Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом вдрызг рассорились. Как теперь перестать думать про нее? Но по порядку.

Несколько лет назад это было: хотел развлечься, сходил на эротический массаж. И завязались в результате довольно теплые отношения, так что я в какой-то момент понял, что влюбился. Секса не было: она все время говорила: "вот если бы ты был моим мужчиной". Но при ее профессии мне довольно трудно было предложить ей что-то большее, хотя очень много раз и хотелось наплевать на стереотипы.

В общем, было у нас какое-то очень глубокое взаимопонимание, и получали оба удовольствие от общения. На третьем или четвертом "свидании" она сама назвала наши отношения "дружескими". Несколько раз приезжал с цветами, всегда с какими-нибудь мелкими подарками вроде яблок (она их очень любила) или шоколадок, иногда подарком мог быть баллон взбитых сливок ( вы же понимаете, зачем это на таких свиданиях? ). Она сама для себя придумала роль "самочки" и если я что-то делал слишком резко - поправляла, объясняла как правильно. А еще, когда ей не хватало слов для выражения эмоций - довольно смешно материлась.

Но потом одна нелепая ссора, потом еще одна под лозунгом (с ее стороны) "ты только о себе думаешь", В результате я решил с ней больше не встречаться. Но прошло полгода - и каждый день про нее вспоминаю. Может есть какие-нибудь психологические трюки чтобы освободиться от этого?

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А что вокруг вас одни массажистки и пилонщицы и эти бикиняши??

И еще вы. Мне сегодня приснилось, как вы делали асаны в том сером платье.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

И еще вы. Мне сегодня приснилось, как вы делали асаны в том сером платье.

Ну я как бы из сферы образования. Было увлечение танцами и худ.гимнастикой, но довольно давно. Так что можете считать меня обычной, Кумар.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну я как бы из сферы образования. Было увлечение танцами и худ.гимнастикой, но довольно давно. Так что можете считать меня обычной, Кумар.

Вы учительница? Какой предмет преподаёте?

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Исходя из моей биографии на форуме как вы думаете?

Не читал вашу биографию, к сожалению. Знаю только, что у вас есть муж, с которым вы не спите, и желание уехать заграницу к знойному Антонио.

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Не читал вашу биографию, к сожалению. Знаю только, что у вас есть муж, с которым вы не спите, и желание уехать заграницу к знойному Антонио.

Плохо читали чет. Одни ошибки, садитесь неудовлетворительно.

Опубликовано

Плохо читали чет. Одни ошибки, садитесь неудовлетворительно.

Я обязательно подготовлюсь и пересдам зачет, не ставьте на мне крест, Элепикколамия.

Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

Я обязательно подготовлюсь и пересдам зачет, не ставьте на мне крест, Элепикколамия.

Придёте на пересдачу, Кумар.

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А это...баллон взбитых сливок еще (вы же понимаете зачем это на пересдачах?)

Не понимаю, но надеюсь, вы объясните, на пересдаче.

Опубликовано
4 часа назад, LordAster сказал:

Может есть какие-нибудь психологические трюки чтобы освободиться от этого?

Трюки есть, но тебе они не нужны. Научись страдать с пользой.

P.S.: подумай, не спеши отвечать.

Опубликовано
9 минут назад, Кумар сказал:

Не понимаю, но надеюсь, вы объясните, на пересдаче.

Какой то вы неопытный студент. Хватит ли моей квалификации...

Опубликовано

Какой то вы неопытный студент. Хватит ли моей квалификации...

Хватит, без всякого сомнения. Мне многого и не надо, только объяснить и показать, на какие участки наносить взбитые сливки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...