Alek-S Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 26.03.2019 в 12:04, Mary1989 сказал: Проблема в том что мы часто скандалим это все при детях или даже на улице(начинаю это я) т.к очень много обид. Высказывая обиды, вы обвиняете мужа в том что он не понимает, и к ситуации в реале мало относится, скорее к прошлому или просто отражая ваши реакции на что то. Это ставит его в тупик, и он не зная что вам дать, как помочь, злится 26.03.2019 в 12:04, Mary1989 сказал: Весь этот скандал стал выливатся в драки. Муж уже даже нездерживает себя и бьёт. Видимо в его понимании, это равноценный ответ тому что вы выплескиваете на него свои негативные реакции и неуправляемые скандалы. 26.03.2019 в 12:04, Mary1989 сказал: У меня часто чувство неудовлетворённости,чувствую себя ненужной,нелюбимой,некрасивой. Так же нет доверия на этом фоне.Перестала быть счастливой,живу лишь моментами. Так то он хороший и заботливый,помогает по дому,но это моментами. Внимание уделяет тоже моментами.Как быть я уже себя чувствую ненормальной слишком обидчика,ранима? Вы делаете отвественным его за свое настроение, словно это он виноват в том что вы реагируете обидами. Но обидами вы осознавая или нет, манипулируете, создавая в нем вину, обвиняя мужа, не задумываясь о его отдаче, стараниях заботиться. И делая негатив и обиды центром внимания, вы словно сливаете все его реальные старания лучшего в пустоту, отсуствие заботы и любви. Ставя свои негативные чувства в центр всего. Но так вы не решаете проблему а создаете её. Потому что вы превращаете все лучшее и старательное от мужа, в ничто, в отсутствие заботы. Превращая все его дела или слова в образы своего ума, подменяя и сладкое горьким, и доброе злым. По сути оскорбляя мужа, огорчая, и вынося ему мозг. Он понимает это не иначе как насилием над собой, оскорблением, и беспределом. Вы ничего не пишите про ваши оскорбления мужа, про ваши грубости, про то что подобными вещами вы ожидаете получить решение проблемы обид, но кидаясь в мужа огнем в реальности вы разжигаете ссору, а не взаимодействие. В другое время он старается показать вам свои старания и любовь, до той поры как вы оба вступаете на путь разборок при которых нет конструктива и мира, но начинается война. Вы оба не сдерживаете себя. Вначале люди кидаются словами, потом обычно летают вещи, а потом идут в ход кулаки. Это уже стадия, испорченности отношений. Негатив отравляет, потому что подменяет реальные слова и дела мужа в то чем это не является. Ваши ощущения и обиды отражают вас а не плохость мужа, вашу реакцию, созданную по привычке доставать то что исходит из глубин вашего ума и сердца, и неверных чувств. Но этим вы заявляете его вину. При таком раскладе и идеальный муж вам бы не помог, отдавший все. Потому что и это стало бы причиной считать что опять не то и не так, ведь он не может быть одновременно на работе и дома. Вы неправильно говорите о своих чувствах ненужности, сразу виня его в этом. Это сразу переключает на злобу, и мир ускользает как вода сквозь пальцы, вы оба не бережете спокоцйствие и мир, учась говорить а не кидать слова друг в друга, обсуждая суть вопросов или проблем, а не друг друга, переходя на личности и вражду. Муж приходит домой, работая стараясь обеспечивать вас и семью, но вместо той кто его любит дома ждет всем недовольная и обиженная жена эгоистка, которой начхать на его усталость. и она требовательно и постоянно злоупотребляет его старанием дать что то лучшее жене, как умеет. Вместо отдыха он получает новый стресс, жестокий и высасывающий всю энергию. Продолжите с том же духе, вы останетесь без мужа. Он неправ что бьет, спора нет, но вы та самая глупая жена которая своими руками все разрушает
Счастливая Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Почему развелись с 1 мужем? 26.03.2019 в 16:04, Mary1989 сказал: В плане интима постоянные проблемы мне нужно часто,ему нет. Так было всегда или только последнее время? 26.03.2019 в 16:04, Mary1989 сказал: Он мало уделяет время мне,работа у него на первом месте,часто задерживается на работе. А вы бы хотели возвращаться домой, когда: 26.03.2019 в 16:04, Mary1989 сказал: Проблема в том что мы часто скандалим это все при детях или даже на улице(начинаю это я) т.к очень много обид. 26.03.2019 в 16:04, Mary1989 сказал: Очень часто у меня депрессии,во время ссор бывали мысли о суициде. В чем основная причина конфликтов?
koori Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 26.03.2019 в 12:44, momus сказал: Предохраняйтесь!!! и фаллоимитатор прикупить.
-=Игорь=- Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 26.03.2019 в 12:04, Mary1989 сказал: Проблема в том что мы часто скандалим это все при детях или даже на улице(начинаю это я) т.к очень много обид. вот идёте вы по улице. И вдруг вам ни с того ни с сего так становится обидно, что вы прям на пешеходном переходе начинаете скандалить? Так это происходит? Какие обиды на вас накатывают посреди улицы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти