Rolandzy Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 8 часов назад, avenir сказал: У Вас мама, есть? ДА 12 часов назад, Бред сказал: Сама так же страдаю от той же проблемы. Пока советую следующее - выделить из компании людей подружелюбнее и сразу сообщить о проблеме, Рассказать о проблеме в общении?
Бред Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, Rolandzy сказал: ДА Рассказать о проблеме в общении? Да
Rolandzy Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 57 минут назад, Бред сказал: Да Просто подойти и сказать «Привет, я очень застенчивая и тд»? А зачем? Не будет ли это странно выглядеть? И ещё кому сказать? Незнакомому/малознакомому человеку или другу?
avenir Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 2 часа назад, Rolandzy сказал: ДА У Вас доброжелательные отношения с родителями, Вы их любите?
Rolandzy Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, avenir сказал: У Вас доброжелательные отношения с родителями, Вы их любите? Я описывала свою семью выше, но в целом да. С мамой ходим куда-то довольно часто, с папой хоть и не близки, но общаемся хорошо
Rolandzy Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 2 часа назад, avenir сказал: У Вас доброжелательные отношения с родителями, Вы их любите? Извиняюсь, это было в другой теме. Вот что я писала по поводу наших взаимоотношений: С папой мы не очень близки. В детстве он работал и мы почти не виделись, сейчас уезжает в командировки часто, а когда у него отпуск, то мы тоже особо не общаемся. Он никогда не интересовался особо мной, но я бы не сказала, что мы враждуем. С мамой я проводила очень много времени и была привязана к ней сильно (когда я была маленькая, я плакала всегда, когда она уходила). Постепенно мы начали отдаляться (это началось где-то год назад). Она взрывной человек и часто ругается на меня или на папу, но быстро отходит. А так, мы с ней хорошо общаемся, часто ходим вместе куда-то. Но я не могу поделиться с ней своими проблемами, говорит что они из головы или что я должна разбираться со своими проблемами сама. родитедей люблю Я поговорила с мамой по поводу этого. Она сказала мне почитать книги на эту тему, быть собой и сказала, что психолог мне скажет тоже самое. Вряд ли это кто-то увидит сейчас, но все же.
avenir Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 18 часов назад, Rolandzy сказал: Я описывала свою семью выше, но в целом да. С мамой ходим куда-то довольно часто, с папой хоть и не близки, но общаемся хорошо Как Вы можете позиционировать родителей? Вы же знаете их. Какие они, общительные, много ли друзей, как ведут себя с людьми, есть ли у них хобби, пропадают ли на работе, тяжёлая у них работа и т.п.? Любите ли Вы себя?
Rolandzy Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 9 часов назад, avenir сказал: Как Вы можете позиционировать родителей? Вы же знаете их. Какие они, общительные, много ли друзей, как ведут себя с людьми, есть ли у них хобби, пропадают ли на работе, тяжёлая у них работа и т.п.? Любите ли Вы себя? У мамы есть подруга, у папы знакомые на работе. Хобби у них нету, на работе Мама работает по 8-9 часов, Папа столько же, правда в коммандировки уезжает часто. Себя не люблю. До сегодняшнего дня мне не особо нравилась моя внешность, но я не зацикливалась на этом, а сегодня делала фото, и на всех получилась ужасно. Дело даже не в том, что фоток удачных нет, а в том, что на всех получилась ужасно и из за этого очень расстроилась, и теперь не нравлюсь себе. Звучит бредово, но меня это почему-то тронуло очень. Если вы не про внешность, то себя, как человека (характер, черты) я люблю. Характер мне мой нравится, и если бы не застенчивость, я бы была хорошим другом, мне кажется.
avenir Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 15.04.2019 в 03:59, Rolandzy сказал: 15.04.2019 в 03:59, Rolandzy сказал: Себя не люблю. До сегодняшнего дня мне не особо нравилась моя внешность, но я не зацикливалась на этом, а сегодня делала фото, и на всех получилась ужасно. Дело даже не в том, что фоток удачных нет, а в том, что на всех получилась ужасно и из за этого очень расстроилась, и теперь не нравлюсь себе. Звучит бредово, но меня это почему-то тронуло очень. Судя по тексту, мысль излагать вполне получается). Сможете описать, что не нравится во внешности. Надо детально, Например, Левая пятка, она всегда спорит, не то, что со мной, но и мешает одевать носок, особенно, когда он правый, поэтому, приходится угождать ей и привязывать левый носок к левой руке на ночь, чтобы утром не забыть, что это левый носок, а не правый. Но рука, во сне хочет спать у лица, поэтому, приходится стирать левый носок, чтобы не угореть ночью, а заодно и правый носок, но в другой посудине. Это всё, забирает у меня уйму времени, поэтому, мне не нравится левая пятка.) и.т.д. 15.04.2019 в 03:59, Rolandzy сказал: Если вы не про внешность, то себя, как человека (характер, черты) я люблю. Характер мне мой нравится, и если бы не застенчивость, я бы была хорошим другом, мне кажется. Заодно, опишите, как Вы чувствуете свой характер, допустим, положительные черты, И, отдельно - отрицательные) И, Ваше, мало-мальски пояснение, почему Вы так думаете)
Rolandzy Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 15 часов назад, avenir сказал: Судя по тексту, мысль излагать вполне получается). Сможете описать, что не нравится во внешности. Надо детально, Например, Левая пятка, она всегда спорит, не то, что со мной, но и мешает одевать носок, особенно, когда он правый, поэтому, приходится угождать ей и привязывать левый носок к левой руке на ночь, чтобы утром не забыть, что это левый носок, а не правый. Но рука, во сне хочет спать у лица, поэтому, приходится стирать левый носок, чтобы не угореть ночью, а заодно и правый носок, но в другой посудине. Это всё, забирает у меня уйму времени, поэтому, мне не нравится левая пятка.) и.т.д. Заодно, опишите, как Вы чувствуете свой характер, допустим, положительные черты, И, отдельно - отрицательные) И, Ваше, мало-мальски пояснение, почему Вы так думаете) Хорошо, сейчас утро, я потом, как приду после школы, напишу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти