Перейти к содержанию

О чём вы думаете, когда одни?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

Ясно, коллеги. Сажаем без сала. Сам отказался.

Ты Цоя любишь? Думаю, любишь. Ну так вставь сюда его "Муравейник" и впервые в жизни задумайся, о чём его песня. О тебе.

Опубликовано
27.03.2019 в 13:07, Reka сказал:

Интересно, вот вы не заняты работой, делами. Вы идёте или едете домой, вы не в интернете при этом. Или вы дома одни весь вечер.  О чём думаете? 

Занятие себе нахожу) В основном - читаю)

Если иду куда то - смотрю по сторонам - что любопытного вокруг.

Если времени категорически много - достаю швейную машинку)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дэвид сказал:

Ты Цоя любишь? Думаю, любишь. Ну так вставь сюда его "Муравейник"

Не, не хочу "Муравейник":fuck:

Мне больше нравится "Восьмиклассница", когда то зажигал ее на гитаре.

3 минуты назад, Laska сказал:

А грибы когда собираешь, домовод?

А вообще Давид, ты мне ржать мешаешь. На тьюбе пошли новые серии фильма "Слуга народа".

Опубликовано

Интересно, вот вы не заняты работой, делами. Вы идёте или едете домой, вы не в интернете при этом. Или вы дома одни весь вечер.  О чём думаете? 

У меня обычно что-нибудь болит...поэтому когда мысли не заняты - думаю об этом...

Опубликовано
11 часов назад, Laska сказал:

Занятие себе нахожу) В основном - читаю)

Если иду куда то - смотрю по сторонам - что любопытного вокруг.

Если нет возможности для занятий. То есть именно идете по улице долго. Хобби это понятно.

Опубликовано
28.03.2019 в 00:07, Лего сказал:

Шторы не помеха чужому любопытству. Как бы ни было занавешено окно, в него все равно будут пялиться.... (я и сама пялюсь, постоянно.  А еще и в бинокль люблю смотреть в соседние дома)

Ищите источник возбуждения?

Тоже попробую!

Опубликовано

Обовсем. Перечень возможных тем достаточно обширен для его публикации здесь. А Вы зачем интерисуетесь?

Опубликовано
46 минут назад, Reka сказал:

Если нет возможности для занятий. То есть именно идете по улице долго. Хобби это понятно.

Я удовольствие от ходьбы получаю) Одно из любимых занятий)

На ходу частенько что то кручу в голове по работе или хобби. Если что то любопытное встречается - рассматриваю. 

Это если в городе. А если в деревне иду куда то - думаю о дороге)) Когда по лесу идешь - думаешь о том, куда ногу поставить и путь запомнить)))

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Chilli сказал:

У меня обычно что-нибудь болит...поэтому когда мысли не заняты - думаю об этом...

Размышления о боли ее нивелируют? По моему наоборот - притягивают. Я стараюсь избегать таких мыслей, потому как у меня то же есть много чему поболеть.

Мои сочувствия.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Да с грибами думеца интересно не только в эти три месяца.

Главное - ковром запастись))

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

Размышления о боли ее нивелируют? По моему наоборот - притягивают. Я стараюсь избегать таких мыслей, потому как у меня то же есть много чему поболеть.

Мои сочувствия.

Ну а как о ней не думать если она постоянно дает о себе знать?)

Это в основном мышечная и суставная боль...она не такая чтобы невыносимо сильная, но в разных частях все время что-то ноет: то ноги, то руки, то спина...

Опубликовано
1 час назад, Reka сказал:

Психологи советуют обращать внимание на всё, что вас окружает - люди, во что одеты, витрины магазинов, автомобили, кафешки, рекламные билборды, на архитектуру домов, на что смотрите - о том и мысли. Это освобождает мозги от своих мелких бытовых и рабочих проблем и дает им проветриться.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Chilli сказал:

Ну а как о ней не думать если она постоянно дает о себе знать?)

Это в основном мышечная и суставная боль...она не такая чтобы невыносимо сильная, но в разных частях все время что-то ноет: то ноги, то руки, то спина...

Чиль, тыжспортсменка, вроде бы.. Откуда боли то?(

Опубликовано
26 минут назад, Laska сказал:

Главное - ковром запастись))

Это вы про ковер само- лет?

Или про ковер, под который счасливые и расслабленные в туалет ходют?

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Чиль, тыжспортсменка, вроде бы.. Откуда боли то?(

Ну вот оттуда и боли...

Не, когда разогреешся хорошо, то боли не чувствуешь, все в кайф...когда лежишь просто тоже кайф, но когда не разогрет и надо что-то делать, куда-то идти...это ад какой-то...

Опубликовано
19 минут назад, Игумен сказал:

Это вы про ковер само- лет?

Или про ковер, под который счасливые и расслабленные в туалет ходют?

Это я про ковер, который смотреть надо, в процессе поедания грибов)))

18 минут назад, Chilli сказал:

Ну вот оттуда и боли...

Не, когда разогреешся хорошо, то боли не чувствуешь, все в кайф...когда лежишь просто тоже кайф, но когда не разогрет и надо что-то делать, куда-то идти...это ад какой-то...

Фигасе.. У меня такое бывало, только когда начинаешь спортивные нагрузки. Если регулярно заниматься - перестает болеть. Мышцы привыкают. Сейчас бывает такое, если очень много пройду. Обычная норма, например, километров 6, а если 15 - 18 пройти , на следующий день мышцы потягивать будет.. Или если по лесу резко после перерыва нашастаешься))

Но если постоянно - не болит.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Фигасе.. У меня такое бывало, только когда начинаешь спортивные нагрузки. Если регулярно заниматься - перестает болеть. Мышцы привыкают.

Я все это знаю, Зверка...у меня уже боли не из этой серии...

С такой болью которую ты описываешь достаточно в бане посидеть и сходить на массаж

Опубликовано
7 минут назад, Chilli сказал:

Я все это знаю, Зверка...у меня уже боли не из этой серии...

С такой болью которую ты описываешь достаточно в бане посидеть и сходить на массаж

Ну да. Или нагрузку не резко повышать. А у тебя что?

Опубликовано
27.03.2019 в 18:07, Reka сказал:

Обычно обо всем,часто появляется время подумать,даже на работе. Люблю думать о науке.
Я люблю размышлять и не люблю,когда что то мешает мне это делать,если в моей жизни происходит какая то херня,которая начинает меня волновать и я не могу находиться в одиночестве и размышлять,я разбираюсь в этой проблеме,если в ней невозможно разобраться в жизни,пойти и решить,то я размышляю на тему изменения своих приоритетов и ценностей,максимально цинично,если требуется,но так,что бы проблема даже если и касалась меня,то не причиняла мне неудобства. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...