Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяно прочтением свежих тем.
МЖМ.
Учитывая что мужчина от природы собственник, делить женщину с кем то, неестественно. Что толкает желать таких отношений:
Неуверенность в своих силах, в своем опыте? которую должно компенсировать наличие дружеского плеча (читай члена).
Не умение общаться с девушкой, точнее сказать застенчивость?)) Если сие действо, акцентировано носит агрессивный характер, то проблемы, имеют более выраженный характер. Возможно корень этих желаний, и неумение и нежелание нести ответственность ?
Что заставляет женщину хотеть, групповушку в такой  компановке? По стандартно-шаблоным представлениям, женщина хочет сильного самца, если их двое (а может и больше) нет ли тут заметного, мужского начала, в самой женщины, выражающего в стремлении контролировать и подчинять ? Но как интерпретировать если, секс в отношении ее агрессивно-подчинённый ?  Возможно это желание быть востребованной хотя бы у "низко-ранговых" самцов? Очевидно тут есть связь и с эксгибиционизмом и с вуайеризмом.
ЖМЖ.
Такой вариант, очевидно более естественен (в сравнении с первым) и для М и для Ж, но в каких отношения женщины, в состоянии "сестер" или в состоянии самой прямой конкуренции ?).
Кто что думает поэтому поводу, с высоты (или нижины) своего опыта ?

Опубликовано
12 минут назад, Mendax сказал:

Навеяно прочтением свежих тем.
МЖМ.
Учитывая что мужчина от природы собственник, делить женщину с кем то, неестественно. Что толкает желать таких отношений

Ответ на вопрос "Что толкает на прочтение таких тем?" поможет :bigwink:

Опубликовано
11 минут назад, Ответ_внутри сказал:

Ответ на вопрос "Что толкает на прочтение таких тем?" поможет :bigwink:

Тема та, изначально о фантазиях, и как возможных следствиях в виде измен. А диагноз груповуха, обнаружился при вскрытии )

Опубликовано
32 минуты назад, Mendax сказал:

Учитывая что мужчина от природы собственник

Каждый раз, когда кто-то опирается в своих рассуждениях на "природу человека", я напоминаю, что человек от природы предназначен сидеть голым на дереве, периодически метко кидаясь своими какашками на головы нижеходящим.

Опубликовано
12 минут назад, Softwarer сказал:

Каждый раз, когда кто-то опирается в своих рассуждениях на "природу человека", я напоминаю, что человек от природы предназначен сидеть голым на дереве, периодически метко кидаясь своими какашками на головы нижеходящим.

Это ваше личное мнение, или может прочитали где-то ?

• Нравится 1
Опубликовано

Может вам попробовать это самое МЖМ? И тогда вопросы сами отпадут. А то предполагать можно до старости. Все равно же  истина проверяется опытом. Потом очнетесь, а по практиковать то уже и не получится. Вот и выйдет, что зазря тогда тут изгалялись в умозаключениях.

Опубликовано

Я про ЖМЖ. Вам же лучше чтоб они сёстрами были, а то попадёте под горячую руку. Хотели секс, а получите удвоенную истерику и разбиралки кто красивее, стройнее (в вашем случае пышнее), страстнее и т.д. Тут надо быть очень тонким наблюдателем и контролировать ситуэйшн.

Опубликовано
Только что, Дон-Петручо сказал:

ага....БЛИЗНЯШКАМИ :wub::wub:.................:good:

Ну это в идеале! И с одинаковыми условиями жизни. А то знаете бывает так вроде сестры любимые, а одна вышла замуж за более успешного и все сестринская любовь куда то делась и появилась зависть.

Опубликовано
28 минут назад, Королева сказал:

Может вам попробовать это самое МЖМ? И тогда вопросы сами отпадут. А то предполагать можно до старости. Все равно же  истина проверяется опытом. Потом очнетесь, а по практиковать то уже и не получится. Вот и выйдет, что зазря тогда тут изгалялись в умозаключениях.

Мне не хочется, но интересно что движет людьми ?

Опубликовано
4 минуты назад, Mendax сказал:

Мне не хочется, но интересно что движет людьми ?

ВСЕ ТО,  ЧТО ВЫ ОПИСАЛИ В СВОЕМ ТОПЕ...и много чего еще.

начиная от классовой ненависти...и заканчивая желанием пихать во все...что не смогло убежать.

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Я про ЖМЖ. Вам же лучше чтоб они сёстрами были, а то попадёте под горячую руку. Хотели секс, а получите удвоенную истерику и разбиралки кто красивее, стройнее (в вашем случае пышнее), страстнее и т.д. Тут надо быть очень тонким наблюдателем и контролировать ситуэйшн.

Заниматься сексом, балансируя между удовольствием и истерикой ?) Даже не знаю как эта великолепная фантазия называется, мадам знает толк в извращениях)) то есть для вас ЖМЖ, - не варик ?, Хотите быть единственной ?

1 час назад, Niki- сказал:

Вы сексом только с любимой женщиной занимаетесь, автор?

Не только, но давно.... сейчас у меня нет любимой женщины, хотя возможно и не было, хотя осадочек остался.

54 минуты назад, Priestess сказал:

Это моя мечта!

Что именно ?) И почему ?

18 минут назад, Гоша сказал:

у меня два сексуальных партнера, но никогда я не хотел, не думал и не мечтал, встретиться с ними одновременно.

Потому что они не в курсе друг о друге ?

Опубликовано
1 час назад, Дон-Петручо сказал:

ИЛИ КАК ВАРИАНТ.....

Дочь и мать.jpg

Зачем две одинаковые брать?) Можно обшибиться, и потом как прогнозят ушибиться )

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Я за ЖМЖ. Даже за ЖЖМЖЖ. Особенно по весне.

Так и экономия средств и времени, короче весенний конвейер получается )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...