Chilli Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 13 минут назад, Laska сказал: Ну да. Или нагрузку не резко повышать. А у тебя что? У меня суставы и связки в основном болят...и ещё спина...
КОЛОБОК Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Laska сказал: Чиль, тыжспортсменка, вроде бы.. Откуда боли то?( Так у спортсменов то как раз и болит от нагрузок. Впрочем. Иногда людям боль доставляет. Я и сам замечал эту первесию за собою. ...задумался над сваим маральным обликом))))) 27 минут назад, Chilli сказал: У меня суставы и связки в основном болят...и ещё спина... Ты не знаешь почему?
Chilli Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 11 минут назад, КОЛОБОК сказал: Ты не знаешь почему? Да знаю, конечно почему. Только чтож мне теперь, лечь и лежать что ли? Я так уже не смогу... Перестаю задействовать ту часть которая болит в тренировках... со временем боль в этом месте проходит но зато появляется какая-то новая боль в другом... Так что эта боль перманентная..
Конфуций Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Зашибись тема-вопрос!)) Если перефразировать,то звучит как Вывернете,пожалуйста,собственноручно и публично себя наизнанку...) Прикольно,однако)
Laska Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 9 минут назад, Chilli сказал: Да знаю, конечно почему. Только чтож мне теперь, лечь и лежать что ли? Я так уже не смогу... Перестаю задействовать ту часть которая болит в тренировках... со временем боль в этом месте проходит но зато появляется какая-то новая боль в другом... Так что эта боль перманентная.. не остеохондроз, часом? Только что, Конфуций сказал: Зашибись тема-вопрос!)) Если перефразировать,то звучит как Вывернете,пожалуйста,собственноручно и публично себя наизнанку...) Прикольно,однако) Ну так колхоз то - дело добровольное)))
КОЛОБОК Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: ... Ну так колхоз то - дело добровольное))) ...и потом перечень тем еще не содержание.) 1
Chilli Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Laska сказал: не остеохондроз, часом? Может и он... Куда ж без него того... Эх...старость не радость...
Laska Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 51 минуту назад, Chilli сказал: Может и он... Куда ж без него того... Эх...старость не радость... То есть у тебя постоянно болят суставы и мышцы, но точную причину этой боли ты не знаешь?
Chilli Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Laska сказал: То есть у тебя постоянно болят суставы и мышцы, но точную причину этой боли ты не знаешь? Нет...а надо? Очевидно что-то растянулось, стерлось или что там еще может быть...что-то разрушилось...
AleHka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 30.03.2019 в 09:48, Chilli сказал: У меня суставы и связки в основном болят...и ещё спина... Гиалуронку попей. Мне помогает
Кайфую Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 27.03.2019 в 12:07, Reka сказал: Интересно, вот вы не заняты работой, делами. Вы идёте или едете домой, вы не в интернете при этом. Или вы дома одни весь вечер. О чём думаете? Думаю что бы такого сделать плохого. 30.03.2019 в 09:37, Конфуций сказал: Зашибись тема-вопрос!)) Если перефразировать,то звучит как Вывернете,пожалуйста,собственноручно и публично себя наизнанку...) Ну почему же. Тема служит приглашением поболтать-потрепаться в той степени, в которой позволит внутренний цензор. А Вам, Конфуцианец, по-видимому, есть что скрывать.
Конфуций Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, Андрэ сказал: Думаю что бы такого сделать плохого. Ну почему же. Тема служит приглашением поболтать-потрепаться в той степени, в которой позволит внутренний цензор. А Вам, Конфуцианец, по-видимому, есть что скрывать. нормальный ход...) Да нет,я простой,как лом в разрезе...)))
Кайфую Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, Конфуций сказал: Да нет,я простой,как лом в разрезе...))) Окей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти