Перейти к содержанию

О чём вы думаете, когда одни?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, вот вы не заняты работой, делами. Вы идёте или едете домой, вы не в интернете при этом. Или вы дома одни весь вечер.  О чём думаете? 

Опубликовано

Как бы банально это ни прозвучало, чаще всего о бабах. 

И еще иногда о тех ошибках, которые допустил тов. Сталин, позволив себе быть недопустимо мягким по отношению к врагам народа и которые в итоге привели нас в ту жопу, в которой мы сейчас пребываем.

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

о бабах.

О, я тоже! Точнее - об одной бабе, о себе. О своих делах, планах.

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

О, я тоже! Точнее - об одной бабе, о себе. О своих делах, планах.

Если так, то у Вас должно быть поистине планов громадье.

А вот я о себе думаю не так уж часто. Может начать?

Опубликовано
8 минут назад, Reka сказал:

О чём думаете?

Мысль сама по себе, думать её, может озабоченный.

Прошедшим или предстоящим событием, или проблемой, или радостью, мечтой, воспоминаниями...

Долго думать одну мысль - опасно. Это, как бежать марафон. Многие, здесь не осознают в чём их проблема. Они озабочены думкой сутками, которая истощает их. И, тогда, они, приходят и создают темы, как им пи*дец.

Достаточно, менять мысль, как и в марафоне, ты пробежишь и тысячи километров, если по силам, если давать себе отдых.

Это так просто)

Опубликовано

О творческих планах, да и весьма меркантильных тоже. О ходе человеческой истории и глобальных прогнозах на ближайшее будущее. И просто мечтать: представлять себе желаемые ситуации и отбрасывать их или записывать их хотелки.

21 минуту назад, Нейтрон сказал:

о бабах

Я вот этого не понимаю. О бабах, конечно, приятно, но о чем там думать?! Представлять что б ты ей сказал в том диалоге, обратись время вспять?! Как оптимизировать график их посещения?! Кому ябывдул, кому ябневдул?! С какой стороны сделать кусь?! Думать там как-то и не о чем.

Опубликовано
30 минут назад, Dancelot сказал:

Я вот этого не понимаю. О бабах, конечно, приятно, но о чем там думать?! Представлять что б ты ей сказал в том диалоге, обратись время вспять?! Как оптимизировать график их посещения?! Кому ябывдул, кому ябневдул?! С какой стороны сделать кусь?! Думать там как-то и не о чем.

Ну например вот это:

Цитата

представлять себе желаемые ситуации и отбрасывать их или записывать их в хотелки.

Опубликовано
15 минут назад, Нейтрон сказал:

Ну например вот это

Дак в отношении мамзелей оно с юношеских лет уже обмусолено.

Опубликовано

По разному. О прошлом,о будущем, иногда ни о чем, иногда о конкретной ситуации,мысленно ищу возможности решить проблему или поставленный вопрос, иногда наслаждаюсь тем,что вижу,слышу. По разному.

Опубликовано
3 часа назад, Калипса сказал:

Странная тема. Обдумываю различные ситуации, сложившиеся в данное время. Разве можно однозначно ответить на поставленный вопрос? 

Ну почему же странная) я иногда часто залипаю на определённых думках. И вот опять же интересно, на какими мыслями их можно заменить. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Reka сказал:

Ну почему же странная) я иногда часто залипаю на определённых думках. И вот опять же интересно, на какими мыслями их можно заменить. 

Сублимация? Если проблема въелась в мозг, то часто все бесполезно. Нужно решать, а не заменять  другими мыслями.

Опубликовано
31 минуту назад, Reka сказал:

А я раньше, когда больше пешком ходила,любила смотреть в окна домов и пыталась представить жизнь людей,которые живут за этими окнами. 

Опубликовано
2 часа назад, Reka сказал:

Вы хотите заменить свои мысли на мысли анонимных психов из интернета, Река?

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Кумар сказал:

Вы хотите заменить свои мысли на мысли анонимных психов из интернета, Река?

Да как же я их изменю, если ответов от психов особо и нет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...