Перейти к содержанию

Воспринимаю парня как отца, а не сексуального партнера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

У меня очень интересное положение. Встречаюсь с человеком более 3-х лет.  По большей части хочется от него тепла, ласки. Хочется рядом с ним чувствовать себя слабой маленькой девочкой, которую гладят, с которой играют (без сексуального подтекста).  При этом его прикосновения вызывают скорее спокойствие и удовлетворение. Хочется расслабиться и ни о чем не думать. Люблю об него тереться, как кот, люблю запах его тела. Люблю, когда он меня гладит по голове. 

Его же такое положение вещей не устраивает. Он ждет от меня желания и возбуждения. Чтобы я сама просила секса. Его возбуждение идет от нежности ко мне, от моих прикосновений, от моего внешнего вида.

А у меня желание очень редко возникает, может, раз в месяц, хотя человек для меня привлекателен как внешне, так и внутренне. 

Я понимаю причину моего такого отношения. У меня не было рядом отца (родители рано развелись),  мамины мужчины ко мне относились не по отечески. С матерью отношения тоже далеко не близкие. Да и вообще заметила, что очень привязываюсь к мужчинам в возрасте в плане чувствую родство с учителями, преподавателями в универе, с коллегами по работе, которые старше меня и хорошо, покровительно ко мне относятся. Первые отношения имели такую же проблему. Да и вообще молодые люди не воспринимаются мной как парни! 

Моя проблема, что я не понимаю, как в парне перестать видеть отца и начать хотеть его как сексуального партнера. Как перевернуть мышление? 

Опубликовано
2 часа назад, barenjunge_95 сказал:

Как перевернуть мышление? 

при чем здесь мышление? Это физиология.

Не можете любить - дружите..

Опубликовано
2 часа назад, barenjunge_95 сказал:

Здравствуйте! 

У меня очень интересное положение. Встречаюсь с человеком более 3-х лет.  По большей части хочется от него тепла, ласки. Хочется рядом с ним чувствовать себя слабой маленькой девочкой, которую гладят, с которой играют (без сексуального подтекста).  При этом его прикосновения вызывают скорее спокойствие и удовлетворение. Хочется расслабиться и ни о чем не думать. Люблю об него тереться, как кот, люблю запах его тела. Люблю, когда он меня гладит по голове. 

Его же такое положение вещей не устраивает. Он ждет от меня желания и возбуждения. Чтобы я сама просила секса. Его возбуждение идет от нежности ко мне, от моих прикосновений, от моего внешнего вида.

А у меня желание очень редко возникает, может, раз в месяц, хотя человек для меня привлекателен как внешне, так и внутренне. 

Я понимаю причину моего такого отношения. У меня не было рядом отца (родители рано развелись),  мамины мужчины ко мне относились не по отечески. С матерью отношения тоже далеко не близкие. Да и вообще заметила, что очень привязываюсь к мужчинам в возрасте в плане чувствую родство с учителями, преподавателями в универе, с коллегами по работе, которые старше меня и хорошо, покровительно ко мне относятся. Первые отношения имели такую же проблему. Да и вообще молодые люди не воспринимаются мной как парни! 

Моя проблема, что я не понимаю, как в парне перестать видеть отца и начать хотеть его как сексуального партнера. Как перевернуть мышление? 

так а в сексе то как? вы его прямо вообще совсем не хотите или просто инициативу не проявляете? Может у вас действительно такая физиология - вам секс нужен раз в месяц - таких женщин полно...

Опубликовано
18 минут назад, Верона_ сказал:

так а в сексе то как? вы его прямо вообще совсем не хотите или просто инициативу не проявляете? Может у вас действительно такая физиология - вам секс нужен раз в месяц - таких женщин полно.

Мне секс нравится, страсть, азарт, оргазмы испытываю и не по разу. Самой потребности почти не испытываю. А как узнать, действительно ли физиология или психологическая проблема? 

19 минут назад, Gurd сказал:

А попробуйте с самого простого, с ролевых игр. Не извращений, типа "ко мне пришёл сантехник" или откровенного инцеста.  А пусть ваш партнёр возьмёт на себя  в сексе роль зрелого мужчины. Не отца, не родственника. Просто придумайте игру, что он старше вас лет этак на 15. Пусть попробует представить себя взрослым, мудрым, отечески заботливым. Поговорите со своим молодым человеком, постарайтесь объяснить, что это не блажь и не каприз, а недополученная любовь в детстве со стороны отца. Сначала это будет искусственно, потом может быть втянетесь. А когда это станет привычкой, то и играть не придётся. Да и в жизни вашего молодого человека это будет дисциплинировать, поможет ему смотреть на вас иначе и проявлять больше заботы. Если любит, конечно:)

Он обо мне очень заботиться. Как эмоционально поддерживает, так и делом. Причины моего поведения тоже понимает,он мне их и подсказал. Насчет модели поведения... Он все таки хочет быть объектом влечения и сыграть роль, далеко от его натуры. Не любит притворяться и быть кем-то другим, потому что не понимает как это. Человек очень и очень развитый, переживший кризис личности не единожды, в отличие от меня. 

Опубликовано
5 минут назад, barenjunge_95 сказал:

Мне секс нравится, страсть, азарт, оргазмы испытываю и не по разу. Самой потребности почти не испытываю. А как узнать, действительно ли физиология или психологическая проблема? 

А в чем проблема? В том, что вы его не домагаетесь? Других проблем нет?

Полно пар, где женщина мужчину как отца воспринимает.

Опубликовано
4 часа назад, barenjunge_95 сказал:

Не получится, пока не наобнимаешься вдоволь.

• Нравится 2
Опубликовано
7 часов назад, barenjunge_95 сказал:

Да и вообще молодые люди не воспринимаются мной как парни! 

А молодые девушки?

4 часа назад, Верона_ сказал:

так а в сексе то как? вы его прямо вообще совсем не хотите или просто инициативу не проявляете? Может у вас действительно такая физиология - вам секс нужен раз в месяц - таких женщин полно...

Ой беда, беда...

Опубликовано

Лучше такие отношения закончить. Пожалейте мужчину и себя. Желание женщины это то что сносит голову мужчине, это необходимая потребность и не получая от вас рано или поздно он найдет другую.

Опубликовано
7 часов назад, Andrey1968 сказал:

А молодые девушки?

Девушки тоже) 

Но вроде как заняться сексом с девушкой не хотелось. 

11 часов назад, Верона_ сказал:

А в чем проблема? В том, что вы его не домагаетесь? Других проблем нет?

Проблема, что я сама не являюсь зачастую инициатором секса. Я не понимаю, как это: смотреть на человека и возбуждаться, чувствовать его желание и возбуждаться, обнимать, гладить и хотеть от этого близости.

Зажатости не чувствую при нем. 

Опубликовано
15 часов назад, barenjunge_95 сказал:

Он ждет от меня желания и возбуждения. Чтобы я сама просила секса.

Представьте, что в сексе доминатом будет только - он, вся инициатива будет полностью исходить от него, заводить, ласкать и сам процесс. В таком случае, он будет взывать у вас желание?

Какая у вас разница в возрасте? Были ранее молодые люди, которые вызывали у вас желание и вы готовы были на нем порвать майку, ласкать, целовать и наслаждаться этим?

Опубликовано
2 часа назад, Szastie сказал:

Представьте, что в сексе доминатом будет только - он, вся инициатива будет полностью исходить от него, заводить, ласкать и сам процесс. В таком случае, он будет взывать у вас желание?

Какая у вас разница в возрасте? Были ранее молодые люди, которые вызывали у вас желание и вы готовы были на нем порвать майку, ласкать, целовать и наслаждаться этим?

Если инициатива исходит от него, то мне это нравится, но не всегда возбуждает. Чаще всего я не разделяю его желания и отказываю по причине:  хочу спать/устала/нет настроения. Заметила, что желание усиливается если хорошие  эмоции бурлят. Например,  когда бесимся или я приду с положительными эмоциями после танцев. 

Разница в возрасте полгода, я старше, мне 23. Был до этого молодой человек, страсть была некоторое время, опять таки исходила не от меня. Я все время была ведомой, очень сильно зависимой в эмоциях. Всем время хотелось проводить рядом, было пусто без его присутствия. С ним был первый раз. Был из-за моего движения по течению. Я просто поддавалась его влиянию.  Не была против его ласк, позволяла заходить все дальше и дальше. Не думала, зачем я это позволяю делать и какие могут быть последствия.  Расстались мы из-за того, что ему "не хватало эмоций от меня",  отдачи то есть. 

Опубликовано
4 часа назад, barenjunge_95 сказал:

Я не понимаю, как это: смотреть на человека и возбуждаться, чувствовать его желание и возбуждаться, обнимать, гладить и хотеть от этого близости.

этого вообще ни с кем не было?? никогда? 

знаете ли, иногда бывает хочется не от ласк и прикосновений, а просто смотришь и "слюни текут" - у вас такого не было? неважно с кем - хоть со своим парнем, хоть с обычным прохожим, хоть с преподавателем, хоть с мальчиком 18 лет....

Опубликовано
8 минут назад, Верона_ сказал:

этого вообще ни с кем не было?? никогда? 

знаете ли, иногда бывает хочется не от ласк и прикосновений, а просто смотришь и "слюни текут" - у вас такого не было? неважно с кем - хоть со своим парнем, хоть с обычным прохожим, хоть с преподавателем, хоть с мальчиком 18 лет....

Были мечты о любви как в книжках. Представляла, как за мной будут бегать, как дарить цветы, подарки. О сексе думала, ну наверно когда-то замужем будет. А зачем будет - не интересовало. 

Именно увидеть и хотеть, не было ни разу. Внимания хотелось к себе, внимания и ничего больше. 

С нынешним парнем бывало, несколько раз, когда впервые целовались, когда очень сильно поругались, бывало возбуждал запах, неожиданные действия, вроде шлепков, или прижал внезапно к стене. 

Чаще всего я малоэмоциональна. Бывает быстро загораюсь и быстро угараю. Быстро все забываю (свои проступки, обиженность на себя и других, какие-то свои внутренние решения) 

Мне бы книг каких-нибудь почитать. В плане секса и отношения к себе и к другим, по разрешению комплексов. Посоветуете авторов или книги?  Может запрос для интернета?) 

Опубликовано
20 минут назад, barenjunge_95 сказал:

Были мечты о любви как в книжках. Представляла, как за мной будут бегать, как дарить цветы, подарки. О сексе думала, ну наверно когда-то замужем будет. А зачем будет - не интересовало. 

Именно увидеть и хотеть, не было ни разу. Внимания хотелось к себе, внимания и ничего больше. 

С нынешним парнем бывало, несколько раз, когда впервые целовались, когда очень сильно поругались, бывало возбуждал запах, неожиданные действия, вроде шлепков, или прижал внезапно к стене. 

Чаще всего я малоэмоциональна. Бывает быстро загораюсь и быстро угараю. Быстро все забываю (свои проступки, обиженность на себя и других, какие-то свои внутренние решения) 

Мне бы книг каких-нибудь почитать. В плане секса и отношения к себе и к другим, по разрешению комплексов. Посоветуете авторов или книги?  Может запрос для интернета?) 

ну запрос простой - я не хочу секса.... я не возбуждаюсь.... наверное что-то типа этого.....

а вообще, скорее всего это не норма. на гормоны проверялись?

может какие-то психические проблемы.... тут копать надо. 

вас психологически ничего не беспокоит? у вас как - жизнь прекрасна и впереди новые достижения или какое отношение к жизни? вообще - достижения в жизни есть? они волнуют?

Опубликовано
24 минуты назад, Верона_ сказал:

ну запрос простой - я не хочу секса.... я не возбуждаюсь.... наверное что-то типа этого.....

а вообще, скорее всего это не норма. на гормоны проверялись?

может какие-то психические проблемы.... тут копать надо. 

вас психологически ничего не беспокоит? у вас как - жизнь прекрасна и впереди новые достижения или какое отношение к жизни? вообще - достижения в жизни есть? они волнуют?

Гормоны были не в порядке. Мало женских гормонов. Вроде пролечилась, но разницы не чувствую. Парень говорит, что не верит и не понимает, что гормоны могут отбить тягу к сексу. Что нельзя скидывать причину только на них. 

Проблема считаю комплексная. Я судя по подсчету каллорий не доедаю, очень худая. Постоянно усталость, нет сил. Думаю, из-за недоедания ( оно не вынужденное, просто не хочу есть). Много комплексов, начиная от внешности, заканчивая ничего в жизни не хочется, ни учиться чему-то новому, ни разбираться в чем либо. Интересы отсутствуют, друзей нет. Со мной мало что можно обсудить. Короче, я аморфная серая масса, которая что-то делает, потому что хочет удовлетворения только своих потребностей, и ничего не хочет при этом делать для развития. Нет видения будущего ( своего, а не планы предложенные парнем). Достижения были в школе, неплохие, но только потому что я была безотказной. Раз принялась, тогда доделывай. Давило общественное мнение (ну как это,она же умница,отличница,тихоня), боязнь разочаровать учителей. 

Заметила, что довольно много таких людей как я. 

А мой парень наоборот:  имеет в жизни цель, работает в нее, работает над собой,  избавился от бессмысленного альтруизма, учиться разбираться во всем, что не понятно и имеет для него интерес. Любит фильмы и музыку со смыслом, романтик. Именно он пинает меня разобраться в себе, устроиться на работу. 

Однако, не может научиться себя любить. И надеется, что моя любовь и забота научит его ценить себя и свои достижения. Не верит, что его может кто-то полюбить. А тут я со своим "не хочу секса". Это очень подрывает самооценку и его и мою ( что я бесполезная для него, не могу помочь с его проблемами, что из-за меня он страдает). 

Очень меня привлекает своей внутренней силой, потому что хочу быть похожей на него. Но как только у нас все налаживается ( на время), я перестаю себя анализировать. Постоянно нужен импульс извне в виде книг и фильмов. 

Опубликовано
1 час назад, barenjunge_95 сказал:

Гормоны были не в порядке. Мало женских гормонов. Вроде пролечилась, но разницы не чувствую. Парень говорит, что не верит и не понимает, что гормоны могут отбить тягу к сексу. Что нельзя скидывать причину только на них. 

Проблема считаю комплексная. Я судя по подсчету каллорий не доедаю, очень худая. Постоянно усталость, нет сил. Думаю, из-за недоедания ( оно не вынужденное, просто не хочу есть). Много комплексов, начиная от внешности, заканчивая ничего в жизни не хочется, ни учиться чему-то новому, ни разбираться в чем либо. Интересы отсутствуют, друзей нет. Со мной мало что можно обсудить. Короче, я аморфная серая масса, которая что-то делает, потому что хочет удовлетворения только своих потребностей, и ничего не хочет при этом делать для развития. Нет видения будущего ( своего, а не планы предложенные парнем). Достижения были в школе, неплохие, но только потому что я была безотказной. Раз принялась, тогда доделывай. Давило общественное мнение (ну как это,она же умница,отличница,тихоня), боязнь разочаровать учителей. 

Заметила, что довольно много таких людей как я. 

А мой парень наоборот:  имеет в жизни цель, работает в нее, работает над собой,  избавился от бессмысленного альтруизма, учиться разбираться во всем, что не понятно и имеет для него интерес. Любит фильмы и музыку со смыслом, романтик. Именно он пинает меня разобраться в себе, устроиться на работу. 

Однако, не может научиться себя любить. И надеется, что моя любовь и забота научит его ценить себя и свои достижения. Не верит, что его может кто-то полюбить. А тут я со своим "не хочу секса". Это очень подрывает самооценку и его и мою ( что я бесполезная для него, не могу помочь с его проблемами, что из-за меня он страдает). 

Очень меня привлекает своей внутренней силой, потому что хочу быть похожей на него. Но как только у нас все налаживается ( на время), я перестаю себя анализировать. Постоянно нужен импульс извне в виде книг и фильмов. 

Тогда у вас психологические проблемы и вам к психологу или к психотерапевту.

У парня вашего, кстати, тоже. 

Почему не работаете? За чей счет живете?

От недоедания и вечной слабости конечно секса не будет хотеться... Но проблема у вас намного глубже.

Парень говорит, что не верит и не понимает, что гормоны могут отбить тягу к сексу.

Развитый, говорите? )))

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Тогда у вас психологические проблемы и вам к психологу или к психотерапевту.

У парня вашего, кстати, тоже. 

Почему не работаете? За чей счет живете?

От недоедания и вечной слабости конечно секса не будет хотеться... Но проблема у вас намного глубже.

Развитый, говорите? )))

Я сейчас работаю, по факту после выпуска из универа устроилась раньше,чем он. Нам предлагалось работать там, где проходили летнюю практику. Я побоялась туда идти, потому что отзывы других студентов о месте быти не очень. Парень же сказал, какая разница кто что говорит, нам главное опыт,а уволиться всегда можно! ( предприятие по моему профилю). В итоге пошла и уже несколько месяцев спокойно работаю. А так неизвестно сколько бы искала работу. По специальности трудно найти сразу без связей. Он меня подбодрил и придал уверенности в своих силах. Бюджет общий, в деньгах упрека нет. 

У него привычка разбираться во всем от и до. Мы не медики по образованию. И мне тоже не очень верится, что гормоны так уж сильно влияют. Я больше склоняюсь к психологической проблеме. А если и влияют,  неужели можно попить таблеточки и внезапно хотеть?  Так их все время пить придется. Мне хочется другого решения. Таблетки это тяжелая артиллерия. 

Пожалуй, буду искать специалиста!  Спасибо за ответы! 

Опубликовано

Я сейчас работаю, по факту после выпуска из универа устроилась раньше,чем он. Нам предлагалось работать там, где проходили летнюю практику. Я побоялась туда идти, потому что отзывы других студентов о месте быти не очень. Парень же сказал, какая разница кто что говорит, нам главное опыт,а уволиться всегда можно! ( предприятие по моему профилю). В итоге пошла и уже несколько месяцев спокойно работаю. А так неизвестно сколько бы искала работу. По специальности трудно найти сразу без связей. Он меня подбодрил и придал уверенности в своих силах. Бюджет общий, в деньгах упрека нет. 

У него привычка разбираться во всем от и до. Мы не медики по образованию. И мне тоже не очень верится, что гормоны так уж сильно влияют. Я больше склоняюсь к психологической проблеме. А если и влияют,  неужели можно попить таблеточки и внезапно хотеть?  Так их все время пить придется. Мне хочется другого решения. Таблетки это тяжелая артиллерия. 

Пожалуй, буду искать специалиста!  Спасибо за ответы! 

На здоровье! )

Ищите. Я думаю, это правильный подход.

А ещё советую вам спортом заняться- и депрессуха спадет, и есть лучше станете, и может либидо повысится.... Можно попробовать начать вместо психолога, а там посмотрите- вдруг поможет, и психолог не понадобится ) Кстати, гормональный фон на фоне физ.нагрузок тоже нормализуется. 

Знаю один спортзал, на дверях которого написано: "Вместо тысячи психологов!" ))) (только под присмотром тренера начинайте, чтоб не надорваться сразу!:yes:)

Опубликовано
11.04.2019 в 17:49, barenjunge_95 сказал:

Никак. Насильно милым никто не станет и естество свое - не обманешь. 

11.04.2019 в 21:07, barenjunge_95 сказал:

Он обо мне очень заботиться. Как эмоционально поддерживает, так и делом. Причины моего поведения тоже понимает,он мне их и подсказал. Насчет модели поведения... Он все таки хочет быть объектом влечения и сыграть роль, далеко от его натуры.

То есть любить мужчин вообще - вы способны, но вот любить конкретно его - желания не испытываете. Бывает. Он же как раз желает ощущать себя любимым вами.... в ответ на проявление своей любви к вам. Не сложилось, бывает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...