marchi Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Добрый день! Прошу Вашей помощи, т.к. сама уже не могу разобраться. С молодым человеком 8 лет встречаемся, 3 года живём вместе. С самого начала мы не торопились развивать отношения, всё шло своим чередом и приносило удовольствие. Но теперь я понимаю что чувства мои ослабевают, всё становится в тягость.(раньше готовила супер разнообразно и каждый день пыталась чем-то удивить и всё-всё что хочешь, любую прихоть, а теперь мне это не интересно). Каждый день похож на предыдущий. Ничего, абсолютно ничего не происходит. Когда созваниваемся днём разговариваю с неохотой, т.к. и так знаю что услышу - "все вокруг козлы, а я хороший". Вечерами почти не разговариваем, каждый занимается своими делами. От него никаких инициатив не исходит, а всё что я предлагаю отвергается или с таким видом, как когда маленького ребенка заставляют что-то делать. Все выходные сидим дома, потому что "ну я так устал за неделю, ничего не хочу. Тащиться еще куда-то...". Нам еще и 30-ти лет нет, а живем как старички немощные. А я уже с ума схожу от скуки и от безысходности. Устала всегда и во всем проявлять инициативу и заставлять что-то делать. Может пора прекращать всё это и идти дальше? Или можно как-то расшевелить человека?
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 11 минут назад, marchi сказал: Добрый день! Прошу Вашей помощи, т.к. сама уже не могу разобраться. С молодым человеком 8 лет встречаемся, 3 года живём вместе. С самого начала мы не торопились развивать отношения, всё шло своим чередом и приносило удовольствие. Но теперь я понимаю что чувства мои ослабевают, всё становится в тягость.(раньше готовила супер разнообразно и каждый день пыталась чем-то удивить и всё-всё что хочешь, любую прихоть, а теперь мне это не интересно). Каждый день похож на предыдущий. Ничего, абсолютно ничего не происходит. Когда созваниваемся днём разговариваю с неохотой, т.к. и так знаю что услышу - "все вокруг козлы, а я хороший". Вечерами почти не разговариваем, каждый занимается своими делами. От него никаких инициатив не исходит, а всё что я предлагаю отвергается или с таким видом, как когда маленького ребенка заставляют что-то делать. Все выходные сидим дома, потому что "ну я так устал за неделю, ничего не хочу. Тащиться еще куда-то...". Нам еще и 30-ти лет нет, а живем как старички немощные. А я уже с ума схожу от скуки и от безысходности. Устала всегда и во всем проявлять инициативу и заставлять что-то делать. Может пора прекращать всё это и идти дальше? Или можно как-то расшевелить человека? Ну - бывают такие - живые мертвецы... Скажи - как думаешь - он на работе может супер сильно уставать и изматываться. Или, все таки - не в шахте, не в забое - просто у самого низкий уровень энергетики? 11 минут назад, marchi сказал: Может пора прекращать всё это и идти дальше? А разве вы идете куда-то с ним? Из изложенного следует - что движение отсутствует. Сплошное застойное болото с трясиной, которая затягивает и хочется схватится за спасительную веточку...
никитА666 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Сможет ли послужить толчком к каким-то изменениям ваше заявление что вы так больше жить не хотите и лучше разойтись пока нет детей и вас еще больше не засосало это болото? 3
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: А разве вы идете куда-то с ним? Из изложенного следует - что движение отсутствует. Сплошное застойное болото с трясиной, которая затягивает и хочется схватится за спасительную веточку... Добрая девочка советует найти любовника чтоб ощутить вкус жизни, но важно не влюбиться - перемены нужны на холодную голову...
marchi Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, никитА666 сказал: Сможет ли послужить толчком к каким-то изменениям ваше заявление что вы так больше жить не хотите и лучше разойтись пока нет детей и вас еще больше не засосало это болото? Боюсь что не поможет. Только вспылит из-за этого, а через час уже все забудет.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 А если вам тут скажут "бросайте своего мудака" и ищите другого, вы тут же бросите? Своих мозгов вообще нет? 1
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал: Добрая девочка советует найти любовника чтоб ощутить вкус жизни, но важно не влюбиться - перемены нужны на холодную голову... А где эта девочка, которая советует любовника? Ты вроде бы добрый мальчик, если мы не ошибаемся - конечно
marchi Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, kristina_orhidea сказал: А если вам тут скажут "бросайте своего мудака" и ищите другого, вы тут же бросите? Своих мозгов вообще нет? Зачем же сразу так грубо?
Zuzuka_Vredina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 3 минуты назад, marchi сказал: Зачем же сразу так грубо? Потому, что меня удивляет, когда люди задают такие вопросы на форумах. Как думаете, бросать ли мне его, или еще не все потеряно? ЧТо за бред? Вы хоть сами понимаете, что такое решение за вас никто не примет. А если что-то пойдет не так, будете здесь распыляться, что форум вам жизнь испортил?
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 13 минут назад, marchi сказал: Боюсь что не поможет. Только вспылит из-за этого, а через час уже все забудет. А есть от совместной жизни с ним что-то хорошее, вообще? Какие плюсы? Для души и в моральном плане, как мы поняли - ничего нет... Что-то есть в материальном плане хотя бы? 4 минуты назад, kristina_orhidea сказал: Потому, что меня удивляет, когда люди задают такие вопросы на форумах. Как думаете, бросать ли мне его, или еще не все потеряно? ЧТо за бред? Вы хоть сами понимаете, что такое решение за вас никто не примет. А если что-то пойдет не так, будете здесь распыляться, что форум вам жизнь испортил? Иногда бывает тяжело - 8 лет за плечами. Это не так просто... Привыкаешь. К животным и то привыкают, не то что к людям. Видимо человеку надо выговориться - это тоже бывает полезным. Послушать мнения и советы, может быть кто-то из подобной трясины выбирался. Всё же легче. Иногда доброе слово может оживить и воодушевить, иногда, напротив, пинок нужен или просто взгляд со стороны...
marchi Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: А есть от совместной жизни с ним что-то хорошее, вообще? Какие плюсы? Для души и в моральном плане, как мы поняли - ничего нет... Что-то есть в материальном плане хотя бы? Хорошее? Иногда с ним очень даже весело, нервы почти не мотает. Привыкла к нему. Зарабатывает нормально, но все деньги уходят на ипотеку, машину и т.д. я сама себя обеспечиваю.
Priestess Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 34 минуты назад, marchi сказал: пора прекращать всё это и идти дальше? Или можно как-то расшевелить человека? Сами решите, что хотите и что реальнее. Мне не удалось ни мужа расшевелить, ни друга переделать, он деградировал все больше и больше. Если с мужем я из-за детей готова быть и скуку терпеть, то друга терпеть мне не уперлось. Думайте сами, кто ж за Вас решит. Если человек не хочет сам меняться его не изменить.
marchi Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 8 минут назад, Джи сказал: А есть от совместной жизни с ним что-то хорошее, вообще? Какие плюсы? Для души и в моральном плане, как мы поняли - ничего нет... Что-то есть в материальном плане хотя бы? Иногда бывает тяжело - 8 лет за плечами. Это не так просто... Привыкаешь. К животным и то привыкают, не то что к людям. Видимо человеку надо выговориться - это тоже бывает полезным. Послушать мнения и советы, может быть кто-то из подобной трясины выбирался. Всё же легче. Иногда доброе слово может оживить и воодушевить, иногда, напротив, пинок нужен или просто взгляд со стороны... Большое спасибо за понимание.
Nickstar Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 43 минуты назад, marchi сказал: Устала всегда и во всем проявлять инициативу и заставлять что-то делать. Не проявляйте. Не заставляйте. В чём проблема? В том, что вам нужен другой человек?
Zuzuka_Vredina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Nickstar сказал: Не проявляйте. Не заставляйте. В чём проблема? В том, что вам нужен другой человек? Только вот с другим человеком ничего не изменится. Если человек привык сам проявлять инициативу, заставлять что-то делать, то эти привычки он возьмет с собой из старой жизни в новую.
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 23 минуты назад, Джи сказал: А где эта девочка, которая советует любовника? Ты вроде бы добрый мальчик, если мы не ошибаемся - конечно Так ты не девочка? Я только девочек цитирую без необходимости.. Я на словах любой мальчик, а на деле скромный извращенец бесконечных масштабов.. Применительно к теме полов.
Ответ_внутри Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 47 минут назад, marchi сказал: Может пора прекращать всё это и идти дальше? Вы вообще в курсе планов вашего сожителя на вас? Похоже, он не хочет вместе с вами создавать семью. И дело тут совсем не в нём. 1
intuit Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 48 минут назад, marchi сказал: Может пора прекращать всё это и идти дальше? Или можно как-то расшевелить человека? Возможно всё. Ищи вопрос о себе.
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 11 минут назад, marchi сказал: Хорошее? Иногда с ним очень даже весело, нервы почти не мотает. Привыкла к нему. Зарабатывает нормально, но все деньги уходят на ипотеку, машину и т.д. я сама себя обеспечиваю. Тебе все таки надо растормошить его болото. Прямо поднять эти вопросы - что ты хочешь мужчину, а не бревно-импотента безынтересного... Он же пожрать хочет и ты готовишь, так же и от него - именно требуется привносить в отношения... Значит он должен меняться и жопой начать шевелить, не только на ипотеку и машину, но и для тебя - в плане любви, бабочек, чего-то доброго и светлого - вообщем для души... А так - это никто - просто пассажир, который в комнате перекантовывается...
Zuzuka_Vredina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Тебе все таки надо растормошить его болото. Прямо поднять эти вопросы - что ты хочешь мужчину, а не бревно-импотента безынтересного... Он же пожрать хочет и ты готовишь, так же и от него - именно требуется привносить в отношения... Значит он должен меняться и жопой начать шевелить, не только на ипотеку и машину, но и для тебя - в плане любви, бабочек, чего-то доброго и светлого - вообщем для души... А так - это никто - просто пассажир, который в комнате перекантовывается... Это бред! Человек должен сам это делать. Если он не хочет, не нужно его "тормошить". Это временный эффект. ПОчему женщины уверены, что они способны изменить человека. ПРевратить пьяницу в трезвенника, амебу в инициативного роматника. Это грандиозное заблуждение! 1
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, kristina_orhidea сказал: Это бред! Человек должен сам это делать. Если он не хочет, не нужно его "тормошить". Это временный эффект. ПОчему женщины уверены, что они способны изменить человека. ПРевратить пьяницу в трезвенника, амебу в инициативного роматника. Это грандиозное заблуждение! Это точно - нет мотивации у мужчины меняться ради этой женщины - так нарисовалась ваша мысль... 1
Zuzuka_Vredina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Вячеслав_Маевский сказал: Это точно - нет мотивации у мужчины меняться ради этой женщины - так нарисовалась ваша мысль... Не нужно меняться ради кого-то. После этого люди начинают требовать ответный изменений. И обвинять партнера в том, что он не оценил их усилия. В общем, череда взаимных обвинений... Отношения обречены! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти