Alan_Guneman Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Больница имени Боткина, в гостеприимных стенах которой, имел честь пребывать ваш покорный слуга совсем недавно. Теперь жалею, что не сделал репортажа об этих днях счастливых. Кстати я не шучу. Мне всегда везло с товарищами по палате. Можно сказать и так, что лучшие дни своей жизни я провел на больничных койках. А вон на той доске выносят из палаты усопших. Зашивают в парусину и торжественно выбрасывают за борт на радость акулам и прочим обитателям пучины. Койка моя.
Nikilena Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Это в Питере инфекционка в таком состоянии?? Уже давно есть схема лечения дженериками дома, вылечись и не попадай туда больше
niu Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 3 минуты назад, Nikilena сказал: Это в Питере инфекционка в таком состоянии?? Уже давно есть схема лечения дженериками дома, вылечись и не попадай туда больше Это Москва)) и это одна из самых крупных и многофункциональных больниц)) не смотрите телевизор, где все круто и красиво говорят, реальность....она другая
Alan_Guneman Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 5 минут назад, niu сказал: Это Москва)) Нет, нет. Это Петербург. Мой родной город на Неве. И это еще не самое прикольное. Я же сказал, что жалею о неснятом репортаже. 7 минут назад, Nikilena сказал: вылечись и не попадай туда больше Специально я туда не поеду, но если придется ))) не откажусь. Для меня, как для пишущего человека, там масса интересного материала. А люди какие... Это стоит того.
Alan_Guneman Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 А у нас всё по-старому ))). Видимо руководство больницы пытается сохранить имидж. Раньше это место называли "Боткинские бараки". И развалины этих бараков по сей день находятся на территории. О, как я жалею, что не сделал репортажа. Негодный я журналист. Упустить такой материал. Потерял нюх. Прибился к банальщине! Увы мне грешному, горе мне окаянному! 22 минуты назад, Nikilena сказал: Да что там мб интересного, люди Именно люди. Вот уже более 15 лет я интересуюсь только людьми и скажу вам со всей ответственностью, что нет более интересного материала для исследования. И познания.
Belladonna__ Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 3 часа назад, Alan_Guneman сказал: Больница имени Боткина, в гостеприимных стенах которой, имел честь пребывать ваш покорный слуга совсем недавно. жесть...
Chilli Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 М-да...какой ужас...((( Разве эти стены могут вылечить? Если уж умирать то лучше дома, чтобы последнее что запомнилось - родные стены. А больницы - сплошное унижение...((
Alan_Guneman Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Ничего вы не понимаете, мои хорошие. Ну и ладно ))). То не беда. Или лучше так: НЕБЕДА!!!
ДиКош Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 28.04.2019 в 12:33, Chilli сказал: Если уж умирать то лучше дома, чтобы последнее что запомнилось - родные стены. Решительно не согласен! Умирать должнО леХко и весело! Прочно стоЯ на своих ногах или в седле! Иначе это позор, а не смерть!
SpiderDuck Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Больница внешне не так уж и плоха. Несколько лет назад провёл долгие 6 часов в Елизаветинской у нас в Питере. Там всё было несколько хуже. Благо меня выписали в день госпитализации. Не знаю как бы я там ночевал.
Игумен Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 28.04.2019 в 02:33, Chilli сказал: Если уж умирать то лучше дома, ч Зачем мучить родных? Зачем им ваши предсмертные поносы и стенания? Они были для вас гадами? Вы хотите их наказать? Ну тогда понятно.
ДиКош Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: Не знаю как бы я там ночевал. МолодежЪ, не был ты студентом ФизТеха лучшего образца! Я бы тебе рассказал, где нам иногда (даже на трезвую) ночевать доводилось...
yura.gguk Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Да уж. Вообще от нашей медицины можно ожидать чего угодно. Мы с больницей судились, судебная экспертиза показала, что лечили правильно, а человек чуть не умер, зав отделением прям внаглую сказал - судитесь, ваше право, знавали мы таких умников, ничего не высудите. А вот в НП СРО судебных экспертов проверили экспертизу, оказалось, что в ней много нарушений. Написали нам рецензию, что данная экспертиза не может служить доказательством в суде, ну и суд экспертизу во внимание не принял, дело решилось в нашу пользу, отсудили и компенсацию, и моральный вред .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.