 6 минут назад, StellaB сказал: Он и есть оперирующий заведующий, у нас в городе известный хирург - именно практик. Кстати, прежде, чем я к нему пошла, посмотрела результат на двух знакомых. Подруга моя делала у него, и моя коллега. Ну если есть результат, тогда, конечно)
AleHka Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, StellaB сказал: Это подтяжка, у меня расширенный височный лифтинг - т.е. шов по линии волос от виска до виска через лоб. Потому что у меня, как выяснилось, не веки нависали, а опустился лоб и брови. А с веками все в порядке. Цены посмотри у себя в городе. Ну и отзывы о хирургах почитай. Интересно. Не страшно было? У меня может тоже лоб. После ботокса взгляд открылся 1 час назад, poetessa сказал: Про бады. Имею желание пристраститься к айхерб. Алён, может ты подскажешь или ссылки какие-то покидаешь в личку. Не могу после операции ни кровь восстановить, ни работу пищеварения, ни психику. Вернее, все это происходит медленно. Хочется волшебную таблеточку. Выписанное врачем железо и фолиевая кислота на помогают (((. Поэтесс,,а если на айхербе взять железо и фолиевую кислоту? Я честно говоря не знаю даже что тебе посоветовать, я пью для профилактики и решения немножко других проблем. Но я знаешь как делаю, я набираю в Яндексе, допустим "лучшие бады от депрессии с айхерб" и читаю отзывы и рекомендации блоггеров на препараты, а потом пробую
StellaB Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 9 минут назад, AleHka сказал: Интересно. Не страшно было? У меня может тоже лоб. После ботокса взгляд открылся Нет, страшно не было. У меня такой характер, что если я цель поставила, я планомерно иду к ней, и тогда страх исчезает. Может, и лоб. Надо идти на консультацию.
Chilli Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 5 часов назад, poetessa сказал: Но для Чил, как я понимаю, это уже образ жизни. А когда привыкаешь, это уже не кажется ограничением. не, вы что... на таких жестких диетах я не сижу) я вообще не сторонник резкого похудания, особенно в возрасте за 40... видела много таких примеров - это все отражается на лице и коже самым негативным образом
StellaB Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 9 минут назад, Chilli сказал: не, вы что... на таких жестких диетах я не сижу) я вообще не сторонник резкого похудания, особенно в возрасте за 40... видела много таких примеров - это все отражается на лице и коже самым негативным образом У нас коллега есть, ей 28 марта будет 81 год. Сейчас на пенсии. Выглядит просто прекрасно, лет на 15 моложе. И живчик каких поискать. И дама, а не просто шустрая бабка. Помню, она нам говаривала лет 20 назад: девочки, наступит то время, когда будете выбирать - или фигура, или лицо. )))
Natsuki Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Слушай иди снимай богатых баб, пикапер несостоявшийся, не трогай Аленку, она не по альфонсам Я не альфонс. Я действительно помочь хочу. У меня есть один знакомый пластический хирург, который отошел от дел, но его ученики и ученицы работают замечательно. С одной из его учениц у меня было...
Chilli Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 14 минут назад, StellaB сказал: девочки, наступит то время, когда будете выбирать - или фигура, или лицо. ))) даа.... 100% права!))
Chilli Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Joser сказал: загорай вообще загар в нашем возрасте уже не советуют... кожа старится гораздо быстрее, да и говорят солнце вызывает рак
Joser Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 28 минут назад, Chilli сказал: вообще загар в нашем возрасте уже не советуют... кожа старится гораздо быстрее, да и говорят солнце вызывает рак Это мифы. Мне 52 года уже, и я не замечаю никакого падения упругости кожа или ее высыхания от загара. Важно загорать грамотно, дозированно. И соблюдать еще 3 правила: 1) есть достаточно животного белка и отрубей (для построения коллагена кожи) 2) пить достаточно воды 3) не мыться чаще раза в неделю с применением моющих средств, и не использовать горячую воду.
Chilli Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: 3) не мыться чаще раза в неделю с применением моющих средств, и не использовать горячую воду. это как??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти