Игумен Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 16 минут назад, Red_Рыжая сказал: А чо так от стенки к стенке? Типа затухающей ревеберации в воспроизведении чужих мудростей.
Лего Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 19 часов назад, Reka сказал: Интересно, вот вы не заняты работой, делами. Вы идёте или едете домой, вы не в интернете при этом. Или вы дома одни весь вечер. О чём думаете? Мартини со льдом или с оливкой? В итоге - оливки с косточкой. Обожаю эту гадость.)) 45 минут назад, Игумен сказал: Типа затухающей ревеберации в воспроизведении чужих мудростей. Самокритично. Святоша. 13 часов назад, Radna сказал: А я раньше, когда больше пешком ходила,любила смотреть в окна домов и пыталась представить жизнь людей,которые живут за этими окнами. Ужжжжжжжжасно..... Я, как житель первого этажа, убивала бы таких любопытных... (шютка) (почти). Клип как то хотела сделать с такой подачей.... Но, материала не нашла подходящего. 17 часов назад, Калипса сказал: Странная тема. Обдумываю различные ситуации, сложившиеся в данное время. Разве можно однозначно ответить на поставленный вопрос? Если знать, что мозг работает как несколько мощнейших компьютеров одновременно, то есть в наносекунду реагирует и "обдумывает" сотни миллиардов мыслей и сигналов извне и внутри, то да, понимаешь, что вопрос не совсем корректен. Но, кто это знает? А тем более понимает... Единицы...))
Radna Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Лего сказал: Ужжжжжжжжасно..... Я, как житель первого этажа, убивала бы таких любопытных... (шютка) (почти). Ну для такого случая шторы должны иметься дома.))) А вечером при включенном свете даже второй этаж видно. Кстати,сама я не люблю жить на нижних этажах. Жила на первом один раз. Окна всегда зашторенными были.
Лего Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 13 минут назад, Radna сказал: Ну для такого случая шторы должны иметься дома.))) А вечером при включенном свете даже второй этаж видно. Кстати,сама я не люблю жить на нижних этажах. Жила на первом один раз. Окна всегда зашторенными были. Шторы не помеха чужому любопытству. Как бы ни было занавешено окно, в него все равно будут пялиться.... (я и сама пялюсь, постоянно. А еще и в бинокль люблю смотреть в соседние дома)
Radna Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 9 минут назад, Лего сказал: Шторы не помеха чужому любопытству. Как бы ни было занавешено окно, в него все равно будут пялиться.... (я и сама пялюсь, постоянно. А еще и в бинокль люблю смотреть в соседние дома) Ну мне не настолько интересны чужие окна,чтобы с биноклем подглядывать. Да и за рулём я сейчас больше. А дома других дел хватает.))
Игумен Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 21 час назад, Нейтрон сказал: 21 час назад, avenir сказал: Долго думать одну мысль - опасно. А если нет других? Тогда на форум. Здесь кладезь самых свежих мыслЕй.
Ioanna Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 27.03.2019 в 20:28, Reka сказал: Ну почему же странная) я иногда часто залипаю на определённых думках. И вот опять же интересно, на какими мыслями их можно заменить. У меня такая же проблема. Обычно залипаю на чем-то негативном - проблеме, плохом впечатлении, страхе. Мысли зацикливаются. Как выйти из этого? Чем их хорошим заменить? Для меня тоже важный вопрос, что думают те, когда им хорошо, радостно на душе?
Reka Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 30 минут назад, Ioanna сказал: У меня такая же проблема. Обычно залипаю на чем-то негативном - проблеме, плохом впечатлении, страхе. Мысли зацикливаются. Как выйти из этого? Чем их хорошим заменить? Для меня тоже важный вопрос, что думают те, когда им хорошо, радостно на душе? Можно повесить картины и смотреть на них или видео на ютюбе приятное)
Игумен Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Reka сказал: Можно повесить картины и смотреть на них или видео на ютюбе приятное) Многие ну оч научные открытия, сделаны в ванной или на горшке. Причина в расслаблении или в уединении?
Joser Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 27.03.2019 в 13:14, Нейтрон сказал: которые в итоге привели нас в ту жопу, в которой мы сейчас пребываем. Ыыы!! Милейший, так вы в жопе? Сочувствую. Могу помочь чем то? Только не просите воскресить Усатого!! Лично я боюсь оставаться один. Если не на работе (а я много езжу по всему краю, и общаюсь с людьми, как правило врачами), то смотрю фильмы, лекции, или на форумах. Сплю, не выключая компьютер, просто отрубаюсь под какую нибудь передачу, или лекцию. Хочу не думать о своей войне. Но она не окончена, и поэтому не отпускает ни на миг. И так уже третий год. Наверное, такое состояние у людей в тюрьме.
Ioanna Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 47 минут назад, Red_Рыжая сказал: Это похоже на ОКР. И с этим к психотерапевту. О чем вы думаете хорошем? Например, какие это мысли?
Joser Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 О хорошем люди думают в одиночестве. Но как правило это все о прошлом. Во всяком случае, у посетителей этого форума. У кого хорошее в будущем - сюда не пишут. Проектировать будущее в позитиве люди могут обычно либо в молодости, либо развязавшись с основными траблами прошлого (что довольно редко бывает, у меня раза 3 было в жизни, но не сейчас).
Ioanna Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Reka сказал: Можно повесить картины и смотреть на них или видео на ютюбе приятное) А без подручного материала, что можно думать хорошего? Например, ложишься спать, о чем можно безмятежно и, действительно, приятно подумать? Поняла, у вас похожая проблема. Может, счастливчики в этом отношении ответят.
Ioanna Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Дизлайкнули, легче стало? Не верите, погуглите про навязчивые мысли и состояния. Вам выплывет ОКР. Да. Вы не врач ставить диагнозы. Это вам выплывет ОКР.
Red_Рыжая Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Ioanna сказал: Да. Вы не врач ставить диагнозы. Это вам выплывет ОКР. А я и не ставлю. Я советую Вам погуглить.
Ioanna Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Гуглина. Не то. Это другое. Неумение радоваться. От чего, тоже знаю. Нет положительного стереотипа поведения. Хотелось бы его увидеть у других. Как это происходит во внутреннем мире у благополучного человека, радующегося своей жизни, каждому дню? Чему и как он там радуется?)
Joser Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, Ioanna сказал: Как это происходит во внутреннем мире у благополучного человека, радующегося своей жизни, каждому дню? Чему и как он там радуется?) У Вас не было благополучных периодов в жизни? Уверен, что были. Как правило, он в эти периоды строит планы, проектирует будущее, и не вспоминает о прошлом.
Joser Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Иоанна, я не читал ваших тем, просто не знаю от чего вас плющит. 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Темы ее посмотрите в профиле. 250 сообщений? Это вообще ни о чем, даже не начала ныть по нашему ))) Даже читать не интересно, наверняка - или мужик бросил, или папа умер. Кто хочет по нормальному оттянуться - нужно раскрываться по полной форуму, даже если ты такой козел, как я. Это помогает самоанализу. А не вот это вот: ах! я такая несчастная, умираю, помогите, щас порежу себе вены. Блин!! Сколько раз уже предлагал хорошего яду продать. Никто не покупает. Что за люди тут?
Ioanna Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Темы ее посмотрите в профиле. Темы, в которых я отвечала? Это не мои темы. Только что, Joser сказал: Иоанна, я не читал ваших тем, просто не знаю от чего вас плющит. А какие у меня в профиле темы? Давно не писала своих тем, хотела бы перечитать. Дизайн форума поменялся. В своем профиле не нахожу своих тем. Джокер, вы видите свои темы в вашем профиле? Где в профиле находятся темы самого пользователя?
Joser Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, Ioanna сказал: А какие у меня в профиле темы? Да тут все: https://psycheforum.ru/profile/56651-ioanna?do=content&type=forums_topic&change_section=1
Ioanna Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Спасибо. Оказывается, у меня другой вид в профиле. Видимо, потому что у меня статус "Пользователи", а не "Старожилы". И нет такого меню, где есть темы. Ваши темы у вас в профиле мне также не видны. Наверное, у старожил расширенные полномочия на форуме.
Joser Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 9 минут назад, Ioanna сказал: Ваши темы у вас в профиле мне также не видны. Наверное, у старожил расширенные полномочия на форуме. Нет. Тут у всех равные права. Я с 17 года тут, а вы с 10-го. Просто Вы не умеете искать. Щелкните на любой профиль и справа посмотрите вкладку "АКТИВНОСТЬ". Данный факт мне лишний раз говорит о вашей пассивности, и неумении искать. Ничего искать. Ни мужиков, ни успеха, ни внутренней гармонии. Я бы Вас замуж не взял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти