Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Chilli сказал:

это как??

А вот так. Применяя сверх разумной меры всякие мыла и шампуни, вы нарушаете естественный метаболизм кожи, выработанный миллионами лет эволюции. А потом удивляетесь, что она начинает скукоживаться. Мойтесь просто теплой водой и мягкой натуральной мочалкой из люфы.

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

А вот так. Применяя сверх разумной меры всякие мыла и шампуни, вы нарушаете естественный метаболизм кожи, выработанный миллионами лет эволюции. А потом удивляетесь, что она начинает скукоживаться. Мойтесь просто теплой водой и мягкой натуральной мочалкой из люфы.

Спасибо, но лично мне такой вариант не подходит)

Это видимо надо вообще не париться по жизни чтобы так мыться)))

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Это видимо надо вообще не париться по жизни чтобы так мыться)))

Водой? А ты такая грязная и вонючая, что каждый день нужно отпариваться мылом и горячей водой? Или ты на стройке работаешь и питаешься чесноком?

Опубликовано
23 минуты назад, Joser сказал:

Это мифы. Мне 52 года уже, и я не замечаю никакого падения упругости кожа или ее высыхания от загара. Важно загорать грамотно, дозированно.

Проведи рукой по плечу жены и по своему. Сравни.

У неё кожа мягче и нежнее . Тоньше. Женщинам не желательно загорать после сорока лет. Старение+ пигментация.

Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

Водой? А ты такая грязная и вонючая, что каждый день нужно отпариваться мылом и горячей водой? Или ты на стройке работаешь и питаешься чесноком?

и плюс к этому я еще раз в неделю хожу в хамам и там дополнительно отпариваюсь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Потовые железы, после сорока лет, работают иначе.  Гормоны выделяются совсем не те, что в юности, меняется запах пота. Он становится более неприятным. Если не принимать душ два раза в день, то люди будут обходить стороной.

Что касается гелей для душа и мыла. Они бывают разные. Дешёвые вредят коже. 

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Проведи рукой по плечу жены и по своему. Сравни.

Здрасьте!! Какая жена? Во первых она на 13 лет меня моложе, а во вторых она давно меня выперла из своей жизни, пинком под зад 2,5 года тому как...:haha:

Так что я бы провел ей "по плечу", но оглоблей, а детей сиротами оставлять не хочется. Так что пусть неглаженная ходит.

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

а во вторых она давно меня выперла из своей жизни, пинком под зад 2,5 года тому как...:haha:

видимо потому что мылся раз в неделю?))

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

Потовые железы, после сорока лет, работают иначе.  Гормоны выделяются совсем не те, что в юности, меняется запах пота.

Слушайте, девчонки, я не знаю, какие у вас там гормоны меняются. С женщинами старше 40 никогда близко общаться не приходилось, так что вам виднее.

Но исходно вопрос был от Трасимаха, а у нас мужчин ничего принципиально не меняется после 40.

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

Здрасьте!! Какая жена? Во первых она на 13 лет меня моложе, а во вторых она давно меня выперла из своей жизни, пинком под зад 2,5 года тому как...:haha:

Так что я бы провел ей "по плечу", но оглоблей, а детей сиротами оставлять не хочется. Так что пусть неглаженная ходит.

39 лет - это почти сорок. Не девочка. 

У тебя любовницы нет тоже? А почему?

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

видимо никому не нужен старый и вонючий... продолжать не буду кто))

Опубликовано

Слушайте, девчонки, я не знаю, какие у вас там гормоны меняются. С женщинами старше 40 никогда близко общаться не приходилось, так что вам виднее.

Но исходно вопрос был от Трасимаха, а у нас мужчин ничего принципиально не меняется после 40.

Импотенция только. А так ничего не меняется.

Если мужчина, после 45, не живет регулярной половой жизнью, то застаивается определенная жидкость, простата перестаёт работать в полную силу  и наступает « долгожданная свобода» от Жванецкого))

Только что, Chilli сказал:

видимо никому не нужен старый и вонючий... продолжать не буду кто))

Ну что -то да. По поводу мытья смутило как-то ))

Опубликовано
3 минуты назад, Калипса сказал:

В какой то момент мне стало не интересно с женщинами. Все одинаковые как клоны. Я насквозь вижу любую через 5 минут. И опять же встает вопрос нужности любовницы. Почти всегда она забирает слишком много энергии и ресурсов, мало давая взамен. Если жен я еще готов был терпеть, все таки матери моих детей, то любовниц долго просто не могу.

4 минуты назад, Калипса сказал:

Если мужчина, после 45, не живет регулярной половой жизнью, то застаивается определенная жидкость, простата перестаёт работать в полную силу

Да конечно, расскажи мне эти сказки про жидкость)) У меня в 46 только последний сын родился. 

Не волнуйся об импотенции, есть масса способов держать себя в форме.

Опубликовано
15 минут назад, Joser сказал:

В какой то момент мне стало не интересно с женщинами. Все одинаковые как клоны. Я насквозь вижу любую через 5 минут. И опять же встает вопрос нужности любовницы. Почти всегда она забирает слишком много энергии и ресурсов, мало давая взамен. Если жен я еще готов был терпеть, все таки матери моих детей, то любовниц долго просто не могу..

Выгорание. Часто бывает у мужчин к пятидесяти годам. Когда перестаёт беспокоить тестостерон, становится подвижным кошелёк ( легче дать денег женщине, отвязаться, чем исполнять мужские обязанности) и приходит безмятежность в плане скачек постельных.

18 минут назад, Joser сказал:

Да конечно, расскажи мне эти сказки про жидкость)) У меня в 46 только последний сын родился. 

Не волнуйся об импотенции, есть масса способов держать себя в форме.

Можно и в шестьдесят оплодотворить женщину. Но это не означает, что жеребец.

Опубликовано
7 минут назад, Калипса сказал:

Выгорание. Часто бывает у мужчин к пятидесяти годам. Когда перестаёт беспокоить тестостерон

Нуу это кого как. Меня - беспокоит. Но отношение к нему стало более осознанным, чисто физиологическим. Никаких розовых очков, романтического флера и "любви". Воспринимается сродни чувству голода. А раньше крышу сносило.

Опубликовано
6 минут назад, Калипса сказал:

Можно и в шестьдесят оплодотворить женщину. Но это не означает, что жеребец.

От темы жеребцов к теме кобыл органичная связь...Извините ботаника.

Опубликовано

Вспомнил Мао Дзедуна,что продлевал свою молодость с помощью молодых дев и в какой то момент своей жизнедеятельности вдруг понял его правоту! А объясняется всё очень просто - Стимул - Реакция - Стимул. Это же основы Физиологии и Психофизиологии!

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Хоботыч ты что реально моешься раз в неделю??? :Jumpy:

Мылом и горячей водой - да. А так просто теплой водой под душем. Даже после тренировки.

2 минуты назад, Конфуций сказал:

Вспомнил Мао Дзедуна,что продлевал свою молодость с помощью молодых дев

Не только. Он еще пил отвары и настойки всяких биостимуляторов природного происхождения. Я лично ограничиваюсь жень-шенем и элеутерококком.

Опубликовано
22 минуты назад, Joser сказал:

Нуу это кого как. Меня - беспокоит. Но отношение к нему стало более осознанным, чисто физиологическим. Никаких розовых очков, романтического флера и "любви". Воспринимается сродни чувству голода. А раньше крышу сносило.

И что, получается получить желаемое? Без любви? Или за деньги?

20 минут назад, Дэвид сказал:

От темы жеребцов к теме кобыл органичная связь...Извините ботаника.

По шее хочешь?:biggrin:

14 минут назад, Конфуций сказал:

Вспомнил Мао Дзедуна,что продлевал свою молодость с помощью молодых дев и в какой то момент своей жизнедеятельности вдруг понял его правоту! А объясняется всё очень просто - Стимул - Реакция - Стимул. Это же основы Физиологии и Психофизиологии!

Не могу не согласиться. Каждый стимулирует prostata как может)

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

И что, получается получить желаемое? Без любви? Или за деньги?

Это не относится к заявленной автором теме. Хочешь обсуждать - заведи тему об этом. 

Опубликовано
10 минут назад, Joser сказал:

Это не относится к заявленной автором теме. Хочешь обсуждать - заведи тему об этом. 

Ты уж определись. Или распинаешься о себе, или нет. Резко обрывать не стоит человека потому, что это признаки male menopause.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...