Перейти к содержанию

Не знаю, что чувствую к молодому человеку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, встречалась с парнем, неделю назад расстались по его желанию  ( не хочет серьезных отношений). Рядом с ним я не чувствовала какую-то большую радость или восторг. Мне было довольно комфортно и весело с ним, мне нравилось заботиться о нем, получать нежность в ответ, и конечно же страсть. Но я не теряла от него голову, не было очень сильной привязанности. При раставании я почувствовала боль, но сейчас она появляется наплывами.

В начале, я не хотела этих отношений. А сейчас я колеблюсь, то есть, вроде и хочется вернуть его, но одновременно и понимаю, что это не мой  человек и чувства мои не ясны. 

Теперь мне хочется быть яркой, чтобы он меня заметил, привлечь его внимание. Хочется, чтобы он смотрел на меня. Чтобы добивался. И я не знаю, что это ? Слабое начало любви ? Или обычная привязанность ? И даже малой симпатии нет?

Опубликовано
11 часов назад, Печенька сказал:

И я не знаю, что это ? 

задетое самолюбие.

11 часов назад, Печенька сказал:

хочется быть яркой, чтобы он меня заметил, привлечь его внимание. Хочется, чтобы он смотрел на меня. Чтобы добивался. 

это прекрасно, поймайте это ощущение и действуйте. Только не по отношению к этому челу.

Вокруг много других.

Опубликовано

Но только ли?  Я знаю, что я должна его отпустить, потому что со мной он по сути тратит время попусту. А ему нужен человек, который уверен в своих чувствах и будет любить его. Но почему так наплывами больно? Я не могу принять что мне нужно его отпустить. 

Опубликовано
1 час назад, Печенька сказал:

Я не могу принять что мне нужно его отпустить. 

откуда отпустить? Печенька, имел он ввиду Ваше позволение. 

Факт имел место, Вас уведомили. Все.

Опубликовано
6 часов назад, momus сказал:

откуда отпустить? Печенька, имел он ввиду Ваше позволение. 

Факт имел место, Вас уведомили. Все.

Отпустить от себя и своих.мыслей, ведь.я.думаю о нем, но не люблю. И мне противно с этого, мне противно, что я по отношению к нему ничего не чувствовала. И я испытываю из-за этого  боль 

Опубликовано

Задетое самолюбие. Ничего более.  Сами-то может и не любили, но на его любовь рассчитывали. Вас бесит, как это он мог с Вами расстаться и после этого еще дышать, ходить, а не спиться где-то под забором?? Ведь должен как в фильмах страдать, а он...вроде ничего. Дальше живет, подонок.

Вот и все Ваши чувства. Вполне нормальные, я бы сказала. Разве что может с трона не мешало слезть и корону хоть на ночь снимать. А то на мозг сильно давит, ему временами кислорода может не хватать.

Опубликовано
1 час назад, Felina сказал:

Задетое самолюбие. Ничего более.  Сами-то может и не любили, но на его любовь рассчитывали. Вас бесит, как это он мог с Вами расстаться и после этого еще дышать, ходить, а не спиться где-то под забором?? Ведь должен как в фильмах страдать, а он...вроде ничего. Дальше живет, подонок.

Вот и все Ваши чувства. Вполне нормальные, я бы сказала. Разве что может с трона не мешало слезть и корону хоть на ночь снимать. А то на мозг сильно давит, ему временами кислорода может не хватать.

Начнем с того что на моей голове нет короны. Мне так-же больно как и ему возможно то что я хочу выяснить. Какие у меня к нему чувства, потому что мне не все равно.Я просто хочу понять свои истинные чувства к нему ,что возможно я в него влюбилась. 

Опубликовано
9 часов назад, Печенька сказал:

Начнем с того что на моей голове нет короны. Мне так-же больно как и ему возможно то что я хочу выяснить. Какие у меня к нему чувства, потому что мне не все равно.Я просто хочу понять свои истинные чувства к нему ,что возможно я в него влюбилась. 

Как же нет. Вам тут уже сто раз написали- нет, не влюбились. Да, обида и задетое самолюбие. Но вы будете писать так долго, пока не найдется кто-то, кто скажет именно то, что Вы хотите, так?

Опубликовано
12 часов назад, Печенька сказал:

Мне так-же больно как и ему возможно то что я хочу выяснить. Какие у меня к нему чувства, потому что мне не все равно.Я просто хочу понять свои истинные чувства к нему ,что возможно я в него влюбилась. 

Как у наркомана, который подсел на наркотик. Влюбиться - это не значит любить, то есть отдавать, а значит получать нечто ценное от стороннего объекта или человека. И конечно, когда теряешь нечто ценное, к чему уже есть привычка, то это "больно".  Ломка. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...