Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Чем заняться человеку, который ничего не хочет от жизни?

Который просыпается с сожалением того, что проснулся?
У которого нет никаких интересов и желаний, кроме беспокойства о зазря проживаемой жизни...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

продолжать, пока окружающие согласны его содержать.

Как только прекратят - ясность интенций сразу проявится.

Опубликовано

не всегда, но постепенно как-то пришло, курсу ко второму института (то есть, лет пять уже как)

не содержат, хожу на работу...

Опубликовано

не всегда, но постепенно как-то пришло, курсу ко второму института (то есть, лет пять уже как)

не содержат, хожу на работу...

Чем занимались раньше,какие были интересы?
Опубликовано

раньше учился в школе

интересов тоже не было особых, просто каждый день ходил в школу, там общался с людьми, так сложилось из детства потому что.

Опубликовано

задавать себе несложные вопросы. И потихоньку, отвечая на них, понять, в чем проблема. Чего то хочется всегда. Просто этому как правило что то мешает.

Вот сейчас например, тебе хочется понять, чем заняться )

Опубликовано

накопи денег и отдохни один где нибудь 2-3 недели, под конец отдыха начинаешь что то хотеть, делать, искать,

главное всё это записать и потом следовать плану

Опубликовано

не... я между институтом и работой почти год ничего не делал, только и отдыхал... желаний как-то не появилось

желание понять, чем заниматься это всегда было) но это не в счет... только убивает неопределенность такая

несложные вопросы задавал... как-то не вышло. может не те вопросы задавал

Опубликовано

платят 35тыс, разве мало? просто снимать надо 25, а 10 на еду и всякие проездные, интернет и тп не хватит

да я и не очень в себе уверен, чтоб куда-то на более теплое место идти, да и не умею ничего...

Опубликовано

Чтобы найти "интерес" необходима любознательность, смелость, бескорыстие, упорство, немного креативности и везения.

Это не так просто, но оно того стоит.

Опубликовано

Отсутствуют "... любознательность, смелость, бескорыстие, упорство, немного креативности и везения"

чтобы жить, кушать что-то

все-таки меня не устраивает то, что я никто, но быть кем-то боюсь, и не могу выбрать кем, так как ничего не хочу, что помогло бы определиться с профессией или чем-то таким

Опубликовано

все-таки меня не устраивает то, что я никто, но быть кем-то боюсь, и не могу выбрать кем, так как ничего не хочу, что помогло бы определиться с профессией или чем-то таким

Привет, Автор! Как тебя зовут? :)

Быть "кем-то" легче, чем ты думаешь. Попробуй вот что.

В ближайший выходной (завтра, например) зайди в ближайший детский дом, или в приют для бездомных, или в хоспис, детскую больницу или, хоть, просто в церковь, и спроси, чем ты можешь помочь.

Попробуешь? А потом напиши здесь, что из этого вышло, ладно?

Опубликовано

А ктотпо образованию?  - компьютерщик, грубо говоря

нет, никому помогать не буду в таких учреждениях. это не будет искренне, и мне противно такое. если при случае кому-то нужна помощь - окажу, т.к. "судьба свела"

Стать донором спермы - хаха... кому нужна от такого человека, да и там куча пунктов, по которым я не прохожу 

Опубликовано

в некоторых религиях только и мечтают о том, как бы избавится от желаний. а вам то и стараться не нужно для того.

вот и можете посмотреть на разные существующие цели, и определить для себя наилучшую. лучше же идти зная, что это наилучший, единственно верный путь. это лучше же, чем ничего не значащие на самом деле желания стараться исполнять.

Опубликовано

согласен полностью, я раньше так думал.

но оказалось, без эмоциональной мотивации все так же не особо имеет значение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...