Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 25, довольно привлекательная девушка,с хорошей фигурой,занимаюсь спортом и все такое..но отношения последние пол года не складываются. Как раз столько времени назад и закончились отношения. С тех пор не была в активном поиске тому подобное,просто живу для себя. Я не сторонник встреч только ради секса,не для меня это. Все что было за это время это несколько свиданий  парнями,которые появлялись сами,но все как то на общении и заканчивалось. Конечно я все таки живой человек,так же хочется любви,тепла,человека рядом,а с молодыми людьми у нас в городе напряжно.Ну и сидя на больничном и заскучав,я решила скачать приложение по поиску знакомств,хотя всегда была против этого,считаю это как-то не по-настоящему.Конечно там сразу начали писать,правда вопросы одни и те же, и быстро мне это начало надоедать. Но с одним парнем я успела познакомиться и мы перешли в другую соц.сеть.Там общение как то сразу завязалось. Понравилось то что рассказывает,то какие цели,ну а на внешность не на 100%.Но решила думать не сердцем и глазами,а головой. Решили встретиться,он приехал,между нами около 100км.Пообщались,я ему вроде понравилась,ну а я решила,что нужно общаться дальше,не рубить,если сразу не "екнуло". После этого тоже переписывались и он уже захотел приехать снова,сказал что мама знает,что ездил к девушке,расспрашивала,потому что хочет чтобы уже нашел и женился,да и сам как говорит хочет семью. Ну в общем вторая встреча состоялось. Изначально было понятно,что возможно произойдет что то большее,но я думала...так как не было никогда так быстро. Но воздержание в 7,5 месяцев сделало свое дело. И надоело постоянно думать о том что хорошо,а что плохо,хотя знала что возможно буду жалеть. В общем,ничего не поменялось,никаких новых эмоций и чувств не вспыхнуло,а я только и делаю что думаю и пытаюсь увидеть что то хорошее для меня,хотя сам по себе он очень хороший,много общих целей,похожих взглядов на жизнь.

Но главная проблема в том,что примерно в это же время,мне начал писать другой парень,с ним мы познакомились не на сайте. Он так же хотел со мной встретиться,нашел он меня сам и сказал что хотел бы пообщаться. Хотел приехать...но у меня эти глупые предрассудки,так как я общалась уже с другим,то это не позволило мне с ним встретиться,мне казалось что я чем то обязана тому,с кем уже общаюсь,хотя тогда мы с ним виделись всего один раз. Но тя считала что это неправильно,некрасиво,если за спиной встречусь. Глупо,очень глупо...а сейчас,все еще хуже получается.Я кажется совершила ошибку,поддалась желанию,но чувствую что вряд ли хочу продолжения.

Просто хочу услышать мнение,красиво ли,правильно ли теперь встретиться с другим?Знаю,что сейчас секс ничего не значит,но я не могу и не умею так. Я всегда была в шоке,когда слышала что знакомые рассказывают,что можно просто для здоровья,а я не хочу так. Я хочу быть одним целым с человеком,чтобы тянуло. Очень ужасное чувство внутри,хотя знаю,что бывает и хуже и люди даже не парятся. Только 2 выхода - делать то что хочется или снова закрыться в себе,в надежде на то что когда-нибудь полюблю и полюбят меня...

Опубликовано
19 часов назад, Мия_62 сказал:

можно просто для здоровья

Боюсь ваши рефлексии будут непонятны местным циникам, пошлякам и нигилистам.

Опубликовано
20 часов назад, Мия_62 сказал:

Но главная проблема в том,что примерно в это же время,мне начал писать другой парень,с ним мы познакомились не на сайте. Он так же хотел со мной встретиться,нашел он меня сам и сказал что хотел бы пообщаться. Хотел приехать...

ну а парень-то этот нравится сильнее чем тот другой или также "пока непонятно"?

Опубликовано
7 минут назад, Chilli сказал:

ну а парень-то этот нравится сильнее чем тот другой или также "пока непонятно"?

С другим я ещё не виделась. Но даже от мысли что сделала все так, уже стыдно, не по себе. Хотя мы друг другу никто. Типа неправильно это... 

Опубликовано
Только что, Мия_62 сказал:

С другим я ещё не виделась. Но даже от мысли что сделала все так, уже стыдно, не по себе. Хотя мы друг другу никто. Типа неправильно это... 

а что у вас серьезные какие-то планы на того парня с кем переспали? почему неправильно-то?

я так поняла, что этот парень с которым вы два раза встретились и один раз переспали вам не очень-то и нравится... что теперь из-за того что с ним переспали связывать свою с ним жизнь? чтобы потом жалеть об упущенных возможностях?

жизнь то одна... 

Опубликовано
21 час назад, Кнехт сказал:

Что мешает перестать поддерживать те нежизнеспособные отношения, толком не начавшиеся, и попробовать с другими?

Осознание того,что могла сделать все по-хорошему,чтобы сейчас не сожалеть и не чувствовать вины и что по идее обманула другого парня.

Понимаю,что бывает куча других,более худших ситуаций,но я все сделала своими руками,вопрос только зачем?Никогда так быстро не было у меня.

22 часа назад, St_Vladimir сказал:

Боюсь ваши рефлексии будут непонятны местным циникам, пошлякам и нигилистам.

а может так и надо?так проще жить,чем как я ,сьедать себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...