Milka1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Много лет была в отношениях с мужчиной. Были чувства, было много хорошего, но также имелись и серьезные проблемы. Последнее время находилась в метаниях, в какие то моменты хотелось расстаться, в какие то понимала, что чувства есть и не обращала внимание на проблемы. С месяц назад я с ним поговорила, объяснив что устала. Он предложил не расставаться, а пока взять паузу. Недавно познакомилась с мужчиной. И... возникла обоюдная симпатия...Эмоции переполняют, я очарована им и порхаю от счастья)) Но я запуталась.. Прежний звонит, хочет быть вместе. А я не знаю. С новым мужчиной пугает неизвестность. С прошлым... да были проблемы и нет былых чувств, но есть привязанность, есть понимание, что он поддержит и поможет. Он как родственник, как брат. Как быть не знаю.
Timof Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Всё зависит от вашего текущего положения. Возраст всех участников, семейное положение и наличие детей от браков всех участников, ваша зависимость (финансовая или какая-либо другая) от прежнего мужчины. И тд. Общее положение дел, как «дано» в условии задачи по математике. Иначе на вопрос ответить проблематично.
intuit Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 10 часов назад, Milka1 сказал: Как быть не знаю. А хочешь узнать?
Нейтрон Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 13 часов назад, Milka1 сказал: Как быть не знаю. Есть старый проверенный способ выяснить все, что угодно - бросьте монетку. Только главное не перепутайте: орел - бросаетесь в объятия к новому, решка - остаетесь со старым.
Аксинья Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Какие проблемы были с предыдущим мужчиной? Слишком мало информации,чтоб что то советовать.
Darina77 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Пока вы пишите вопрос на форум, ваше сердце уже знает правильный ответ, слушайте его.
Feniks Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 01.04.2019 в 19:34, Milka1 сказал: Много лет была в отношениях с мужчиной. Были чувства, было много хорошего, но также имелись и серьезные проблемы. Последнее время находилась в метаниях, в какие то моменты хотелось расстаться, в какие то понимала, что чувства есть и не обращала внимание на проблемы. С месяц назад я с ним поговорила, объяснив что устала. Он предложил не расставаться, а пока взять паузу. Недавно познакомилась с мужчиной. И... возникла обоюдная симпатия...Эмоции переполняют, я очарована им и порхаю от счастья)) Но я запуталась.. Прежний звонит, хочет быть вместе. А я не знаю. С новым мужчиной пугает неизвестность. С прошлым... да были проблемы и нет былых чувств, но есть привязанность, есть понимание, что он поддержит и поможет. Он как родственник, как брат. Как быть не знаю. Ну, советовать что то тут нет смысла. Но вот мнение высказать можно. Ни один ни второй вам особо не нужен. С первым все в прошлом. Со вторым - недостаточно чувств, иначе бы не сомневались. Но, если говорить о будущем, второй все же более перспективен. Как раз потому что неизвестен. Со старым то все понятно. Если бы могло все сложится, то уже бы сложилось.
Игумен Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 12 часов назад, Darina77 сказал: Пока вы пишите вопрос на форум, ваше сердце уже знает правильный ответ, слушайте его. Слушая сердце, легко стать убийцей, насильником, вором, ну или животным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти