Гость Марика7 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Всем привет! Я впервые на этом форуме, очень прошу не кидаться тапками и не оскорблять, ибо и так этого в жизни хватает. Мне 26 лет, и у меня никогда отношений с противоположным полом. Звучит дико, мне многие не верят, но это факт. Вроде я не уродина, обычная девчонка, выглядящая младше своих лет. Естественная (ничего не наращиваю, не наклеиваю), ухаживаю за собой. Фигура на месте. Девчонки - и знакомые, и незнакомые - говорят, что я симпатичная. Но за всю жизнь не понравилась ни одному парню, никто не захотел познакомиться. Предвосхищая ваши вопросы, скажу: пыталась сама инициировать знакомство. Из всех откликнулся только один, и лучше бы этого не было... Сделал вид, что влюблен, а сам прибрал к рукам мои денежки, обзывал страшной и в итоге прекратил общение и заблокировал везде. Даже физически меня не хотел - только деньги. Но! Я очень стеснительная, интроверт. Многие говорят: "Нууу, куда ты лезешь, кому сейчас серые мышки нужны! Ишь чего захотела!". Но я знаю много примеров, когда серые, тихие мышки имели серьезные, стабильные отношения. Так что дело не в этом. Тем более моя стеснительность заметна только при личном общении или в компании. Не с первого взгляда, так сказать. Я совсем отчаялась найти мужчину. У меня нет никаких требований к потенциальному партнеру - главное, чтобы я ему понравилась (о любви я уже не говорю, это для меня уже тема закрытая!). Но я так понимаю, таких мужчин нет. Живу в Астрахани пока что (может, найдутся единомышленники из моего города).
Радван Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Чего вы хотите? Исходя из вашего описания, у вас завал в имидже. Нужно ваше фото, можно в личку, если стесняетесь.
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Причём тут мышки, не мышки Мужчинам нравятся разные женщины. Вы пишите, что поставили крест на какой-то любви к вам Так найти отношения для секса ещё проще, чем любовь - с этим тоже проблемы?
Гость Марика7 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не знаю, как ответить на сообщение... В общем, вот мои фото 11 минут назад, Федерация сказал: Причём тут мышки, не мышки Мужчинам нравятся разные женщины. Вы пишите, что поставили крест на какой-то любви к вам Так найти отношения для секса ещё проще, чем любовь - с этим тоже проблемы? Мне одноразовый секс не интересен - больше заразы соберешь, а удовольствия никакого.
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Марика7 сказал: Мне одноразовый секс не интересен - больше заразы соберешь, а удовольствия никакого. ну так если вы поставили крест на отношениях по любви - что тогда остаётся то?
Радван Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Марика7 сказал: В общем, вот мои фото Вы очень красивая. Широкая улыбка вам очень идет, другим человеком делает, практически. Черный не ваш цвет и строгость что на лице, что в одежде тоже. Пробовали короткие прически? Вам бы очень пошла. Человек вашего типажа должен быть ярким, эмоциональным, как ходячее солнышко. А вы пишите, что интроверт, мышка и т.д. То есть ровно наоборот. Непорядок. Хотите чего конкретно? Парня найти? От стеснительности избавиться?
Elepiccolamia Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Тоже спрошу, а что вам нужно от отношений, если не любовь ? Выглядите вы хорошо, нужно с самооценкой работать.
Полинка Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 44 минуты назад, Марика7 сказал: Мне 26 лет, и у меня никогда отношений с противоположным полом. Звучит дико, мне многие не верят, но это факт. Это бывает, но тщательно скрывается, а не рассказывается многим. 44 минуты назад, Марика7 сказал: Сделал вид, что влюблен, а сам прибрал к рукам мои денежки Поскольку Вы даёте деньги, то всегда найдётся тот, кто их возьмёт. 44 минуты назад, Марика7 сказал: я знаю много примеров, когда серые, тихие мышки имели серьезные, стабильные отношения Думаю, все знают такие примеры. Не делитесь так щедро информацией и деньгами, это Вам вредит. Наверняка есть и другие просчёты. Инициируйте знакомства так, чтобы это было незаметно для мужчин. Бывайте там, где их много - в спортивных и хозяйственных магазинах, на технических выставках, присаживайтесь в сквериках рядом с "мужскими" НИИ. Поменяйте всё, что можете. Пойдите на какие-нибудь курсы или найдите подработку. Если Вы не на машине, то добирайтесь на работу другой дорогой или выходите на пару остановок раньше. Сходите к визажисту, это не повредит. Если давно собираетесь сменить местожительство или работу - сейчас самое время. Вы очень хорошенькая. Не называйте себя серой мышкой - это не про Вас.
Гость Марика7 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 10 минут назад, Радван сказал: Вы очень красивая. Широкая улыбка вам очень идет, другим человеком делает, практически. Черный не ваш цвет и строгость что на лице, что в одежде тоже. Пробовали короткие прически? Вам бы очень пошла. Человек вашего типажа должен быть ярким, эмоциональным, как ходячее солнышко. А вы пишите, что интроверт, мышка и т.д. То есть ровно наоборот. Непорядок. Хотите чего конкретно? Парня найти? От стеснительности избавиться? 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Тоже спрошу, а что вам нужно от отношений, если не любовь ? Выглядите вы хорошо, нужно с самооценкой работать. Ну почему, любви все хотят. Я тоже, в идеале. Но уже не верю в то, что это возможно со мной. Тем более после обмана... Если бы нашелся человек, который бы меня полюбил, я бы, наверно, стала бы менее стеснительной. 11 минут назад, Полинка сказал: Поскольку Вы даёте деньги, то всегда найдётся тот, кто их возьмёт. Думаю, все знают такие примеры. Не делитесь так щедро информацией и деньгами, это Вам вредит. Наверняка есть и другие просчёты. Инициируйте знакомства так, чтобы это было незаметно для мужчин. Бывайте там, где их много - в спортивных и хозяйственных магазинах, на технических выставках, присаживайтесь в сквериках рядом с "мужскими" НИИ. Поменяйте всё, что можете. Пойдите на какие-нибудь курсы или найдите подработку. Если Вы не на машине, то добирайтесь на работу другой дорогой или выходите на пару остановок раньше. Сходите к визажисту, это не повредит. Если давно собираетесь сменить местожительство или работу - сейчас самое время. Вы очень хорошенькая. Не называйте себя серой мышкой - это не про Вас. У меня работа связана с мероприятиями и крутыми мужчинами (в госучреждении), но результата ноль, как видите И везде я хожу пешком, ибо город маленький. Планирую переезд в Москву, но ведь я и там никого не найду... За комплимент спасибо. Девушки всегда говорят мне доброе, а парни называют страшной...парадокс.
Elepiccolamia Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Марика7 сказал: Ну почему, любви все хотят. Я тоже, в идеале. Но уже не верю в то, что это возможно со мной. Тем более после обмана... Если бы нашелся человек, который бы меня полюбил, я бы, наверно, стала бы менее стеснительной. Так для любви сначала нужно влюбленность вызвать у мч. И только потом это перерастает в нечто похожее на любовь, взаимоуважение и прочее. Сразу любви не бывает. Это в сказках прынц увидел и влюбилси. Сначала надо заинтересовать общением, открытостью, привлекательностью, общими интересами. Вам нужно с самооценкой работать. К психологу сходите или здесь на сайте выше. Тут может, кто в личке побеседует из форумчан) Вы самое главное, не зацикливайтесь на том,что вам надо всенепременно понравится. Даже если и не понравитесь, то получите опыт общения. Вам этого именно не хватает.
Радван Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 9 минут назад, Марика7 сказал: Если бы нашелся человек, который бы меня полюбил, я бы, наверно, стала бы менее стеснительной. Это бесполезно. Ваша стеснительность в вас, а не в других людях. И если найдется человек, который вас полюбил, а вы начнете резко меняться, тут любви и конец. 11 минут назад, Марика7 сказал: За комплимент спасибо. Девушки всегда говорят мне доброе, а парни называют страшной...парадокс. И прибедняетесь тоже зря. Учитывая вашу работу, вы и парня хотите из того же круга?
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 12 минут назад, Марика7 сказал: а парни называют страшной...парадокс. прямо так и говорят? ни с того, ни с сего? "Здравствуй, Света, ты -страшная!"
Гость Марика7 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Вам нужно с самооценкой работать. К психологу сходите или здесь на сайте выше. Тут может, кто в личке побеседует из форумчан) Вы самое главное, не зацикливайтесь на том,что вам надо всенепременно понравится. Даже если и не понравитесь, то получите опыт общения. Вам этого именно не хватает. Мне самооценку может поднять только симпатия от мужчины. Никакие разговоры, психологи, антидепрессанты и проч. уже не помогут. Что толку, если все мне говорят, что я нормальная, а все парни мира (скажем так) - обратное? В целом - спасибо за сообщение
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Марика7 сказал: Мне самооценку может поднять только симпатия от мужчины. в таком случае - вы помрёте в одиночестве
Гость Марика7 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Радван сказал: И прибедняетесь тоже зря. Учитывая вашу работу, вы и парня хотите из того же круга? Мне уже все равно. Хотелось бы, конечно, интеллигентного, не быдло. А то общалась я с такими в интернете: сразу неприличные вопросы, а если сразу на встречу не соглашаешься, то "пошла на***", так и пишут... Не люблю хамов, категорически.
Elepiccolamia Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 17 минут назад, Марика7 сказал: Ну почему, любви все хотят. Я тоже, в идеале. Но уже не верю в то, что это возможно со мной. Тем более после обмана... Если бы нашелся человек, который бы меня полюбил, я бы, наверно, стала бы менее стеснительной. У меня работа связана с мероприятиями и крутыми мужчинами (в госучреждении), но результата ноль, как видите И везде я хожу пешком, ибо город маленький. Планирую переезд в Москву, но ведь я и там никого не найду... За комплимент спасибо. Девушки всегда говорят мне доброе, а парни называют страшной...парадокс. Ну, что вы прибедняетесь вот же парень наш форумный Радван назвал вас привлекательной. Дело то не в вашей внешности, а вашей психике. Видимо тот денежный обманщик поломал ее вам не хило.
Гость Марика7 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, Федерация сказал: прямо так и говорят? ни с того, ни с сего? "Здравствуй, Света, ты -страшная!" Ну вот тот альфонс, что был, - да, так ни с того ни с сего говорил. А в целом это всё со школы тянется.
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну, что вы прибедняетесь вот же парень наш форумный Радван назвал вас привлекательной. Дело то не в вашей внешности, а вашей психике. Видимо тот денежный обманщик поломал ее вам не хило. если она и перед мужчинами так прибедняется - я не удивляюсь почему у неё их нет Только что, Марика7 сказал: Ну вот тот альфонс, что был, - да, так ни с того ни с сего говорил. А в целом это всё со школы тянется. Вы сами верите в то, что пишите?
Crimson Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Марика7 сказал: Я совсем отчаялась найти мужчину. У меня нет никаких требований к потенциальному партнеру - главное, чтобы я ему понравилась (о любви я уже не говорю, это для меня уже тема закрытая!). Но я так понимаю, таких мужчин нет. Ну так настрой все портит. Никто не любит отчаявшихся женщин, особенно тех, у кого в глазах читается безумное желание понравится и выйти замуж. Как проходит знакомство с мужчиной? Можешь привести пример? Ты флиртовать умеешь? Проявлять заинтересованность?
Гость Марика7 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну, что вы прибедняетесь вот же парень наш форумный Радван назвал вас привлекательной. Дело то не в вашей внешности, а вашей психике. Видимо тот денежный обманщик поломал ее вам не хило. Вживую я ему не понравилась бы)) А психику мне начали ломать еще в школе однокласснички - дебилы, которые говорили: "Ты монстр, у тебя никогда не будет мужа". А этот альфонс довершил начатое. 2 минуты назад, Федерация сказал: Вы сами верите в то, что пишите? Да! А что именно Вас смущает?
Elepiccolamia Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Федерация сказал: если она и перед мужчинами так прибедняется - я не удивляюсь почему у неё их нет Да скорей всего так и есть. Если не тролль, то самооценка ниже плинтуса. Зато чётко решила, что психолог ей не поможет. Мужиков только подавайте, чтоб комплименты строчили и штабелями укладывались.
Гость Марика7 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Crimson сказал: Как проходит знакомство с мужчиной? Можешь привести пример? Ты флиртовать умеешь? Проявлять заинтересованность? Так нет знакомств!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти