Andrey1968 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, Iva сказал: Ага, а если доказательства есть, то сам факт шпионажа будет как-то иначе выглядеть? Факт шпионажа в семье за кем либо всегда выглядит мерзко. Но речь идет не о факте, а об авторе, как будет выглядеть она в глазах мужа при любом исходе событий?
СтасикМ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 17 минут назад, Andrey1968 сказал: Факт шпионажа в семье за кем либо всегда выглядит мерзко. Но речь идет не о факте, а об авторе, как будет выглядеть она в глазах мужа при любом исходе событий? А если бы твоей жене писал ее бывший поклонник, что любит и она тайком с ним встречалась, и все отрицала в разговоре, списывая на помощь в работе, твоя реакция? Продолжал жить как ни в чем ни бывало? 1
Здрава Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 21 минуту назад, КошкаЯ сказал: А если бы твоей жене писал ее бывший поклонник, что любит и она тайком с ним встречалась, и все отрицала в разговоре, списывая на помощь в работе, твоя реакция? Продолжал жить как ни в чем ни бывало? Опять эта чертова неопределенность!©
Elepiccolamia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 28 минут назад, КошкаЯ сказал: А если бы твоей жене писал ее бывший поклонник, что любит и она тайком с ним встречалась, и все отрицала в разговоре, списывая на помощь в работе, твоя реакция? Продолжал жить как ни в чем ни бывало? Да ещё на протяжении 9 лет! Такие невинные платонические отношения на час -два в гости)
Конфуций Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 18.04.2019 в 10:54, Ангелинааа сказал: В браке 13 лет, двое деток 10 лет и 1 год. Черт недавно дернул мужу на телефон поставить прослушку. И конечно долго не заставило себя ждать. Узнала, что долгое время переписывается с девушкой и даже ездиет к ней в гости(но бывает там недолго час-два),с которой когда-то я запретила общаться, говорит ей что скучает. Но мне говорит,что она ему помогает устроиться на новое место работы(где и она работает). В отношении к себе никаких изменений не заметила,по дому помогает,в постели отлично все,детей любит и помогает с ними. Эта женщина постоянно пишет ему,что любит и скучает. И он при удобном случае звонит ей. Доказательств конкретной измены нет, но я все равно убита. И не знаю,что мне делать. И без него не могу и так не могу....... Пипец!!! Любимое домашнее животное вышло из под контроля! Ужас! Да как он,подгузник сранный,посмел это сделать?! А может просто не надо из своих мужей делать детей?...
СтасикМ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 34 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да ещё на протяжении 9 лет! Такие невинные платонические отношения на час -два в гости) Лама, я уже за тебя боюсь))) По-моему Знахарь установил прослушку , геолокацию и еще хз что)) Он сам не активен, а выпрыгивает как чертик из коробочки четко когда ты что-то пишешь))
Elepiccolamia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 28 минут назад, КошкаЯ сказал: Лама, я уже за тебя боюсь))) По-моему Знахарь установил прослушку , геолокацию и еще хз что)) Он сам не активен, а выпрыгивает как чертик из коробочки четко когда ты что-то пишешь)) Меня тоже пугает, что он не активен, просто плюсует )) следит за моей репутацией и кармой здесь?)))
Andrey1968 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, КошкаЯ сказал: А если бы твоей жене писал ее бывший поклонник, что любит и она тайком с ним встречалась, и все отрицала в разговоре, списывая на помощь в работе, твоя реакция? Продолжал жить как ни в чем ни бывало? У моей бывших нет, а если и были, то уже далече...Нонешнюю ситуацию не то что бы мониторю, так, подмониториваю, но не в телефонах, ни в сумках не шарюсь-воспитание не то. Как то обхожусь без этого, а если кто то и есть, в чем я лично не уверен на 99%(1% оставляю на всякий случай), то значит шифруется хорошо, за что ей респэкт и уважуха. Но шпионить-увольте! Но это только мое видение ситуации. Как у других сказать не могу, и не осуждаю.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 18.04.2019 в 08:54, Ангелинааа сказал: Черт недавно дернул мужу на телефон поставить прослушку. Ниче се...я б на месте вашего мужа развелась бы с вами, извините, конечно
DevSV Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 18.04.2019 в 04:01, Ангелинааа сказал: Знаете,одно дело,когда он все понял и завершил все....но нет же..он продолжает Я готовила себя...и это не временное..с ней он знаком уже лет 9 А чем вы собственно рискуете? Муж явно дорожит семьей. Так скажите ему, что знаете об измене и предложите развестись. Вряд ли он это предложение примет. А вот ту женщину бросит точно. И ещё вы сможете абсолютно легально его контролировать.
Логоваз Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 18.04.2019 в 17:05, Человек из будущего сказал: Думаю обычный кол рекордер в фоновой службе. Можно писать все входящие или все исходящие или конкретно номер. У меня такая стоит, и я все звонки пишу, потом чищу время от времени, а так вещь полезная ) а если у меня нокия 3310, прокатит не?
Человек из будущего Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 04.07.2019 в 01:07, Логоваз сказал: а если у меня нокия 3310, прокатит не? нее, на таких динозавров таких приложений не встречал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти