Перейти к содержанию

Доказательств конкретной измены мужа - нет. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Iva сказал:

Ага, а если доказательства есть, то сам факт шпионажа будет как-то иначе выглядеть?

Факт шпионажа в семье за кем либо всегда выглядит мерзко. Но речь идет не о факте, а об авторе, как будет выглядеть она в глазах мужа при любом исходе событий? 

Опубликовано
17 минут назад, Andrey1968 сказал:

Факт шпионажа в семье за кем либо всегда выглядит мерзко. Но речь идет не о факте, а об авторе, как будет выглядеть она в глазах мужа при любом исходе событий? 

А если бы твоей жене писал ее бывший поклонник, что любит и она тайком с ним встречалась, и все отрицала в разговоре, списывая на помощь в работе, твоя реакция?  Продолжал жить как ни в чем ни бывало? :mf_rudolph:

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, КошкаЯ сказал:

А если бы твоей жене писал ее бывший поклонник, что любит и она тайком с ним встречалась, и все отрицала в разговоре, списывая на помощь в работе, твоя реакция?  Продолжал жить как ни в чем ни бывало? :mf_rudolph:

Опять эта чертова неопределенность!©

Опубликовано
28 минут назад, КошкаЯ сказал:

Да ещё на протяжении 9 лет! Такие невинные платонические отношения на час -два в гости)

Опубликовано
18.04.2019 в 10:54, Ангелинааа сказал:

В браке 13 лет, двое деток 10 лет и 1 год. Черт недавно дернул мужу на телефон поставить прослушку. И конечно  долго не заставило себя ждать. Узнала, что долгое время переписывается с девушкой и даже ездиет к ней в гости(но бывает там недолго час-два),с которой когда-то я запретила общаться, говорит ей что скучает. Но мне говорит,что она ему помогает устроиться на новое место работы(где и она работает). В отношении к себе никаких изменений не заметила,по дому помогает,в постели отлично все,детей любит и помогает с ними. Эта женщина постоянно пишет ему,что любит и скучает. И он при удобном случае звонит ей. Доказательств конкретной измены нет, но я все равно убита. И не знаю,что мне делать. И без него не могу и так не могу.......

Пипец!!! Любимое домашнее животное вышло из под контроля! Ужас! Да как он,подгузник сранный,посмел это сделать?! А может просто не надо из своих мужей делать детей?...

Опубликовано
34 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Да ещё на протяжении 9 лет! Такие невинные платонические отношения на час -два в гости)

Лама, я уже за тебя боюсь))) По-моему Знахарь установил прослушку , геолокацию и еще хз что)) Он сам не активен, а выпрыгивает как чертик из коробочки четко когда ты что-то пишешь))

Опубликовано
28 минут назад, КошкаЯ сказал:

Лама, я уже за тебя боюсь))) По-моему Знахарь установил прослушку , геолокацию и еще хз что)) Он сам не активен, а выпрыгивает как чертик из коробочки четко когда ты что-то пишешь))

Меня тоже пугает, что он не активен, просто плюсует )) следит за моей репутацией и кармой здесь?)))

Опубликовано
5 часов назад, КошкаЯ сказал:

А если бы твоей жене писал ее бывший поклонник, что любит и она тайком с ним встречалась, и все отрицала в разговоре, списывая на помощь в работе, твоя реакция?  Продолжал жить как ни в чем ни бывало?

У моей бывших нет, а если и были, то уже далече...Нонешнюю ситуацию не то что бы мониторю, так, подмониториваю, но не в телефонах, ни в сумках не шарюсь-воспитание не то. Как то обхожусь без этого, а если кто то и есть, в чем я лично не уверен на 99%(1% оставляю на всякий случай), то значит шифруется хорошо, за что ей респэкт и уважуха. Но шпионить-увольте! Но это только мое видение ситуации. Как у других сказать не могу, и не осуждаю.

Опубликовано
18.04.2019 в 04:01, Ангелинааа сказал:

Знаете,одно дело,когда он все понял и завершил все....но нет же..он продолжает

Я готовила себя...и это не временное..с ней он знаком уже лет 9

А чем вы собственно рискуете? Муж явно дорожит семьей. Так скажите ему, что знаете об измене и предложите развестись. Вряд ли он это предложение примет. А вот ту женщину бросит точно. И ещё вы сможете абсолютно легально его контролировать. 

Опубликовано
18.04.2019 в 17:05, Человек из будущего сказал:

Думаю обычный кол рекордер в фоновой службе. Можно писать все входящие или все исходящие или конкретно номер. У меня такая стоит, и я все звонки пишу, потом чищу время от времени, а так вещь полезная )

а если у меня нокия 3310, прокатит не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...