Elepiccolamia Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: Хватит, без всякого сомнения. Мне многого и не надо, только объяснить и показать, на какие участки наносить взбитые сливки. Ответ очевиден...их на фрукты наносят, а что у нас там из фруктов то?
Кумар Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ответ очевиден...их на фрукты наносят, а что у нас там из фруктов то? Дыньки?
Elepiccolamia Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: Дыньки? Ну приносите их вместо банана 15 минут назад, BellKo сказал: фух!.. хорошо хоть что к венерологу не пришлось идти Вроде ж не было контакта
Кумар Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну приносите их вместо банана Так у вас же свои есть. Давайте я банан принесу, а вы дыньки, будет неплохая синергия.
Elepiccolamia Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Так у вас же свои есть. Давайте я банан принесу, а вы дыньки, будет неплохая синергия. Для синергии другие фрукты нужны... как у вас с математикой ?числа все знаете?
Кумар Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Для синергии другие фрукты нужны... как у вас с математикой ?числа все знаете? У меня есть калькулятор в телефоне. 1
Elepiccolamia Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: У меня есть калькулятор в телефоне. Пересдача всего на одно число двузначное
Кумар Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Пересдача всего на одно число двузначное В смысле, вы на взятку намекаете? Ай-яй-яй, фу такой быть.
Elepiccolamia Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: В смысле, вы на взятку намекаете? Ай-яй-яй, фу такой быть. Н-да ...вам ещё читать и читать. Идите неуд
Кумар Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Н-да ...вам ещё читать и читать. Идите неуд Как передумаете, свистните, мой банан всегда со мной.
Elepiccolamia Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: Как передумаете, свистните, мой банан всегда со мной. Как матем подтянете, а конкретно 69, так и подумаю над пересдачей, неаттестованный вы наш
Laska Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Ответ очевиден...их на фрукты наносят, а что у нас там из фруктов то? Банан?)
Elepiccolamia Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Laska сказал: Банан?) Вы сдали )
Gennesis Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 8 часов назад, LordAster сказал: В результате я решил с ней больше не встречаться. Но прошло полгода - и каждый день про нее вспоминаю. Может есть какие-нибудь психологические трюки чтобы освободиться от этого? Мдаа.. люди ходят на эротический массаж за бабло и искренне считают, что они "встречаются с массажисткой".
LordAster Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 18 часов назад, intuit сказал: Трюки есть, но тебе они не нужны. Научись страдать с пользой. P.S.: подумай, не спеши отвечать. ну или стать ежиком?
LordAster Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 05.04.2019 в 11:47, Гоша сказал: Есть, попросите поприсутствовать, за ширмочкой, когда она будет обслуживать очередного клиента. где же найти извращенца, который согласится сделать это при свидетелях?
Гоша Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 32 минуты назад, LordAster сказал: где же найти извращенца, который согласится сделать это при свидетелях? а зачем ему о этом говорить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти