Ангелинааа Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 В браке 13 лет, двое деток 10 лет и 1 год. Черт недавно дернул мужу на телефон поставить прослушку. И конечно долго не заставило себя ждать. Узнала, что долгое время переписывается с девушкой и даже ездиет к ней в гости(но бывает там недолго час-два),с которой когда-то я запретила общаться, говорит ей что скучает. Но мне говорит,что она ему помогает устроиться на новое место работы(где и она работает). В отношении к себе никаких изменений не заметила,по дому помогает,в постели отлично все,детей любит и помогает с ними. Эта женщина постоянно пишет ему,что любит и скучает. И он при удобном случае звонит ей. Доказательств конкретной измены нет, но я все равно убита. И не знаю,что мне делать. И без него не могу и так не могу.......
Iva Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, Ангелинааа сказал: Доказательств конкретной измены нет А какие они эти "доказательства конкретной измены" тогда? Прямо на ней надо поймать?
Ангелинааа Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Ну про любовь не говорит ей,про интимные какие-то моменты...
Королева Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Т.е. если там все без любви, то вы простить можете?
Ангелинааа Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Я не знаю....знаете,я раньше думала никогда не прощу..а сейчас не знаю...сама не понимаю,что меня останавливает....наличие детей или сама ему оправдание нахожу..
Здрава Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опять эта чертова неопределенность!© 1
Ангелинааа Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Если б было все так просто....старшее поколение конечно советует ни в коем случае не расходиться. Он любит тебя и деток..Семье не жертвует. А гуляют тип они все....
Королева Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 15 минут назад, Ангелинааа сказал: Я не знаю....знаете,я раньше думала никогда не прощу..а сейчас не знаю...сама не понимаю,что меня останавливает....наличие детей или сама ему оправдание нахожу.. Так одно дело думать, а другое реально из этой ситуации вылазить. Со стороны то оно то все выглядит проще. А когда в гуще событий, то факторов, которые раньше не видела, когда рассуждала, на порядки больше. И дети - это очень серьезный фактор. В принципе ради них то вся семья и строится. Потому вы совершенно правы. 3 минуты назад, Ангелинааа сказал: старшее поколение конечно советует ни в коем случае не расходиться. Он любит тебя и деток..Семье не жертвует. А гуляют тип они все.... Из моей практики дело не в старшем поколении, а в жизненном опыте тех, кто советует. Кто измену пережил в семье и не считает, что сделал ошибку, будут советовать простить и жить дальше. Те, кто не смогли простить и расстались, а потом создали новые хорошие семьи, будут советовать разводится. А те кто развелись, но нового путного создать не смогли, будут советовать решать самостоятельно, тщательно взвешивая все за и против.
Helvetica Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вы должны были заблаговременно, перед тем, как ставить прослушку принять тот факт, что результат может вас не обрадовать, тогда или решить заранее что вы будете делать если ваши подозрения оправдаются или не ставить ее вообще. А сейчас получается вы из-за любопытства наделали себе лишних проблем и сейчас замять ситуацию будет гораздо труднее. Посмотрите понаблюдайте за ним, если ущерба семье не причиняется, возможно это временное помутнение пройдет, когда ваш младший ребенок станет старше.
Ангелинааа Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Знаете,одно дело,когда он все понял и завершил все....но нет же..он продолжает 2 минуты назад, Helvetica сказал: Вы должны были заблаговременно, перед тем, как ставить прослушку принять тот факт, что результат может вас не обрадовать, тогда или решить заранее что вы будете делать если ваши подозрения оправдаются или не ставить ее вообще. А сейчас получается вы из-за любопытства наделали себе лишних проблем и сейчас замять ситуацию будет гораздо труднее. Посмотрите понаблюдайте за ним, если ущерба семье не причиняется, возможно это временное помутнение пройдет, когда ваш младший ребенок станет старше. Я готовила себя...и это не временное..с ней он знаком уже лет 9
Королева Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 2 минуты назад, Ангелинааа сказал: Знаете,одно дело,когда он все понял и завершил все....но нет же..он продолжает Я готовила себя...и это не временное..с ней он знаком уже лет 9 Т.е. прослушка возникла не на пустом месте и вы всегда чувствовали, что там "собака порылась"? Тогда у меня вопрос: а как вы вообще узнали о этой барышне? И что так вас насторожило еще раньше, когда вы мужу запретили с ней общаться? И как вы запретили? Он же не ребенок. Он взрослый. Как вам удалось именно запретить?
Ангелинааа Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 11 минут назад, Королева сказал: Т.е. прослушка возникла не на пустом месте и вы всегда чувствовали, что там "собака порылась"? Тогда у меня вопрос: а как вы вообще узнали о этой барышне? И что так вас насторожило еще раньше, когда вы мужу запретили с ней общаться? И как вы запретили? Он же не ребенок. Он взрослый. Как вам удалось именно запретить? Увидела переписку,где она пишет,что не может так жить,что сердце болит у нее,потому что он не ее...бла бла бла...все в этом духе...ну запретить это громко сказано,попросила больше не общаться с ней. Только что, Ангелинааа сказал: Увидела переписку,где она пишет,что не может так жить,что сердце болит у нее,потому что он не ее...бла бла бла...все в этом духе...ну запретить это громко сказано,попросила больше не общаться с ней. И да,прослушка не на пустом месте....увидела смс ему пришло,но он при мне удалил,не показав его
Marat Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 А что за прослушка? Меня технический вопрос интересует. Извините за оффтоп
Королева Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 18 минут назад, Ангелинааа сказал: Увидела переписку,где она пишет,что не может так жить,что сердце болит у нее,потому что он не ее...бла бла бла...все в этом духе...ну запретить это громко сказано,попросила больше не общаться с ней. И да,прослушка не на пустом месте....увидела смс ему пришло,но он при мне удалил,не показав его А вообще как он объясняет их отношения? Просто близкая дружба? Или я тут не при чем, это она влюбилась в меня, как кошка? Что молвит?
StellaB Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 20 минут назад, Marat сказал: А что за прослушка? Меня технический вопрос интересует. Извините за оффтоп Тоже спокойно жить не в кайф? )))
Marat Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 4 минуты назад, StellaB сказал: Тоже спокойно жить не в кайф? ))) Не в этом дело! Живу в провинции, отстал от жизни)
СтасикМ Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 мне тоже интересно, это какая-то программка или телефон разобрали и в него че-то засунули?
Гость momus Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 47 минут назад, Ангелинааа сказал: И да,прослушка не на пустом месте... Ангелина, а когда устанавливали прослушку, каков был план действий? 4 часа назад, Ангелинааа сказал: Доказательств конкретной измены нет, Ну, установите видеонаблюдение. Только прежде задайте себе тот же вопрос: если да, то что? Что я, Ангелина, буду делать, когда получу неопровержимые доказательства?
СтасикМ Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Да можно еще и геолокацию и поехать застать голубков где-то вместе. Можно просто послушать,когда и где они встретятся и так застукать. Еще че-то придумать...Вам точно НАДО знать, что он изменяет физически? Вы просто еще не придумали что делать с этим знанием?
Человек из будущего Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 4 часа назад, Marat сказал: А что за прослушка? Меня технический вопрос интересует. Извините за оффтоп Думаю обычный кол рекордер в фоновой службе. Можно писать все входящие или все исходящие или конкретно номер. У меня такая стоит, и я все звонки пишу, потом чищу время от времени, а так вещь полезная )
Andrey1968 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 11 часов назад, Королева сказал: И как вы запретили? Он же не ребенок. Он взрослый. Как вам удалось именно запретить? Это автору хочется верить, что запретила. 10 часов назад, Marat сказал: А что за прослушка? Меня технический вопрос интересует. Извините за оффтоп 100% прога для записи разговоров на смарте. В нете такого добра навалом. 10 часов назад, momus сказал: Ну, установите видеонаблюдение. Только прежде задайте себе тот же вопрос: если да, то что? Что я, Ангелина, буду делать, когда получу неопровержимые доказательства? Точно, это выход(без сарказма). Но нужно задать с первым и второй вопрос: Как я, Ангелина, буду выглядеть, если их не будет, этих неопровержимых, да и вообще никаких, доказательств, а муж узнает, что за ним шпионят?(я не ерничаю, просто такой исход событий тоже нужно проработать, дабы не обделаться)
Iva Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, Andrey1968 сказал: Точно, это выход(без сарказма). Но нужно задать с первым и второй вопрос: Как я, Ангелина, буду выглядеть, если их не будет, этих неопровержимых, да и вообще никаких, доказательств, а муж узнает, что за ним шпионят?(я не ерничаю, просто такой исход событий тоже нужно проработать, дабы не обделаться) Ага, а если доказательства есть, то сам факт шпионажа будет как-то иначе выглядеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти